154_Viktor Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) так опишите проблему, я лично реально не понимаю о каких проблемах вы говорите Мы все прекрасно понимаем что "никнейм" призван выражать индивидуальность человека неповторимостью именования, наивно ведь полагать что никнейм Viktor хоть сколько нибудь уникальным. Прекрасно понимаю почему вы расстроились, но как мы можем сейчас исправить вашу оплошность многолетней давности в выборе никнейма? Имхо, если бы поддерживалась кирилица, то можно заменить некоторые латинские буквы в нике на русские, не меняя вида ника. Хотя могу ошибаться, не специалист. На счет оплошности не согласен, ведь это наше реальное имя и с приставкой оно было уникально. Надеюсь, при переименовании приоритет по сохранению никнейма будет у людей с приставкой. Изменено 22 декабря 2012 пользователем 154_Viktor
=FB=Weeper Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Может вам попробовать прикрутить к форуму какой ни будь аналог Blue Posts как у Blizzard? http://blue.mmo-champion.com/ http://www.diablofans.com/blizz-tracker/ Смысл в том что у них на форуме вся информация которая касается каких либо тех. проблем, точных ответов комьюнити на какой либо поставленный вопрос, анонсы патчей и т.д. отображаются голубым цветом. Получается что зайдя на форум там можно сразу увидеть в каких топиках отметились представители близарда и прочитать условно говоря первое сообщение с вопросом и дальше ответ именно от близард, а не тонны флуда обычных юзверей. В навигации есть кнопка "Первое сообщение от Blizzard" и в каждом блюпосте есть кнопка к следующему блюпосту ( http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1849767824#3 ) Просто очень это удобно и позволяет меньше сил тратить на модерирование топиков. Плюс люди делают трекеры этих блюпостов (первые две ссылки) и этого достаточно что бы быть в курсе событий не читая всякие форумы для школьников и не копаясь в новостях близарда где кроме важной инфы еще куча рекламы и т.д. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Weeper 1
chizh2090 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Повторюсь, наверное. Ники админов и разработчиков надо выделить, а то читать все и всех неохота.
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Убрать рейтинг! Предлагаю заменить название рейтинг, на "поддерживаю" или "одобряю".
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 23 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2012 Имхо, если бы поддерживалась кирилица, то можно заменить некоторые латинские буквы в нике на русские, не меняя вида ника. Хотя могу ошибаться, не специалист. Кириллицу использовать нельзя, это сильно ограничивает географию распространения продукта. На счет оплошности не согласен, ведь это наше реальное имя и с приставкой оно было уникально. Никнейм а не имя, это разные понятия , особенно в контексте "уникальности". А приставка по своей сути это есть переменная, т.е. у одного человека сегодня может быть одна приставка а завтра другая, как номер телефона например. В таких вопросах нужно рассуждать глобально а не личностно.
=PUH=sVist Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Смайликов мало, как убрать под спойлер (я уже знаю), как выделять оффтоп. Не заметил кнопки "по жаловатся" (за бочку варенья) Поддержу земляка за "уникальность постов" разработчиков, не зря же Альберт два профиля завел
=AxA=_wolf96 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько я понял, то два одинаковых ника быть не может, но можно ли как-нибудь разделить ники с заглавных букв и строчных, дабы форум не считал их одинаковыми?ИМХО. Зря сделали разделение тэга и имени. Проще один цельный ник, с возможностью его изменения.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 25 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько я понял, то два одинаковых ника быть не может, но можно ли как-нибудь разделить ники с заглавных букв и строчных, дабы форум не считал их одинаковыми? Нет. Имя должно быть уникальным не зависимо от регистра букв - это обычная практика.
Kariy Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А сменить ник потом можно будет? (в процессе игры) или все плюшки будут закреплены за ником а не за почтой?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 25 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2012 Пока план такой что ник можно будет менять как и сейчас. Закреплено все будет за почтой.
Jet_F_76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 В IE9 аналогично. В мозилле тоже при разных разрешениях экрана
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Форум.... а почему на этом движке не показывается что прочитал, а что нет? Насколько сложно отмечать прочитанные сообщения?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 Форум.... а почему на этом движке не показывается что прочитал, а что нет? Насколько сложно отмечать прочитанные сообщения? Где именно не показывается? прочитанные разделы и темы отмечаются новые сообщения можно посмотреть через меню "Посмотреть новое" Можно вручную отмечать прочитанные разделы или весь форум
89- Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Когда нажимаешь на пользователя>посмотреть сообщения, показывает только несколько сообщения. Я хочу видеть ВСЕ На самом деле нужная фича. И с Наступающим всех!
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 Когда нажимаешь на пользователя>посмотреть сообщения, показывает только несколько сообщения. Я хочу видеть ВСЕ На самом деле нужная фича. И с Наступающим всех! В профиле пользователя есть кнопка Найти материалы Там же есть фильтр - только сообщения
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Внутри постов не показывает что прочитано, а что нет.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 Может быть внутри тем, а не постов? а пример форума можно где такая фича есть и как она выглядит?
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) прошу прощения - таки темы пример - да хоть старый форум Генадича. Изменено 30 декабря 2012 пользователем 2GvShAD_Alaska
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 Тот форумы был в 2008... предлагаешь вспомнить как оно там было? и даже попытавшись - не помню чтобы там что такое было. Или может ты имеешь ввиду переход к первому не прочитанному сообщению в теме? - так это в меню Посмотреть новое надо ткнуть слева в от темы в кружочек - и перейдешь к первому не прочитанному в теме.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо.... "век живи век учись".....
89- Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 В профиле пользователя есть кнопка Найти материалы Там же есть фильтр - только сообщения Спасибо!
leshiy Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Предложение первое: если уж решили разделить форумы по языковому признаку, можно хотя бы добавить баннер одного на другой? (например рядом со ссылками на сайты 1cgs и 777 studios) Предложение второе: сделать возможность отключать автоматическое проигрывание анимации (например такой как этот аватар или такая флэшка). Не очень приятно читать форум когда вокруг все мигает или когда при просмотре наиболее рейтинговых сообщений Билли начинает тебе рассказывать как нужно постить в стиме. Может даже отключить автоматическое проигрывание по умолчанию.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 января 2013 1CGS Опубликовано: 4 января 2013 По первому вопросу ничего сейчас не могу сказать. По второму Аватар анимированные были запрещены еще в том году, сейчас они остались у тех кто успел поставить до отключения. Удалять их нужно вручную. Поэтому можно писать либо мне в личку со ссылкой на профиль, либо через систему репортов. На счет видео, встраивание каких-то левых(не ютуб и т.п.) флэшек отключил. Но опять же старые посты надо править вручную.
Jim Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Никак не могу найти кнопки "Мобильная версия". Раньше любил на работе полистать форум через Opera Mini 4 на телефоне, но сегодня что-то случилось, и форум стал отображаться полной версией, вместо привычной и такой удобной мобильной версии. Подскажите пожалуйста, как переключиться теперь обратно, или хотя-бы адресок дайте для мобильной версии. Заранее спасибо! Изменено 9 января 2013 пользователем Jim
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 9 января 2013 1CGS Опубликовано: 9 января 2013 На форуме за последний месяц точно никаких изменений не было, которые могли бы повлиять на это. А мобильная версия форума включается автоматически в зависимости от того на чем он открыт. Как вариант можно попробовать почистить куки в браузере телефона.
Гость eekz Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Предлагаю сделать на форуме ленту в которой бы отображались только сообщения разработчиков (по типу блу-постов на форумах Близзард). Также сделать цветовое выделение постов разработчиков. Это очень удобно, потому что фулда будет всё больше и больше, и сообщения разработчиков будут в нём теряться.
