Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, FoxbatRU сказал:

Я в кине видел!

orig.gif.1737dbd0b4cbd85f4ed63e8e3d53ce22.gif

Ща разработчики увидят...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_Ulair сказал:

Ща разработчики увидят...

И сделают ТО резко? :)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, FoxbatRU сказал:

И сделают ТО резко?

вместо правки видимости всем раздадут по биноклю

F9zG7.gif.876b11bedf2f13bb620037d4b38386c0.gif

17 минут назад, FoxbatRU сказал:

Я в кине видел!

в кине чего только не покажут...

18+!!!!

Скрытый текст

219947_23575.jpg.07bd9e03c3b51af872d7012d3caa2dbd.jpg

Изменено пользователем ROSS_Ulair
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
35 минут назад, ROSS_Ulair сказал:

в кине чего только не покажут...

Открою страшную тайну: на Тихом океане члены экипажей тех же японских бомбардировщиков, например, использовали бинокли (о, ужас!). Можно на кадрах хроники найти. 

Только там они были не такие, как в танчиках здесь. 

В кине и такое показывают..., и что прикажите разработчикам реализовать, для улучшения видимости? Ну или для пристрелки 37мм пушки "Кобры", ну хоть по мягкому немецкому месту то демажить  будет исправно?

05.jpg

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал:

В кине и такое показывают и что прикажите разработчикам реализовать

Берту да, неплохо бы...

Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

Открою страшную тайну: на Тихом океане члены экипажей тех же японских бомбардировщиков, например, использовали бинокли (о, ужас!). Можно на кадрах хроники найти. 

Только там они были не такие, как в танчиках здесь. 

Так японцам сам Бог велел …, ну Вы поняли...))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, 9JG52_Bubi сказал:

Кстати зря! У меня был знакомый японец, так он раньше всех нас самолёт на глиссаде замечал. Морепродукты своё дело делают. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, 9JG52_Bubi сказал:

Конечно. Поиск и разгром флота противника - задача куда как более сложная, требующая максимум внимания, чем полеты над сарайчиками и ёлками. ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, знаете откуда пошло убеждение что морковь полезна для зрения?? Как англичане заставили поверить в это немцев? ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Alambash сказал:

Кстати, знаете откуда пошло убеждение что морковь полезна для зрения?? Как англичане заставили поверить в это немцев? ?

Нет, расскажи :)))

Опубликовано:
6 часов назад, ABP_158 сказал:

Так, только успехи перехватов объясняли немцам, а не населннию англии. Англичане видели всё на радаре, а врали про морковку. :)

Опубликовано:
14 hours ago, FoxbatRU said:

А бинокля лётчикам не противопоказана! :) Я в кине видел! :):):) 

1.thumb.jpg.35068bc6f453a8c568a826a4c6a41fca.jpg2.thumb.jpg.154e330c70366174525372f9a479133d.jpg3.thumb.jpg.c0e94d2f22cea26fb2ac467e3deb081b.jpg

4.thumb.jpg.69371ddfb74a481c7d82f5ff0a59ad51.jpg5.thumb.jpg.30f19404bf0e6ac72139f7ebe28be233.jpg6.thumb.jpg.8b2a12eaf0634f29972575b60748ee64.jpg

Что за кино?

Опубликовано:
3 часа назад, Alambash сказал:

Так, только успехи перехватов объясняли немцам, а не населннию англии. Англичане видели всё на радаре, а врали про морковку. :)

Ага, только немцы тоже были не дураки и у них в том числе было свое радионаведение. И британцам в том числе пришлось придумывать свою РЭБ. А немцам приходилось реагировать на нее усложнением своей системы.

**хотя в итоге британцы выиграли :)

Опубликовано:
2 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

пришлось придумывать свою РЭБ

Пришлось придумывать борьбу?) Тип как Гитлеру с "его борьбой"?))

Опубликовано:
Скрытый текст
15 минут назад, kote6969 сказал:

Что за кино?

Мидуэй (2019)

Опубликовано:
17 минут назад, Lofte сказал:

Пришлось придумывать борьбу?) Тип как Гитлеру с "его борьбой"?))

Ну, РЭБом обычно обзывают не только "борьбу", но и "установки для борьбы" :)

Опубликовано:
13 часов назад, Alambash сказал:

- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка.
- А нафига им морковка?
- Для зрения полезно!

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Добрый день, в сотый раз я спрошу, когда уже будет сделан нормальный быстрый вылет для танков? актуальная реализация выглядит как неуважение к покупателям вашего продукта.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

какой потрясающий интерес к проекту , год назад что то явно пошло не так, увы...?

Опубликовано:
7 минут назад, kote6969 сказал:

Добрый день, в сотый раз я спрошу, когда уже будет сделан нормальный быстрый вылет для танков? актуальная реализация выглядит как неуважение к покупателям вашего продукта.

exOaca2.jpg

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
36 minutes ago, STOIKIY said:

Hide contents

exOaca2.jpg

именно так, ну неужели чтоб выпустить образно 4 танка против 4 других танков(как пример) я должен постигать редактор? слов нет как расстраивает такое отношение... а ведь заплачено не 1тр за этот проект и вроде обещяли редактор быстрого боя, одно расстройство.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, kote6969 сказал:

вроде обещяли редактор быстрого боя

А быстро биться будет лишь сердечко танкиста, обливаясь бензином от обиды.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

А быстро биться будет лишь сердечко танкиста, обливаясь бензином от обиды.

Егор Летов. Из неопубликованного.

• ХА-ХА 2

Короче, жрите морковку и с видимостью контактов усе будет окей!!!А то пьют, матюкаются ТС, один вред здоровью:umnik2:

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вчера попробовал режим карьеры за синих для Боденплатте. На этапе создания биографии пилота очень удивился автоматически сгенеренному имени.

Там было что-то вроде Эрих зу Таубенштайн. Хочу спросить, что такое "зу"? Это своеобразно интерпретированная немецкая фамильная приставка "zu", или что-то другое?

Опубликовано:
42 минуты назад, Pipa_VR сказал:

Эрих зу Таубенштайн

Очевидно, вариант для толерантных к словам "пазик" и "жужа"

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Pipa_VR сказал:

Вчера попробовал режим карьеры за синих для Боденплатте. На этапе создания биографии пилота очень удивился автоматически сгенеренному имени.

Там было что-то вроде Эрих зу Таубенштайн. Хочу спросить, что такое "зу"? Это своеобразно интерпретированная немецкая фамильная приставка "zu", или что-то другое?

Приставка сия была и есть у немецких князей и принцев.

Опубликовано:
3 минуты назад, Misterschmitt сказал:

Приставка сия была и есть у немецких князей и принцев

А также у представителей других благородных сословий. Только читается она "цу". :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Pipa_VR сказал:

А также у представителей других благородных сословий. Только читается она "цу". :)

У  1С  не очень с немецким,я чуть с кокпита не выпал,когда прочитал в разделе газеты,в списке лидирующих по сбитым среди немецких асов Ханс-Йоахим Марзайль!  Вместо Марсель?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Misterschmitt сказал:

Вместо Марсель

Только фамилия-то французская. Хотя, немцы в хронике ее и произносили на французский манер, а не в соответствии с правилами немецкого языка.

10.02.2020 в 14:21, DeadlyMercury сказал:

Ага, только немцы тоже были не дураки и у них в том числе было свое радионаведение. И британцам в том числе пришлось придумывать свою РЭБ. А немцам приходилось реагировать на нее усложнением своей системы.

**хотя в итоге британцы выиграли :)

Ни то чтобы прям выиграли, ведь немцы использовали радионаведение до самого конца, но крови им попили немало, и жизнь конкретно усложнили :)

10 часов назад, Misterschmitt сказал:

Вместо Марсель?

10 часов назад, Pipa_VR сказал:

Только фамилия-то французская. Хотя, немцы в хронике ее и произносили на французский манер, а не в соответствии с правилами немецкого языка.

Во всяких "вохеншау" скорее Марсэйль. 

Скрытый текст

Изменено пользователем Wotan
Опубликовано:

У меня нервное подергивание начинается, когда слышу про грядущее обновление.

С сентября месяца трижды обращался к окулисту, разорюсь на очках.

Ходят слухи, что к 23 февраля, наши дорогие и не побоюсь любимые, ха-ха, что там скрывать разработчики,

приготовили слепеньким и убогеньким ребятишкам какой то сюрприз.

Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. 

17 часов назад, Pipa_VR сказал:

Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно...

• ХА-ХА 8
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Wotan сказал:

Ни то чтобы прям выиграли, ведь немцы использовали радионаведение до самого конца, но крови им попили немало, и жизнь конкретно усложнили :)

Во всяких "вохеншау" скорее Марсэйль. 

Показать содержимое

15 часов назад, Misterschmitt сказал:

У  1С  не очень с немецким,я чуть с кокпита не выпал,когда прочитал в разделе газеты,в списке лидирующих по сбитым среди немецких асов Ханс-Йоахим Марзайль!  Вместо Марсель?

Извините не выдержал ) Олды поймут , Marsala 

DE3858E4-A8E7-4FE5-8F36-077718E11E8D.jpeg

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
10 минут назад, =K10=Falcon* сказал:

У меня нервное подергивание начинается, когда слышу про грядущее обновление.

С сентября месяца трижды обращался к окулисту, разорюсь на очках.

Ходят слухи, что к 23 февраля, наши дорогие и не побоюсь любимые, ха-ха, что там скрывать разработчики,

приготовили слепеньким и убогеньким ребятишкам какой то сюрприз.

Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. 

Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смешно...

Да уж симулятор лишения зрения и психики. Так и до дистонии недалеко на этой почве.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Держитесь, товарищи, все эти трудности только приближают вас к просветлению!

Хотя в русских философиях обычно используют слово "прозрение", но чё то мне показалось опасным его тут употреблять. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше сразу к обоим...И до скольки диоптрий зрение упало?

Я думаю всем дадут бинокли 20* кратные и все прозреють

Опубликовано:

У меня все отлично видно?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ооо тут группка прозревших то бишь просветленных образовалась!

• ХА-ХА 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...