Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю следующее. В профиле каждого участника форума можно посмотреть его рейтинг, сколько он набрал плюсов от других людей. Может быть, будет лучше, если этот рейтинг вынести из профиля куда-нибудь, например, под картинку-аватар? Сразу будет заметно, какого успеха на форуме достиг этот пользователь. Спасибо.

• 1CGS
Опубликовано:

Предлагаю следующее. В профиле каждого участника форума можно посмотреть его рейтинг, сколько он набрал плюсов от других людей. Может быть, будет лучше, если этот рейтинг вынести из профиля куда-нибудь, например, под картинку-аватар? Сразу будет заметно, какого успеха на форуме достиг этот пользователь. Спасибо.

Он уже и так есть в "быстром доступе" прямо под аватаром, если навести мышку на ник:

Untitled-1.jpg

У меня такое предложение.

Создать раздел с названием "КБ" или "Авиационная школа" или т.п. куда бы переносились темы вроде этой http://forum.il2sturmovik.su/topic/245-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0/ и ей подобные (вроде воздушной стрельбы на сухом), где люди разбирающиеся в той или иной теме, можно сказать пишут статьи по тому или иному вопросу.

Это помогло бы собрать ценную и интересную информацию в одном месте.

Есть раздел Авиация, могу перенести туда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предлагаю вместе с + ввести - репутации сообщениям.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

филиал желтого??? и пойдет писать губерния ради +/-.....

Опубликовано:

Зачем тогда +. Может тогда их убрать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да не нужны эти плюсоминусы,ибо будет-"как у всех".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Убрать, кроме чесания ЧСВ они не на что больше на годятся.

• 1CGS
Опубликовано:

Минусов не будет, а плюсы оставим. Нам они нравятся, может будем как-то развивать эту систему в будущем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Минусов не будет, а плюсы оставим. Нам они нравятся, может будем как-то развивать эту систему в будущем.

Хозяин-барин...

Опубликовано: (изменено)

Есть ли возможность посмотреть все посты пользователя?

Я не нашел, но хотелось бы видеть.

Изменено пользователем kochegar
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть ли возможность посмотреть все посты пользователя?

Я не нашел, но хотелось бы видеть.

В профиле каждого пользователя есть справа кнопка "Найти материалы".

• 2 недели спустя...

Вижу что для тэгов ввели минимум 2 символа.

Минимум 3 символа для ника это стандартный минимум для форумов, и вы просто прописали то что было,вопрос только в том нельзя ли его опустить до двух ?

В чем сложность ?

На Сухом в свое время была аналогичная проблема, так мне там все быстро подравили. 

Изменено пользователем P_CH
  • 1CGS
Опубликовано:

Это ограничение продиктовано игрой, а не форумом.

Опубликовано:

Сделайте нормальный способ вставки тегов, таких как спойлер ,  а так же   привычное отображение  тега цитирования как это было и есть  к примеру на сухом или других форумах.    

Опубликовано:

Сделайте, пожалуйста, возможность копировать ник, а не ссылку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Форум глючит, к сожалению.

То ли со смайликами какая-то бага, то ли ещё что-то... Иногда часть набранного сообщения пропадает при его отправке (исправлении).

Я уже привык Ctrl-C на всякий случай жмать, перед тем как запостить.

Форум глючит, к сожалению.

То ли со смайликами какая-то бага, то ли ещё что-то... Иногда часть набранного сообщения пропадает при его отправке (исправлении).

Я уже привык Ctrl-C на всякий случай жмать, перед тем как запостить.

Пропадает текст, написанный после смайлика В ТОЙ ЖЕ СТРОКЕ. Для того, чтобы не пропал  надо жать Enter и писать с абзаца. Тогда не пропадет.   :)

От так :)

Если можно - поправьте плз - задолбало уже отслеживать  :wacko:

Изменено пользователем N2O
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю, предлагал ли кто, но...

Создать раздел с названием: "Медиаресурс" или как-то так. В нем будут храниться все видео, фото, программы и прочий контент, который быстро сгинет в других разделах и его трудно будет найти.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Не знаю, предлагал ли кто, но...

Создать раздел с названием: "Медиаресурс" или как-то так. В нем будут храниться все видео, фото, программы и прочий контент, который быстро сгинет в других разделах и его трудно будет найти.

Контент генерируемый нами будет хранится на будущем сайте игры, а вот контент пользователей - это обычно головная боль в плане нарушения авторских прав для программ и видео и возможных претензий со стороны владельцев этих прав. Нам как-то не до этого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Было бы не дурно провести конкурс на юзербары, аватарки и другую фанатскую атрибутику проекта. Где-то ближе к ЗБТ.

• Поддерживаю! 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

После последнего апдейта форума пропала одна полезная функция.

Если нажать "Посмотреть новое", то выпадает список не прочитанных тем. Раньше с лева от названия темы присутствовал маркер, при нажатии на который происходил переход к первому не прочитанному сообщению в теме. Сейчас эта возможность пропала.

Опубликовано:

ИМХО, нужно выделить всех модераторов и разработчиков яркими, "стандартными" (похожими в зависимости от принадлежности)  аватарками . Было- бы  удобно фильтровать форум, где много 

флуда.

Опубликовано:

Есть предложение в списке тем отображать не только первые 3 страницы но и последние, типа того:

450.gif

Удобно, если тема популярная, чтобы не открывать последнюю стр и потом возвращаться назад.

Опубликовано:

ИМХО, нужно выделить всех модераторов и разработчиков яркими, "стандартными" (похожими в зависимости от принадлежности)  аватарками . Было- бы  удобно фильтровать форум, где много 

флуда.

Только не аватарками (это ведь личное!), а подписями.

Пора наверное сделать подраздел "КБ" - Конструкторское бюро в разделе "Содействие разработчикам". И если возможно, сделать в нём возможность редактировать посты свои в любое время без ограничений.

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

А можно ли сделать фильтр по постам разработчиков в теме через добавление спец. кнопки рядом с кнопкой "Следить за темой" или где-то ещё?

Количество материалов растёт, я вот многое пропустил, перелистывать тысячи страниц времени, к сожалению, нет, а почитать ответы/мнения было бы очень интересно.

• Поддерживаю! 1

Сделайте плз. дублирование названия темы на против ника отвечающего в теме форума, а то когда открыто много вкладок с темами и последние сообщения далеко внизу от шапки, так неудобно подниматься почти каждый раз, чтоб посмотреть название темы.  Вот как пример, если не понятно разъяснил : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80295&p=2007512&viewfull=1#post2007512

СПАСИБО.

Изменено пользователем Crimea_MULTI
Опубликовано:

Сделайте плз. дублирование названия темы на против ника отвечающего в теме форума, а то когда открыто много вкладок с темами и последние сообщения далеко внизу от шапки, так неудобно подниматься почти каждый раз, чтоб посмотреть название темы.  Вот как пример, если не понятно разъяснил : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80295&p=2007512&viewfull=1#post2007512

СПАСИБО.

Каждая тема меняет заголовок закладки. Достаточно глянуть на него.

• Поддерживаю! 1

Каждая тема меняет заголовок закладки. Достаточно глянуть на него.

а если закладок штук 57 (а то когда открыто много вкладоки они все превращаются в квадрат 1х1 см. и видно только сам логотип сайта?

Друг если б это было так, как вы написали, то наверно я не просил бы о такой "глупости".

Опубликовано:

Друг, подниматься вверх по странице не надо. Мышку наводишь на закладку и держишь пол секунды. Выползает всплывающая бульба с названием темы.

а зачем делать эти лишние манипуляции, если можно реализовать эту фичу как на Сухом? И все вопросы отпадут. Или тут нужно гору свернуть, чтоб это сделать?

Опубликовано:

Предложение: в теме дневников и их обсуждении сделать кнопку: выводить только сообщения разработчиков.

Клацнул на нее - тема выводит только сообщение разработчиков.

Преимущества: не надо перелапатывать 10 страниц "крайне важных сообщений всех експертов с мировым именем", чтобы найти или не найти десяток ответов разработчиков.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну и гулять, так гулять.

В дополнение к выше озвученной мысли, сделать отдельную тему: Разработчики говорят.

В которую форум автоматически будет постить только сообщение всех разработчиков, не конкретно Альберта.

Ну и в сообщение приставлять исходный адрес сообщения, чтобы можно было проследовать в нужную ветку.

В целом аналог "Найти материалы" в профиле интересуемого человека, но только чтобы работало на разработчиков всех.

Опубликовано:

Не нашел что-то подходящего раздела.

Нельзя ли перенести кнопку "я буду шаловатЬся" ("Пожаловаться") подальше от "Цитата+", "Ответить" и, главное (когда прочитаешь всю страницу), от меню "К разделу... - Следующая непрочитанная тема"?

Очень неудобно расположена, хорошо, что в жалобе подтверждение требуется ;)

Предлагаю объединить сайты и форумы РОФа и БзС в один ресурс.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Предлагаю объединить сайты и форумы РОФа и БзС в один ресурс.

Только путаницы больше. А вот учетные записи можно бы было и объединить.

Как тут

http://eu.battle.net/ru/

Утечка одна на все ресурсы. Но они тоже долго к этому шли :)

Но это надо что то выдумывать новое. Если объединить Rise Of Flight с ЗбС на домене il2sthurmovik можно смело номинироваться на победу в конкурсе самых неочивидных решений.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Почему il2sturmovik.su?

Можно и другое название ресурса. MegaFlightSims.ru :fly:

Я правда не знаю кто правообладатель и можно ли так сделать. Зашел на один ресурс и тут всё вместе по полочкам разложено. пациенты по палатам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...