huligan Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 23 минуты назад, Pipa_VR сказал: Спасибо, попробую!! я написал только те строки,которые менять,т.е. это не весь файл!!! 1
wb-frost Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 А как вы думаете, какой угол зрения был у летных очков? Как по мне, так дай бог, чтобы до 100 градусов дотянул... Новая летчица, кстати.... 1
72AG_kalter Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Парни, кто делал по инструкции уважаемого FatCat? У мине несколько вопросов: 1 У кого-нибудь крякнулася программулина? У меня вроде кряк прошел, но всё равно выскакивает окно логинизации 2. Зарегился на 10-минутный сеанс попробовать и получился такой результат: нажатие-отжатие кнопки - поворот. Еще раз нажатие - еще доворот. А возможно сделать нажатие - доворот, отжатие - центр? Еще заметил: не всегда центр возвращается на место, при возврате происходит смещение в сторону "доворота", приходится центровать заново. Закономерность не уловил, 10 мин. закончились. 3. При запуске игры автоматом подхватывает "OVR advanced...." которая запускает стим. Можно как-то обойтись без этого нагромождения автозапусков? Хотя бы без стима.
72AG_kalter Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 По второму пункту разобрался. Точнее, дочитал до конца. Не стал ставить джойтукей, хотел обойтись родным софтом сайтека. Однако, по "инструкции" "цикличный доворот в одну сторону" работает еще до джойтукея... Видимо, надо поковыряться до этого.
huligan Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 23 часа назад, 72AG_kalter сказал: У меня вроде кряк прошел, но всё равно выскакивает окно логинизации поставь прогу OneClickFirewall OneClickFirewall.zip проверь,что брендмаузер в винде запущен (и полностью в нём всё отключено,т.е. всё разрешено!!!) правой кнопкой на файле и заблоч интернет выход 23 часа назад, 72AG_kalter сказал: 3. При запуске игры автоматом подхватывает "OVR advanced...." которая запускает стим. стим она не запускает,а запускает стимВР,без которого никак!Но без запущенного стима не будут настройки OVR Setting работать!!!Но можно в нём отключить всё,кроме нужного композитора и тогда стимВР будет в фоне только композтрор запускать с сервером. для настройки виртуального вайв контроллера нужен даш и vrwebhelper в стимВР.После настройки они не нужны и их можно отключить(удалить) у меня рабочая папка стимВР весит всего 188 мб 15 часов назад, 72AG_kalter сказал: Не стал ставить джойтукей или джой-то кей или икспаддер нужен обязательно для стимВР вот файлы настроек-один для настройки(даш),другой для работы(ноу даш) default no dash.zipdefault dash.zip По стиму-у меня есть версия стима,которая весит меньше 200 мб и запускает только фоновый стим.ехе процесс,но все игры и проги,зависящие от стима работают!!! могу поделиться,еси чё! естесна в папку нужно добавить от своего стима папки(я хард линком добавляю всё) steamapps и userdata Изменено 28 июня 2020 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 7 часов назад, huligan сказал: стим она не запускает,а запускает стимВР,без которого никак!Но без запущенного стима не будут настройки OVR Setting работать! Не, у меня пока не так. При запуске ила, автоматом запускается только стимвр. (Если отдельно запустить стимвр, то сначала запускается стим-клиент) OVR стоит в автозапуске стимВР, поскольку без неё доп.обзор не работает. И при запуске ила, после включения стимВР, для запуска OVR подхватыаается стим-клиент. Интересно, что если выйти из клиента, автоматом прекращается работа OVR, но настройки продолжают работать до следующего перезапуска игры.
huligan Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 9 часов назад, 72AG_kalter сказал: если выйти из клиента, автоматом прекращается работа OVR если выйти из стим,Адвансед сеттингс продолжает работать-в диспетчере он есть,можно корректней-грохнуть процесс стим в диспетчере,тогда вообще всё зашибись работает и без стима.Но я себе алтернативный стим собрал,который запускает в фоне только стим.ехе и просто предоставляет доступ всему,что через него едет,но при этом совершенно не нагружая проц и память!
72AG_kalter Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 4 часа назад, huligan сказал: Но я себе алтернативный стим собрал Дайте две!
huligan Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 5 часов назад, 72AG_kalter сказал: Дайте две! https://drive.google.com/file/d/12369EU53RPAtk_13uGpZrxHdT2a5Oc0u/view?usp=sharing 1 настраиваем всё в обычном стиме 2.выходим из стима 3.переименовываем папку steam в steam-new например на её место распаковываем папку steam из моего архива копируем в новую папку steam из папки steam-new папки можно скопировать файлы,начинающиеся с ssfn*** (это,если чего нить не заробит) теперь делаем хард линк на папки config и userdata и steamapps Цитата mklink /j "C:\Program Files\Steam\steamapps" "C:\Program Files\Steam-new\steamapps" mklink /j "C:\Program Files\Steam\userdata" "C:\Program Files\Steam-new\userdata" mklink /j "C:\Program Files\Steam\config" "C:\Program Files\Steam-new\config" создаём txt-файл,вставляем то,что выше с правкой на свой путь,меняем расширение с txt на cmd или bat,запускаем,проверяем,что папки появились в нашем микро-стиме заменить на свой путь к папкам!!! 4.запускаем стим с ярлыка на рабочем столе или напрямую с файла steam.exe 5.пишем свой пароль и запускаем.Проверяем,что процесс steam.exe висить в диспетчере задач,от туда его и закрываем потом 6.когда нужен обычный стим,переименовываем папки обратно,как на видео и запускаем обычный стим ЭТЭНШИН!!! с запущенным микро-стимом можно запускать все игры и проги,купленные в стиме,но только либо с ярлыка,либо прямо из ехе-файла игры! И иногда в ярлык от ехе-файла нужно добавить параметры командной строки,которые нужны,например,для запуска в VR например для игры Dirt Rally 2.0,чтобы запускать в окулус,я дописываю а,чтобы запустить без VR на мониторе 16 минут назад, huligan сказал: можно скопировать файлы,начинающиеся с ssfn*** (это,если чего нить не заробит) это не нужно.Это просто файлы от гуарда,которые разрешают открывать стим в каком то ещё браузере,типа оперы,хрома итп... Изменено 29 июня 2020 пользователем huligan 3
wb-frost Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Чего-то пишет Я правильно понял, что никакие папки вручную копировать не надо. Только те, что с помощью bat-файла сделаются? А то У вас есть фраза, что надо скопировать в урезанный стим папки, но не сказано какие. Хотя проверил - работает!!!! Изменено 30 июня 2020 пользователем wbfrost
huligan Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 9 часов назад, wbfrost сказал: что никакие папки вручную копировать не надо нет,не надо,я заменил копирование на хард линк ХЗ почему не работает.У меня всё работает зергут может после линка папки не появились? ssfn*** файлы всё таки лучше скопировать,чтобы заново не вписывать код гуард-активации в линк нужно включить ещё одну папку depotcache Цитата mklink /j "C:\Program Files\Steam\steamapps" "C:\Program Files\Steam-new\steamapps"mklink /j "C:\Program Files\Steam\userdata" "C:\Program Files\Steam-new\userdata"mklink /j "C:\Program Files\Steam\config" "C:\Program Files\Steam-new\config" mklink /j "C:\Program Files\Steam\depotcache" "C:\Program Files\Steam-new\depotcache" Изменено 30 июня 2020 пользователем huligan 1
wb-frost Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 1 час назад, huligan сказал: .... ХЗ почему не работает.У меня всё работает зергут.... Не, игра в VR запускается. Сам стим не запускается, но он мне и не нужен. Видимо так и задумано вами?)) Сейчас еще эту папку, которую вы указали включу и попробую... Изменено 30 июня 2020 пользователем wb-frost
huligan Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 2 часа назад, wb-frost сказал: Сейчас еще эту папку, которую вы указали включу и попробую... если и так работает,то можно не включать 1
Pipa Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, huligan сказал: если и так работает,то можно не включать Дорогой Хулиган, я не устаю удивляться твоему уровню погружения в тему, и очень рад, что ты есть у этого сообщества 1 3
wb-frost Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, Pipa_VR сказал: Дорогой Хулиган, я не устаю удивляться твоему уровню погружения в тему, и очень рад, что ты есть у этого сообщества Только вот вначале по аватару я все думал, что он "танкист" ? 2
huligan Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 4 часа назад, wb-frost сказал: думал, что он "танкист" ? это я в детстве постоянно в "Четыре танкиста и собаку" играл 2
72AG_kalter Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Парни, пришлось переустанавливать систему. После установки и настройки всего и вся взгляд перестал возвращаться в центр. Смещается вбок и назад. До переустановки всё было норм. Максимум - оставался "повернутым", но смещений не было. Может, я какую галку где не поставил? Проверил, вроде всё по инструкции сделал
huligan Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Может, я какую галку где не поставил? я после каждого обновления стимВР заново на хваты повороты вешаю и удаляю сохранённые профили,т.к. перестают работать,если без OVR Settings Чего нить запускаю или просто после новой версии стимВР(у меня бэта) либо тут ...\Steam\steamapps\workshop\content\250820\ нужно сохранить две папки настроенных тачей и потом их восстанавливать и в steamvr.vrsettings их номер прописывать,но проще тут ...\Steam\steamapps\workshop\content\250820\ просто всё удалять и заново настраивать повороты на хваты Изменено 1 августа 2020 пользователем huligan
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 02.03.2020 в 03:47, Grivus сказал: Pimax Artisan Стесняюсь спросить. А к Артисану станции тоже нужно прикупить? 15.02.2020 в 07:43, JG51_Balapan сказал: http://www.mediafire.com/file/vj6x6dv0li6i7x4/left_and_right_snap_view_in_VR.pdf/file ссылка умерла
Grivus Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 18 минут назад, Askook сказал: Стесняюсь спросить. А к Артисану станции тоже нужно прикупить? Да, хотя бы одну для 6доф ( версию 1.0 или 2.0 станции HTC VIVE) 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ребят, а Valve Index без eye Tracking что ли?
huligan Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 6 минут назад, Askook сказал: без eye Tracking что ли? естественно! Эта приблуда вообще отдельно от всего выпущена была(или будет) 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Это правда, что Артизан имеет eye Tracking? Если да, то лучше его прикупить. Изменено 4 августа 2020 пользователем Askook
huligan Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, Askook сказал: Это правда, что Артизан имеет eye Tracking? нет это отдельная хреновина опционально типа,но его пока не продают,вроде 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, huligan сказал: нет это отдельная хреновина Понятно, спасибо.
