Гость deleted@97022 Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Ребята,а почему у меня плоское изображение в кабине как у старого Ил-2? Как сделать объемное? Разные настройки пробовал,все равно так,как исправить? Изменено 22 января 2020 пользователем deleted@97022
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Тени на максимум и Освещение (короче - ультра и всё вкл. и вправо)
Гость deleted@97022 Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Извините,при чем тут освещение? У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы,виден капот,можно посмотреть за пределами кабины,изображение объемное,а у меня все плоское, с одной точки.Подобный эффект возникает только при перемещении сидения по вертикали,но это надо отдельные кнопки нажимать ,а как подобное сделать при обзоре во все стороны,на мышке например? Изменено 22 января 2020 пользователем deleted@97022
2BAG_Miron Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 8 часов назад, ScoutSly сказал: У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы, При чем тут плоская картинка? Посмотри в разделе настроек, обзор. Можно хаткой это делать, можно кнопками. У всех продвинутых вирпилов есть как минимум трекир или подобное средство обзора
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 8 часов назад, ScoutSly сказал: У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы Ух, купился на название темы. Измени название.
Гость deleted@97022 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Извините,не понимаю вас,я объясняю что у моего пилота при взгляде из кабины голова как бы прикреплена к одной точке,при поворотах и взгляде картинка вокруг плоская,у других ,я смотрю, взгляд видит предметы,приборную доску и т.д. под разными углами,в результате чего изображение становится приближенным к реальному-объемному,я спросил как такое сделать при обзоре мышью.Все те устройства что вы перечислили я не имею возможности приобрести,спасибо за помощь.
Von_Virus Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, ScoutSly сказал: Извините,не понимаю вас,я объясняю что у моего пилота при взгляде из кабины голова как бы прикреплена к одной точке,при поворотах и взгляде картинка вокруг плоская,у других ,я смотрю, взгляд видит предметы,приборную доску и т.д. под разными углами,в результате чего изображение становится приближенным к реальному-объемному,я спросил как такое сделать при обзоре мышью.Все те устройства что вы перечислили я не имею возможности приобрести,спасибо за помощь. Попробуй в настройках назначить смещения на какое нить сочетание клавиш или хатку джоя.
Boyscout Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Добрый день! В настройках это называется "движение головы пилота",но управлять нужно нажатием на конкретные клавиши,это утомительно в бою и создает путаницу,а как настроить такое перемещение головы пилота при обзоре мышкой?
Boyscout Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 У БзБ такой обзор изначально и мышкой
Vorobey Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Доброго времени суток. Можно поинтересоваться, уважаемые разработчики, вообще о эффектах, например попадания масла на очки при виде из кабины. На мониторе это смотрится корректно, я использую VR(Oculus rift S), и в VR капли масла визуально смотрятся на расстоянии не менее метра от глаз(очков), то есть эффект отображается некорректно по дальности восприятия в отличие от капель дождя на фонаре... это будет исправлено?
Boyscout Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Не знаю что за 4К но изображение как было плоским так и осталось ?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 это ты так троллишь? 4К-это разрешение экрана если что..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2021 1CGS Опубликовано: 15 января 2021 03.01.2021 в 20:27, Vorobey сказал: Доброго времени суток. Можно поинтересоваться, уважаемые разработчики, вообще о эффектах, например попадания масла на очки при виде из кабины. На мониторе это смотрится корректно, я использую VR(Oculus rift S), и в VR капли масла визуально смотрятся на расстоянии не менее метра от глаз(очков), то есть эффект отображается некорректно по дальности восприятия в отличие от капель дождя на фонаре... это будет исправлено? Поинтересуюсь, спасибо.
Boyscout Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Пример https://www.youtube.com/watch?v=JrsucXKEPZY
Skif_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Boyscout сказал: Пример Пример чего ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 18 сентября 2022 06.01.2021 в 23:38, Boyscout сказал: Не знаю что за 4К но изображение как было плоским так и осталось ? Это из-за цвета. Картинка слишком ровная по гистограмме, от этого и искусственность... Сто миллионов раз об этом на стримах говорил, равно как и о синей картинке. Синеву слегка прибрали и за то спасибо. Но в остальном с светом и цветом ещё столько работы.... просто писец... и самое важное, столько нужно сделать помимо этого, что за это никто не возьмётся ибо это шашечки. Вот для примера. Скрытый текст
Boyscout Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Спасибо,но дело не в качестве изображения. Возможно что такое возможно только в устройствах виртуальной реальности.Спасибо,извините за вопросы,понятно Как у этих парней Полет в VR шлеме Изменено 22 сентября 2022 пользователем Boyscout
Рекомендованные сообщения