=PUH=sVist Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Сделайте, перерыв между возможностью печатаь второй пост сек. 10, ибо дабл посты от меня будут тут часты, инет не стабильный
LETCHIK Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Добрый день администраторы и сосайтовцы (не пугайтесь это не ругательство )У меня вопрос по форуму. В правом нижнем углу страниц два логотипа. Когда кликаешь на 777 открывается страница и там есть такая строчка на английском.----For more information about our products please visit their Official Websites.-------Переводится так - Для информации о наших других проектах (продуктах) пожалуйста поситите их официальные вебсайты.Проектов там два, РоФ и КХ.КХ тоже входит в 777 и теперь существует единная группа над всеми летными симами?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 января 2013 1CGS Опубликовано: 16 января 2013 Добрый день администраторы и сосайтовцы (не пугайтесь это не ругательство ) У меня вопрос по форуму. В правом нижнем углу страниц два логотипа. Когда кликаешь на 777 открывается страница и там есть такая строчка на английском. ----For more information about our products please visit their Official Websites.------- Переводится так - Для информации о наших других проектах (продуктах) пожалуйста поситите их официальные вебсайты. Проектов там два, РоФ и КХ. КХ тоже входит в 777 и теперь существует единная группа над всеми летными симами? 777 имели отношение к КХ, как и 1С. Однако новая 1С Game Studios отвечает и занимается развитием только проектов, принадлежащих 1С: серия Ил-2, БзБ и будущий БзС + РоФ. КХ это продукт Gaijin Entertainment.
IL-2_Man Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 Предлагаю удалять или переносить в отдельную тему вопросы разработчикам, на которые уже дан ответ, чтобы разгрузить тему для вопросов. А то они повторяются и в ней, и в дневниках разработчиков. Неудобно как-то.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 января 2013 1CGS Опубликовано: 21 января 2013 Предлагаю удалять или переносить в отдельную тему вопросы разработчикам, на которые уже дан ответ, чтобы разгрузить тему для вопросов. А то они повторяются и в ней, и в дневниках разработчиков. Неудобно как-то. Повтор вопросов в теме для вопросов не страшен, я это контролирую. А какие именно вопросы повторились в Дневниках?
Starik Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 По оформлению. Не хватает полезной штучки (или не нашел?) - "обратиться по имени". Полезно, когда ответ составляешь, ники не надо набирать, а можно копировать и в своё сообщение вставлять. Несколько раз пытался - ссылка копируется, приходится через блокнот "чистить", лениво как-то.
IL-2_Man Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) BlackSix, я имел в виду не повторение ответов на один и тот же вопрос, а повторение всех вопросов и в их теме, и в дневниках. Поэтому я и предлагаю - убирать вопросы из специальной темы, раз на них уже ответели. Думаю, будет удобнее. Ну а если вы контролируете - можно и так оставить. Изменено 21 января 2013 пользователем IL-2_Man
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 января 2013 1CGS Опубликовано: 22 января 2013 BlackSix, я имел в виду не повторение ответов на один и тот же вопрос, а повторение всех вопросов и в их теме, и в дневниках. Поэтому я и предлагаю - убирать вопросы из специальной темы, раз на них уже ответели. Думаю, будет удобнее. Ну а если вы контролируете - можно и так оставить. Ок, я понял, спасибо, но мне удобнее так, как сейчас.
LETCHIK Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Просьба к администрации форума придерживаться доброго формата РоФ форума. Не практикуйте Сухой.ру. Посылайте уведомления об удалении/переносе постов. Thanks
Andric Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) При отключенном режиме визуального редактора (по моему включенный режим отображения bb-кодов - левая верхняя кнопка активна) не работают кнопки быстрого вызова тэгов bb, что доставляет определенные сложности: приходится переключаться, редактировать, потом обратно переключаться, править. Может конечно надо просто привыкнуть, но пока край как неудобно. Так же, можно сделать кнопку быстрого вызова тэга "спойлер" на панели? ЗЫ: не то я тупой, не то ссылки с русскоязычной википедии не вставляются. Изменено 28 января 2013 пользователем Andric
Starik Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 Другой темы по форуму нет, поэтому тут спрошу. Подскажите, возможно ли с рабочего стола своего ПК вставить изображение в сообщение.
Starik Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, действительно не мог сообразить, долбил в "мои файлы" как и эту штуку не сразу отыскал, точнее в какой-то теме вычитал.
Гость eekz Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) У меня такое предложение. Создать раздел с названием "КБ" или "Авиационная школа" или т.п. куда бы переносились темы вроде этой http://forum.il2sturmovik.su/topic/245-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0/ и ей подобные (вроде воздушной стрельбы на сухом), где люди разбирающиеся в той или иной теме, можно сказать пишут статьи по тому или иному вопросу. Это помогло бы собрать ценную и интересную информацию в одном месте. Изменено 8 февраля 2013 пользователем eekz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас