Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 час назад, adds сказал:

что насчет ИИ наземной техники, планируется ли работы в этой области?

Например, зенитки не стреляют ночью, если нет прожекторов, нельзя ли сделать так же для противотанковой артиллерии? Ну или как-то подрезать им зрение/слух ночью, сейчас они стреляют на 1000м в полной темноте по игрокам, это несколько портит геймплей.

Улучшенный ИИ наземной техники заявлен в анонсе. Кстати, он уже сейчас улучшенный, в 232 дневниках об этом было: "Много труда было вложено в отладку и улучшение ИИ наземной техники". 

Предложения по теме противотанковой артиллерии лучше писать в соответствующем месте. Толку будет больше.

Опубликовано:

17 часов назад, SteelBird сказал:

Друзья помогите не могу зайти в игру по причине неверного пароля ! Его восстанавливаю но не могу зайти, разработчики молчат, писал в службу поддержки ! У кого были подобные проблемы ? 

Тут смотрел?

• Han открепил тему
  • 1CGS
Опубликовано:
26.02.2020 в 06:41, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

Может чтобы вести открытое живое общение, стоит давать больше информации  о нововведениях?Пример: Улучшение модели повреждений -дайте чуть больше деталей. Кто захочет- разберется и донесет до остальных. Или все прочитают - представляете, насколько сразу улучшится атмосфера на форуме, если пропадет один из главных срачей: "красные/синие нидамажут"?  Я уже молчу про ОБТ  перед релизом крупных нововведений и изменений.

Любого человека раздражает 2 вещи- неведение и игнор, ну и + манера общения некоторых разработчиков... 

Можете воспринимать, конечно, это как обсуждение действий, оффтоп-флейм и т.д. Но это просто констатация факта.  

Написание детальных объяснений требует рабочего дня специалиста, который над этими изменениями работал. В случае с ДМ мы на это пойдет - на следующей неделе мы планируем сделать выпуск ДД по модели повреждений от Андрея Соломыкина.

Однако постоянно мы так делать не можем - иначе некому будет разрабатывать.

----------------------------------

Мы просили, мы предупреждали, многие, возможно поняли, но многие, видимо, нет.

Еще раз, со всем уважением к вам, вынужден напомнить, что оффтоп в ветках обсуждения дневников и обновлений строжайше запрещен.

Мы вынуждены повышать строгость пенальти за игнорирование этих предупреждений:

SDV_BuHokyp
SAMOL27
ROSS_Ulair
72AG_Storm
inbeat777
=2ndSS=Lawyer1
Procrastinator_D

60 суток запрета на запись на форуме.

=LwS=Skot_Lesnoy - вы ходите по краю, не надо, пожалуйста.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, Han сказал:

мы планируем сделать выпуск ДД по модели повреждений от Андрея Соломыкина.

Отлично! Мы будем ждать, так как много есть вопросов на которые возможно получим ответ в выпуске.

Допустим, интересует хвостовое оперение у Мессера при таране (У других всё вроде нормально):

ВОПРОС почему так происходит как в видео(при этом ещё и пилот ранен у И-16, а у Ла-5 срывает фонарь после атаки бобра):

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
29.02.2020 в 20:36, Han сказал:

Написание детальных объяснений требует рабочего дня специалиста, который над этими изменениями работал. В случае с ДМ мы на это пойдет - на следующей неделе мы планируем сделать выпуск ДД по модели повреждений от Андрея Соломыкина.

Однако постоянно мы так делать не можем - иначе некому будет разрабатывать.

Спасибо за ответ. Отличное начинание. Понятно, что ВСЕ подряд максимально детально расписывать не реально, но вы, уверен, в курсе "горячих" спорных тем - можно попробовать начать с них.

29.02.2020 в 20:36, Han сказал:

=LwS=Skot_Lesnoy - вы ходите по краю, не надо, пожалуйста.

Не очень понимаю о чем вы. Ни одно из правил форума не нарушено. Я обсуждал игру и то что с ней связанно, переходов на личности и оскорблений не было. Я сказал как есть - ваше право что с этим делать-можете принять к сведению, можете воспользоваться п.2 ваших же правил. Если вам конкретно что-то показалось некомплиментарным, то я написал это не из желания задеть кого-то лично или выплеснуть эмоции. Я действительно заинтересован в нормальном двустороннем диалоге между игроками и разработчиками ( в меру возможностей последних) если этот диалог позволит сделать игру лучше.

• Поддерживаю! 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А немецким пилотам кислородную маску.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...