1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2020 Только что, Han сказал: 239 Всем привет! Вот уже и Февраль, мы же продолжаем нашу работу над развитием проекта. В частности, в ближайшем обновлении вас ожидает, как мы надеемся, серьезное улучшение расчетов повреждения силовой конструкции планеров самолётов ............................................................... Следует сказать, что не забываем мы и о нашем танковом проекте - пока студия Digital Forms работает над завершающими разработку проекта двумя самоходными орудиями, мы добавили давно ожидавшуюся возможность - бинокли для командиров танков. Также для танкового проекта готовится целый ряд небольших, но важных доработок. В общем, вместо слов, лучше показать скриншоты: ............................................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 7
Pan_Doctor Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 стоит ли надеется на улучшение информативности звуков работы двигателя 109-х ? 4
=WBG=ValidoL Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Спасибо!! Будем посмотреть!( Делаем ставки - что отвалится на этот раз) Изменено 7 февраля 2020 пользователем XoBoT 8 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 А боброводам бинокль не полагается, случайно? 6×30 меня бы тоже устроил. А что там (на скрине) за переход на краю от света к черноте? У него (бинокля этого) реально такая хрень была? 4
inbeat777 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 А по увеличению видов миссий в карьере работы вообще не ведутся? По взаимодействию с ботами и тд? А то игра уже пылится, новый контент не приобретается... 11
Alator Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Очень хочется чтобы начались работы по "переносу" карьеры из РОФ в FC, ну или создание своей. А то выпустили игру и всё - ни ответа ни привета... будет продолжение , будут улучшения, будет развитие - неизвестно.. Честно говоря уже начинаю жалеть что приобрёл летающий цирк...? 1 1
Viktorp Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 , серьезное улучшение расчетов повреждения силовой конструкции планеров самолётов это хорошо, здорово что работа кипит ! Ещё бы визуально поработали ! Новые ДМ ) 3
9JG52_Bubi Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 19 минут назад, SomeOne сказал: А где ремешок от бинокля? Он есть , его не видно. Виновата "видимость", тут людям самолёты не видно, а Вы ремешок решили усмотреть. Поправят "видимость" ремешок появится, всё будет хорошо. 11
Eeafanas Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Спасибо! Но насколько я знаю, а знаю я немало, просветления даже на немецких биноклях тогда не было...
Twister Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 HAN, а что с видимостью контактов, что делайте с этой проблемой? Играть в продукт ваш просто стало невозможно, ситуация вырви глаз! Не видно контакты от слова совсем. 1 15
Dobinmg Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Дурацкий вопрос,-а когда это обновление планируется?-) Ждем с нетерпением!
Skin Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Уважаемый Han! Случайно обратил внимание на планки под Вашим Аватаром. Если не секрет, почему Вы Битву за Нормандию не приобрели? Ведь остальные DLC у Вас уже есть. 7
-DED-Mazai Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 14 минут назад, Twister сказал: Играть в продукт ваш просто стало невозможно, ситуация вырви глаз! Не видно контакты от слова совсем. это к Фазеру или Буби,у них видимость отличная..))) 2
VSEMPIZDA Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 В этом бинокле, похоже, больше полигонов, чем в ЛАГГ-3. Ранние модели бы подтянуть, всё-таки 5 лет прошло. Маленько они уже подустарели. 3 минуты назад, Skin сказал: Уважаемый Han! Случайно обратил внимание на планки под Вашим Аватаром. Если не секрет, почему Вы Битву за Нормандию не приобрели? Ведь остальные DLC у Вас уже есть. Скидки, дело такое. Все их ждут. 3 1
Skin Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Только что, mehh сказал: это к Фазеру или Буби,у них видимость отличная..))) Нее.. Это к офтальмологу 2
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Спасибо за новости. Ждём с нетерпением обновление.
Skin Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Бинокль- маленькая, но оочень приятная фича! Спасибо! 1 час назад, SomeOne сказал: А где ремешок от бинокля Вам ещё может заварки в чай насыпать? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) за ботов и модель разрушений отдельное спасибо,надеюсь,что при падении в лес самолёты будут разрушаться как полагается,и бронекапсулы у пилотов тоже пропадут,а то кувыркающиеся по несколько километров истребители при жёстком падении и выходящие из них пилоты,тоже не способствуют геймплею... Изменено 7 февраля 2020 пользователем mehh 1
adds Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Бинокль, прелестно, спасибо? Вот бы еще сделали... 1. Техночат в настройках сложности игры/сервера 2. Отключить зум(у нас же теперь будет бинокль) 3. Убрать отключение травы в конфиге игры. А что насчет двух зениток? Они будут в игре? А западный фронт для танков? 1
Skin Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 7 минут назад, mehh сказал: за ботов и модель разрушений отдельное спасибо,надеюсь,что при падении в лес самолёты будут разрушаться как полагается,и бронекапсулы у пилотов тоже пропадут,а то кувыркающиеся по несколько километров истребители при жёстком падении и выходящие из них пилоты,тоже не способствуют геймплею... Изменено только что пользователем mehh Тут не могу согласиться полностью. Во- первых, хочется ощущать себя суперменом- хотя- бы в игре. Во-вторых, недавно мне доставило очень большое удовольствие разрубить лопастями винта на ИЛе Тигр, управляемый игроком, в онлайне разумеется. В итоге, я остался жив, а Тигр взорвался. Пускай знает " мазута"- кто центровой в авиасиме! 7 минут назад, adds сказал: А что насчет двух зениток? Они будут в игре? Очень важно для полноценного симбиоза наземки и самолётов в онлайн! 8 минут назад, adds сказал: А западный фронт для танков? Были-бы интереснее танки 41го года- Т26, БТ, PZ-II и т.д. - на мой взгляд. 1 1 2
Lofte Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: Спасибо! Но насколько я знаю, а знаю я немало, просветления даже на немецких биноклях тогда не было... Было, но не 100%. Просветленная оптика шла в первую очередь на перископы подводных лодок и другие морские приборы и танковые прицелы. Вот к примеру бинокль с просветленной оптикой (буква Т над логотипом "Карл Цейс Йена") Скрытый текст А вообще технология "антиоражающего покрытия" (просветляющего) была секретной с момента изобретения в середине 30-х до начала 40-х. У американцев уже в 1943 большая часть оптических приборов имела просветлённую отптику. http://www.company7.com/zeiss/history.html http://www.kbismarck.org/forum/viewtopic.php?t=3704&start=60 Изменено 7 февраля 2020 пользователем Lofte 2
Jellyfish Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 То чувство, когда в бинокле больше полигонов, чем в самолете из FC 1 2
Eeafanas Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1 минуту назад, Lofte сказал: Было, но не 100%. Просветленная оптика шла в первую очередь на перископы и другие морские приборы и танковые прицелы. Вот к примеру бинокль с просветленной оптикой (буква Т над логотипом "Карл Цейс Йена") Скрыть содержимое А вообще технология "антиоражающего покрытия" (просветляющего) была секретной с момента изобретения в середине 30-х до начала 40-х. У американцев уже в 1943 большая часть оптических приборов имела просветлённую отптику. http://www.company7.com/zeiss/history.html http://www.kbismarck.org/forum/viewtopic.php?t=3704&start=60 Спасибо за поправку! 14 минут назад, Skin сказал: Были-бы интереснее танки 41го года- Т26, БТ, PZ-II и т.д. - на мой взгляд. А вот тут +!
BaronVonMyakin Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 57 минут назад, Twister сказал: HAN, а что с видимостью контактов, что делайте с этой проблемой? Играть в продукт ваш просто стало невозможно, ситуация вырви глаз! Не видно контакты от слова совсем. Дык потому и бинокль выдают ? 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 31 минуту назад, adds сказал: 2. Отключить зум(у нас же теперь будет бинокль) изыди... не надо трогать зум! 1 1
KylerHolland Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1 hour ago, Twister said: HAN, а что с видимостью контактов, что делайте с этой проблемой? Могу ошибаться, но в англоязычной версии такого бага вроде нет. Я играю на английском. Это частично подтверждается тем, что на англоязычном форуме нет такого количества жалоб, как здесь. Это и Джейсон подтвердил. 3 4
adds Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 7 минут назад, KylerHolland сказал: в англоязычной версии такого бага вроде нет Хм, вот совпадение, у меня все хорошо видно и игра на английском
ROSS_Ratibor Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Бинокли? Ну наконец то.. я их ждал 4
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Бинокль, видимо, 6х30? "Маловато будет" ©️ Надо было "пилить" 10х50 https://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=427&item_id=31618 https://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=427&item_id=29606 1
Shade Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Работы над ИИ -- это очень хорошо, очень важно. Более того, сейчас это в принципе самое важное направление развития игры (вместе с развитием мощности кампании). 1 час назад, adds сказал: 2. Отключить зум(у нас же теперь будет бинокль) Зум -- условность, необходимая в условиях поля зрения монитора. Если хотите выключить зум -- вэлкам в ВР, где поле зрения более-менее приближено к реальности и зум не нужен. 3 часа назад, Alator сказал: Очень хочется чтобы начались работы по "переносу" карьеры из РОФ в FC, ну или создание своей. А то выпустили игру и всё - ни ответа ни привета... будет продолжение , будут улучшения, будет развитие - неизвестно.. Честно говоря уже начинаю жалеть что приобрёл летающий цирк...? Из поста Джейсона я так понял, что цирк таки не выдержал конкуренции с очень неплохим симулятором этажерок, который в свое время некогда сделала некая компания 777. Удивительно, как же так могло случиться... Изменено 7 февраля 2020 пользователем Shade 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 8 минут назад, dragon_7611 сказал: Бинокль, видимо, 6х30? Он самый. А 10 уже много. Сидя на дребежжжащщей броне много деталей не разглядишь.
adds Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 3 минуты назад, Shade сказал: Зум -- условность, необходимая в условиях поля зрения монитора. Если хотите выключить зум -- вэлкам в ВР, где поле зрения более-менее приближено к реальности и зум не нужен. Это была условность когда у всех максимум 15" мониторы были. Сейчас в ней нет необходимости.
Void_VR Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 37 минут назад, KylerHolland сказал: Могу ошибаться, но в англоязычной версии такого бага вроде нет. Я играю на английском. Это частично подтверждается тем, что на англоязычном форуме нет такого количества жалоб, как здесь. Это и Джейсон подтвердил. А вы хорошо англоязычный форум изучили? Например вот этот пост? https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?tab=comments#comment-885207 Понятно, что мы все здесь писатели, но стоит иногда фактами такие утверждения подкреплять. 1 1
Shade Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 2 минуты назад, adds сказал: Это была условность когда у всех максимум 15" мониторы были. Сейчас в ней нет необходимости. Я, может быть, Вас удивлю -- но даже сейчас еще не у каждого дома лежит шлем ВР с полем обзора в 85 градусов. Рост средних размеров мониторов, конечно, увеличил их охват -- но не радикально, где-то с 1/6 до 1/5 поля обзора игрока по горизонтали, по вертикали вообще почти ничего не изменилось в лучшую сторону. При этом остается множество людей, которые или сидят далеко, или монитор у них маленький. Что Вы предлагаете им делать без зума -- непонятно быстро, решительно. 1
adds Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 4 минуты назад, Shade сказал: Что Вы предлагаете им делать без зума Я предлагаю воспользоваться биноклем? 1
Рекомендованные сообщения