ROSS_Ulair Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 6 минут назад, FoxbatRU сказал: Я в кине видел! Ща разработчики увидят... 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, ROSS_Ulair сказал: Ща разработчики увидят... И сделают ТО резко?
ROSS_Ulair Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 8 минут назад, FoxbatRU сказал: И сделают ТО резко? вместо правки видимости всем раздадут по биноклю 17 минут назад, FoxbatRU сказал: Я в кине видел! в кине чего только не покажут... 18+!!!! Скрытый текст Изменено 9 февраля 2020 пользователем ROSS_Ulair 3
MicroShket Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 35 минут назад, ROSS_Ulair сказал: в кине чего только не покажут... Открою страшную тайну: на Тихом океане члены экипажей тех же японских бомбардировщиков, например, использовали бинокли (о, ужас!). Можно на кадрах хроники найти. Только там они были не такие, как в танчиках здесь.
9JG52_Bubi Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) В кине и такое показывают..., и что прикажите разработчикам реализовать, для улучшения видимости? Ну или для пристрелки 37мм пушки "Кобры", ну хоть по мягкому немецкому месту то демажить будет исправно? Изменено 9 февраля 2020 пользователем 9JG52_Bubi 2
FoxbatRU Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 4 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал: В кине и такое показывают и что прикажите разработчикам реализовать Берту да, неплохо бы...
9JG52_Bubi Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 7 минут назад, MicroShket сказал: Открою страшную тайну: на Тихом океане члены экипажей тех же японских бомбардировщиков, например, использовали бинокли (о, ужас!). Можно на кадрах хроники найти. Только там они были не такие, как в танчиках здесь. Так японцам сам Бог велел …, ну Вы поняли...)))) 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, 9JG52_Bubi сказал: Так японцам сам Бог велел …, ну Вы поняли...)))) Кстати зря! У меня был знакомый японец, так он раньше всех нас самолёт на глиссаде замечал. Морепродукты своё дело делают. 1
MicroShket Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 27 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Так японцам сам Бог велел …, ну Вы поняли...)))) Конечно. Поиск и разгром флота противника - задача куда как более сложная, требующая максимум внимания, чем полеты над сарайчиками и ёлками. 1
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Кстати, знаете откуда пошло убеждение что морковь полезна для зрения?? Как англичане заставили поверить в это немцев? ? 1
Pipa Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 2 часа назад, Alambash сказал: Кстати, знаете откуда пошло убеждение что морковь полезна для зрения?? Как англичане заставили поверить в это немцев? ? Нет, расскажи :)))
ABP_158 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 2 минуты назад, Pipa_VR сказал: Нет, расскажи :))) https://zen.yandex.ru/media/popsci/mif-o-polze-morkovi-otkuda-on-vzialsia-i-komu-eto-bylo-vygodno-5d931ec935ca3100b2b2c6bf 1 1 1
Alambash Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 6 часов назад, ABP_158 сказал: https://zen.yandex.ru/media/popsci/mif-o-polze-morkovi-otkuda-on-vzialsia-i-komu-eto-bylo-vygodno-5d931ec935ca3100b2b2c6bf Так, только успехи перехватов объясняли немцам, а не населннию англии. Англичане видели всё на радаре, а врали про морковку.
kote6969 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 14 hours ago, FoxbatRU said: А бинокля лётчикам не противопоказана! Я в кине видел! Что за кино?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 3 часа назад, Alambash сказал: Так, только успехи перехватов объясняли немцам, а не населннию англии. Англичане видели всё на радаре, а врали про морковку. Ага, только немцы тоже были не дураки и у них в том числе было свое радионаведение. И британцам в том числе пришлось придумывать свою РЭБ. А немцам приходилось реагировать на нее усложнением своей системы. **хотя в итоге британцы выиграли
Lofte Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: пришлось придумывать свою РЭБ Пришлось придумывать борьбу?) Тип как Гитлеру с "его борьбой"?))
FoxbatRU Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Скрытый текст 15 минут назад, kote6969 сказал: Что за кино? Мидуэй (2019)
DeadlyMercury Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 17 минут назад, Lofte сказал: Пришлось придумывать борьбу?) Тип как Гитлеру с "его борьбой"?)) Ну, РЭБом обычно обзывают не только "борьбу", но и "установки для борьбы"
MURZIK Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 13 часов назад, Alambash сказал: Так, только успехи перехватов объясняли немцам, а не населннию англии. Англичане видели всё на радаре, а врали про морковку. - Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А нафига им морковка? - Для зрения полезно! 5
kote6969 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый день, в сотый раз я спрошу, когда уже будет сделан нормальный быстрый вылет для танков? актуальная реализация выглядит как неуважение к покупателям вашего продукта. 2
Pan_Doctor Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 какой потрясающий интерес к проекту , год назад что то явно пошло не так, увы...?
STOIKIY Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 7 минут назад, kote6969 сказал: Добрый день, в сотый раз я спрошу, когда уже будет сделан нормальный быстрый вылет для танков? актуальная реализация выглядит как неуважение к покупателям вашего продукта. 2 1
kote6969 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 36 minutes ago, STOIKIY said: Hide contents именно так, ну неужели чтоб выпустить образно 4 танка против 4 других танков(как пример) я должен постигать редактор? слов нет как расстраивает такое отношение... а ведь заплачено не 1тр за этот проект и вроде обещяли редактор быстрого боя, одно расстройство. 2
MicroShket Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 11 минут назад, kote6969 сказал: вроде обещяли редактор быстрого боя А быстро биться будет лишь сердечко танкиста, обливаясь бензином от обиды. :с 3
White_Moses74 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, MicroShket сказал: А быстро биться будет лишь сердечко танкиста, обливаясь бензином от обиды. :с Егор Летов. Из неопубликованного. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Короче, жрите морковку и с видимостью контактов усе будет окей!!!А то пьют, матюкаются ТС, один вред здоровью Изменено 11 февраля 2020 пользователем =LwS=Wize 1 3
Pipa Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Вчера попробовал режим карьеры за синих для Боденплатте. На этапе создания биографии пилота очень удивился автоматически сгенеренному имени. Там было что-то вроде Эрих зу Таубенштайн. Хочу спросить, что такое "зу"? Это своеобразно интерпретированная немецкая фамильная приставка "zu", или что-то другое?
Lofte Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 42 минуты назад, Pipa_VR сказал: Эрих зу Таубенштайн Очевидно, вариант для толерантных к словам "пазик" и "жужа" 1
Misterschmitt Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, Pipa_VR сказал: Вчера попробовал режим карьеры за синих для Боденплатте. На этапе создания биографии пилота очень удивился автоматически сгенеренному имени. Там было что-то вроде Эрих зу Таубенштайн. Хочу спросить, что такое "зу"? Это своеобразно интерпретированная немецкая фамильная приставка "zu", или что-то другое? Приставка сия была и есть у немецких князей и принцев.
Pipa Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 3 минуты назад, Misterschmitt сказал: Приставка сия была и есть у немецких князей и принцев А также у представителей других благородных сословий. Только читается она "цу".
Misterschmitt Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 2 минуты назад, Pipa_VR сказал: А также у представителей других благородных сословий. Только читается она "цу". У 1С не очень с немецким,я чуть с кокпита не выпал,когда прочитал в разделе газеты,в списке лидирующих по сбитым среди немецких асов Ханс-Йоахим Марзайль! Вместо Марсель? 2
Pipa Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 минуту назад, Misterschmitt сказал: Вместо Марсель Только фамилия-то французская. Хотя, немцы в хронике ее и произносили на французский манер, а не в соответствии с правилами немецкого языка.
Wotan Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 10.02.2020 в 14:21, DeadlyMercury сказал: Ага, только немцы тоже были не дураки и у них в том числе было свое радионаведение. И британцам в том числе пришлось придумывать свою РЭБ. А немцам приходилось реагировать на нее усложнением своей системы. **хотя в итоге британцы выиграли Ни то чтобы прям выиграли, ведь немцы использовали радионаведение до самого конца, но крови им попили немало, и жизнь конкретно усложнили 10 часов назад, Misterschmitt сказал: Вместо Марсель? 10 часов назад, Pipa_VR сказал: Только фамилия-то французская. Хотя, немцы в хронике ее и произносили на французский манер, а не в соответствии с правилами немецкого языка. Во всяких "вохеншау" скорее Марсэйль. Скрытый текст Изменено 12 февраля 2020 пользователем Wotan
=K10=Falcon* Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 У меня нервное подергивание начинается, когда слышу про грядущее обновление. С сентября месяца трижды обращался к окулисту, разорюсь на очках. Ходят слухи, что к 23 февраля, наши дорогие и не побоюсь любимые, ха-ха, что там скрывать разработчики, приготовили слепеньким и убогеньким ребятишкам какой то сюрприз. Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. 17 часов назад, Pipa_VR сказал: Вчера попробовал режим карьеры за синих для Боденплатте. На этапе создания биографии пилота очень удивился автоматически сгенеренному имени. Там было что-то вроде Эрих зу Таубенштайн. Хочу спросить, что такое "зу"? Это своеобразно интерпретированная немецкая фамильная приставка "zu", или что-то другое? Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно... 8 1 1
Viktorp Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, Wotan сказал: Ни то чтобы прям выиграли, ведь немцы использовали радионаведение до самого конца, но крови им попили немало, и жизнь конкретно усложнили Во всяких "вохеншау" скорее Марсэйль. Показать содержимое 15 часов назад, Misterschmitt сказал: У 1С не очень с немецким,я чуть с кокпита не выпал,когда прочитал в разделе газеты,в списке лидирующих по сбитым среди немецких асов Ханс-Йоахим Марзайль! Вместо Марсель? Извините не выдержал ) Олды поймут , Marsala 2 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 10 минут назад, =K10=Falcon* сказал: У меня нервное подергивание начинается, когда слышу про грядущее обновление. С сентября месяца трижды обращался к окулисту, разорюсь на очках. Ходят слухи, что к 23 февраля, наши дорогие и не побоюсь любимые, ха-ха, что там скрывать разработчики, приготовили слепеньким и убогеньким ребятишкам какой то сюрприз. Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно... Да уж симулятор лишения зрения и психики. Так и до дистонии недалеко на этой почве. 1
BBC Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Держитесь, товарищи, все эти трудности только приближают вас к просветлению! Хотя в русских философиях обычно используют слово "прозрение", но чё то мне показалось опасным его тут употреблять. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. Лучше сразу к обоим...И до скольки диоптрий зрение упало? Я думаю всем дадут бинокли 20* кратные и все прозреють
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ооо тут группка прозревших то бишь просветленных образовалась! 1
Рекомендованные сообщения