=SF=Alon Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 Всё получилось, просто удалил файл, ура, работает. Ещё раз огромное спасибо за помощь. А то думал уже в танкисты переквалифицироваться. 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) 18.03.2024 в 11:30, Yatagarasu сказал: Когда ноги на педалях плюс джой обычный настольный - всё печально Конечно надо рус и руд на кресло устанавливать. В принципе можно хорошо назад заглянуть даже не снимая ног с педалей, когда сильно надо. А в спокойной обстановке можно хоть как поворачиваться. Изменено 30 марта 2024 пользователем RuSh-Zummer 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 ноября 2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) может кто знает, можно пользоваться XRNeckSafer без инсталяции, типа Portable, при инсталяции перестают запускаться новые VR игры, типа Metro Awakening и Into the Radius 2? quest 3 + VD + OC Изменено 10 ноября 2024 пользователем HS_Takeshi
huligan Опубликовано: 10 ноября 2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 9 часов назад, HS_Takeshi сказал: может кто знает я тебе уже в соседней теме написал 1
72AG_Olega Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Парни! Сегодня заморочился сделать в VR себе "Приближение к прицелу" как в старичке. Вроде получилось. Я использую довороты по кнопкам + теперь добавилось приближение к прицелу. Особенно удобно стало на Миг-3! (у него пилот далеко от прицела сидит). Скриншот прикрепляю. Суть: передняя зона шириной в 10 градусов используется как граница переключения, - внутри неё нет приближения, вне её +20 см вперед смещение пилота. Чтобы срабатывание было когда мне нужно, назначаю кнопку на Hold(заморозка). Кнопка должна быть обратного действия, т.е. если она не нажата, то она включена, если нажата, то выключена. (у меня ГФ4, там это сделать не сложно). Небольшим поворотом головы (а при слежении за целью в вираже даже и поворачивать дополнительно не нужно и так > 5 градусов получается) и нажатием кнопки я включаю приближение к прицелу, кнопку тут же отпускаю и положение FW=+20см фиксируется - видны все кольца! Чтобы вернуться в обычное положение ставлю голову прямо и жмакаю эту же кнопу, а затем отпускаю. Сегодня на миге опробовал, - понравилось. Единственный нюанс, вернуться в обычное по FW положение можно только в этой зоне и кратко нажатой кнопке (но я практически привык за один вылет против 10 ботов, появляющихся последовательно). 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас