SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Был в стародавние времена логотип Ил-2 со взлетающим Илом над облаком. ИМХО - самый красивый логотип... UPD. Нашёл... Только Кириллицей бы... Он ужасен с точки зрения искусства. Вы можете не верить, но это не важно. В таких случаях всегда вспоминается цитата которая пересекается: "Бить людей за плохой музыкальный вкус это нормально" не помню кто сказал. Это на случай чтоб вы знали, что есть на этот счет и другие мнения:-) Изменено 12 декабря 2012 пользователем SLI=choy_10= 3
=HH=Pauk Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 извиняюсь писали может выше, но сейчас при ответе на пост, в случае если он уже содержит цитату - цитируется только сообщение пользователя, а цитата нет... сумбурно объяснил, но надеюсь поняли
=HH=Viktor Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Уберите пожалуйста рамку у аватаров, спасибо. Зачем? Чтобы аватары, подобные моей, не ощущали себя зажатыми в рамки. Мой воробей в клетке! =HH=Pauk написал толковую хотелку (правда немного в другом треде), для русского раздела, полагаю картинку/баннер можно сделать кириллицей ИМХО. Русскоязычных тоже хватало:
=HH=Viktor Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 извиняюсь писали может выше, но сейчас при ответе на пост, в случае если он уже содержит цитату - цитируется только сообщение пользователя, а цитата нет... сумбурно объяснил, но надеюсь поняли Да, нужна поддержка цитаты в цитате.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2012 Добавьте возможность вставлять анимации в сообщения, а то сейчас пишет, что я не могу использовать данный тип картинки, при попытке вставки его.
23121_055 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 При регистрации нет возможности задать имя пользователя на русском языке. Будет очень хорошо, если такая возможность появится.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 При регистрации нет возможности задать имя пользователя на русском языке. Будет очень хорошо, если такая возможность появится. в профиле на форуме сейчас можно менять отображаемый ник Мои настройки/Изменить имя
1CGS GYS Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 Хотелось бы иметь возможность отключать изображение аватаров или хотя бы их анимацию.
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 прошу изменить отображение цитаты в сообщении. 1. Имя и время цитируемого сообщение сделать мельче и не отделять сильно от цитируемого сообщения. Верхний темносерый бар можно вообще убрать. 2. Ссылку перехода на само цитируемое сообщение перенести в левую часть и желательно вообще на клик по имени и времени цитаты, а неотдельно. 3. Саму цитату сильнее выделить цветом но при этом желательно уменьшить размер шрифта. Всетаки цитата не является основной информацией в посте, а лишь отсылкой к оригиналу. 4. Сделать принудительное визуальное отделение цитаты от основного текса - сейчас они слипаются. 5. По возможности сдвинуть цитату чуть правее, чтобы опять же визуально отделить ее от текста.
podvoxx Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Можно время и дату вообще убрать из цитаты, зачем такая точность?
=HH=Viktor Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Хотелось бы иметь возможность отключать изображение аватаров или хотя бы их анимацию. Неужели аватары не нравятся? Изменено 13 декабря 2012 пользователем =HH=Viktor
1CGS GYS Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 Неужели аватары не нравятся? Анимированные? Нет. Я блокировал их ADblock, но это не выход, потому как заблокировало все.
Laivynas Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Извините если было. Можно ли "подпилить" форумный движок чтобы можно было разворачивать окна youtube на полный экран, не переходя на их сайт?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребята,прикрутите пожалуйста Tapatalk к форуму. Для удобства тех кто с мобил и для экономии трафика.
Kordhard Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А для тех, у кого интернет не муравьи по обному биту носят - можно ли сделать нормальные современные анимированные аватары? А то у меня из всей коллекции подошёл только один (на остальных жалуется на большой размер) - и тот анимацию показывает только в "личном деле", а на самом форуме - застывший первый кадр, как видите. Всё-таки 21-й век и не самое его начало. Масса форумов по всему миру уже не давит нормальные анимированные аватарки!
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 А для тех, у кого интернет не муравьи по обному биту носят - можно ли сделать нормальные современные анимированные аватары? А то у меня из всей коллекции подошёл только один (на остальных жалуется на большой размер) - и тот анимацию показывает только в "личном деле", а на самом форуме - застывший первый кадр, как видите. Всё-таки 21-й век и не самое его начало. Масса форумов по всему миру уже не давит нормальные анимированные аватарки! Анимация аватаров была отключена. По многочисленным просьбам трудящихся, кстати. 1
1CGS GYS Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Анимация аватаров была отключена. По многочисленным просьбам трудящихся, кстати. О как, спасибо огромное!
=KAG=Pit Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Анимация аватаров была отключена. По многочисленным просьбам трудящихся, кстати. Александр, а как внедрить эмблемку под аватар? Возможно?
VARIANT Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне очень нравиться сайт ROF он прекрасен хочу что то подобное только не в белоснежных тонах..а наобород багрово красных...огонь там тучи итд...."сапиенс " вообщем)..Художнику респект...уверен все будет лучьше всех..)))
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Было бы неплохо вести блог на главной странице сайта, где сообщалось бы о новых дневниках разработчиков, скриншотах, видео. В будущем - запущенных проектах, ивентах. Как вам? Александр, а как внедрить эмблемку под аватар? Возможно? Тоже можно, для сквадовцев. Изменено 15 декабря 2012 пользователем =RFF=Klaxonn
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 в большинстве новых броузеров достаточно кликнуть средней кнопкой\колесом скролинга.
Гость eekz Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Хотелось бы возможность делать репост картинок уже запосченых на форуме. Столкнулся с невозможностью дать ссылки непосредственно на изображения модели ЛаГГа при создании темы для её обсуждения.
=UA=Flash Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму
Starik Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Картинки вылезают за края блока с сообщениями в Опере В IE9 аналогично.
Kif Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 При создание опроса, если вопрос или название опроса не помещается в поле, при нажатие backspace окно управления опросом уезжает в правый нижний угол. Последующее добавление любого символа возвращает окно на место (Chrome версия 23.0.1271.97 m).
WeReLex Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму Странно, у меня в опере работает...
=UA=Flash Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Странно, у меня в опере работает... Может надо нажать какую то заветную кнопочку? У меня в мазиле не проверяет
Kif Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Действительно, на фаерфоксе в работает проверка орфографии. В хроме всё нормально
=UA=Flash Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 орфография заработала, спасибо!
WeReLex Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Проблема с крайне правым смаиликом (ниньдзя). Перед ним пропадают смаилики и текст. Еще предложение, поменять цвет шилдика "важно", скажем на красный, Сливается с другими, например с "опрос". Изменено 19 декабря 2012 пользователем WeReLex
Graphite Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня на хроме не корректно отображается просмотр прикрепленных изображаний. Появляется горизонтальный скролл.
Vittorio Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 ...прикрутите проверку орфографии, много опечаток по форуму ...Может надо нажать какую то заветную кнопочку? У меня в мазиле не проверяет ...орфография заработала, спасибо! Не работает орфография в мазиле Версия 17.0.1 И сделайте пожалуйста чтобы картинки при открытии (при ЛКМ по превью) вмещались в окно браузера. Сейчас, если картинка больше окна, приходится открывать в новом окне, чтобы посмотреть её полностью.
Kraft Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Возможно ли добавить функцию черного списка? Если да, то включите пожалуйста. 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 20 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2012 Игнор есть http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers
Buklya Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) В связи с новостью http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=159 об общих никнеймах форума и будущей игры.Вопрос, не кажется ли вам, что 6 знаков для тэга сквадов - маловато. например многие известные и старые сквады - заслуженные ветераны виртуального неба, имеют в названии тега куда большее количество символов. например 2GvShad - 7 символов. у рэдсов (-=RedS=-)так вообще 8. а еще есть любители называться одноименными "синими" сквадами из реальной жизни ну например I./KG55 - тоже 7 символов. в связи с этим предложение - увеличить максимальную емкость тэга по количеству символов. Изменено 20 декабря 2012 пользователем =YeS=Jedi_I
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 20 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2012 Какой максимальный лимит считаешь оптимальным?
Buklya Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Какой максимальный лимит считаешь оптимальным? Минимально 8 но если возможно оптимально 10
5GvIAP_Stork Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Прошу увеличить количество символов в тэге сквада. Мне нужно 7, другим, смотрю, больше. Какой максимальный лимит считаешь оптимальным? Ну в разделе сквадов они все есть, нужно просто найти любой с максимальным количеством. Или есть технические ограничения?
=HH=Viktor Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Из-за этого аккаунта: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showuser=598 не могу написать свой ник согласно новым правилам. Прошу помощи и совета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас