KylerHolland Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Добрый день! В общем, в iron man карьере у меня за пять вылетов девять сбитых самолетов. Поэтому хочу полетать в мультиплеере, пару дней назад попробовал, но столкнулся с рядом нюансов: Допустим я хочу полетать на карте Москвы на максимально хардкорных настройках, без маркеров, внешних видов и так далее. Как выбрать сервер, где всё это есть? Ну то есть я не нашел никаких фильтров, чтобы отсортировать сервера по желаемым параметрам и начать летать. Непонятно, к примеру, где есть маркеры самолетов, где нет. Например, я зашел на сервер, а там на карте отмечено местоположение моего самолета и самолета противника. Так не интересно) У самих серверов в описании ничего толком не сказано. Зашел на другой сервер, там вообще старт в воздухе. Зашел ещё на один, пролетел минут 10 и... рестарт миссии. В общем, за пару часов так толком и не полетал. Как я понимаю, нужно просто заранее знать сервер и его параметры, в самой игре они не указаны, верно? Изменено 14 февраля 2020 пользователем KylerHolland
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 12 минут назад, KylerHolland сказал: В общем, за пару часов так толком и не полетал. ТС3 есть? Виртуал пилот (без жпс). Вингс оф Либерти (с GPS). И там и там хордкора хватит за глаза. 1
KylerHolland Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 2 hours ago, -DED-SkyFreeman said: ТС3 есть? Team Speak 3? Ну, скачать можно, только он же вроде для переговоров при игре онлайн? Я в том плане, что он же вроде как не имеет отношения к поискам сервера. Или он где-то обязателен? Сорри, может глупый вопрос, но я совсем не играл в мультиплеер до этого, не знаю основ. 2 hours ago, II./JG51Grasser said: Финский сервер Спасибо, да, я теперь понимаю, что надо искать сайты серверов и смотреть их правила. В самой игре, как я понял, он называется Finnish virtual pilots или типа того...
UFO* Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 49 минут назад, KylerHolland сказал: Спасибо, да, я теперь понимаю, что надо искать сайты серверов и смотреть их правила. https://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-выделенные-серверы/ 1
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Й1. Фильтров в лобби нет, это да. 2. Серверов мало, фильтруешь по заполнению, получаешь 3-4 сервера с нормальным количеством живых людей, из них: - Вингс оф либерти - догфайт сервер с набором около исторических фиксированных карт, перекос в сторону красных - Knigthghts of the sky и те же яйца Combat Box - то же что и предыдущий, но с перекосом в сторону синих - Берлога - тренировочный сервер, можно отрабатывать стрельбу, можно летать 1х1 - Tactical Air War (TAW) - некая попытка воссоздать условия войны, псевдоисторический набор самолётов (пока без 44-45гг), карты меняются по хронологии (мск-сгрд-кбн), нужно беречь свою шкуру. Работает месяц через месяц (грубо говоря), требует рег-ции с привязкой к стороне за каждую кампанию - Finnish virtual pilots - вроде вышеуказанного, авиация тоде двигает линию фронта, нет регистрации, есть американские самолёты над Кубанью (лол) - всякий остальной малопосещанмый трэш, в том числе и с живыми наземными мишенями (танкисты) ИТОГО: Войдя в лобби мультиплеера ты никак не узнаешь какая карта крутится на сервере и какие из самолётов доступных тебе на сервере активны. Для серверов с типа симуляцией движения линии фронта (TAW, финны) можно ориентироваться по их сайтам (нагуглишь). Остальные посещаемые места - Берлога, Либерти, Комбат бокс - вряд ли дадут тебе какое то погружение в атмосферу воздушной войны. 1 2
KylerHolland Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 7 minutes ago, =M=shammy said: Фильтров в лобби нет, это да. Спасибо огромное за такой подробный ответ!
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Немного сумбурно получилось с телефона и, пожалуй, тенденциозно. Ща налетят и обвинят Короче говоря, серверов с товарным количеством оппонентов настолько немного, что опробовать каждый и решить для себя где интереснее - дело одной недели.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас