Jump to content
SV7_Felix_Iron

Schlachtverband 7 "Greife"

Recommended Posts

imaga5.thumb.jpg.4654d1a5592eaa898c116cfa1d9f5d2c.jpg

 

Здравствуйте. Я бы хотел представить вам «новую» команду единомышленников! Наша история уходит корнями в 2017год, когда на базе Zerstorergeschwader 1, был создан русскоговорящий штаффель – 7./ZG1. Не смотря на печальные события в ZG1, нам удалось сохранить личный состав. И лишь благодаря сплоченности нашей команды, мы теперь здесь как Schlachtverband 7. Наши базовые принципы остались неизменными, мы по-прежнему являемся любителями ударной авиации. Впрочем, подробнее о нас можно узнать, прочитав выдержку из нашего устава:

Скрытый текст

1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ Полное название: Schlachtverband 7 "Greife" Тег: SV7_ Эмблема: Грифон атакующий бомбой со стороны солнца.

 

2. ПОЛИТИКА. 

Schlachtverband 7 Greife является "полосатым" сквадом с "синим" уклоном.

 

2.1. Под полосатостью признается нерациональность принципа идейности, т.е. добровольного отказа от использования большей части доступной в игре техники "не того цвета". Также нерациональной признается покупка дополнительных аккаунтов для игры за разные стороны. И наоборот, разнообразие считается полезным для поддержания интереса к игре.

 

2.2. Под синим уклоном понимается, что главный упор делается на освоение и совершенствование навыков в применении "синей" техники. Стремление к этому, является обязательным для членов сквада.

 

2.3. Сквад ни коим образом не пропагандирует и не героизирует нацизм, осуждает военные преступления, уважает ветеранов ВОВ, и подвиги павших. Кроме того в скваде не приветствуется обсуждение современных острых политических тем.

 

3. ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ И РОЛЬ.

Наш сквад желает вызывать меньше внешних и внутренних ассоциаций с реальными подразделениями и пилотами третьего рейха. Но относится с уважением к немецкой технике и организации. По этому было принято решение взять вымышленное название при соблюдении следующих условий: свести к минимуму абстракцию, и сохранить некоторую аутентичность. Т.к. наш сквад с синим уклоном (см. выше) то и название сквада состоит из двух сведенных немецких слов. Schlacht (бой, битва) и Verband (подразделение, часть)

 

3.1. Почему Schlacht? Задачи и техника которую мы выбираем в игре подталкнули нас к выбору именно этого слова. Как известно, названия подразделений Люфтваффе, в полной мере передавали характер их действий. Например существовал такой тип соединений как Schlachtgeschwader от слова Schlacht - бой, битва. В контексте имелись в виду самолеты действующие над полем боя. Пилотов называли Schlachtflieger'ами. В русском языке их принято называть штурмовиками. В то же время словом Schlachter, в Германии называют забойщика (мясника). Т.е. русский общепринятый перевод не передаёт буквальный смысл слова.

 

3.2. Почему Verband? По аналогии с, образованным в конце войны, подразделением реактивных Me.262 - Jagdverband 44 (JV44). Из за своей уникальности оно не вписывалось в общую штатную структуру Люфтваффе, по этому было принято специальное обозначение - Verband. Наш сквад по штатному расписанию больше чем Staffel и меньше чем Gruppe или Geschwader, по этому мы заимствуем эту логику в обозначении.

 

3.3. Почему 7? Дань памяти 7./ZG1.

 

4. ОРГАНИЗАЦИОННО-ШТАТНАЯ СТРУКТУРА.

4.1. Штатно в подразделении планируется иметь штабное звено, 1-й штаффель одномоторных самолётов (bf109, fw190) и 2-й штаффель двухмоторных самолётов (hs129, bf110, ju88) с постепенным развёртыванием из 1-го штаффеля.

 

Задачи 1-го штаффеля одномоторных самолетов (от более важных к менее важным):

- jabo (истребитель-бомбардировщик)

- сопровождение и прикрытие

- охота

 

Задачи 2-го штаффеля двухмоторных самолётов (от более важных к менее важным):

- поддержка войск непосредственно на поле боя

- атака целей в ближнем тылу

- атака целей в глубоком тылу.

 

4.2. Штаффели SV7 компликтуются из пилотов на добровольной основе исходя из личных предпочтений. Штатная структура не закрепляет в жёсткой форме пилотов за типом самолёта, а служит подсказкой командиру при организации вылета. Т.е. на каких пилотов с какими навыками он может рассчитывать. Пилот несёт моральную ответственность за преобретение и совершенствование своих навыков в соответствии с выбранным профилем, а командир имеет право ожидать от пилота высокий уровень этих навыков. В случае необходимости (или по желанию) пилот может быть привлечён к вылету на непрофильном типе самолёта, в таком случае он не несёт никакой ответственности, а командир не имеет права ожидать от пилота высоких навыков.

 

Ну и главное! Мы открыты для новых пилотов, разделяющих с нами интерес к ударной авиации. Вы определенно нам подходите, если у вас есть неудовлетворенное желание командной игры, если вы неопытный новичок, который ищет помощи или если вы опытный вирпил, желающий передать свои знания. А подходим ли мы для вас, можно узнать в нашем Discord-чате или связавшись со мной в ЛС.

 

Мы можем предложить вам:

-регулярные совместные полеты в команде, на любых популярных догфайт серверах и участие в организованных эвентах.

-помощь в освоении и полеты на синих самолетах, и иногда на красных

-систематические тренировки по отработке командных действий.

-внутреннюю систему званий и наград.

-новичкам, поможем разобраться с игрой и поможем поднять свой уровень навыков.

-опытным вирпилам, возможность реализовать свои командирские амбиции.

 

Мы рады всем адекватным вирпилам, заходите! Станьте частью нашей команды!

 

  • Like 5
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прекрасно!

А будут ли оповещения о предстоящих вылетах кроме как в Дискорде? Не то пару раз звали меня, а я занят был со своим сквадом, да и в Дискорд заходим только по делу. Будут оповещения - будет выше шанс на то, что можно будет подстроиться. 😉

 

Кроме "Хейнкелей" интересует всё.

Edited by I./KG55_akm615

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, I./KG55_akm615 сказал:

А будут ли оповещения о предстоящих вылетах кроме как в Дискорде?

Ну мы летаем, в том или ином составе, почти каждый день. Если предупреждать о каждом из предстоящих вылетов в этой теме, то она разрастется до космических масштабов :)👍

Edited by SV7_Felix_Iron

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Ну мы летаем, в том или ином составе, почти каждый день. Если предупреждать о каждом из предстоящих вылетов в этой теме, то она разрастется до космических масштабов :)👍

Хе, точно.) Ну ладно. В общем, остается мониторить Дискорд. Поглядим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Синих штурмовиков нынче очень немного. Так что ударные сквады это  редкость и они очень востребованы на всех фронтах. Надо заглянуть к вам на огонёк) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Вольферту, что поправил картинку. Вольферт выручает 👍

 

5 часов назад, Zommer сказал:

Синих штурмовиков нынче очень немного. Так что ударные сквады это  редкость и они очень востребованы на всех фронтах. Надо заглянуть к вам на огонёк) 

Вакантно место главного убийцы танков) 

 

7 часов назад, I./KG55_akm615 сказал:

Хе, точно.) Ну ладно. В общем, остается мониторить Дискорд. Поглядим.

Главное не морозиться, остальное дело техники 😉

  • Haha 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...