Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая, не использовалась, шла в комплекте с базой WarBRD.

Подходит для всех баз VPC, а так же TM Warthog.

Сургут ХМАО

3500 р.

vpc-006_05.png

• Нравится 1
Опубликовано:
19 минут назад, eagle1602 сказал:

У меня такая же, чем не устраивает???? 

присоединяюсь к вопросу , заказал себе такую же у производителя , жду.

Опубликовано:

абалденная ручка, я твист заколотил разобрал механизм, и вкрутил винты, так как твист не использую летаю на педалях. 3500цена классная, я брал за 4000 и не жу жу. советую

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Объективно по ней ничего сказать не могу т.к. установлена ручка от Cougar с бОльшим функционалом, а с этой и не летал ни разу...

Подержал в руке: пластик тактильно приятный, твист в меру тугой, чтобы случайно не отклоняться, как на кобре... кнопка под мизинцем показалась не очень удобной из-за длинного хода, но это индивидуально... В будущем для Star Citizen планирую приобрести левую Альфу. 

Опубликовано:

На твист удобнейшим образом ставится зум.

Подсмотрел быстренько и в нормаль опять.

Правда у меня такая же также лежит без дела, после перехода на РУС Кота на удлинителе VPC.

Но продавать не буду - а ну как оно, а я не подготовлен!

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

я твист заколотил разобрал механизм, и вкрутил винты

сейчас они вроде как исключают танцы с твистом , есть возможность блокировки твиста.( так бы и не заказывал , если б нужно было ковырять)

офтоп сорри , но тема ап ;))

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Latart сказал:

Объективно по ней ничего сказать не могу т.к. установлена ручка от Cougar с бОльшим функционалом, а с этой и не летал ни разу...

Подержал в руке: пластик тактильно приятный, твист в меру тугой, чтобы случайно не отклоняться, как на кобре... кнопка под мизинцем показалась не очень удобной из-за длинного хода, но это индивидуально... В будущем для Star Citizen планирую приобрести левую Альфу. 

под мизинцем кнопка по началу показалась ваще не досягаемой, хех хорошо тогда это кнопка будет под безымянный, сказал я себе, и летаю теперь жмакая по ней безымянным - нормалды. 

еслиб не стройка и ремонт, взял бы не думая вторую для себя, мало ли. 

IMG_20190718_130821.jpg

IMG_20190718_130826.jpgРучка правда классная, пластик тоже очень и очень приятный. Долго летал на ручке Cougar металлической, но эта тактильней даже приятней. В будущем хочу vkb ручку приобрести, пластиковые сейчас очень хорошего качества. Раньше брезгливо относился к пластику имея ручку рус трастмастеровскую металлическую, теперь в корне изменил свое мнение. 

17 часов назад, Latart сказал:

Новая, не использовалась

Скоро оторвут, такой продукт не залёживается на полках. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 hour ago, ROSS_TaTaPuH said:

под мизинцем кнопка по началу показалась ваще не досягаемой, хех хорошо тогда это кнопка будет под безымянный, сказал я себе, и летаю теперь жмакая по ней безымянным - нормалды. 

еслиб не стройка и ремонт, взял бы не думая вторую для себя, мало ли. 

IMG_20190718_130821.jpg

IMG_20190718_130826.jpgРучка правда классная, пластик тоже очень и очень приятный. Долго летал на ручке Cougar металлической, но эта тактильней даже приятней. В будущем хочу vkb ручку приобрести, пластиковые сейчас очень хорошего качества. Раньше брезгливо относился к пластику имея ручку рус трастмастеровскую металлическую, теперь в корне изменил свое мнение. 

Скоро оторвут, такой продукт не залёживается на полках. 

ОФФТОП:

Из интерьера догадываюсь, что Вы, Коллега, хотите таки реализовать мою мечту - поставить такую ручку на место рукоятки управления АКП?

А на хатки и т. д. "повесить" радио, управление очистителями, климатизацию?

@Latart: Не продавайте. Лет через 5 это станет раритетом и будет пользоваться бОльшим спросом. )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, RED_REX сказал:

поставить такую ручку на место рукоятки управления АКП?

:)

podborka-neobychnyx-ruchek-dlya-korobki-peredach-1.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
25.02.2020 в 00:29, Latart сказал:

Новая, не использовалась, шла в комплекте с базой WarBRD.

Подходит для всех баз VPC, а так же TM Warthog.

Сургут ХМАО

3500 р.

Привет!

Что купил с этой ручкой?

Опубликовано:
25.02.2020 в 00:29, Latart сказал:

шла в комплекте с базой WarBRD

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как думаете, на базу от Кабана как она будет? Твист самопроизвольно не будет крутиться, загруза хватит? 

Опубликовано:

Одно могу сказать, тут загруз твиста "тактильно" информативен, в отличие от кобры...

Если на Кабазе и стронется случайно - пресечешь в зародыше )

Опубликовано:
1 час назад, Latart сказал:

Одно могу сказать, тут загруз твиста "тактильно" информативен, в отличие от кобры...

Если на Кабазе и стронется случайно - пресечешь в зародыше )

Чёт не подумал... А откуда ось твиста на Кабазе возьмётся? Там же две оси(х, у), это только фиксировать твист. А так да, ручка все равно прикольная и аутентичная, только не помню с какого самолёта, но где-то в ДКС точно видел. 

Опубликовано:

Добрый день! Готов забрать ручку, если еще актуально. Написал в личку

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...