MAJ_Balapan Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 03.08.2020 в 06:34, Askook сказал: ссылка умерла https://forum.il2sturmovik.com/topic/58417-how-to-add-rotation-angle-to-check-your-six-in-vr/ Это ссылка на английский форум, там есть обновленный документ. А вообще кто-то вроде на русском уже мануал скидывал. 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ребят, кто нибудь в курсе, что лучше Pimax Artisan или Valve Index? Интересует всё. Комфорт, видимость контактов и т.д. и т.п. Никак определиться не могу, что купить.
Grivus Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 1 час назад, Askook сказал: определиться если из этих двух никакой.
72AG_kalter Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, Askook сказал: Pimax Artisan или Valve Index Если выбор только между ними, я бы советовал индекс. Хоть не надо мудрить с креплением и звуком. А на мой взгляд оптимально два варианта: а) взять "на пробу" одиссей+ б) сразу по максимуму - Пимакс 8КХ Изменено 7 августа 2020 пользователем 72AG_kalter 1
huligan Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Если выбор только между ними, я бы советовал индекс. а я бы партизана попробовал!По отзывам у него много лучше чёткость и цвета,чем в 8к , 5к+ и индексе!!! А в индексе ещё и ужаснейшие годрейзы!!! А ещё- какой шикарный угол обзора у Партизана!!! Изменено 7 августа 2020 пользователем huligan 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 10 часов назад, Grivus сказал: если из этих двух никакой. и почему же?
Grivus Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 5 часов назад, Askook сказал: почему Индекс- малый угол обзора, годрейсы. Артизан- если уж брать Пимакс то с максимальным углом обзора, а не кастрированным.
WallterScott Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 22 часа назад, Askook сказал: Ребят, кто нибудь в курсе, что лучше Pimax Artisan или Valve Index? Интересует всё. Комфорт, видимость контактов и т.д. и т.п. Никак определиться не могу, что купить. Индекс ту купишь и будешь играть. А Прартизаном сексом заниматься. Пимаксы не для новичков. Если финансы позволяют - бери индекс. Это хороший и качественный шлем.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 5 часов назад, Grivus сказал: а не кастрированным так вроде Index имеет 135*, а Партизан 140*. Блин, столько мнений, голова кружится.
huligan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 9 часов назад, Askook сказал: так вроде Index имеет 135*, а Партизан 140* 130 против 170 по диагонали у них,а по горизонту у партизана,как у 5к+ в "нормале" 140° ,а у индекса в горизонте 108° всего!!! Изменено 8 августа 2020 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Настройка Driver4VR OVR Advanced Settings SteamVR (steam должен быть запущен,иначе привязка кнопок не работает) настройка доворотов на хатку XPadder JoyToKey 19 минут назад, huligan сказал: SteamVR (steam должен быть запущен,иначе привязка кнопок не работает) форум перемешал скрины и не даёт их в правильную последовательность сложить ? Как же задрало это ограничение по времени редактирования сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9-я и 10-я фотки перепутаны местами блин,да что за форум такой-фиг исправишь! 8-я и 9-я перепутаны местами Изменено 21 августа 2020 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) КАРОЧЕ 43 минуты назад, huligan сказал: SteamVR правильная последовательность Изменено 21 августа 2020 пользователем huligan 1
72AG_kalter Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Делюсь еще одной фигнёй: иногда стал замечать, что при довороте происходит заметное смещение тушки. "Доворачиваешь" обзор вправо - смещается влево-вперед, влево - смещается вправо назад. Оказывается, это нарушение центровки шлема после включения. Взгляд центрируется, но сам шлем находится не в центре "игровой зоны". Что бы это исправить в стимВР есть кнопка "сброс для положения сидя". Если жмакнуть её в дашборде, идет трех-секундный отсчет для занятия "нужного" положения. Как с окулусом и другими шлемами, не использующими стимВР - не знаю.
huligan Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Делюсь еще одной фигнёй нужно галку лишнюю поставить тут(Universe Centered) Тогда ничего никуда не смещается ...сначала тоже без галки так доворачивал и матюкался:))) Изменено 25 августа 2020 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 59 минут назад, huligan сказал: нужно галку лишнюю поставить тут Ставил, у меня взгляд возвращался хрен знает куда, но не в центр. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас