Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 21 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: Рыдания оправданы. 21 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: Но за синих всё легче в разы, как мне показалось Вставлю свои 5 копеек, если позволите. Не особо оправданы рыдания.. за синих кажется легче в силу странной любви большинства красных летать по нулям. Ну и выше сказали про координацию - посмотри сколько постоянно летающих вместе пар и групп за синих. А за красных сколько? Я имею в виду не просто "давай полетим рядом" а именно слетанных игроков. 1 1
Chekist_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: имею в виду не просто "давай полетим рядом" а именно слетанных игроков. Да проблема даже не в слетанности друг с другом, а во взаимодействии в принципе. Кто куда, бобры ястребов недолюбливают, те взаимностью отвечают, никакой ответственности и в то же время каждый сам все знает и не дай боже ему что-то скажут.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 минуты назад, Chekist_ сказал: Да проблема даже не в слетанности друг с другом, а во взаимодействии в принципе. Кто куда, бобры ястребов недолюбливают, те взаимностью отвечают, никакой ответственности и в то же время каждый сам все знает и не дай боже ему что-то скажут. бывает и такое, но я вот помню и примеры отличной организованности) Все, как всегда, от людей зависит и от общего настроя в канале. Мне, видимо, больше везло чем нет.
Chekist_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 13 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: бывает и такое, но я вот помню и примеры отличной организованности) Все, как всегда, от людей зависит и от общего настроя в канале. Мне, видимо, больше везло чем нет. Ну а мне наоборот
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 47 минут назад, Chekist_ сказал: Ты быстро так переобуваешься, я аж моргнуть не успеваю. Перечитай свои же посты. Нет шансов, все пропало, 1 к 1. Не? Я где то переобулся? Сам не заметил. У красных если им вернуть перегрузку как было раньше а синим оставить как сейчас - да есть. Блек забрал шанс красному уйти из под атаки. Это всё что у них было. Короче уже не знаю как мне сидеть и как дышать и за кого пойти полетать. Везде не прав. Говорили что за синих не летал и не говори. Полетал - опять все фигня, враньё и наговоры. Наверное как только начну ныть про убер Пешек и бетонных Илов - меня тут сразу все поддержат (красных не в счёт). Лады. Пусть всё будет так как есть. 57 минут назад, Chekist_ сказал: Мне в ТС красном вообще кто-то ляпнул, что это не игра-это пропоганда... Поменьше слушайте таких. А ты меньше учи, кого слушать а кого нет. Тут это вообще ни при чём.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Вчера на берлоге, получил 8 попаданий пушек от кобры и лага.(по очереди били) Но я не растерялся, вступил с ними в бой и сбил обоих. А потом ещё семерых, и спокойно ушел к себе на филд. Двигатель хоть и был повреждён, но работал без нареканий. Летал бы и дальше, но топливо кончилось. Забыл уточнить, самолёт 109-й. Изменено 15 февраля 2020 пользователем II./JG51Grasser 1
Norz Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: Началось, не та карта, мало летал, не так сидишь - мне уже понятно. Так как есть с чем сравнивать - а ну за красную полетай команду и поделимся впечатлениями. Так с прошлых полетов за красных прошло всего то 30 дней: https://taw.stg2.de/pilot.php?name=Norz Далее, если это звучит не убедительно. Есть и полеты на либерти, под 300 сбитых самолетов (уже после введения физиологии), при кил рейте чуть меньше 4. Сейчас килрейт 4,43, то есть, если летать без желания набить стрик, цифры плюс минус очень похожие. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Norz
Stolz Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: Вчера на берлоге, получил 8 попаданий пушек от кобры и лага.(по очереди били) Но я не растерялся, вступил с ними в бой и сбил обоих. А потом ещё семерых, и спокойно ушел к себе на филд. Двигатель хоть и был повреждён, но работал без нареканий. Летал бы и дальше, но топливо кончилось. Забыл уточнить, самолёт 109-й. Честно говоря, слабо верится, у меня на 109-ом, когда двигатель поврежден, мало того что его мощность повышается, так еще и топливо становится бесконечным.
UFO* Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 2 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Вчера на берлоге, получил 8 попаданий пушек от кобры и лага.(по очереди били) Но я не растерялся, вступил с ними в бой и сбил обоих. А потом ещё семерых, и спокойно ушел к себе на филд. Двигатель хоть и был повреждён, но работал без нареканий. Летал бы и дальше, но топливо кончилось. Забыл уточнить, самолёт 109-й. Вот везёт людям , правильная версия игры досталась )) А тут на 109 -м пулька в крыло - самолет водит, пулька в двиг - чих-пых , пулька в хвост - хвоста нет ....))
Makz Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Полетал вчера на аэрокобре на берлоге - 30 шкур за карту. Конечно не 1 попадание 1 труп, но вполне похоже на правду, если принять во внимание эпизод из воспоминаний пилота аэрокобры, о том как он попал под френдлифаер. Снаряд попал в хвостовое оперение, повредил его, но пилот смог, с трудом, но приземлится.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Кто не смотрел " Серьёзные игры" посмотрите, особенно 4-ю часть с 13-ой минуты. Ответы на наши споры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас