Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята,а почему у меня плоское изображение в кабине как у старого Ил-2? Как сделать объемное? Разные настройки пробовал,все равно так,как исправить?

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Тени на максимум и Освещение (короче - ультра и всё вкл. и вправо)

Извините,при чем тут освещение? У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы,виден капот,можно посмотреть за пределами кабины,изображение объемное,а у меня все плоское, с одной точки.Подобный эффект возникает только при перемещении сидения по вертикали,но это надо отдельные кнопки нажимать ,а как подобное сделать при обзоре во все стороны,на мышке например?

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:
8 часов назад, ScoutSly сказал:

У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы,

При чем тут плоская картинка?

Посмотри в разделе настроек, обзор. Можно хаткой это делать, можно кнопками. У всех продвинутых вирпилов есть как минимум трекир или подобное средство обзора ;)

Опубликовано:
8 часов назад, ScoutSly сказал:

У других я смотрю видео-взгляд перемещается, вверх-вниз,в стороны,эффект подвижной головы

Ух, купился на название темы. Измени название.

Опубликовано:

Извините,не понимаю вас,я объясняю что у моего пилота при взгляде из кабины голова как бы прикреплена к одной точке,при поворотах и взгляде картинка вокруг плоская,у других ,я смотрю, взгляд видит предметы,приборную доску и т.д. под разными углами,в результате чего изображение становится приближенным к реальному-объемному,я спросил как такое сделать  при обзоре мышью.Все те устройства что вы перечислили я не имею возможности приобрести,спасибо за помощь.

Опубликовано:
3 часа назад, ScoutSly сказал:

Извините,не понимаю вас,я объясняю что у моего пилота при взгляде из кабины голова как бы прикреплена к одной точке,при поворотах и взгляде картинка вокруг плоская,у других ,я смотрю, взгляд видит предметы,приборную доску и т.д. под разными углами,в результате чего изображение становится приближенным к реальному-объемному,я спросил как такое сделать  при обзоре мышью.Все те устройства что вы перечислили я не имею возможности приобрести,спасибо за помощь.

Попробуй в настройках назначить смещения на какое нить сочетание клавиш или хатку джоя.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! В настройках это называется "движение головы пилота",но управлять нужно нажатием на конкретные клавиши,это утомительно в бою и создает путаницу,а как настроить такое перемещение головы пилота при обзоре мышкой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Можно поинтересоваться, уважаемые разработчики, вообще о эффектах, например попадания масла на очки при виде из кабины. На мониторе это смотрится корректно, я использую VR(Oculus rift S),  и в VR капли масла визуально смотрятся на расстоянии не менее метра от глаз(очков), то есть эффект отображается некорректно по дальности восприятия в отличие от капель дождя на фонаре...  это будет исправлено?

Опубликовано:

Не знаю что за 4К но изображение как было плоским так и осталось ?

Опубликовано:

это ты так троллишь?

4К-это разрешение экрана если что..

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
03.01.2021 в 20:27, Vorobey сказал:

Доброго времени суток. 

Можно поинтересоваться, уважаемые разработчики, вообще о эффектах, например попадания масла на очки при виде из кабины. На мониторе это смотрится корректно, я использую VR(Oculus rift S),  и в VR капли масла визуально смотрятся на расстоянии не менее метра от глаз(очков), то есть эффект отображается некорректно по дальности восприятия в отличие от капель дождя на фонаре...  это будет исправлено?

Поинтересуюсь, спасибо.

• 1 год спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
06.01.2021 в 23:38, Boyscout сказал:

Не знаю что за 4К но изображение как было плоским так и осталось ?

Это из-за цвета. Картинка слишком ровная по гистограмме, от этого и искусственность... Сто миллионов раз об этом на стримах говорил, равно как и о синей картинке. Синеву слегка прибрали и за то спасибо. Но в остальном с светом и цветом ещё столько работы.... просто писец... и самое важное, столько нужно сделать помимо этого, что за это никто не возьмётся ибо это шашечки. Вот для примера.

Скрытый текст

Good_morning.thumb.jpg.6a5668ccac68e78df88283733e297f98.jpg

Спасибо,но дело не в качестве изображения. Возможно что такое возможно только в устройствах виртуальной реальности.Спасибо,извините за вопросы,понятно

Как у этих парней

Полет в VR шлеме

Изменено пользователем Boyscout
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...