emely 1388 Posted March 6, 2020 Продолжение темы РоФ https://riseofflight.ru/forum/topic/45351-zhurnal-podgotovki-i-vypolneniya-polyotov/ Сего числа , с Товарищем Маузером выполнили боевой вылет на самолетах Пфальц3 на сервере Флюгпарк . Уничтожен один самолет противника , Сопвич Кемел . Наша пара , потерь не имела . зы ( Поставил карту 2070 , вместо 770 . Жесть пацаны , я не вижу разницы в игре ! Ну по графике . Как был кокпит пфальца убогим , ну так точно и остался . Я чото думал , что на ультре кожа окантовки кабины станет кожей . Не стала :-(( По наземке не знаю , но дыма ( дымки ) на дневной карте стало чуть ли не больше . Контакты как не видел , так и не вижу . Хуже всего то , что трекир 5 вставал тяжко под десятку , не мог вкорячить старый профиль . ... Три дня ( ночи) боёв ! И в итоге - все же не так как было ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skyward 476 Posted March 7, 2020 6 часов назад, emely сказал: Поставил карту 2070 , вместо 770 Поздравляем с приобретением карты :). На ультре Да, дымка и другие эффекты видны. Это хорошо и правильно! Хороший значит сервер. Я в сети ставлю высокие или средние и выключаю тени. Ультра только для Оффа! 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 7, 2020 Суббота 7 марта . Отлетали ивент на фифе , я за Легион насчитал 11 человек . Подробности в теме Легиона и завтра . А на воскресение что то нет анонса фурбала , есть только на первое число https://forum.il2sturmovik.com/topic/42714-sunday-flying-circus-furball/?do=findComment&comment=901000 Но думаю , как обычно к 22:00 по мск будет аншлаг . Так то я планирую туда зайти , тс баранов . Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 12, 2020 Один вылет на флюгпарке посредь недели , между работой и сном . 20 минут полёта , 2 минуты боя . Маузер заметил пару фоккеров , что жгли наши аэростаты . Поделили цели , зашли . Своего ему удалось зажечь с первого прохода ( фоккер заход профукал , и возможно ранен был с первой пули ) , а мой был немного повыше , да и опасность успел увидеть . 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 13, 2020 Пятница13того . Маузер , я , Адлер , флюгпарк . Парни кого то сбивали , а я наблюдал 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Tovarisch_Mauser 108 Posted March 14, 2020 7 часов назад, emely сказал: Пятница13того . Маузер , я , Адлер , флюгпарк . Парни кого то сбивали , а я наблюдал 🙂 ... знаю что будешь плеваться , но все равно , взгляни ... , авось мож че найдеш интересное ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 16, 2020 После вылета на ФиФ , часть команды чувствовала недостаток в полетах , потому мы продолжили на Флюгпарке . Народу там было предостаточно и мы решили облетать СеВу , так как на нем летим в Кровавом Апреле через пару недель . Крафт был вполне годный в РоФе , ну а в цирке у меня это практически первый вылет на нём . Короче , одна из ситуаций , практически Фыльм " спасти рядового Т " )) Сюжет : Так сложилось , что пилот Т оказался один на низах и словил на шесть Др1 , сам будучи на SeVa . Я и ещё один легионер , двигались немного выше места этого события . Надо сказать , что со своим напарником и пилотом Т мной велась постоянная связь в ТС ... Пилот Т , стал уходить от атаки Др1 великолепнейшим левым виражом , но как ни странно , вираж у Др1 оказался несколько меньшего радиуса , чем у SeVa ... Стоически снося попадания , пилот Т продолжал упрямо выполнять вираж .. Тем временем , я , подкреплённый присутствием товарища слева от себя , начал снижение , с целью спасения пилота Т , о чем и сообщил в ТС . / При просмотре трека вылета выяснилось , что синхронно с началом моего снижения на помощь пилоту Т , мой комрад по паре , выполнил разворот на 180° и принял участие в охоте на альбатросV далеко позади нас , при этом будучи в этом равлечении ТРЕТЬИМ !! Карл !! ТРЕТЬИМ !! И при этом , ни слова о своём манёвре в ТС он не произнёс / Мой заход на Др1 был не то чтобы очень неудачным .. Скажем так - не особо эффективным . Но дыр таки бросил атаку на пилота Т . И тут - внезапно , уже на моей шесть появилась свежая альба и у меня началось короткое , но очень увлекательное действие с двумя противниками . Путем недолгих переговоров в ТС , я ещё до своей гибели успел выяснить , что мой отважный напарник , в душе не чает , где меня пинают эти двое :-)) А я сначала даже пытался негодовать , что он меня о шестере не предупредил , а его оказываеца и вовсе нет рядом давно )) Пилот Т , гордо рассеивая в атмосфере содержимое системы охлаждения , удалился прочь от места боя , с тем , чтобы потом без видимых причин упасть и разбица немного поодаль .. И финал фильма : Мой мужественный комрад-напарник , возвращаеца к месту моей гибели ( ковыряя в зубах остатки альбы ) , что бы прострелить бак тому , кто таки успокоил меня одной меткой пулей :-)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 16, 2020 Хех , получил первый дизлайк под видосом , и это за всю историю канала 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 18, 2020 Ну вот , как говорица " дорога ложка к обеду " , поговорили и полетали 🙂 Маузер , Алексей_Уфа , я на бристолях , Jabb стрелком , решили похулюганить на флюгпарке 😉Аэродром не является целью , не знаю , можно ли его бомбардировкой закрыть . К тому же , в первый вылет у нас почти ни у кого не взорвались бомбы ! Да и для меня это был первый полет на туситтере в ФЦ . Было весело , но всех посбивали конечно . В конце видео , единственный оставшийся в живых Маузер , достал свой маузер и отстреливается из него ! :-)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alator 218 Posted March 18, 2020 Флюгпарк с ботами или чистый сервак? Share this post Link to post Share on other sites
Oraclenok 82 Posted March 18, 2020 7 часов назад, emely сказал: в первый вылет у нас почти ни у кого не взорвались бомбы ! У меня тоже бомбы вначале не взрывались, пока не поставил задержку взрывателя на 5 сек. Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 18, 2020 (edited) 7 часов назад, Alator сказал: Флюгпарк с ботами или чистый сервак? Есть два бота на туситерах - один на бристоле , один на хальбе . Летают у края грязи с севера на юг , и даже ( по слухам ) пуляют друг в друга из пулеметов стрелков )) И да , редко , но попадаюца боты на ястребах . Пару таких , мы с Маузером сбили по ошибки вчера . Но сомнения таки были - у их крафтов крылья как то дрожат и дёргаюца онлайн . Чессна говоря , на эту дрянь бк просто жаль было , кстати - в итоге мне всего то пулек 50ят не хватило :-(( 5 часов назад, oraclenok сказал: У меня тоже бомбы вначале не взрывались, пока не поставил задержку взрывателя на 5 сек. Да ? ... У нас стояло 3 секунды . На повторных вылетах , мы увеличили высоту сброса и угол . Таймер не меняли . Стало бабахать . 😉 Я не спец по этому делу , если чессна , тут бы Купер чего сказал , или Алик ( Шершень) . Но парни так по жизни заняты , некогда им ... )))) Сего дня ( емнип еще среда была ) Флюгпарк , дельфины , я и Маузер ... потом пфалц3я и Алексей_Уфа Д7ф Сил нет писать , но похоже мы всех убили :-)) Edited March 18, 2020 by emely Share this post Link to post Share on other sites
BaronVonMyakin 313 Posted March 19, 2020 21 час назад, emely сказал: В конце видео , единственный оставшийся в живых Маузер , достал свой маузер и отстреливается из него ! Забыл снять кирзач... так бы сбил весех сапогами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
DBCooper_ 49 Posted March 19, 2020 (edited) 9 часов назад, emely сказал: Я не спец по этому делу , если чессна , тут бы Купер чего сказал , или Алик ( Шершень) . Но парни так по жизни заняты , некогда им ... )))) Да вроде писали уже тут про это. Что бы бомбить с нулей, нужно ставить 5 сек. задержки на Антанте. У немцев все ОК. Джейсону про это писали, баг-репорт на ком форуме я тоже видел. Кстати, еще до этого я просил Антона, и он по этому поводу писал репорт на форуме тестеров. До сих пор не исправлено, наверное очередное "ограничение движка" 😄 Edited March 19, 2020 by DBCooper_ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tovarisch_Mauser 108 Posted March 19, 2020 (edited) 34 минуты назад, BaronVonMyakin сказал: Забыл снять кирзач... так бы сбил весех сапогами. Не Антох, вылет на туситерах был спонтанным, я уже было готовился ко сну и по этой причине полетел в исподнем, ночном колпаке, и домашних шлепанцах..., единственно что успел так это кабуру со шпаллером прицепить)... Edited March 19, 2020 by Tovarisch_Mauser 3 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 19, 2020 Камшамолиц на шамолет ! :-)) Срочный вылет , ТС баранов . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 20, 2020 Четверг , Флюгпарк . Маузер , Адлер , Купер , я . Севы-дельфины , норм полетали . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 20, 2020 Фрагмент вылета в четверг 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 21, 2020 Пятница. Маузер , Купер , я . Дельфины , всё норм . Зы. В тс заходил Jabb , приветы передавал 🙂 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 22, 2020 https://forum.il2sturmovik.com/topic/42714-sunday-flying-circus-furball/?do=findComment&comment=908930 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 23, 2020 Воскр. Летали на севах , готовимся к Крапрелю . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 23, 2020 Понедельник . Маузер и я на севах . Один вылет , полуночной . Один фоккер ( Трупобой) успокоен ( прыгнул , купол не стали стрелять ) Share this post Link to post Share on other sites
DBCooper_ 49 Posted March 24, 2020 Сегодня буду. Я, собственно, и вчера был Как раз ушел перед тем, как вы пришли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 24, 2020 Вторник , флюгпарк . Маузер , Купер , Пророк , Лев, я . Летали на SeVa. Есть проблемы с точностью стрельбы . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 26, 2020 Среда , флюгпарк . Маузер , Пророк, Алексей_Уфа , я . Севы и бристоль . Сева без запаса энергии , чото не очень , если на шести пфальц или альба . По крайней мере - в моих руках . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 26, 2020 Соло так же не особо успешно . Попался не очень умелый фоккер , может быть и были варианты .. Но прилетели помогаи и моего пилота отправила в блэк пуля альбатроса со стороны . Сева дальше стал спасаца сам ;-)) И все было бы хорошо , еслиб я не зацепил дерево на посадке , и не угробил пилота ... А так - убежал , да . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tovarisch_Mauser 108 Posted March 26, 2020 2 часа назад, emely сказал: Среда , флюгпарк . Маузер , Пророк, Алексей_Уфа , я . Севы и бристоль . Сева без запаса энергии , чото не очень , если на шести пфальц или альба . По крайней мере - в моих руках . ... да нее Сань , эт я там провошкался ( ... , все никак сбрить агрессора не удавалось ((( . Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 26, 2020 41 минуту назад, Tovarisch_Mauser сказал: ... да нее Сань , эт я там провошкался ( ... , все никак сбрить агрессора не удавалось ((( . В чужих руках всегда толще )) Это очень сложно , в такой ситуации снять шесть на севах . Тем более , пилот пфальца игнорил наличие второго севы . К слову , в данном видео Пророк на прикрышке , тое ситуация просто повторилась . Как то вывесить противника я попробовал - в первый раз не перевисел , и помощь не поспела . Потум думал - а как это сделать ? Пфальц так густо клал из двух шпандау , что прям ни секунды на раздумье . Ну и затеял горку с переворотом вверху и уборкой руда )) Так намутил , что пропустил попадание в дижок . Был бы я там один - сожрал бы моего севу этот пфальц . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tovarisch_Mauser 108 Posted March 26, 2020 35 минут назад, emely сказал: ... К слову , в данном видео Пророк на прикрышке ... а , ну значит похожий эпизод , произошедший когда я тоже пятнистый камуфляж недавно брал . 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 28, 2020 Пятница , флюгпарк , севы . Купер , Маузер , Лев , я . Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted March 30, 2020 (edited) Иногда так бывает , что я не летаю . Жизнь сжимаеца в какую та черную точку и уходит из этой части мира . Погружение в безвоздушную среду . Потом всплытие и опять ты не один летишь и воюешь Главное - расходовать воздух так , что бы хватило до следующего раза . Пока мне всегда это удавалось , не смотря на то , что я впринципе не контактен 😉 Моим долготерпивым товарищам по ( Легиону ? ) Edited March 30, 2020 by emely Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted April 1, 2020 Очень не вовремя иссяк БК 😞 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jabb 2 Posted April 1, 2020 Тапку в пол давил так, что потом ее не вытащишь похоже))) Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted April 1, 2020 (edited) Ох и шуму на буржуйском форуме из за видео этого .. Дескать , надо срочно запретить поднятие верхнего пулемета на севе , да и перезарядку его разрешить только во время горизонтального полёта ;-)) А я , блин , вообще в первый раз так пулемет поднял , и вид через прицел небыл настроен . Да и попал то практически одной пулей , пилот дыра просто занервничал и свалил крафт . Edited April 1, 2020 by emely 3 Share this post Link to post Share on other sites
BaronVonMyakin 313 Posted April 2, 2020 Это кто ноет? Деды РОФа или пришлые? 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted April 2, 2020 Тыж небось прочитал уже )) Сиа Вольф сильно запереживал , что его дыру счастя боле не видать . Эта тема ( с поднятием пулемета на севе ) у него любимый конек и он там много рыл в нужном ему направлении 😉 1 Share this post Link to post Share on other sites
emely 1388 Posted April 5, 2020 Почти шесть часов полетов на Кровавом Апреле вчера , это за гранью разумного . С доугой стороны , именно в этом своя фишка есть . 1 Share this post Link to post Share on other sites
=KAG=Dron- 751 Posted April 5, 2020 (edited) И это ФСЁ!?! Хоть словечко - кто кого, что и где, что взорвали кого сбили...? Edited April 5, 2020 by =KAG=Dron- Share this post Link to post Share on other sites