Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда уважают пользователей, то срача не бывает, а вот когда рубят шашкой, тогда и уважения к модераторам ноль.

Так вы его (срач) уже затеяли, т.к. просьба создать эту тему прозвучала для того, чтобы высказывать пожелания/предложения по оформлению страниц, а не устраивать обсуждение правил.

Попросите/создайте ветку

демократия и плюрализм мнений

Там и постите сколь угодно много, долго, нудно и протяжно.

где вы на форуме РОФ а видели срач?

А где Вы увидели форум РОФ-а?

PS Не пойму, цвет (оформление) изменили или на другом ПК иначе выглядит, на работе окна бледно голубого цвета были, а рамка цитаты, практически, белая.

Правила сухого наиболее вежливые и демократичные, особенно когда некоторые не умеют читать или не понимают смысл, предлагаю их (правила) сюда интегрировать.

Опубликовано: (изменено)

Я писал о рейтинге отдельных сообщений, а не пользователей. А Сухой далеко не эталон в этом вопросе. Порой приходится не один десяток страниц перерывать в поисках полезной информации.

Что до твинководства, то думаю, что при желании можно разработать систему, при которой оно будет просто не выгодно по критерию трудозатраты/эффективность.

не знаю, обычно большую часть сообщений читаю, сам лично не буду тыкать никуда даже если хорошее сообщение. Хорошее и ладно.

И еще вопрос - зачем разделили форумы на англ. и русский? Или я просто не нашел кнопку переключения? Залогинился в англоязычном - здесь логиниться пришлось заново. Какой-то переключатель нужен, я лично привык к буржуям и общению с ними(и это общение/взаимодействие должно поощряться, а не наоборот)

Будет ли возможность удалять свои сообщения?

И сейчас обнаружил дурацкую фичу - если нажать Enter при редактировании сообщения для перехода на следующую строку - эта строчка с сообщением перескакивает в самый верх экрана(верхняя часть сообщения оказывается обрезана границей окна браузера), очень неудобно - приходится снова возвращать сообщение на центр экрана прокруткой. Браузер - Chrome

Изменено пользователем podvoxx
  • Поддерживаю! 1

Сделайте кабинет как на сухом,а лучше скопируете его (сухой)

Изменено пользователем JG601_Walter

Когда вставлял аватару не понравилось что нет требований к аватаре (размер, вес), потом не смог нормально двинуть рамку обрезки - она не двигалась. Даааальше....в форуме кликнул Цитата+, появилось окно с цитированием, я передумал писать, а кнопки чтоб закрыть окно с цитатой не нашел :(...ну вот как-то так

Изменено пользователем =UA=BUSEL
Опубликовано:

введите keycaptcha при регистрации, а то ботов набежит много, стандартная капча их не держит!

Опубликовано:

Зделайте кабинет как на сухом,а лучше скопируете его (сухой)

Этот кабинет кстати получше будет. IMHO

Вот еще ...принаписании сообщения если нажимаю Enter или Ctrl+C, то окно редактирования текста скачет вверх. С ф-цией Цитата какя-то беда. Вот хочу набрать цитат от нескольких форумчан (через Ctrl+C), чтобы потом в одном сообщении всем по отвечать последовательно...а там какое-то поле цитаты, которое ваще не понятно чью цитату содержит, в поле редактирования вставляется обычным текстом, а если пользуешься иконкой Цитировать, то не ясно где автора цитаты прописать....ну чё-то мутно как-то.

Браузер Chrome у меня

Изменено пользователем =UA=BUSEL
  • 1CGS

Этот кабинет кстати получше будет. IMHO

Вот еще ...принаписании сообщения если нажимаю Enter или Ctrl+C, то окно редактирования текста скачет вверх. С ф-цией Цитата какя-то беда. Вот хочу набрать цитат от нескольких форумчан (через Ctrl+C), чтобы потом в одном сообщении всем по отвечать последовательно...а там какое-то поле цитаты, которое ваще не понятно чью цитату содержит, в поле редактирования вставляется обычным текстом, а если пользуешься иконкой Цитировать, то не ясно где автора цитаты прописать....ну чё-то мутно как-то.

Браузер Chrome у меня

Всё просто, жмем "цитата +" на всех сообщениях на которые хотим ответить. Выскакивает окошко "ответить на N сообщений" жмем на него и получаем в редакторе цитаты, выделенные цветом, между ними и пишем как обычно. ИМХО удобнее чем на сухом.

А окошко по ENTER скачет, да. Неудобно.

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Всё просто, жмем "цитата +" на всех сообщениях на которые хотим ответить. Выскакивает окошко "ответить на N сообщений" жмем на него и получаем в редакторе цитаты, выделенные цветом, между ними и пишем как обычно. ИМХО удобнее чем на сухом.

А окошко по ENTER скачет, да. Неудобно.

Ух ты...все равно не удобно...с одной стороны хорошее средство для борьбы с любителями подергать из контекста...но если написано много, а процитировать хочется только какую-то часть?

Опубликовано:

но если написано много, а процитировать хочется только какую-то часть?

Просто удаляете ненужное из этого серого окошечка и всё :)

В подписи к аватару охота видеть возраст и ареал обитания, по типу Сухого. 

Также добавить индикатор online/offline.

Изменено пользователем RBflight

=HH=Pauk написал толковую хотелку (правда немного в другом треде), для русского раздела, полагаю картинку/баннер можно сделать кириллицей ИМХО.

Изменено пользователем JaZZ

Был в стародавние времена логотип Ил-2 со взлетающим Илом над облаком. ИМХО - самый красивый логотип...

UPD. Нашёл... Только Кириллицей бы...

il2_logo.jpg

Изменено пользователем Bersrk
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

на один e-mail смог зарегистрироваться и на английском и на русском форумах, однако форумное имя выбрать одинаковое не смог. Это осознанное ограничение (типа два аккаунта на одном мыле) или просто недоразумение?

Опубликовано:

Я не ошибаюсь - движок форума такой же как в Вартандер? Если да - то он по мне вполне удобный.

Такой же, но ВТ - совсем не первый, кто его использует =D

• 1CGS
Опубликовано:

на один e-mail смог зарегистрироваться и на английском и на русском форумах, однако форумное имя выбрать одинаковое не смог. Это осознанное ограничение (типа два аккаунта на одном мыле) или просто недоразумение?

На обоих форумах работает единая регистрация, на каждом отдельно регистрироваться нет необходимости.

• 1CGS
Опубликовано:

Ух ты...все равно не удобно...ТАК РЕДАКТИРОВАТЬ МОЖНО И ТЕКСТ ЦИТАТЫ с одной стороны хорошее средство для борьбы с любителями подергать из контекста...но если написано много, а процитировать хочется только какую-то часть?

На обоих форумах работает единая регистрация, на каждом отдельно регистрироваться нет необходимости.

Да, но при попытке залогиниться на русском форуме с тем же мылом, что и на английском, было предложено указать имя, отображаемое на форуме. И при попытке ввода того же ника, что и на английском выдало что нельзя такой использовать/

Кажется разобрался, на русском нельзя использовать пробелы в нике, а на английском можно

Изменено пользователем Peter_Mattlov
Опубликовано:

Уберите пожалуйста рамку у аватаров, спасибо.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Уберите пожалуйста рамку у аватаров, спасибо.

Зачем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С минималистичным дизайном сайта лучше без рамки.

Не согласен.

Здесь много "подвисающих" информативных окошек. Дизайн не плоский и выступающая рамка отлично вписывается в общее оформление, которое, надо заметить, довольно приятное.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, было бы неплохо кнопку на буржуйский форум, бывает любопытно почитать что там пишут. Что-нибудь вроде баннера в шапке например...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был в стародавние времена логотип Ил-2 со взлетающим Илом над облаком. ИМХО - самый красивый логотип...

il2_logo.jpg

Однозначно, самый лучший. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, можно несколько (штук 5-6) смаиликов добавить?

Опубликовано:

il2_logo.jpg

Аж кровь будоражит =)

Опубликовано:

Зделайте кабинет как на сухом,а лучше скопируете его (сухой)

Сделайте автобан людей, которые не знают правил русского языка.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

il2_logo.jpg

Насколько я помню, этот логотип был создан художником журнала Game.exe Гусевым и подарен 1С. Варианта с кириллицей скорее всего просто не было.

Опубликовано:

Правила очень странно написаны, к примеру:

16. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

Выделенное - взаимоисключающие понятия...

И хорошо бы добавить модераторам право выносить предупреждение а не банить. В правилах конечно есть: "По усмотрению модератора может быть применено как более мягкое, так и более серьёзное наказание." Но при этом самое "мягкое" наказание - "1 сутки запрета на запись".

Ну да ладно, все же думаю что тут более-менее адекватная аудитория будет. Правила обычно нужны только для полного неадеквата и рецедива. 

Главное что удаффизмы не упомянуты...  :lol:

Опубликовано:

Главное что удаффизмы не упомянуты...  :lol:

Не каркай :) 

Опубликовано:

Зачем?

чтоб можно было аву с белым фоном поставить например. Да и лишние они просто.

oxXU7.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне не нравятся правила, 20 пунктов описания бана :)

где демократия и плюрализм мнений?

вот чем хорош форум РОФ, там только ботов банили и спамеров.

не дадим превратить форум в клон сухого

:)

+1 клон сухого здесь не нужен.

Опубликовано:

Собираем ваши пожелания и предложения по оформлению форума и сайта в данной теме.

Logo в шапке надо бы на русском !

Опубликовано:

Поддерживаю, альтернативно-образованные должны быть перевоспитаны, и поставлены в строй полноценными  членами сообщества. А то они уже и тут темы кинулись создавать.

И сделайте в шаблоне ответа пропуск, между цитируемым сообщением, и позицией курсора для ответа.

Опубликовано:

Спасибо, за оперативность.

Некоторые хотелки, для старческих глаз.

Можно ли напустить лёгенького "тумана" на основное поле страницы дабы уменьшить контраст, пограничные линии притемнить.

Блок цитаты затемнить, а то теряется на общем фоне.

Присоединяюсь! Особенно касаемо цитаты. Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или мне показалось, или здесь включено что-то типа автоцензора? Ну, т. е. фразы, содержащие некие "запретные" выражения автоматически подвергаются цензуре и "обрезанию"? :huh:

Правила очень странно написаны, к примеру:

16. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

Выделенное - взаимоисключающие понятия...

Совсем нет... даже информированные люди способны гнать дезу (мотивы не интересны), а ихняя информированность в данном случае выступает скорее как отягчающее, ибо остальные открыв рот будут слушать с мыслью - чувак в теме, знает, что говорит.

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

И автобан умников,провокаторов!

Опубликовано:

Сразу половина форума, как минимум, в баню отправится.  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...