Latart Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Новая, не использовалась, шла в комплекте с базой WarBRD. Подходит для всех баз VPC, а так же TM Warthog. Сургут ХМАО 3500 р. 1
hydra_max Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 19 минут назад, eagle1602 сказал: У меня такая же, чем не устраивает???? присоединяюсь к вопросу , заказал себе такую же у производителя , жду.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 абалденная ручка, я твист заколотил разобрал механизм, и вкрутил винты, так как твист не использую летаю на педалях. 3500цена классная, я брал за 4000 и не жу жу. советую 1
Latart Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 Объективно по ней ничего сказать не могу т.к. установлена ручка от Cougar с бОльшим функционалом, а с этой и не летал ни разу... Подержал в руке: пластик тактильно приятный, твист в меру тугой, чтобы случайно не отклоняться, как на кобре... кнопка под мизинцем показалась не очень удобной из-за длинного хода, но это индивидуально... В будущем для Star Citizen планирую приобрести левую Альфу.
RED_REX Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 На твист удобнейшим образом ставится зум. Подсмотрел быстренько и в нормаль опять. Правда у меня такая же также лежит без дела, после перехода на РУС Кота на удлинителе VPC. Но продавать не буду - а ну как оно, а я не подготовлен!
hydra_max Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: я твист заколотил разобрал механизм, и вкрутил винты сейчас они вроде как исключают танцы с твистом , есть возможность блокировки твиста.( так бы и не заказывал , если б нужно было ковырять) офтоп сорри , но тема ап ;))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, Latart сказал: Объективно по ней ничего сказать не могу т.к. установлена ручка от Cougar с бОльшим функционалом, а с этой и не летал ни разу... Подержал в руке: пластик тактильно приятный, твист в меру тугой, чтобы случайно не отклоняться, как на кобре... кнопка под мизинцем показалась не очень удобной из-за длинного хода, но это индивидуально... В будущем для Star Citizen планирую приобрести левую Альфу. под мизинцем кнопка по началу показалась ваще не досягаемой, хех хорошо тогда это кнопка будет под безымянный, сказал я себе, и летаю теперь жмакая по ней безымянным - нормалды. еслиб не стройка и ремонт, взял бы не думая вторую для себя, мало ли. Ручка правда классная, пластик тоже очень и очень приятный. Долго летал на ручке Cougar металлической, но эта тактильней даже приятней. В будущем хочу vkb ручку приобрести, пластиковые сейчас очень хорошего качества. Раньше брезгливо относился к пластику имея ручку рус трастмастеровскую металлическую, теперь в корне изменил свое мнение. 17 часов назад, Latart сказал: Новая, не использовалась Скоро оторвут, такой продукт не залёживается на полках. Изменено 25 февраля 2020 пользователем ROSS_TaTaPuH 1 1
RED_REX Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 hour ago, ROSS_TaTaPuH said: под мизинцем кнопка по началу показалась ваще не досягаемой, хех хорошо тогда это кнопка будет под безымянный, сказал я себе, и летаю теперь жмакая по ней безымянным - нормалды. еслиб не стройка и ремонт, взял бы не думая вторую для себя, мало ли. Ручка правда классная, пластик тоже очень и очень приятный. Долго летал на ручке Cougar металлической, но эта тактильней даже приятней. В будущем хочу vkb ручку приобрести, пластиковые сейчас очень хорошего качества. Раньше брезгливо относился к пластику имея ручку рус трастмастеровскую металлическую, теперь в корне изменил свое мнение. Скоро оторвут, такой продукт не залёживается на полках. ОФФТОП: Из интерьера догадываюсь, что Вы, Коллега, хотите таки реализовать мою мечту - поставить такую ручку на место рукоятки управления АКП? А на хатки и т. д. "повесить" радио, управление очистителями, климатизацию? @Latart: Не продавайте. Лет через 5 это станет раритетом и будет пользоваться бОльшим спросом. ))) 1
ABP_158 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 19 минут назад, RED_REX сказал: поставить такую ручку на место рукоятки управления АКП? 1 1
Botanik Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 25.02.2020 в 00:29, Latart сказал: Новая, не использовалась, шла в комплекте с базой WarBRD. Подходит для всех баз VPC, а так же TM Warthog. Сургут ХМАО 3500 р. Привет! Что купил с этой ручкой?
Latart Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 25.02.2020 в 00:29, Latart сказал: шла в комплекте с базой WarBRD 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 А как думаете, на базу от Кабана как она будет? Твист самопроизвольно не будет крутиться, загруза хватит?
Latart Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Одно могу сказать, тут загруз твиста "тактильно" информативен, в отличие от кобры... Если на Кабазе и стронется случайно - пресечешь в зародыше )
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 1 час назад, Latart сказал: Одно могу сказать, тут загруз твиста "тактильно" информативен, в отличие от кобры... Если на Кабазе и стронется случайно - пресечешь в зародыше ) Чёт не подумал... А откуда ось твиста на Кабазе возьмётся? Там же две оси(х, у), это только фиксировать твист. А так да, ручка все равно прикольная и аутентичная, только не помню с какого самолёта, но где-то в ДКС точно видел.
mik356ua Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Добрый день! Готов забрать ручку, если еще актуально. Написал в личку 1 2
Рекомендованные сообщения