Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, SV7_Felix_Iron сказал:

ри активной поддержке Евгения Величко (Panzerbar) в составе  интернационального ZG1, начала формирование русскоговорящая ячейка. (ссылка). 

Кстати, кто-то связывался с ним? Я писал ему на форуме, ВК и на электронную почту, но безуспешно.

Опубликовано:
6 минут назад, Udmurt сказал:

Кстати, кто-то связывался с ним? Я писал ему на форуме, ВК и на электронную почту, но безуспешно.

Ну значит всё. 

Дядька отошёл от темы. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Udmurt сказал:

Он отошел от темы, крайний раз отвечал мне очень давно. 

• Спасибо! 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вылет на ивенте SG2. Achtung! В воздухе штафель (11х bf110) от Schlachtverband 7!

2022-1-18-11-38-41.jpg

2022-1-18-11-43-52.jpg

2022-1-18-12-10-39.jpg

2022-1-18-12-16-40.jpg

2022-1-18-12-22-3.jpg

2022-1-18-12-57-33.jpg

2022-1-18-12-58-24.jpg

2022-1-18-13-9-29.jpg

2022-1-18-11-56-25.jpg

2022-1-18-12-6-32.jpg

2022-1-18-17-22-39.jpg

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Нравится 7

еще немного

2022-1-18-17-53-57.png

2022-1-18-13-5-25.png

2022-1-18-17-56-47.png

• Нравится 2
Опубликовано:

Фоточки  прям для Die Deutsche Wochenschau

Карту то кто выиграл в результате?

Опубликовано:

Попрошу себя держать в рамках. Личные проблемы решайте в ЛС, пожалуйста.

28 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Попрошу себя держать в рамках. Личные проблемы решайте в ЛС, пожалуйста.

Судя по реплике, красные смогли отразить этот эпичный налет и оставили карту за собой.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Реплика о том, что не нужно разводить срачи в этой теме, если не понятно. 

По теме миссии. Налёт не был отражён. Всё это можно обсудить в теме посвящённой ивенту.

Опубликовано:
24 минуты назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Реплика о том, что не нужно разводить срачи в этой теме, если не понятно. 

По теме миссии. Налёт не был отражён. Всё это можно обсудить в теме посвящённой ивенту.

Срач? Я ничего не знаю про срач, если есть прямой ответ на прямой заданый вопрос: кто карту выиграл.

Но уже не надо превозмогать и натужно выдавливать из себя ответ.

И уже так понятно. 

Наш сквад свою задачу выполнили, что тебе понятно, мне не понятно. Твоя желчь не в тему. Мы классно полетали, получили кучу позитивных впечатлений от полётов. На твой троллинг вестись не буду. Если твоя желчь это следствие комплексов и есть вопросы к SV7, то давай их решим. Покажи чего ты стоишь сам, и твой сквад =FA=.

• 8 месяцев спустя...

Будни штурмобобра SV7.
тренировка выживаемости Ju87  в воздушном бою.  (Либерти)
Один очень напряженный вылет.

Скрытый текст

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.12.2022 в 02:25, SV7_Zommer сказал:

Будни штурмобобра SV7.
тренировка выживаемости Ju87  в воздушном бою.  (Либерти)
Один очень напряженный вылет.

Скрыть содержимое

Круть! Во ты натер всех, и даже вернулся!?

Опубликовано:
29 минут назад, =TH=MDA сказал:

Круть! Во ты натер всех, и даже вернулся!?

Сам удивился, что штукарь вынес меня до дому. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В попытках ответить для себя на вопрос, что есть штука в бою, мясо или серьезный противник последние две недели провел на крыльях свободы и тренировал эту машину. что из этого вышло можно глянуть данное видео, где каждый сам для себя решит что есть штука.

• Нравится 6
Опубликовано:

Запомните этого человека - ему нельзя давать штуку с 20 мм! :)

• ХА-ХА 2
21 минуту назад, =M=shammy сказал:

Запомните этого человека - ему нельзя давать штуку с 20 мм! :)

Ничё ничё, там 410ка есть зато. И не только с 20мм(хотя на Либерти Кирилл перелочил 30мм на всех картах)

Пора за неё браться. 

Опубликовано:

Так заходи к финляндцам, там 410 с 3 плейнсета без лочек вообще. да и генерируемые цели явно интереснее, чем цели с либерти 10-летней давности.

Опубликовано:
12 минут назад, =M=shammy сказал:

Так заходи к финляндцам, там 410 с 3 плейнсета без лочек вообще. да и генерируемые цели явно интереснее, чем цели с либерти 10-летней давности.

Ну вот пора значит. 

Опубликовано:

Почерк Виссариона сразу чувствуется ))

Ох и натерпелся я от тебя а старичке. Я реально, тебя считал читером, пока видео не увидел )))

Бог стрелков!!!

Опубликовано:
12 минут назад, EddiePilot сказал:

Почерк Виссариона сразу чувствуется ))

Штрилиц шёл по коридору гестапо и не мог понять что его выдаёт. То ли буденовка слишком   заломенная на затылок,  толи парашют волочившийся за спиной по всему полу.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 часов назад, =M=shammy сказал:

На финском Ме-410 гораздо хуже себя показывает, чем на Либерти. Бомбовая загрузка слишком маленькая, большую часть зданий курсовым оружием, как на либерти, нельзя уничтожить. Наличие сильного ветра в большинстве миссий на финском означает ограничение курса захода на цель, что вкупе с небольшой бомбовой загрузкой делает Ме-410 малоэффективным в роли ударного самолета. Как истребитель он тоже не очень, поскольку на финском в 3-м плейнсете у красных появляется москито, который превосходит Ме-410 по всем характеристикам и которому глубоко пофигу на его турель, как и большей части других амеро-британских самолетов.

1 час назад, Kemvilon сказал:

На финском Ме-410 гораздо хуже себя показывает, чем на Либерти. Бомбовая загрузка слишком маленькая, большую часть зданий курсовым оружием, как на либерти, нельзя уничтожить. Наличие сильного ветра в большинстве миссий на финском означает ограничение курса захода на цель, что вкупе с небольшой бомбовой загрузкой делает Ме-410 малоэффективным в роли ударного самолета. Как истребитель он тоже не очень, поскольку на финском в 3-м плейнсете у красных появляется москито, который превосходит Ме-410 по всем характеристикам и которому глубоко пофигу на его турель, как и большей части других амеро-британских самолетов.

на 410ке есть 8 семидесяток.
Это весьма весомо, те же танки долбать.  семидесятки куда лучше накрывают броню, чем те же полтосы.Так что она вполне себе актуальна. а с учетом быстрой доставки бомб, имхо это отличный шнеляштурм.

• Поддерживаю! 1
12 минут назад, SV7_Zommer сказал:

на 410ке есть 8 семидесяток.
Это весьма весомо, те же танки долбать.  семидесятки куда лучше накрывают броню, чем те же полтосы.Так что она вполне себе актуальна. а с учетом быстрой доставки бомб, имхо это отличный шнеляштурм.

Если ты имеешь в виду танки игроков, то за них не особенно много очков дают - средний танк, к примеру, стоит 70 очков. Т.е. уничтожая танки игроков ты не нанесешь серьезного урона силам противника в секторе, 8х70=560 очков. Для сравнения, удачный вылет даже на Арадо с 3х500кг на цель в тылу (склады, станция) принесет 1000-1500 очков, на Ю-88 с 6х250, соответственно, еще больше. Кроме того, летая на малой высоте ты рискуешь огрести от истребителей и в этом случае стоимость самолета (не помню точно, сколько очков стоит штурмовик, но что-то около 200) заберет примерно половину того урона, который ты нанесешь силам противника в секторе.

Изменено пользователем Kemvilon
Опубликовано:

та хоть живые, хоть натыканные в капонирах.

2 минуты назад, Kemvilon сказал:

Если ты имеешь в виду танки игроков, то за них не особенно много очков дают.

Та хоть живые, хоть натыканные в капонирах

• 4 недели спустя...

Полёты на сервере TAW, пара OFw.Faint + Fw.Hummels

2023-1-21-15-0-11.png
2023-1-21-15-1-19.png
2023-1-21-15-15-39.png
2023-1-21-14-51-44.png
2023-1-21-11-34-53.png
2023-1-21-12-2-59.png

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По итогам 5-го сезона кампании на сервере Tactical Air War (TAW) наш сквад занял достойное 1-е место в рейтинге среди 67 сквадов. С чем нас и поздравляю!

5TAW_SV7_1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
24.02.2021 в 16:50, SV7_Zommer сказал:

Ну значит всё. 

Дядька отошёл от темы. 

Я на фронте. 

Победим, вернусь, снова буду летать. Но только на Ил-2. За немцев - никогда больше. 

• Нравится 7
  • ХА-ХА 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня, от лица сквада, получил памятный подарок от администрации сервера Historical Air War. За участие в самом первом сезоне, самый первый приз тем более ценен! Благодарю всех, кто приложил к этому руку!

HAW_season1.thumb.jpg.2b7f280d07b0a8425e825d570cabadf4.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 3 месяца спустя...

Сегодня не обычный день. 17 января 2017 года, был основан наш сквад, как 7./ZG1. Таким образом число 7 для нас приобретает особое значение. И сегодня нам исполнилось 7 ЛЕТ

В честь этого "юбилея" я приготовил для вас небольшой сюрприз. Отныне и впредь, всем ветеранам сквада, кто имеет 500+ часов налета с нами, будет выслан памятный подарок в виде "шеврона-патча SV7".  Его можно будет получить только один раз, при порче или утере возмещаться не будет.

С днюхой нас!
Наш Discord (тык)

2.thumb.jpg.edcb927e31d66f22484e54c57117bc55.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...