Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был в стародавние времена логотип Ил-2 со взлетающим Илом над облаком. ИМХО - самый красивый логотип...

UPD. Нашёл... Только Кириллицей бы...

il2_logo.jpg

Он ужасен с точки зрения искусства. Вы можете не верить, но это не важно.

В таких случаях всегда вспоминается цитата которая пересекается: "Бить людей за плохой музыкальный вкус это нормально" не помню кто сказал.

Это на случай чтоб вы знали, что есть на этот счет и другие мнения:-)

Изменено пользователем SLI=choy_10=
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

извиняюсь писали может выше, но сейчас при ответе на пост, в случае если он уже содержит цитату - цитируется только сообщение пользователя, а цитата нет...

сумбурно объяснил, но надеюсь поняли

Опубликовано:

Уберите пожалуйста рамку у аватаров, спасибо.

Зачем?

Чтобы аватары, подобные моей, не ощущали себя зажатыми в рамки. Мой воробей в клетке!

=HH=Pauk написал толковую хотелку (правда немного в другом треде), для русского раздела, полагаю картинку/баннер можно сделать кириллицей ИМХО.

Русскоязычных тоже хватало:

1248513728_il2_logo.jpg

277ea36fe892ba76941d80a4a009000c.png

image002.jpg

Опубликовано:

извиняюсь писали может выше, но сейчас при ответе на пост, в случае если он уже содержит цитату - цитируется только сообщение пользователя, а цитата нет...

сумбурно объяснил, но надеюсь поняли

Да, нужна поддержка цитаты в цитате.

• 1CGS
Опубликовано:

Добавьте возможность вставлять анимации в сообщения, а то сейчас пишет, что я не могу использовать данный тип картинки, при попытке вставки его.

Опубликовано:

При регистрации нет возможности задать имя пользователя на русском языке. Будет очень хорошо, если такая возможность появится.

• 1CGS
Опубликовано:

При регистрации нет возможности задать имя пользователя на русском языке. Будет очень хорошо, если такая возможность появится.

в профиле на форуме сейчас можно менять отображаемый ник

Мои настройки/Изменить имя

• 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы иметь возможность отключать изображение аватаров или хотя бы их анимацию.

Опубликовано:

прошу изменить отображение цитаты в сообщении.

1. Имя и время цитируемого сообщение сделать мельче и не отделять сильно от цитируемого сообщения. Верхний темносерый бар можно вообще убрать.

2. Ссылку перехода на само цитируемое сообщение перенести в левую часть и желательно вообще на клик по имени и времени цитаты, а неотдельно.

3. Саму цитату сильнее выделить цветом но при этом желательно уменьшить размер шрифта. Всетаки цитата не является основной информацией в посте, а лишь отсылкой к оригиналу.

4. Сделать принудительное визуальное отделение цитаты от основного текса - сейчас они слипаются.

5. По возможности сдвинуть цитату чуть правее, чтобы опять же визуально отделить ее от текста.

Опубликовано:

Можно время и дату вообще убрать из цитаты, зачем такая точность?

Хотелось бы иметь возможность отключать изображение аватаров или хотя бы их анимацию.

Неужели аватары не нравятся?

Изменено пользователем =HH=Viktor
  • 1CGS
Опубликовано:

Неужели аватары не нравятся?

Анимированные? Нет. Я блокировал их ADblock, но это не выход, потому как заблокировало все.

Опубликовано:

Извините если было.

Можно ли "подпилить" форумный движок чтобы можно было разворачивать окна youtube на полный экран, не переходя на их сайт?

Опубликовано:

Ребята,прикрутите пожалуйста Tapatalk к форуму. Для удобства тех кто с мобил и для экономии трафика.

Опубликовано:

А для тех, у кого интернет не муравьи по обному биту носят - можно ли сделать нормальные современные анимированные аватары? А то у меня из всей коллекции подошёл только один (на остальных жалуется на большой размер) - и тот анимацию показывает только в "личном деле", а на самом форуме - застывший первый кадр, как видите. Всё-таки 21-й век и не самое его начало. Масса форумов по всему миру уже не давит нормальные анимированные аватарки!

• 1CGS
Опубликовано:

А для тех, у кого интернет не муравьи по обному биту носят - можно ли сделать нормальные современные анимированные аватары? А то у меня из всей коллекции подошёл только один (на остальных жалуется на большой размер) - и тот анимацию показывает только в "личном деле", а на самом форуме - застывший первый кадр, как видите. Всё-таки 21-й век и не самое его начало. Масса форумов по всему миру уже не давит нормальные анимированные аватарки!

Анимация аватаров была отключена. По многочисленным просьбам трудящихся, кстати.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Анимация аватаров была отключена. По многочисленным просьбам трудящихся, кстати.

О как, спасибо огромное!

Опубликовано:

Александр, а как внедрить эмблемку под аватар? Возможно? 

Опубликовано:

Мне очень нравиться сайт ROF  он прекрасен хочу что то подобное только не в белоснежных тонах..а наобород багрово красных...огонь там тучи итд...."сапиенс " вообщем)..Художнику респект...уверен все будет лучьше всех..)))

Было бы неплохо вести блог на главной странице сайта, где сообщалось бы о новых дневниках разработчиков, скриншотах, видео.

В будущем - запущенных проектах, ивентах.

Как вам?

Александр, а как внедрить эмблемку под аватар? Возможно? 

Тоже можно, для сквадовцев.

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
Опубликовано:

в большинстве новых броузеров достаточно кликнуть средней кнопкой\колесом скролинга.

Опубликовано:

Хотелось бы возможность делать репост картинок уже запосченых на форуме. Столкнулся с невозможностью дать ссылки непосредственно на изображения модели ЛаГГа при создании темы для её обсуждения.

Опубликовано:

прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму :)

Опубликовано:

Картинки вылезают за края блока с сообщениями в Опере

В IE9 аналогично.

Опубликовано:

При создание опроса, если вопрос или название опроса не помещается в поле, при нажатие backspace окно управления опросом уезжает в правый нижний угол. Последующее добавление любого символа возвращает окно на место (Chrome версия 23.0.1271.97 m).

Опубликовано:

прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму :)

Странно, у меня в опере работает... 

Опубликовано:

Странно, у меня в опере работает... 

Может надо нажать какую то заветную кнопочку? У меня в мазиле не проверяет :(

Опубликовано:

Действительно, на фаерфоксе в работает проверка орфографии. В хроме всё нормально

Проблема с крайне правым смаиликом (ниньдзя). Перед ним пропадают смаилики и текст.

Еще предложение, поменять цвет шилдика "важно", скажем на красный, Сливается с другими, например с "опрос".

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

у меня на хроме не корректно отображается просмотр прикрепленных изображаний. Появляется горизонтальный скролл.

d65fd608e3de4d98871c08f.png

Опубликовано:

...прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму :)

...Может надо нажать какую то заветную кнопочку? У меня в мазиле не проверяет :(

...орфография заработала, спасибо!

Не работает орфография в мазиле :unsure: Версия 17.0.1

И сделайте пожалуйста чтобы картинки при открытии (при ЛКМ по превью) вмещались в окно браузера. Сейчас, если картинка больше окна, приходится открывать в новом окне, чтобы посмотреть её полностью.

Опубликовано:

Возможно ли добавить функцию черного списка? Если да, то включите пожалуйста.

• Поддерживаю! 1

В связи с новостью  http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=159 об общих никнеймах форума и будущей игры.Вопрос, не кажется ли вам, что 6 знаков для тэга сквадов - маловато.

например многие известные и старые сквады - заслуженные ветераны виртуального неба, имеют в названии тега куда большее количество символов. например 2GvShad - 7 символов. у рэдсов (-=RedS=-)так вообще 8.

а еще есть любители называться одноименными "синими" сквадами из реальной жизни ну например  I./KG55 - тоже 7 символов.

в связи с этим предложение - увеличить максимальную емкость тэга по количеству символов.

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
  • 1CGS
Опубликовано:

Какой максимальный лимит считаешь оптимальным?

Опубликовано:

Минимально 8 но если возможно оптимально 10

Опубликовано:

Прошу увеличить количество символов в тэге сквада. Мне нужно 7, другим, смотрю, больше.

Ну в разделе сквадов они все есть, нужно просто найти любой с максимальным количеством. Или есть технические ограничения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...