Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, adds сказал:

У меня все отлично видно?

держи в курсе

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10.02.2020 в 02:31, ROSS_Ulair сказал:

в кине чего только не покажут...

это после такого способа бомбометания бомбы в деревьях застряют?)

Опубликовано:
1 час назад, =K10=Falcon* сказал:

Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно...

А вы как хотели? Страданиями душа совершенствуется (с)

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

У меня все отлично видно?

На стоянке перед запуском?  

На этом этапе у всех идеально!

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
4 часа назад, =K10=Falcon* сказал:

Счастливые люди, мне б ваши заботы.

Тут слово «видимость» уже столько раз написано было, что ещё раз об этом писать бессмысленно. Ее либо допиливают прямо сейчас, либо  все плохо.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, KokS сказал:

Да нифига... я жму приближение у меня подтормаживает ?

Опубликовано:
24 минуты назад, Pipa_VR сказал:

Тут слово «видимость» уже столько раз написано было, что ещё раз об этом писать бессмысленно.

Правильно! Пора рисовать!

Вот так к примеру летают те, у кого видимость плохая:

Скрытый текст

tum.gif.39b65e9000b5609bff3148f66520fd1c.gif

• Нравится 3
  • ХА-ХА 12
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, KokS сказал:

Пока профиль на мониторе не поменял было не столь хорошо, сейчас все отлично. 

Опубликовано:
17 минут назад, adds сказал:

Пока профиль на мониторе не поменял было не столь хорошо, сейчас все отлично. 

А профиль не "четкость с зернисностью" и тусклыми цветами? 

Опубликовано:

Картинка меня устраивает, ну разве что некоторые объекты сделаны не очень качественно, на кладбище например кресты плоские а не объемные. Ну и хотелось бы травы поразнообразней, луговых цветочков и полей подсолнухов. Самолёты я вижу хорошо.

Опубликовано:
14 минут назад, adds сказал:

на кладбище например кресты плоские а не объемные. Ну и хотелось бы травы поразнообразней, луговых цветочков и полей подсолнухов. 

Точно !  И кучки свежего навоза возле стада коров . И чтобы пока все кучки на гусеницы не намотаешь - карту не закроешь ))

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)

Да это все мелочи. Мне вот тоже кажется, что свет фонарей на танках нереально яркий.

Я просто не обращаю внимание на мелочи, зная, что у разработчиков могут быть задачи посерьезнее, я им доверяю.

Изменено пользователем Heinkel177
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, UFO* сказал:

пока все кучки на гусеницы не намотаешь - карту не закроешь ))

Новый виток глазостраданий - видимость кучек навоза. Согласно заговору разработчиков кучки европейских коров будут заметны с меньших дистанций. 

Опубликовано:

А европейский навоз качественней нашего или нет? какой из них навозистей?

Опубликовано:
42 минуты назад, MicroShket сказал:

Новый виток глазостраданий - видимость кучек навоза. Согласно заговору разработчиков кучки европейских коров будут заметны с меньших дистанций. 

38 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А европейский навоз качественней нашего или нет? какой из них навозистей?

Есть такой сервер .. Сейчас на картах много деревень строений и животных , табуны лошадей ,стада коров - красиво и интересно . Не знаю как оно будет если еще живыми игроками заселить ... Но есть у сервера какой то живодёрский уклон - для закрытия карты надо табуны и стада поубивать ... Может держателю сервера в детстве конь на ногу наступил или корова лепёшку на голову прилепила ,но как то не правильно это . Кстати всю эту красоту видно хорошо  и кучки искать не придется ))

Опубликовано:
2 минуты назад, UFO* сказал:

Кстати всю эту красоту видно хорошо  и кучки искать не придется ))

То что на виду это ложные цели, те что нужно уничтожить спрятаны и злые пушки их охраняют. 

Ну, собственно животные это вместо людей, как только добавят в игру - в миссии надо будет убивать солдат. Война же у нас или что?

Опубликовано:
17 минут назад, adds сказал:

То что на виду это ложные цели, те что нужно уничтожить спрятаны 

Я о видимости вообще ))

9 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. 

Лучше сразу к обоим...И до скольки диоптрий зрение упало?

Я думаю всем дадут бинокли 20* кратные и все прозреють

Скрытый текст

Цифирьями бряцать не буду, но без очков значения на приборах разбираю с трудом больше по памяти.

Причем зрение на правый глаз ухудшилось значительнее, не знаю с чем это связано..

Изменено пользователем =K10=Falcon*
Опубликовано:

офф

Дрезден вспоминает ковровые бомбардировки 1945 года

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, =K10=Falcon* сказал:
  Скрыть содержимое

Цифирьями бряцать не буду, но без очков значения на приборах разбираю с трудом больше по памяти.

Причем зрение на правый глаз ухудшилось значительнее, не знаю с чем это связано..

Ты знаешь та же картина(со зрением)

• Расстроен 1
Опубликовано:
11 часов назад, Wotan сказал:

Дрезден вспоминает ковровые бомбардировки 1945 года

Ну и хорошо, пусть помнят.

Опубликовано:
1 час назад, Valitin_K сказал:

Читая Джейсона понял, что игру сейчас переводят на китайский язык. Короче будет релиз в Китае и отсюда вопрос интересует. Сервера пополнятся игроками из Китая или у них там будут свои сервера?

P-40 в ливрее «Flying Tigers” будет ))) для них точно))) 

2 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Ну и хорошо, пусть помнят.

Они ведь не люди, да. После таких высказываний абсолютно равнозначная реакция от запада:

"Бомбили Сталинград и Ленинград? - Ну и хорошо, пусть помнят!"

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Цитата

Они ведь не люди, да. После таких высказываний абсолютно равнозначная реакция от запада:

"Бомбили Сталинград и Ленинград? - Ну и хорошо, пусть помнят!"

Глупое утверждение.  После бомбардировок Сталинграда, Ленинграда Киева, Минска и многих многих других городов Советского Союза можно было бы понять если б наши ВВС отработали так по Дрездену. Это была бы жестокая, но месть. Не совсем этично, но когда из уст потомков тех, чьи города лежали в руинах звучит фраза: "Пусть помнят" - их еще можно понять. Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

Тип злые потомки англосаксов и франко-норманнов боньбили мирный Союз, что ль? Раз они ответственны.

Хотя, конечно, если взять за точку обидки 13-е столетие и призывы католического понтифика, то всё встаёт на свои места. 

Это я удачно зашёл на форум. ?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
23 минуты назад, Jorji сказал:

Глупое утверждение.  После бомбардировок Сталинграда, Ленинграда Киева, Минска и многих многих других городов Советского Союза можно было бы понять если б наши ВВС отработали так по Дрездену. Это была бы жестокая, но месть. Не совсем этично, но когда из уст потомков тех, чьи города лежали в руинах звучит фраза: "Пусть помнят" - их еще можно понять. Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно.

Хорош уже из себя обиженных и ущемленных строить. Какое Ваше отношение к себе, такое отношение к Вам. Мы так можем говорить, а другие - нет, потому что мы "пострадали", а они вот такие вот. С себя начните. И это касается бОльшей половины страны. 

Опубликовано:
1 час назад, Jorji сказал:

Глупое утверждение...

Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно.

Ещё глупее злорадствовать бомбежке мирного населения и перекладывать ответственность за СВОИ города и СВОЮ землю на кого-то иного. 

Опубликовано:

Что тут обсуждать? Варварская бомбардировка не имевшая никакой военной необходимости. И никакая месть не может служить ей оправданием. Это из того же ряда, что и Хиросима с Нагасаки.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нужно срочно спасать ситуацию и вбросить какую-нибудь дичь для изменения хода дискуссии. И дичь нашлась! Давненько не читал новости, а тут обана- бинокль! И я задумался чего ещё не хватает игре. И в первую очередь, по моему скромному мнению, нужно реализовать возможность ссать в полёте. Вот, например, в кобре был писсуар! И его удобность отмечали многие ветераны. Так какой же реализм, без возможности выполнения естественных вещей! Можно вообще реализовать игру в игре, нарисовать 3д хер ( хотя на самом деле по-моему разрабы этим давно занимаются) и дать возможность с кнопки запускать струю, а там кто больше попадёт. Обязательно нужно статистику прикрутить, чтобы можно было определить лучшего снайпера (жаль Икс завязал). Причём такая фича будет популярна и среди боброводов, там один хрен летишь полчаса в один конец, полчаса в другой, делать нечего. А при реализации тихого океана тема вообще бесценная! 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 12
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, Skv_Vovka сказал:

нарисовать 3д хер

И чтобы скины можно было на них менять:blush:

Опубликовано:
7 minutes ago, adds said:

И чтобы скины можно было на них менять:blush:

А какие стримы можно делать!

Опубликовано:

ох пацаны дотрындитись-счас В6 придет и шашечкой по 3D....

Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

ох пацаны дотрындитись-счас В6 придет и шашечкой по 3D....

нас пугать - только 3D... тупить !

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, Autobahnmeister сказал:

Что тут обсуждать? Варварская бомбардировка не имевшая никакой военной необходимости. И никакая месть не может служить ей оправданием. Это из того же ряда, что и Хиросима с Нагасаки.

Неистово плюсую. Тем не менее, в Ветхом завете есть замечательные слова: "Кто посеял ветер - тот пожнёт бурю". Кроме того, даже ста лет не прошло, а уже, с усердием достойным лучшего применения, люди опять лезут на те же грабли:fool:. Ничему история не учит. Самое обидное то, что в основном, из-за кучки идиотов гибнут миллионы  ни в чём не повинных женщин и детей, а по нынешним временам, вообще конец всему может наступить. И довольно легко.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
13 минут назад, airking сказал:

Неистово плюсую. Тем не менее, в Ветхом завете есть замечательные слова: "Кто посеял ветер - тот пожнёт бурю".

Дык Харрис здесь про это и сказал. С 3:58

Опубликовано:
3 часа назад, Chekist_ сказал:

И это касается бОльшей половины страны. 

Какой именно половины, первой, второй или третьей? ?

3 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Нужно срочно спасать ситуацию и вбросить какую-нибудь дичь для изменения хода дискуссии

Безотказно работающие темы (проверено многократно), которые могут отвлечь кого угодно даже от вопроса видимости конов в онлайне:

1) Чей в клад в победу больше - СССР или США с Британией?

2) "Завалили ли трупами" немцев или все же нет?

3) Был ли Сталин людоедом или великим человеком?

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

4) Являлись ли восточные добровольцы коллаборационистами и предателями или борцами за свободу;

5) Насиловали ли массово немок бойцы РККА;

6) Могли ли союзники открыть второй фронт раньше 1944 года;

7) Выиграли бы войну без ленд-лиза или ленд-лиз выдумка либерастов.

Создать тему в курилке и пусть ребята развлекаются. А то из-за явления, называемого в психиатрии индуцированным психозом, читать форум по существу очень тяжело, если вообще возможно.

Изменено пользователем Tora
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
26 minutes ago, Lofte said:

Безотказно работающие темы (проверено многократно), которые могут отвлечь кого угодно даже от вопроса видимости конов в онлайне:

1) Чей в клад в победу больше - СССР или США с Британией?

2) "Завалили ли трупами" немцев или все же нет?

3) Был ли Сталин людоедом или великим человеком?

Надо к Малахову на шоу пригласить Дудя и Пучкова и поднять эти вопросы, шоу будет огненное!  

• ХА-ХА 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...