Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

237

Всем привет!

В то время, как в Москве, наконец-то, выпал снег, мы продолжаем работать над новыми самолётами. В том числе, над новыми коллекционными самолётами, которые оставили значительный след в истории воздушных боёв на восточном фронте Второй Мировой Войны: Як-9, Як-9Т и "Харрикейном". Сегодня мы готовы показать тот прогресс, достигнутый в работе над английским истребителем "Харрикейн", который будет представлен в нашей игре сразу в пяти модификациях:

...........................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 9
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Всегда хотел спросить, двигаются ли стволы на модели в зависимости от сведения. Такие длинные дудки как внешние хиспаны хорька должны быть заметно скошены при минимальном сведении :)

• Нравится 1
Опубликовано:
29 минут назад, =M=shammy сказал:

Всегда хотел спросить, двигаются ли стволы на модели в зависимости от сведения. Такие длинные дудки как внешние хиспаны хорька должны быть заметно скошены при минимальном сведении :)

Скрытый текст

Вот если все 12 стволов можно было по отдельности настраивать по сведению - во тема! Вензель королевы пропечатать или по-русски что знакомое!)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошие новости! Хорошо, что будет ВВС-ный вариант.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо , новые самолёты для пилотов - всегда здорово! Жду Як-9.

Опубликовано:

харикейн какой-то!?вы нам мяса давайте,дайте нам  инвейдер,ю-188 и ту-2 млин!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
30 минут назад, XoBoT сказал:
  Скрыть содержимое

Вот если все 12 стволов можно было по отдельности настраивать по сведению - во тема! Вензель королевы пропечатать или по-русски что знакомое!)))

В бзб такое можно,плюс набивка ленты. 

Опубликовано:

@Han обратите внимания пожалуйста на эту тему.  Что бы к выходу данного крафта и\или Як-9Т калибры авиапушек работали в соответствии с историей и здравым смыслом.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, STOIKIY сказал:

@Han обратите внимания пожалуйста на эту тему.  Что бы к выходу данного крафта и\или Як-9Т калибры авиапушек работали в соответствии с историей и здравым смыслом.

Выпустят "очередным патчем", а потом "патч будет резвиться"...а его начнут обратно загонять...:

https://vk.com/video-53911449_456247310?t=10s

:biggrin:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
8 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Выпустят "очередным патчем", а потом "патч будет резвиться"...а его начнут обратно загонять...:

https://vk.com/video-53911449_456247310?t=10s

:biggrin:

Изменено пользователем STOIKIY
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

какой богатый арсенал будет у англичанина! :hunter:

Опубликовано:

Жаль ни одна модификация хуря не подходит ни под ОБП, ни под БзХ.

Опубликовано:
5 минут назад, Lofte сказал:

Почему?

Опубликовано:
6 минут назад, Lofte сказал:

Ты про ВВС СФ?

Опубликовано:
18 минут назад, Lofte сказал:

А БзХ - это что? Битва за Харьков?

• ХА-ХА 4
13 минут назад, FoxbatRU сказал:

Почему?

Имел в виду не БзХ, а БзН, сорри. На Зап. фронте только если миссии над Каналом 1941-1943 можно будет сделать.. Для кампании не годится.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
8 минут назад, Lofte сказал:

БзХ, а БзН

Тогда понятно. :) Но типа косплеить в БзБ можно. :)

Опубликовано:

Запустил ИЛа - начала качаться обнова 4.004 и вижу вес 11,9 Гб  - это что ,одна пантера да пара аэродромов столько весят ? Или я что то не так понимаю ? Кто в теме -отпишитесь пожалуйста ,может надо волшебное слово где то вписать ? Папку update почистил. Столько места нету на диске :(

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =K=Gunther сказал:

А БзХ - это что? Битва за Харьков?

Битва за Хуря)))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, igor-g сказал:

Запустил ИЛа - начала качаться обнова 4.004 и вижу вес 11,9 Гб  - это что ,одна пантера да пара аэродромов столько весят ? Или я что то не так понимаю ? Кто в теме -отпишитесь пожалуйста ,может надо волшебное слово где то вписать ? Папку update почистил. Столько места нету на диске :(

При аналогичном наборе модулей игры - обнова 1,27 Гб, общий объем папки Ила 35,5 Гб

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, igor-g сказал:

Или я что то не так понимаю ? Кто в теме -отпишитесь пожалуйста ,может надо волшебное слово где то вписать ?

Я на рабочем ноуте пропустил несколько обновлений, сейчас качало 16,9Гб, на обычном 1,27.

Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

Да карта пустыни нужна, хотя бы маленькая и простенькая. Очень многие из существующих самолётов туда отлично впишутся: Спит5, Р-40, Макки, немцы в ассортименте...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Шикарная работа!!!

Жалко, что это все го лишь Харрикейн, на не Миг-23 или СуперСейбор.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хурь добротный, спасибо за Ваш труд. Тропический "подбородок" воздушного фильтра будет опциональным, или постоянным?

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Я на рабочем ноуте пропустил несколько обновлений, сейчас качало 16,9Гб, на обычном 1,27.

Извини за бестолковость  -переведи :качало 16,9 на обычном 1,27:  т.е. сейчас у меня папка ИЛ-2 занимает на диске чуть больше 30 Гб и ещё обнова просит 12 Гб- так и должно быть ?

Опубликовано:
3 минуты назад, igor-g сказал:

Извини за бестолковость  -переведи :качало 16,9 на обычном 1,27:  т.е. сейчас у меня папка ИЛ-2 занимает на диске чуть больше 30 Гб и ещё обнова просит 12 Гб- так и должно быть ?

Вот они - спящие красавцы-пилоты.

Регулярнее надо обновляться, а не загружать потом сеть кумулятивными патчами))) 

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, igor-g сказал:

Я имел виду, что объём патча в 12Гб может быть нормальным. Сколько будет в сумме, после установки не скажу, т.к. у меня много скинов накачано, кампаний и прочего в плюс.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
3 часа назад, igor-g сказал:

У меня предыдущая версия 4.003d - 35.6 ГБ, эта версия - 4.004  - 37.3 ГБ

Опубликовано:

Я надеялся, что харри будет чисто пулеметным. 4 пушки!! этож страшнее кобры.

Опубликовано:
5 минут назад, Heinkel177 сказал:

Я надеялся, что харри будет чисто пулеметным. 4 пушки!! этож страшнее кобры.

это еще почему? iic поставили только в ссср больше тысячи. а ещё были штурмовые варианты.

Опубликовано:

Не, дванадцатибраунинговый хурь - это ж почти как змей Горыныч, ну почти.. :rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, Voi сказал:

Не, дванадцатибраунинговый хурь - это ж почти как змей Горыныч, ну почти.. :rolleyes:

Круче только бубль гум))

• ХА-ХА 2
8 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Круче только бубль гум))

Круче только полностью шкасовский ишак супроитив густава. Никогда не видел дуршлаг в бою до этого ))

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо разработчикам, что нашли в себе силы выпустить дневники на той же неделе, на которой патч был.

Хурь, конечно, вкусный вырисовывается.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Viktor33_33 сказал:

Хурь добротный, спасибо за Ваш труд. Тропический "подбородок" воздушного фильтра будет опциональным, или постоянным?

Опционально для всех кроме D. 

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, Lofte сказал:

Опубликовано:

Хурь это отлично! Вдвойне меня радует то, что это самолет начального периода войны - 39-42 гг. Надуюсь что мало-по мало и до "битвы за Ленинград" 41-44 и зимней войны 39-40 доживем

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хурик с пушками для Берлоги самое-то будет. Зубастый и злобный badass.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...