flankerX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, SSV сказал: Да и потом. Что имели ввиду, когда писали про один снаряд? Что самолет обязательно пополам ломался? Что хвост отрывало? Крыло загибало на 90 градусов, а двигатель взрывался? А ещё под каким углом, в какую точку попадание, каким снарядом(у разных самолётов разные должны быть характеристики снарядов)... Много факторов. Тут люди хотят из симуляторе аркаду сделать. Полоску ХП запилить к самолёту и каждому снаряду урон обозначить в циферках. ЗЫ. Кобра из 37 дамажит слабее чем Лагг с 37мм... Это сильно чувствуется)) Изменено 10 февраля 2020 пользователем zmeytee 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 1 час назад, zmeytee сказал: ЗЫ. Кобра из 37 дамажит слабее чем Лагг с 37мм... Это сильно чувствуется)) Тихо!... А то уберут дамаг у ГаГГ -3. 1
flankerX Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: Тихо!... А то уберут дамаг у ГаГГ -3. Ну г6 не слабее чем лагг))) там тоже тогда))) Другие и не проверял... ЗЫ. На некоторых видео показывают что при попадании снаряда вообще ничего с самолётом не бывает, в офллайне такого не бывает. 1
STOIKIY Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 09.02.2020 в 22:54, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Так вот в ДКС и иди и там рассказывай лол Виталий, збагойно Узбагоина попей. Я как бы в Ила отлетал достаточно за обе стороны что бы судить... А вот ты нет)) За красных тебя никто никогда не видел. 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 У меня есть много знакомых робят которые более твоего отлетали за красных и их мнение я уважаю и доверяю им.. Так что не надо ляля 5 1
Bashka_IF Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 09.02.2020 в 20:41, SSV сказал: зы. Можно с самого начала. Вот попал ты в хвост Фоке, что должно произойти? И, главное, почему именно это должно произойти? ну как минимум дырка, не меньше чем на вот этом кадре (10:00) , это от 30мм https://youtu.be/-N6nUwfaO-U?t=601 и ухудшение ЛТХ
STOIKIY Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: У меня есть много знакомых робят которые более твоего отлетали за красных и их мнение я уважаю и доверяю им.. Так что не надо ляля А можно они придут в тему и выскажутся по проблеме дамага, желательно с количеством времени отыгранным в Ил-2 и желательно хотя бы примерно сколько за красных и сколько за синих?) Конечно никого не заставляю, но знаешь, на заборе тоже написано всякое бывает) 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 8 минут назад, STOIKIY сказал: А можно они придут в тему и выскажутся по проблеме дамага, желательно с количеством времени отыгранным в Ил-2 и желательно хотя бы примерно сколько за красных и сколько за синих?) Конечно никого не заставляю, но знаешь, на заборе тоже написано всякое бывает) Им некогда , они летают , а не ноют на форуме.) 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Стойкий хорош словоблудием и херней заниматься.-все ты прекрасно знаешь и понимаешь! Мне что клич кинуть? Кто прочитает и сочтет нужным-расскажет тебе...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 28 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Кто прочитает и сочтет нужным-расскажет тебе... Вашим словам грош цена )))) Говорил же удаляюсь не буду мешать консенсусу красных )))) Обманул. Изменено 11 февраля 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
STOIKIY Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 час назад, 9JG52_Bubi сказал: Им некогда , они летают , а не ноют на форуме.) Но как только где нибудь упоминают Пе2, сразу бегут кричать на форум : бетоооон , нерфить ? Знаем, проходили) 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Так этот же гад(Стойкий) прицепился... Я ж вроде и не мешаю...-от него отбиваюсь... Все-чур чур меня 1
STOIKIY Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Только что, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Так этот же гад Такой гад что благодаря мне бетон завезли в Жужи и хейнкили. Потому что я попросил. Потому что тоже на них летаю. И там до меня был не реалистичный бред. Ага)) Только про это всё время все забывают могу напомнить как было. А как высказался что не дамажит пушка у Кобр \ Советов так всё...)) 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 10 минут назад, STOIKIY сказал: Но как только где нибудь упоминают Пе2, сразу бегут кричать на форум : бетоооон , нерфить ? Знаем, проходили) Бред сивой кобылы! Пе2 сбивается на раз два как офф так и в он … без всяких проблем, включая BF109 трёхточечный. Я всегда писал об этом на форуме, захотите найдёте мои посты по этому поводу, когда писали про "бетон" Пе2 , я писал что это чушь, как и здесь пишу Вам. Стрелять нужно уметь, а не тулить весь БК в "тушку" ну и тактику подхода к бомбардировщику использовать нужную. Никакого бетона в Пе 2 не наблюдаю и не наблюдал от слова совсем. 1 1
Strong Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Великий нагибатор ))) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=56 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=55 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=54 и т.д. Больше языком сбил, чем в реале... В основном, боец по статикам ... Изменено 11 февраля 2020 пользователем Stinging 2
Norz Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, STOIKIY сказал: А можно они придут в тему и выскажутся по проблеме дамага, желательно с количеством времени отыгранным в Ил-2 и желательно хотя бы примерно сколько за красных и сколько за синих?) Конечно никого не заставляю, но знаешь, на заборе тоже написано всякое бывает) Мое мнение будет учитываться? Налет на ТАВ за красных больше 500 часов. 1
Kirill Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 41 минуту назад, Norz сказал: Мое мнение будет учитываться? Налет на ТАВ за красных больше 500 часов. Когда синие пилоты летают иногда за красных... то... трудно поверить в их объективность. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Kirill 2
Norz Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 10 минут назад, Kirill сказал: Когда синие пилоты летают иногда за красных... то... трудно поверить в их объективность. Я на ТАВ за красных летаю через компанию, при этом однажды по просьбе трудящихся было 2 компании подряд. То есть, даже простая арифметика опровергает утверждение "играют иногда за красных". Можешь поверить мне на честное слово, количество сбитых на либерти тоже за многие сотни. Просто, по факту, играть за красных на Вашем замечательном сервере до недавних пор было совсем неинтересно (если сравнивать синюю и красную сторону). После введения физиологии уже можно играть и на Либерти, только смысл? Если есть ТАВ? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Norz
KOPCAP Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, STOIKIY сказал: Такой гад что благодаря мне бетон завезли в Жужи и хейнкили. Потому что я попросил. Потому что тоже на них летаю. И там до меня был не реалистичный бред. Ага)) Только про это всё время все забывают Ох тыж ёёёёё! У нас тут острый случай "недохвалина"! И не в первый раз прошу заметить! Что ж мы так порою не внимательны то бываем... ай-я-яй... 1 1
Kirill Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 час назад, Norz сказал: ТАВ... ТАВ... ТАВ... ТАВ? Да не нервничай так. Никто не имеет ничего против ТАВ. Напротив, я всегда говорил, что ТАВ отличный сервак. http://il2war.ru/index.php?showtopic=833&p=33382 Вся фишка в том, что когда синие пилоты начинают обсуждать красные самолёты, то иногда это выглядит потешно. 1 1
Norz Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 8 минут назад, Kirill сказал: Да не нервничай так. Никто не имеет ничего против ТАВ. Напротив, я всегда говорил, что ТАВ отличный сервак. http://il2war.ru/index.php?showtopic=833&p=33382 Вся фишка в том, что когда синие пилоты начинают обсуждать красные самолёты, то иногда это выглядит потешно. Я правильно тебя понял, игровой налет больше 1000 часов на красных самолетавх (с 2016 года) на серверах ТАВ, Либерти и прочие сервера не позволяют сложить мнение о дамажит/не дамажит? Ну ок. Лично у меня вопросов больше нет. P.S. Информация по линку (+1 сообщ. ниже) про "подскочить на пешке за 2 квадрата" устарела. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Norz
SSV Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 9 часов назад, Bashka_IF сказал: ну как минимум дырка, не меньше чем на вот этом кадре (10:00) , это от 30ммhttps://youtu.be/-N6nUwfaO-U?t=601 и ухудшение ЛТХ Хорошо. А теперь на вторую часть вопроса пожалуйста.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опять старая песня и ее ремиксы) Вы всерьез полагаете, что в онлайне и оффлайне РАЗНЫЙ дамаг одних и тех же пушек? Уже один факт того, что существует "отложенный дамаг", который не успевает обрабатываться сервером вовремя не наталкивает вас на мысль, что проблема в регистрации (назовем это так) попаданий? Я уже молчу, что возможна ( не утверждаю) ситуация, когда мы на своем клиенте попали в самолет, который уже в другой точке по факту. Как ни пробовал, так и не смог добиться эффекта "съедания" самолетами в оффлайне немецких 30-к (я много их пристреливал именно в пробных вылетах). Попадание - всегда критическое для самолета, даже если бот потом еще летает какое-то время. В онлайне можно 2-3 снаряда на истребитель потратить без проблем 10.02.2020 в 03:02, Norz сказал: Отчего такая у всех любовь к 30мм у 109? ну как минимум, когда попадаешь- это выглядит красиво))) а если серьезно- 30-ка дает тебе возможность быстро завершить бой, до подхода друзей "поциента". Про экономию БК при раздельной стрельбе и эффективность против бобров и штурмов говорить, думаю, не стоит)
flankerX Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10 часов назад, Bashka_IF сказал: и ухудшение ЛТХ Делают. Очень много всего делают разработчики. Те, кто летает постоянно просто не замечают или не хотят замечать.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10 часов назад, STOIKIY сказал: Такой гад что благодаря мне бетон завезли в Жужи и хейнкили. Потому что я попросил. Расстрелять, за ангаром! А опосля...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Бред сивой кобылы! Пе2 сбивается на раз два как офф так и в он … без всяких проблем, включая BF109 трёхточечный. Я всегда писал об этом на форуме, захотите найдёте мои посты по этому поводу, когда писали про "бетон" Пе2 , я писал что это чушь, как и здесь пишу Вам. Стрелять нужно уметь, а не тулить весь БК в "тушку" ну и тактику подхода к бомбардировщику использовать нужную. Никакого бетона в Пе 2 не наблюдаю и не наблюдал от слова совсем. Я уже жду недождусь, когда мастера писать на форуме уже научат нас убогих сбивать пе2 правильными заходами и точной стрельбой по точкам G. У меня есть сингловая миссия, летят 3 пе2 строго по прямой, стрелки асы, у игрока g2. Могу тебе её скинуть, запиши пожалуйста ролик или трек и скинь мне в личку. Я хочу уже узреть эти легендарные правильные заходы и меткую стрельбу. Я даже публично признаю себя конечным рукожопом, если ты мне раскроешь "тайну тысячелетия". 1 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 15 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Я уже жду недождусь, когда мастера писать на форуме уже научат нас убогих сбивать пе2 правильными заходами и точной стрельбой по точкам G я одному уже предлагал. долго за ним ходил.. результат угадаешь?:) 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: я одному уже предлагал. долго за ним ходил.. результат угадаешь?:) Не удивительно что никто не хочет делиться такой тайной, нагибают в тихушку в одиночку.
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 9 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Я уже жду недождусь, когда мастера писать на форуме уже научат нас убогих сбивать пе2 правильными заходами и точной стрельбой по точкам G. У меня есть сингловая миссия, летят 3 пе2 строго по прямой, стрелки асы, у игрока g2. Могу тебе её скинуть, запиши пожалуйста ролик или трек и скинь мне в личку. Я хочу уже узреть эти легендарные правильные заходы и меткую стрельбу. Я даже публично признаю себя конечным рукожопом, если ты мне раскроешь "тайну тысячелетия". Сам учись... Тем более раз у тебя есть "сингловая миссия" . Вперёд и с песней . Какую там сейчас все напевают? Ага вот эту : "... Ведьмаку заплатите чеканной монетой , чеканной монетой уооу…" ( я бесплатно уроков не даю).)))))) 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Только что, SV7_Felix_Iron сказал: нагибают в тихушку в одиночку. зайдешь, бывает, на сервер, а там ни одной пешки- все убитые. с одного БК причем) 1 минуту назад, 9JG52_Bubi сказал: я бесплатно уроков не даю Эиркинг, перелолгинься))) 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 6 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Сам учись... Тем более раз у тебя есть "сингловая миссия" . Вперёд и с песней . Какую там сейчас все напевают? Ага вот эту : "... Ведьмаку заплатите чеканной монетой , чеканной монетой уооу…" ( я бесплатно уроков не даю).)))))) Эх, а мог бы принести пользу обществу заткнув нытиков на форуме. Ты предлагаешь заплатить тебе чеканной монетой за твои слова на форуме или покажешь товар лицом?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 36 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Я даже публично признаю себя конечным рукожопом, если ты мне раскроешь "тайну тысячелетия". В онлайне попробуй. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 7 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Эх, а мог бы принести пользу обществу заткнув нытиков на форуме. Ты предлагаешь заплатить тебе чеканной монетой за твои слова на форуме или покажешь товар лицом? Я тебе открою "тайну тысячелетия" , нытиков на форуме не заткнёшь никогда , ничем и никак. Я на Сухом ранее и видео выкладывал еще по "старичку" и спорил толку ноль. Поэтому и такая реакция на твоё предложение. Насчёт чеканной монеты - я не предлагаю мне заплатить. В такой форме я предлагаю не предлагать мне делать того чего я делать никогда не буду.
Chekist_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 8 часов назад, Kirill сказал: Да не нервничай так. Никто не имеет ничего против ТАВ. Напротив, я всегда говорил, что ТАВ отличный сервак. http://il2war.ru/index.php?showtopic=833&p=33382 Вся фишка в том, что когда синие пилоты начинают обсуждать красные самолёты, то иногда это выглядит потешно. "Я не встречал такого-то ниже 3000... такого-то ниже 6000..." Рассказы человека, летающего только на.... иле?... ОООочень любопытно ??? 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: В онлайне попробуй. Вот мудрые слова. 26 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: зайдешь, бывает, на сервер, а там ни одной пешки- все убитые. с одного БК причем) Эиркинг, перелолгинься))) Это ж надо так английский исковеркать жесть...…))))
flankerX Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, SV7_Felix_Iron сказал: У меня есть сингловая миссия, летят 3 пе2 строго по прямой, стрелки асы, у игрока g2. Могу скинуть Скинь потренироваться
Bashka_IF Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, SSV сказал: Хорошо. А теперь на вторую часть вопроса пожалуйста. про повреждения ? повреждения считать как урон в ХитПоинтах (AKA прочность) деталям самолета. в каком то радиусе повреждение есть константа (взрывная волна), дальше рандомно-пропорционально (куда осколки попали) площади деталей и мощности снаряда/взрыва если прочности мало (или в 0) для данных нагрузок - деталь отваливается. конкретные константы подбирать эскспериментально. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Bashka_IF
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 27 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Это ж надо так английский исковеркать жесть... ты в языках, я смотрю, как и в сбитии пешек. Как правильно написать английский ник на русском ты тоже за деньги рассказываешь?:)
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: ты в языках, я смотрю, как и в сбитии пешек. Как правильно написать английский ник на русском ты тоже за деньги рассказываешь?:) Да причём за евро))) Английский ник нужно писать на английском Air King. А если уж писать на русском , то в таких вариантах Аир Кинг или Эйр Кинг... Ну Ви як мала дитина …..)) Изменено 12 февраля 2020 пользователем 9JG52_Bubi
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Английский ник нужно писать на английском Air King. А если уж писать на русском , то в таких вариантах Аир Кинг или Эйр Кинг... иногда лучше немного потратить время на поиск, чем быстро опозориться закинь, пожалуйста, хоумвидос, как ты просишь когото разогреть себе ужин в майкроволновой печи, подсчитывая каллории на калькулэйтере. Поржем тут всем неграмотным форумом Изменено 12 февраля 2020 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас