Alex34 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 09.03.2020 в 00:40, Kirill сказал: Неплохим разнообразием в новой ДМ, возможно, стали бы вываливающиеся стойки вследствие боевых повреждений. http://waralbum.ru/54321/ https://youtu.be/ZrSXhsGoFqs И взрыв б/бака тоже бы не стал лишним. И первое и второе (повреждение) были весьма распространенными в реальной войне. В старичке, например, это было реализовано так. Я тоже на это обратил внимание пару тройку месяцев назад. И спустя пару недель баки, как по заказу, стали взрываться. Не часто, но случаи были. А вообще хотелось бы разнообразия в моем любимом Ил2. Сижу в этой войне как за решеткой. Як, Ла, БФ, ФВ. все это исписанные стены душной камеры. Человечество организовало множество войн и родило огромное количество различной военной техники, но мы по прежнему из года в год летим на Яке сбивать Юнкерс. Данный уютный и ламповый сим мог бы вместить в себя множество иных конфликтов и сопутствующей им техники. 5 поколений только сверхзвуковых самолетов остались в забвении. Можно было бы вообще игру сделать в виде операционной системы. Устанавлиавется на голый ком. Включаешь комп и ты в офицерской, там тебе и браузер в виде проектора и офисные программы в виде печатной машинки. Шутка конечно, но все же. Подошел к карте на стене выбрал дату и район и ты уже в офицерской на дальнем востоке. Время 5 утра, на улице -40, дымка. Идешь к своему Миг-25 похрустывая снегом. Втискиваешся в промерзлую кабину. Пара кнопок и зверь оживает. С ревом двигатели уносят тебя на встречу бескрайним просторам Родины и пустому космическому небу. Задача - перехват Б-52. Или: ты в бараке, 69 год, верещит сирена, замечены израильские бомбардировщики, жара, +37, на солнце переливается новенький, только пришедший из СССР Миг-21. Много уже работы проделано - ПМВ есть, ВМВ есть, нужно двигаться дальше. 4 3 1
AnPetrovich Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Я тоже так же мечтал когда был помоложе... и казалось, что впереди бесконечное число лет, дружные коллективы из сотен и тысяч разработчиков, трудящихся не покладая живота своего над воплощением виртуальной реальности в жизнь, и ща как захрустим все вместе по снегу к МиГ-25, дружно взявшись за руки в перчатках с фидбэком... Но по интернету короновирус и нефть по 30, а Ч2Н обновление версии с новыи багами, и Конституции, и даже снег зимой в "старичке" был лучше реализован, чем теперь за окном - да его там и нету вовсе... 5 1 10 6
Alex34 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Я конечно дилетант в программировании, но мне кажется, что разработка (3Д + физика) Ме-262 не сильно проще разработки скажем Мираж III. При этом Ме-262 реализуется, а Мираж III нет. Даже в качестве пробы, как премиальный самолет по предзаказу вместо очередного FW предложить покупателям например Hunter или тот же Мираж 3? Ваш проект намного "ламповее" сами знаете кого, это перетянет игроков. Когда то я сидел на форуме 777 и гундел о развитии проекта с ПВМ до ВМВ. И о чудо семерки захрустели по снегу в сторону ВМВ. П.С. Я это к тому что все реализуемо, ничего страшного в Миг-25 нет. Было бы желание. Изменено 11 марта 2020 пользователем Alex34 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Чем более позднего периода самолёт, тем сложнее у него борт. Понятно, что всегда есть исключения, но в целом тенденция такая. Мы сейчас технологически не готовы выпускать более сложную технику за вменяемые сроки, трудозатраты и бюджет. "Там" совсем другая бизнес-модель, ребята могут себе позволить одну только авионику одного только F-16 делать целой командой из нескольких человек в течение нескольких лет. Мне завидно, и я за них искренне и от души рад. Они молодцы, делают очень интересные и глубокие вещи. Но у нас совсем другая ситуация со сроками и с планами, а команда в разы меньше. Лично я не вижу смысла пытаться пыжится на том же поле. Нужен технологический прорыв, чтобы можно было идти дальше по эрам, как в своё время это было сделано при переходе от РоФ к Ил-2, когда сначала больше двух лет вся команда работала над технологиями. И то ещё далеко не всё реализовано, что было задумано и "заложено в перспективный движок" (с) (сами знаете кто) 2 5 8
Misterschmitt Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Подписку квартальную сделать,так сказать реформа в бизнес-модели, я 20-30 уе. не пожалел бы, ,а денюжки дают свободу действий,появились бы ресурсы,воплотились мечты и пожелания. 1 1 1
BBC Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Чем более позднего периода самолёт, тем сложнее у него борт. Понятно, что всегда есть исключения, но в целом тенденция такая. Так может лучше тогда сделать 3 самолёта 39-41 годов, чем один 44-45-го? Или шесть вместо двух? Просто показалось что Джейсон решил в будущем сосредоточиться на позднем этапе войны. Что и понятно, там Оверлорд и Арденны и много чего ещё после открытия 2-го фронта. 1
3PK_C-300 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 4 часа назад, Alex34 сказал: Я конечно дилетант в программировании, но мне кажется, что разработка (3Д + физика) Ме-262 не сильно проще разработки скажем Мираж III. При этом Ме-262 реализуется, а Мираж III нет. Даже в качестве пробы, как премиальный самолет по предзаказу вместо очередного FW предложить покупателям например Hunter или тот же Мираж 3? Ваш проект намного "ламповее" сами знаете кого, это перетянет игроков. Когда то я сидел на форуме 777 и гундел о развитии проекта с ПВМ до ВМВ. И о чудо семерки захрустели по снегу в сторону ВМВ. П.С. Я это к тому что все реализуемо, ничего страшного в Миг-25 нет. Было бы желание. Зачем тебе в Ил-2 делать реактивную авиацию? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCS. Ил-2 в этом и фишка, что поршневая и воздушные сражения второй мировой войны. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в Ил-2 и улучшать его. Изменено 12 марта 2020 пользователем Robin_Hood 1 39
MicroShket Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 7 часов назад, BBC сказал: Так может лучше тогда сделать 3 самолёта 39-41 годов, чем один 44-45-го? Или шесть вместо двух? Несколько лет назад я интересовался у разработчиков на предмет раннего Як-1 в качестве коллекционного. Было сказано, что такие самолёты труднее продать, так как для среднего игрока они мало чем отличаются от существующих версий. Да и Джейсон однозначно ответил про самолёты раннего периода (но не про танки, хи-хи-хи). Изменено 12 марта 2020 пользователем MicroShket
airking Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 12 часов назад, Alex34 сказал: Можно было бы вообще игру сделать в виде операционной системы. Устанавлиавется на голый ком. Включаешь комп и ты в офицерской, там тебе и браузер в виде проектора и офисные программы в виде печатной машинки. Шутка конечно, но все же. Подошел к карте на стене выбрал дату и район и ты уже в офицерской на дальнем востоке. Время 5 утра, на улице -40, дымка. Идешь к своему Мигу, похрустывая снегом. Втискиваешся в промерзлую кабину. Пара кнопок и зверь оживает. С ревом двигатели уносят тебя на встречу бескрайним просторам Родины и пустому небу. Задача - перехват бомбардировщиков, рвущихся к конвою союзников. Или: ты в бараке, \--\ год, верещит сирена, замечены бомбардировщики, жара, +37, на солнце переливается новенький, только пришедший в СССР Спит. Я позволил себе немного подкорректировать твой текст https://www.youtube.com/watch?v=Nk-vcZ9u7D0 6 часов назад, Robin_Hood сказал: Зачем тебе в Ил-2 делать реактивную авиацию? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCS. Ил-2 в этом и фишка, что поршневая и воздушные сражения второй мировой войны. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в Ил-2 и улучшать его. Согласен, что Ил-2 - это всё же про Вторую Мировую, но, именно по такому принципу должен быть организован геймплей в интересной игре. Именно эти фишки, позволяют погрузиться в мир иллюзий по настоящему. Это, как предварительные ласки, это, как аперитив. Но это невозможно сделать, не запилив что-то похожее на "Глобальную войну".
rost Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 3 часа назад, airking сказал: Это, как предварительные ласки, это, как аперитив. Скрытый текст 2
Alex34 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 18 часов назад, Robin_Hood сказал: Зачем тебе в Ил-2 делать реактивную авиацию? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCS. Ил-2 в этом и фишка, что поршневая и воздушные сражения второй мировой войны. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в Ил-2 и улучшать его. 2026 год. Зачем тебе в "Реактивной Эре" делать звездолеты? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCSpace. В Реактивной Эре в этом и фишка, что реальная авиация и воздушные сражения реальных войн. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в реактивной эре и улучшать его. П,С, Не забывайте уважаемые Панфиловцы, что ваш (и мой) любимый Ил-2 когда то был симулятором тряпколетов и назывался и называется РОФ. Я не предлагаю под маркой Ил-2 клепать сим про вонйну во Вьетнаме, очевидно что это будет новый продукт с другим названием. Команда только останется +- той же. 22 часа назад, AnPetrovich сказал: Чем более позднего периода самолёт, тем сложнее у него борт. Понятно, что всегда есть исключения, но в целом тенденция такая. Мы сейчас технологически не готовы выпускать более сложную технику за вменяемые сроки, трудозатраты и бюджет. "Там" совсем другая бизнес-модель, ребята могут себе позволить одну только авионику одного только F-16 делать целой командой из нескольких человек в течение нескольких лет. Мне завидно, и я за них искренне и от души рад. Они молодцы, делают очень интересные и глубокие вещи. Но у нас совсем другая ситуация со сроками и с планами, а команда в разы меньше. Лично я не вижу смысла пытаться пыжится на том же поле. Нужен технологический прорыв, чтобы можно было идти дальше по эрам, как в своё время это было сделано при переходе от РоФ к Ил-2, когда сначала больше двух лет вся команда работала над технологиями. И то ещё далеко не всё реализовано, что было задумано и "заложено в перспективный движок" (с) (сами знаете кто) Тут как раз процедурный тренажер и не нужен, он только мешает. И что значит пыжится на "чужом поле"? Конкуренции среди ВМВ значительно больше чем в более поздних периодах. Тут как раз не паханное поле. По поводу трудозатрат: Вы не рассматривали вариант использования 3Д сканеров? Самолеты и прочая техника есть в музеях и даже есть летающие и ездящие экземпляры, иди - сканируй на здоровье. Что-то типо этого: Изменено 12 марта 2020 пользователем Alex34 2
adds Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) del Изменено 12 марта 2020 пользователем adds ой
Heinkel177 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Какая реактивная эра, какой миг-25? Какой кайф от игры на реактиве с одной 30мм пушкой на 300 снарядов и управляемыми ракетами? Вот попробуй на ю-88с-6 завалить одномоторный истребитель?! Вот это тема, вот это кайф. Жду эту машину, возможно, это будет единственный истребитель на который я пересяду с бомбера. Нефиг пудрить мозги людям этими вашими послевоенными свистками. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 31 минуту назад, Alex34 сказал: П,С, Не забывайте уважаемые Панфиловцы, что ваш (и мой) любимый Ил-2 когда то был симулятором тряпколетов и назывался и называется РОФ вообще-то тряпколёты РОФ,были после моего любимого Ил 2 Штурмовик,и,насколько помню,это была отдельная и совсем другая игра.., Что такое "Ил-2 Штурмовик" нового поколения "Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре. как видишь,тут ни слова нет о РОФе,разве ,что,по какой-то причине сюда впихнули цирк и трактора..))))) 6
MicroShket Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 8 минут назад, Heinkel177 сказал: Какой кайф от игры на реактиве с одной 30мм пушкой на 300 снарядов и управляемыми ракетами? Это настоящий кайф. Только МиГ-25 в БВБ, конечно, не торт. 10 минут назад, mehh сказал: как видишь,тут ни слова нет о РОФе,разве ,что,по какой-то причине сюда впихнули цирк и трактора..))))) Без RoF ты точно так же, как и сейчас, только уже безальтернативно, продолжал бы насиловать труп ЗС. Ведь местный Ил его прямой наследник. 1 1
ABP_158 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 12 минут назад, Heinkel177 сказал: с одной 30мм пушкой на 300 снарядов Да и пушки на нем не было.ГШ-6-23 на МиГ-31. 25-й(за исключением некоторых модификаций) и 31-й дальние перехватчики ПВО. Да и заниматься ими никто не будет.Смежники уже столкнулись с этой проблемой.Практически вся информация засекречена.
Heinkel177 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Есть ме-262, на подходе арадо реактивный, несколько позже появится, возможно, не-162. Есть даже немецкие документы в которых отмечено использование вертолетов, на западном фронте. Все же есть, нафиг эти послевоенные свистки?! Мне лично интересны только машины времен второй мировой. 10
ABP_158 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Heinkel177 сказал: нафиг эти послевоенные свистки?! Вы высказываете свое мнение,остальные тоже в праве это делать.В чем проблема? 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Скрытый текст давай уж сразу это..)) 1
ABP_158 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 30 минут назад, mehh сказал: давай уж сразу это..)) Круто в вашем департаменте ?? Скрытый текст Изменено 12 марта 2020 пользователем ABP_158
MicroShket Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 31 минуту назад, mehh сказал: Показать содержимое давай уж сразу это..)) Не пойдёт. Порушение вековых устоев. Определённая группа лиц не сможет обвинять Петровича в том, что у него это изделие летает без киля и стабилизатора. 4 1
3PK_C-300 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Alex34, всё правильно этот симулятор бывший РОФ. Но вопрос много народу летало в РОФ и долго он продержался? А новый авиасимулятор Ил-2БзС вышел, молодцы разработчики. И собрал клиентуру практически из старого Ил-2 Штурмовик, Олега Медокса. Никто тогда не ругал русскоязычных и минталитет всех устраивал, они покупали и вкладывали деньги. Ни какая твоя реактивная эра и первая мировая, не дала бы мощною рекламу этому симулятору как марка Ил-2 Штурмовик! По этому, не надо городить огород и пихать всё в кучу. Отдельные игры да пожалуйста, налетай покупай кто хочет. Именно Вы и разрушаете этот симулятор разными хотелками в виде альтернативной истории. (Классический жанр, он всегда более стабильней чем квадрат Малевича.) Изменено 13 марта 2020 пользователем Robin_Hood 8
Alex34 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 16 часов назад, Robin_Hood сказал: Alex34, всё правильно этот симулятор бывший РОФ. Но вопрос много народу летало в РОФ и долго он продержался? А новый авиасимулятор Ил-2БзС вышел, молодцы разработчики. И собрал клиентуру практически из старого Ил-2 Штурмовик, Олега Медокса. Никто тогда не ругал русскоязычных и минталитет всех устраивал, они покупали и вкладывали деньги. Ни какая твоя реактивная эра и первая мировая, не дала бы мощною рекламу этому симулятору как марка Ил-2 Штурмовик! По этому, не надо городить огород и пихать всё в кучу. Отдельные игры да пожалуйста, налетай покупай кто хочет. Именно Вы и разрушаете этот симулятор разными хотелками в виде альтернативной истории. (Классический жанр, он всегда более стабильней чем квадрат Малевича.) Уважаемые форумчане! Я ни в коем разе не посягаю на святая свитых. Я несколько раз обращал внимание на РОФ который как жил своей жизнью так и живет, выходят новые самолеты, игру переносят на новый движек и т.д. Идем дальше - есть Ил-2-Танки, которые также живут своей жизнью, выпускают новые танки, переделывают под них карты и пр. (с обоюдного молчаливого согласования фанатов винтовой авиации?). Танки также как и РОФ и Ил-2 имеют своих поклонников. Мое обращение к разработчику сводится лишь к тому, чтобы они рассмотрели возможность (не прекращая поддержки и развития РОФ, Ил-2, Танчики) реализовать огромный незатронутый пласт истории мировой авиации. Также обращаю внимание на то, что Ил-2 не является единственным симом ВМВ, так же как и танки-танчики. По этому посылка меня к игре где "Вигген с Дорой прорывают оборону С-300 в Краснодаре и где Су-25 вылетает из Дувра на перехват В-17 с прикрытием Миг-15" не совсем справедлива.
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 16 часов назад, Robin_Hood сказал: он всегда более стабильней Это нам сама Света из достославного Иваново привет передаёт? ♥ 22 минуты назад, Alex34 сказал: с обоюдного молчаливого согласования фанатов винтовой авиации? Обычно идёшь по обсуждению дневников и только смотришь, как бы не наступить в это молчание - сразу видно, стайка жирненьких вирпилов пролетала. Кстати, а нормальный P-47D aka Razorback будет вшит в карьеру ОБп? Понятно, что таких уже мало к зиме на передовой осталось, но всё же. 1
Oskar_GD Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 13.03.2020 в 04:16, Alex34 сказал: П,С, Не забывайте уважаемые Панфиловцы, что ваш (и мой) любимый Ил-2 когда то был симулятором тряпколетов и назывался и называется РОФ. Я не предлагаю под маркой Ил-2 клепать сим про вонйну во Вьетнаме, очевидно что это будет новый продукт с другим названием. Команда только останется +- той же. И что там с РОФ стало, сразу после того, как перешли на БЗС? Так мощно в гору попер, ага. А ведь у него были свои поклонники...
777_crimeatiger Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Команде не болеть!!! И продолжать нас радовать! 1
MicroShket Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, Oskar_GD сказал: И что там с РОФ стало, сразу после того, как перешли на БЗС? Так мощно в гору попер, ага. А ведь у него были свои поклонники... А что с ним стало? RoF как был, так и есть к счастью. А Летающий Цирк не представляет и десятой части контента своего предшественника, имеет приличную цену, люди жалуются на отсутствие карьеры. Странно ожидать, что что-то куда-то там попрёт.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 что ни говори,но если судить по плашкам,то цирк и танчики по сравнению с самолетами ВМВ куплены не так много,купили только фанаты РОФа и танчиков,плюс немногие,чтоб поддержать разработчиков..,но лично я не сторонник аэропланов ПМВ и танков,да и не вижу смысла во втором РОФе с неполным набором самолётов и в детально проработанных танках,упирающихся во все ящики от снарядов,телеги,стога сена и.т.д. ....,по мне ,вместо этих двух проектов можно было сделать один полноценный ТВД вроде Мурманска или того-же Тихого.. 1 2
adds Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 17 минут назад, mehh сказал: и в детально проработанных танках,упирающихся во все ящики от снарядов,телеги,стога сена и.т.д Снова ящики? На карте Прохоровки танки ни во что не упираются. Если владельцы серверов запускают танки на авиационные карты - так это не является ТС, и тычьте носом в эти ящики владельцев этих серверов.
=K=Gunther Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 32 минуты назад, mehh сказал: ... и в детально проработанных танках,упирающихся во все ящики от снарядов,телеги,стога сена и.т.д. .... Сам то хоть ездил? Упирался? Или из разряда" ...Не читал, но осуждаю!"
Autobahnkurier Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 34 минуты назад, mehh сказал: по мне ,вместо этих двух проектов можно было сделать один полноценный ТВД вроде Мурманска.. Ага. Очень "актуальный" для многих ТВД. И много будет желающих этот Мурманск купить? Наверняка еще меньше чем Цирк. Я не понимаю смысла каждый раз озвучивать эти личные и горячо любимые хотелки о начальном периоде войны. Еще Испанию периодически вспоминают. Вот кому это интересно в глобальном плане? Может еще войну на дирижаблях попросим или воздушных шарах?
-DED-Mazai Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 39 минут назад, adds сказал: На карте Прохоровки танки ни во что не упираются не упираются только на небольшом участке непосредственно в районе прохоровки, 25 минут назад, =K=Gunther сказал: Сам то хоть ездил? попробовал,бесплатные танки тоже имею.. 21 минуту назад, Autobahnmeister сказал: любимые хотелки о начальном периоде войны Мурманск,это во первых самолёты ленд-лиза,во вторых транспортные конвои и торпедоносцы,и в третьих карта охватывает весь период войны,а не месяц,как боденплятта..
Autobahnkurier Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 2 минуты назад, mehh сказал: Мурманск,это во первых самолёты ленд-лиза,во вторых транспортные конвои и торпедоносцы,и в третьих карта охватывает весь период войны,а не месяц,как боденплятта.. Да-да. И летать там будет интересно только тебе и еще двум-трем любителям данного ТВД. Сопоставь парк техники и масштабы с Боденпляттой. Могу понять - тебе скорей всего хочется кидать торпеды на воду. Но здесь реальнее и оптимальнее ждать Мидуэй.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 5 минут назад, Autobahnmeister сказал: тебе скорей всего хочется кидать торпеды на воду уже давно ясно,что наши хотелки тут мало учитываются)))),музыку ставит диджей,в нашем случае разработчик,просто некоторые композиции никак не вяжутся с Ил 2,по крайней мере с моей колокольни....) ладно..,уже наоффтопили на пару месяцев...всё равно каждый остаётся при своём мнении..))
Autobahnkurier Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 8 минут назад, mehh сказал: ладно..,уже наоффтопили на пару месяцев...всё равно каждый остаётся при своём мнении..)) Так мнение иметь никто не запрещает.)) Просто реальней надо мыслить и бояться своих желаний.)) Вот я бы хотел, например, в контексте дневника, чтобы наконец сделали нормальный эффект закидывания маслом фонаря кабины, в случае повреждения двигателя. То что имеем на протяжении всего времени - это ж тихий ужос!
MicroShket Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, Autobahnmeister сказал: Но здесь реальнее и оптимальнее ждать Мидуэй. Этот Ил не вывезет такого числа объектов в пространстве. Не надо портить эпические баталии ограничениями устаревающего движка. ?
Autobahnkurier Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 1 час назад, MicroShket сказал: Этот Ил не вывезет такого числа объектов в пространстве. Не надо портить эпические баталии ограничениями устаревающего движка. ? Пожалуй, да. Ну тогда быть может увидим это в следующем Иле через пару-тройку лет или его аналоге..?
Shade Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Все-таки хотелось бы увидеть более подробные детали по 11.03.2020 в 22:34, Alex34 сказал: Я конечно дилетант в программировании, но мне кажется, что разработка (3Д + физика) Ме-262 не сильно проще разработки скажем Мираж III. При этом Ме-262 реализуется, а Мираж III нет. Даже в качестве пробы, как премиальный самолет по предзаказу вместо очередного FW предложить покупателям например Hunter или тот же Мираж 3? Ваш проект намного "ламповее" сами знаете кого, это перетянет игроков. Когда то я сидел на форуме 777 и гундел о развитии проекта с ПВМ до ВМВ. И о чудо семерки захрустели по снегу в сторону ВМВ. П.С. Я это к тому что все реализуемо, ничего страшного в Миг-25 нет. Было бы желание. Серия Ил-2 была интересна тем, что в ней можно поиграть на детально смоделированном Восточном Фронте. Более-менее проработанной авиации СССР до него не было ни в одной другой игре. Именно за счет этого (а так же за счет изначально хорошего наполнения ТВД и возможности виртуально "повоевать", плюс очень красивая на то время картинка и ФМ, где был штопор) он так попер. Увы, потом команда МГ начала расширять симулятор в первую очередь вширь, а не вглубь, после чего решила радикально поменять движок. В результате ранний контент не подходил к позднему движку, который еще и сбоил жутко. Чем все и кончилось. Хотя на старом движке задел просто чудовищной силы, а ИИ ботов -- вообще лучший в авиасимах. К чему я это? К тому, что может быть, здесь стоит использовать сильные стороны проекта и маскировать слабые. Советской авиации, диковинной для многих, до сих пор пока еще почти нигде нет (собственно, остались Ил-2 и тундра) -- а здесь есть, причем проработана очень качественно. Но вместо развития темы -- а развивать ее тут не только "есть куда" -- начинаются какие-то скачки на другие фронты и попытки притянуть за уши управляемые танки. При этом еще и попытались сами с собой поконкурировать: "Кто лучше -- РоФ от 777 с кучей контента и не самой новой графикой или Цирк от 777 почти без контента, но с обновленной графикой? Кто кого заборет и утопит -- 777 или 777? Делаем ставки!"... Естественно, результатом стали проблемы. Сейчас, вроде, начали понимать, откуда они растут и начали в этом направлении некоторые движения -- вот уже и программист по ИИ появился. Будем надеяться, что все разрешится хорошо. 4 часа назад, Autobahnmeister сказал: здесь реальнее и оптимальнее ждать Мидуэй. Точно. Мидуэй однозначно спасет отца русской демократии... 1
adds Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 12 часов назад, mehh сказал: на небольшом участке 20x20 километров - на этом "небольшом" участке можно все карты тундры и картохи разместить, и еще место останется? 12 часов назад, mehh сказал: бесплатные танки тоже имею это не ТС. 12 часов назад, mehh сказал: попробовал у тебя нет ТС. Ты пробуешь демонстраторы технологий, на авиационных картах, при этом выносишь мнение по продукту которого у тебя нет и который к твоим пробованиям отношения не имеет.
-DED-Mazai Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 2 минуты назад, adds сказал: у тебя нет ТС. у тебя тоже не видно..,вообще ничего,)))а всё туда-же,я самый умный на своём диване,так то-то и оно,что на своём...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас