Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.07.2020 в 12:20, I/JG53_Gadich сказал:

Подтверждаю данный феномен. Летал на 2К - мучался неимоверно. Перключил в FHD стало заметно лучше. Все равно есть пропадания, и проблемы с заметностью, но не такие. Стоит наверное серьезно задуматься над оптимизацией под высокие разрешения, или в рекомендациях написать что надо использовать FHD.

а если мой монитор 2Л 2650х1440   то игру запускать  в 1920х1080  как оно будет ?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

парни-разработчики! ну сделайте наконец, пожалуйста, нормальную видимость, ну пусть какая-нибудь черная муха будет видная километров с 7-и, ну или что то гаже. Но хоть будет понятно, что делать. Ну сколько уж можно вопрос обсасывать.... я  VR использую, может лесом или машинками и можно полюбоваться, но это ведь авиасим, а не майкросовт флай.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21.10.2021 в 01:21, JGr124_Jager12 сказал:

парни-разработчики! ну сделайте наконец, пожалуйста, нормальную видимость, ну пусть какая-нибудь черная муха будет видная километров с 7-и, ну или что то гаже. Но хоть будет понятно, что делать. Ну сколько уж можно вопрос обсасывать.... я  VR использую, может лесом или машинками и можно полюбоваться, но это ведь авиасим, а не майкросовт флай.

как показывает практика ВРЯД ЛИ....:dry:

Опубликовано:
16.05.2020 в 21:37, Skif_ сказал:

Ну вот (на ваял), дело в следующем: почему то когда самолёты (и не только) в центре экрана они в двое меньше и в двое дальше, хотя стоит воспользоваться приближением(хотя бы на четверть)такого не происходит...  (цифры показывающие дистанцию как можете видеть не меняются)

Мне кажется что неправильно сделано проецирование на экран. Не линейное, а угловое масштабирование.

А ты умеешь пользоваться редактором? Или может кто другой сможет сделать для проверки одной гипотезы касательно видимости:

Расположить на земле танк игрока например и на расстоянии сто метров по окружности 3 танка один по курсу ноль, а два других на 30 градусов в каждую сторону сместить, но чтоб на окружности чтоб расстояние сто метров сохранилось. 

Опубликовано:

В продолжении вышеописанному видео с изменением размеров самолетов:

Угловые размеры.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
20.10.2021 в 19:21, JGr124_Jager12 сказал:

ну сделайте наконец, пожалуйста, нормальную видимость,

Подождём пару годков. "Конкуренты" выкатили анонс перехода к концу года на многопоток, может и Джейсон одобрит аццки огромный и практически бесплатный труд. Глядишь, и фпс подтянется, и с видимостью в VR будут варианты.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

н-дя... вот уже засела у кого-то великая идея Лофта - не нравится, не летай. у нас все правильно и т.д. и т.п.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Вчера вечером, после обновления, на сервере Wings of liberty произошли незаметные глазу изменения. 
Какие именно сказать сложно. Возможно, для Me-410 добавили новую технологию Stealth (вопрос: а она точно была в те времена?). Либо, произошёл разрыв пространство временного континуума, и я увидел параллельную вселенную…

Me-410ghost.thumb.jpg.80b83088729f53202b37274c00ed890e.jpg

А может быть пришельцы прилетели на нашу землю поохотиться, но как мы знаем обычно они делали это исключительно в жаркое лето, а тут вроде как зима.

455.jpg.26368848fcd721c24ece469ae76db53a.jpg

Хотелось-бы понять, что это было и чего ждать в будущем? Это наша новая реальность?
Трек прилагается. 
https://disk.yandex.ru/d/oYmr0H6g-TBpqg 

• 1CGS
Опубликовано:

Видео при этом чудодейственном исчезновении ме410 не писалось? 

Опубликовано:
12 minutes ago, -DED-Rapidus said:

Видео при этом чудодейственном исчезновении ме410 не писалось? 

Нет. Только трек. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, FreemanX сказал:

Возможно, для Ме-410 добавлен новый аксессуар Stealth

Был у меня такой случай. Проходил оффлайн войну за Р-51 или Р-47 (не помню уже, год назад было)
Я взлетел и за мной на исполнительный другой такой "Побратим" вырулил. Только он газ полный дал и остался на месте.
Когда я сделал разворот, почему посмотреть он медлит, не взлетает. Я только видел пыль от его газования, а сам самолет исчез!
Тогда я решил провести проверку, спикировал и пострелял по "привидению" Должно было появиться сообщение "штраф за стрельбу по своим"
Но и оно не появилось. Ну вобщем миссию перезагружать вручную. И больше я такого бага не видел.

Изменено пользователем MarQ
ОШИБКИ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...