=M=shammy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 15 минут назад, adds сказал: У меня все отлично видно? держи в курсе 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10.02.2020 в 02:31, ROSS_Ulair сказал: в кине чего только не покажут... это после такого способа бомбометания бомбы в деревьях застряют?)
Lofte Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, =K10=Falcon* сказал: Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно... А вы как хотели? Страданиями душа совершенствуется (с)
KokS Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: У меня все отлично видно? На стоянке перед запуском? На этом этапе у всех идеально! 5
Pipa Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, =K10=Falcon* сказал: Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут слово «видимость» уже столько раз написано было, что ещё раз об этом писать бессмысленно. Ее либо допиливают прямо сейчас, либо все плохо. 1
Alator Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 2 часа назад, KokS сказал: На стоянке перед запуском? На этом этапе у всех идеально! Да нифига... я жму приближение у меня подтормаживает ?
KOPCAP Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 24 минуты назад, Pipa_VR сказал: Тут слово «видимость» уже столько раз написано было, что ещё раз об этом писать бессмысленно. Правильно! Пора рисовать! Вот так к примеру летают те, у кого видимость плохая: Скрытый текст 3 12 1
adds Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 3 часа назад, KokS сказал: На стоянке перед запуском? На этом этапе у всех идеально! Пока профиль на мониторе не поменял было не столь хорошо, сейчас все отлично.
SAMARA_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 17 минут назад, adds сказал: Пока профиль на мониторе не поменял было не столь хорошо, сейчас все отлично. А профиль не "четкость с зернисностью" и тусклыми цветами?
adds Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Картинка меня устраивает, ну разве что некоторые объекты сделаны не очень качественно, на кладбище например кресты плоские а не объемные. Ну и хотелось бы травы поразнообразней, луговых цветочков и полей подсолнухов. Самолёты я вижу хорошо.
UFO* Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 14 минут назад, adds сказал: на кладбище например кресты плоские а не объемные. Ну и хотелось бы травы поразнообразней, луговых цветочков и полей подсолнухов. Точно ! И кучки свежего навоза возле стада коров . И чтобы пока все кучки на гусеницы не намотаешь - карту не закроешь )) 2
Heinkel177 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Да это все мелочи. Мне вот тоже кажется, что свет фонарей на танках нереально яркий. Я просто не обращаю внимание на мелочи, зная, что у разработчиков могут быть задачи посерьезнее, я им доверяю. Изменено 12 февраля 2020 пользователем Heinkel177 1
MicroShket Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 38 минут назад, UFO* сказал: пока все кучки на гусеницы не намотаешь - карту не закроешь )) Новый виток глазостраданий - видимость кучек навоза. Согласно заговору разработчиков кучки европейских коров будут заметны с меньших дистанций.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 А европейский навоз качественней нашего или нет? какой из них навозистей?
UFO* Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 42 минуты назад, MicroShket сказал: Новый виток глазостраданий - видимость кучек навоза. Согласно заговору разработчиков кучки европейских коров будут заметны с меньших дистанций. 38 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А европейский навоз качественней нашего или нет? какой из них навозистей? Есть такой сервер .. Сейчас на картах много деревень строений и животных , табуны лошадей ,стада коров - красиво и интересно . Не знаю как оно будет если еще живыми игроками заселить ... Но есть у сервера какой то живодёрский уклон - для закрытия карты надо табуны и стада поубивать ... Может держателю сервера в детстве конь на ногу наступил или корова лепёшку на голову прилепила ,но как то не правильно это . Кстати всю эту красоту видно хорошо и кучки искать не придется ))
adds Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 2 минуты назад, UFO* сказал: Кстати всю эту красоту видно хорошо и кучки искать не придется )) То что на виду это ложные цели, те что нужно уничтожить спрятаны и злые пушки их охраняют. Ну, собственно животные это вместо людей, как только добавят в игру - в миссии надо будет убивать солдат. Война же у нас или что?
UFO* Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 17 минут назад, adds сказал: То что на виду это ложные цели, те что нужно уничтожить спрятаны Я о видимости вообще ))
=K10=Falcon* Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 9 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. Лучше сразу к обоим...И до скольки диоптрий зрение упало? Я думаю всем дадут бинокли 20* кратные и все прозреють Скрытый текст Цифирьями бряцать не буду, но без очков значения на приборах разбираю с трудом больше по памяти. Причем зрение на правый глаз ухудшилось значительнее, не знаю с чем это связано.. Изменено 12 февраля 2020 пользователем =K10=Falcon*
Wotan Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 офф Дрезден вспоминает ковровые бомбардировки 1945 года 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, =K10=Falcon* сказал: Скрыть содержимое Цифирьями бряцать не буду, но без очков значения на приборах разбираю с трудом больше по памяти. Причем зрение на правый глаз ухудшилось значительнее, не знаю с чем это связано.. Ты знаешь та же картина(со зрением) 1
72AGs_miky Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 11 часов назад, Wotan сказал: Дрезден вспоминает ковровые бомбардировки 1945 года Ну и хорошо, пусть помнят.
Viktorp Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Valitin_K сказал: Читая Джейсона понял, что игру сейчас переводят на китайский язык. Короче будет релиз в Китае и отсюда вопрос интересует. Сервера пополнятся игроками из Китая или у них там будут свои сервера? P-40 в ливрее «Flying Tigers” будет ))) для них точно)))
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, 72AGs_miky сказал: Ну и хорошо, пусть помнят. Они ведь не люди, да. После таких высказываний абсолютно равнозначная реакция от запада: "Бомбили Сталинград и Ленинград? - Ну и хорошо, пусть помнят!" Изменено 13 февраля 2020 пользователем JGr8_Leopard 2 2
-DED-Jorji Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Цитата Они ведь не люди, да. После таких высказываний абсолютно равнозначная реакция от запада: "Бомбили Сталинград и Ленинград? - Ну и хорошо, пусть помнят!" Глупое утверждение. После бомбардировок Сталинграда, Ленинграда Киева, Минска и многих многих других городов Советского Союза можно было бы понять если б наши ВВС отработали так по Дрездену. Это была бы жестокая, но месть. Не совсем этично, но когда из уст потомков тех, чьи города лежали в руинах звучит фраза: "Пусть помнят" - их еще можно понять. Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно. 1 3
MicroShket Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Тип злые потомки англосаксов и франко-норманнов боньбили мирный Союз, что ль? Раз они ответственны. Хотя, конечно, если взять за точку обидки 13-е столетие и призывы католического понтифика, то всё встаёт на свои места. Это я удачно зашёл на форум. ? Изменено 13 февраля 2020 пользователем MicroShket
Chekist_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 23 минуты назад, Jorji сказал: Глупое утверждение. После бомбардировок Сталинграда, Ленинграда Киева, Минска и многих многих других городов Советского Союза можно было бы понять если б наши ВВС отработали так по Дрездену. Это была бы жестокая, но месть. Не совсем этично, но когда из уст потомков тех, чьи города лежали в руинах звучит фраза: "Пусть помнят" - их еще можно понять. Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно. Хорош уже из себя обиженных и ущемленных строить. Какое Ваше отношение к себе, такое отношение к Вам. Мы так можем говорить, а другие - нет, потому что мы "пострадали", а они вот такие вот. С себя начните. И это касается бОльшей половины страны.
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Jorji сказал: Глупое утверждение... Но со стороны запада, чьи войска наравне с гитлеровцами несут ответственность за то, что творилось на нашей земли и что стало с нашими городами эта фраза звучит кощунственно. Ещё глупее злорадствовать бомбежке мирного населения и перекладывать ответственность за СВОИ города и СВОЮ землю на кого-то иного.
Autobahnkurier Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Что тут обсуждать? Варварская бомбардировка не имевшая никакой военной необходимости. И никакая месть не может служить ей оправданием. Это из того же ряда, что и Хиросима с Нагасаки. 4
72AG_Vovka Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Нужно срочно спасать ситуацию и вбросить какую-нибудь дичь для изменения хода дискуссии. И дичь нашлась! Давненько не читал новости, а тут обана- бинокль! И я задумался чего ещё не хватает игре. И в первую очередь, по моему скромному мнению, нужно реализовать возможность ссать в полёте. Вот, например, в кобре был писсуар! И его удобность отмечали многие ветераны. Так какой же реализм, без возможности выполнения естественных вещей! Можно вообще реализовать игру в игре, нарисовать 3д хер ( хотя на самом деле по-моему разрабы этим давно занимаются) и дать возможность с кнопки запускать струю, а там кто больше попадёт. Обязательно нужно статистику прикрутить, чтобы можно было определить лучшего снайпера (жаль Икс завязал). Причём такая фича будет популярна и среди боброводов, там один хрен летишь полчаса в один конец, полчаса в другой, делать нечего. А при реализации тихого океана тема вообще бесценная! 1 1 12 1
adds Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 16 минут назад, Skv_Vovka сказал: нарисовать 3д хер И чтобы скины можно было на них менять
72AG_Vovka Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 7 minutes ago, adds said: И чтобы скины можно было на них менять А какие стримы можно делать!
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 ох пацаны дотрындитись-счас В6 придет и шашечкой по 3D....
Void_VR Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: ох пацаны дотрындитись-счас В6 придет и шашечкой по 3D.... нас пугать - только 3D... тупить ! 1
airking Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Autobahnmeister сказал: Что тут обсуждать? Варварская бомбардировка не имевшая никакой военной необходимости. И никакая месть не может служить ей оправданием. Это из того же ряда, что и Хиросима с Нагасаки. Неистово плюсую. Тем не менее, в Ветхом завете есть замечательные слова: "Кто посеял ветер - тот пожнёт бурю". Кроме того, даже ста лет не прошло, а уже, с усердием достойным лучшего применения, люди опять лезут на те же грабли. Ничему история не учит. Самое обидное то, что в основном, из-за кучки идиотов гибнут миллионы ни в чём не повинных женщин и детей, а по нынешним временам, вообще конец всему может наступить. И довольно легко. Изменено 13 февраля 2020 пользователем airking 4
Wotan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 13 минут назад, airking сказал: Неистово плюсую. Тем не менее, в Ветхом завете есть замечательные слова: "Кто посеял ветер - тот пожнёт бурю". Дык Харрис здесь про это и сказал. С 3:58
vasmann Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 часа назад, Chekist_ сказал: И это касается бОльшей половины страны. Какой именно половины, первой, второй или третьей? ?
Lofte Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, Skv_Vovka сказал: Нужно срочно спасать ситуацию и вбросить какую-нибудь дичь для изменения хода дискуссии Безотказно работающие темы (проверено многократно), которые могут отвлечь кого угодно даже от вопроса видимости конов в онлайне: 1) Чей в клад в победу больше - СССР или США с Британией? 2) "Завалили ли трупами" немцев или все же нет? 3) Был ли Сталин людоедом или великим человеком? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Lofte 2 1
Tora Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 4) Являлись ли восточные добровольцы коллаборационистами и предателями или борцами за свободу; 5) Насиловали ли массово немок бойцы РККА; 6) Могли ли союзники открыть второй фронт раньше 1944 года; 7) Выиграли бы войну без ленд-лиза или ленд-лиз выдумка либерастов. Создать тему в курилке и пусть ребята развлекаются. А то из-за явления, называемого в психиатрии индуцированным психозом, читать форум по существу очень тяжело, если вообще возможно. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Tora 3
72AG_Vovka Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 26 minutes ago, Lofte said: Безотказно работающие темы (проверено многократно), которые могут отвлечь кого угодно даже от вопроса видимости конов в онлайне: 1) Чей в клад в победу больше - СССР или США с Британией? 2) "Завалили ли трупами" немцев или все же нет? 3) Был ли Сталин людоедом или великим человеком? Надо к Малахову на шоу пригласить Дудя и Пучкова и поднять эти вопросы, шоу будет огненное! 1
Рекомендованные сообщения