TUS_Samuel Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Только что, huligan сказал: после крайнего обновления постоянно выскакивает это(летаю в VR Oculus Rift S) У меня то же самое, и тоже на 1080ti. Подкинул 1080 - на ней все нормально. Помнится с 780ti такие же проблемы были. 2
huligan Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, TUS_Samuel сказал: Подкинул 1080 - на ней все нормально в смысле поменял карту на 1080 без ти?
TUS_Samuel Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Да, у меня щас несколько видюх есть, могу тасовать. Вообще-то я подумал, что это с самой видюхой проблема, но раз не только у меня такое, то может быть и программные косяки.
Hinomiko Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 10 часов назад, Vanka-Vstanka сказал: А вы уважаемый научитесь смотреть и понимать в суть проблемы , не в округ да около... краски , рисунки ему тут падавай... Когда надо будет мы нарусием краски, таких , каких ты еще не видовал... А я не первый год, замечу Вам, в курсе сути проблемы. Вот только проблем из этого не делаю. Пересмотри обсуждения и ты не в округ да около, а точно заметишь закономерности . Не успев скачать обнову сначала сыпятся дифирамбы и поцелуи чуть ли не ниже пояса, а после перезапуска серверов спустя 3-4 часа как наиграются, начинается то что должно начинаться . Я еще не дочитал до конца(только третья страница) там тема железобетонности и дамага еще не раскрыта? И прошу заметить Вам что я прекрасно понимаю что очень многие озвучивают здесь и говорят правильные вещи. Но этих многих так мало на фоне подобного рода скринов. Что я боюсь что как бы не нарисовали Вам и нам , то и тем, о чем Вы мне говорите. И уверяю, я прочитал бы мимо если бы увидил хотя б скрин и фото на равно удаленные объекты опуская освещение и т.д. Простите засмотрелся и не смог удержатся. 1
FoxbatRU Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Очередная порция с ответами в дневнике Джейсона (с гугл-переводом). Дата не декабрь, просто для оформления. 06.12.2019 в 18:04, Jason_Williams сказал: Q. Какое дело с иногда невидимыми самолетами в MP? В чем причина?О. Эту проблему трудно решить по многим причинам, поскольку ее трудно определить. Мы уже несколько раз «исправляли» проблему, и мы убеждены, что они были вызваны мошенниками. Нам не нравится комментировать мошенники, потому что мы не хотим никому предлагать какие-либо идеи, как это сделать, но мы постарались устранить эту проблему. Мы думали, что решили это, но это начало происходить снова. На этот раз все сложнее, потому что мы видим доказательства того, что он не используется, поскольку читы и самолеты видны и не видны разными пользователями на одном сервере. Мы также видим доказательства того, что он все еще использовался читом. К сожалению, некоторые из чит-инструментальных средств очень сложны, и с помощью нашего собственного движка проще обмануть, чем устранить уязвимости. Наш отдел безопасности будет продолжать искать способы остановить мошенников, и мы будем продолжать запрещать тех, кто был пойман. Из-за прошлой истории с мошенниками эта невидимая проблема самолета была запутана, и трудно определить основную причину и то, что является доказательством мошенничества и что является настоящей ошибкой. Нам очень неприятно пытаться решить. Мы будем продолжать пытаться решить это. Пожалуйста, продолжайте снимать примеры, когда вы видите это, если это возможно, и мы предпочитаем, чтобы вы отправили нам напрямую в личку.В. У меня проблемы с поиском самолета. Я слепой? О. Это сложный вопрос, и наш ведущий инженер Петрович согласился возглавить наши усилия по поиску новых способов улучшения споттинга. Об этом он говорил на форуме по русскому языку, где ему легче общаться. Это не будет коротким процессом. В прошлом мы получали жалобы на невозможность увидеть самолет за пределами 10 км. Итак, мы улучшили это, а затем некоторые жаловались, что вы могли видеть их слишком далеко. Итак, мы изменили его на что-то более реалистичное, и жалобы начались снова. Итак, я решил дать вам два варианта для обнаружения на более длинных дистанциях, и жалобы продолжаются, но по-другому. Мы понимаем, что текущая жалоба в основном касается обнаружения в пределах того, что большинство считает близким. то есть в нескольких километрах. Это немного странно для нас, потому что с каждой итерацией мы не вносили целенаправленных изменений в видимость на расстоянии 0-10 км. Почему вдруг это проблема, мы точно не знаем. Прямо сейчас у нас нет четкого ответа, и существуют разные мнения по визуальному определению от известных нам пилотов, а затем есть научные аргументы по этому вопросу. Что является правильным и что мы должны изменить, неизвестно в настоящее время, но мы продолжим исследовать проблему. Тем не менее, большие изменения вряд ли в самом ближайшем будущем. Мы хотим сделать это правильно в следующий раз и делать это, а не продолжать вносить изменения. Как указывалось выше, мы пытались оставить видимость одинаковой от 0 до 10 км на каждой итерации, но внезапно это стало проблемой после изменений в определении дальнего расстояния. Это немного сбивает нас с толку, поскольку мы не знаем, что именно изменилось.Изменения QA В целом, наша программа QA пострадала от медленного снижения эффективности в прошлом году плюс. У нас были некоторые кадровые изменения, которые на самом деле не сработали, как планировалось, но недавно мы наняли двух новых людей, чтобы помочь нам обновить этот аспект нашей команды. Наша цель - сначала очистить наш внутренний QA, затем улучшить QA нашей бета-команды, а затем, в конечном итоге, обеспечить более заметное присутствие QA. Это было в работе в течение нескольких месяцев, и это должно наконец начать оказывать влияние. Мы знаем, что ошибки раздражают и раздражают нас, но в таком сложном продукте, как этот, они могут возникнуть. Для нас нет приемлемого уровня ошибок, но некоторые из них занимают больше времени, чем другие. Мы просим вас правильно сообщать об ошибках, а не просто указывать на различия во мнениях и называть такие субъективные проблемы «ошибкой». Это несправедливо по отношению к нам и может повредить сам продукт, который вы хотите улучшить. Если нет продаж, нет способа исправить то, что вы хотите исправить. Как мы неоднократно заявляли, мы действуем из рук в руки каждый год. Ошибки, которые нарушают игру, важны. Помогите нам найти их, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить их. Придерживайтесь субъективных мнений гражданских и вежливых пожалуйста. Сегодняшней культуре возмущения нет места в нашем сообществе, она ничего не решает и вредит общим усилиям. https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=885207 Изменено 23 января 2020 пользователем FoxbatRU 6
Viktorp Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 13 минут назад, FoxbatRU сказал: Очередная порция с ответами в дневнике Джейсона (с гугл-переводом). Дата не декабрь, просто для оформления. https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=885207 Спасибо ! Дела похоже не очень , слишком много времени и дел ! 1 час назад, Arthur-A сказал: А из какой игры эти скриншоты? Вроде на Старичка не особо похоже, но где еще Лавки есть? Тундрятина бро , на минималках 1
Jellyfish Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Если нет продаж, нет способа исправить то, что вы хотите исправить. © Джейсон. Это гениальный ход. То есть получается, нам продали сломанную игру, а теперь, что бы ее починить с нас просят еще денег, потому что наши уже потратили? Звериный оскал капитализма. 2 1 3
Pan_Doctor Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 13 часов назад, 72AGTolic сказал: Как мне кажется, "кризис жанра" по большей части в том, что под авиасимулятор начали пытаться запихнуть комплексный тренажер для наземной подготовки летного состава, что собственно и сыграло злую шутку с жанром. Цена тренажера для юзера черезмерна, но и желание иметь его потенциал не преодолимо.))) Не соглашусь, тем более наша игра весьма далека от тренажёрности а большого притока новых игроков не наблюдается. Просто сейчас в тренде красочные сюжетные (ты -неуязвимый герой)клавиатурные стрелялки без сложных заморочек.
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Мда... В МП невидимые... они в оффе невидимы (видимо боты - читеры!)! В мультик не выхожу, ибо глаза жаль. В карьере с маркерами - это тот еще напряг, маркеры мешают жуть просто (и целиться, и внимание отвлекают, и просто не привык с ними - уродство какое-то), но без них невозможно. Поставил Старичка - все вижу прекрасно. Да - графика не айс, да - физика отстает. Но при этом все видно. Прикинул тут предложения от камрадов. Предлагают пепелацы по баксу раздавать. С одной стороны понимаю досаду камрадов. Но с другой - всецело на стороне разработчиков: это как мне бы предложили дома продавать за 10 килорублей, вместо 2 миллионов себестоимости, и, при этом, говорили что надо понять, времена сложные, конкуренция, кризис и т.д. С другой стороны: слова разработчиков (многоуважаемый мною Петрович) - работы на 8 лет вперед расписано... Тоже представил, как я рассказываю заказчику, что у него в срубе поддувать будет, т.к. утеплитель между венцов не положил, но при этом я заинтересован в самом крутом флюгере для него (он должен этим гордиться!), а так же я резьбой наличников занимаюсь. Но лет через несколько (3-5... может 8...) законопатим обязательно! Дуть не будет! Побольше бы взаимопонимания... Ибо без нас разработчики никому не нужны, а без них у нас не будет любимого авиасима (есть другие, но если мы здесь, то значит именно он нам дорог) Прошу прощения, если задел чьи то чувства... Накипело... Покупал на бете, с верой в будущее. Вернувшись через несколько лет увидел замечательные нововведения вкупе с невозможностью летать в сим ВОВ. Именно в сим ВОВ - физика более чем, коробочки над филдами выписывать, высший пилотаж крутить и представлять себя летчиками-испытателями от завода это хорошо. Но вот именно в боевой сим пока летать невозможно. В виду объективных обстоятельств. С уважением. Изменено 23 января 2020 пользователем ROSS_Ulair 5
Jellyfish Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, Pan_Doctor сказал: Не соглашусь, тем более наша игра весьма далека от тренажёрности а большого притока новых игроков не наблюдается. Просто сейчас в тренде красочные сюжетные (ты -неуязвимый герой)клавиатурные стрелялки без сложных заморочек. Не в трендах дело и не в кризисе жанра. Простой пример. Мне вот всегда на ум приходит сравнение Ила и iRacing. Так получилось, что это две игры, в которые я играю более-менее постоянно. Так вот, iRacing, тоже хардкорный симулятор, правда, не авиа, а авто. У него тоже высокий порог вхождения, в него нельзя прийти новому человеку, сесть и поехать. Там тоже как и в Иле нужно изучать, читать, спрашивать, смотреть видосы, туториалы, чужие реплеи, задрачивать, в конце концов. Тоже нет никакого интерактивного обучения и вождения за ручку. Там вообще нет офлайна. Ни миссий, ни карьеры. Только онлайн. Развлекай себя сам. Топовое оборудование для симрейсинга стоит дороже топового оборудования для ависима. Сам по себе iRacing стоит гораздо дороже Ила. Да его вообще по логике менеджмента Ила не должно существовать. Тем не менее, посмотрим на онлайн. На данный момент 6721 человек. Сколько в БЗС? Человек 100 будет в общей сложности? Популярность на твиче, сейчас 1960 зрителей. Тупо смотрят, как машинки катаются по кругу. Ил-2? Один стример, три зрителя. Повторюсь, не в трендах дело, не в кризисе жанра, не в сложности освоения симулятора среднестатистическим игроком. Дело в том, что есть качественный продукт, а есть некачественный, вот и все. 5
airking Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 47 минут назад, Pan_Doctor сказал: Не соглашусь, тем более наша игра весьма далека от тренажёрности а большого притока новых игроков не наблюдается. Просто сейчас в тренде красочные сюжетные (ты -неуязвимый герой)клавиатурные стрелялки без сложных заморочек. Так-то да, до тренажёрности далеко и это плюс, пожалуй. Но проблема отсутствия притока новых и оттока старых игроков далеко не в том, что тренды поменялись. Проблема любых симуляторов в том, что для симуляции, нужно потратить большинство имеющихся ресурсов. И чем более продвинута симуляция, тем больше ресурсов нужно потратить, а они ограничены. А так как, собственно, симуляция чего-то, является основной целью симулятора, то на неё и тратится основная часть ресурсов, и на сюжет, геймплей и прочую сопутствующую лабуду, мало что остаётся. Отсюда проблема с количеством игроков. Ну освоил ты взлёт-посадку, ну научился кренделя выписывать и метко стрелять, а дальше что? А выбора-то особо и нет. Не находишь? 26 минут назад, DBCooper_ сказал: Дело в том, что есть качественный продукт, а есть некачественный, вот и все. Поддерживаю. Но вот с последней строкой не соглашусь. Если игра захватывает и не отпускает, то на качество исполнения не обращают внимание. Тупо не до того. Изменено 23 января 2020 пользователем airking
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, airking сказал: Ну освоил ты взлёт-посадку, ну научился кренделя выписывать и метко стрелять, а дальше что? А выбора-то особо и нет. 20 лет назад мне хватало оказаться в книгах Кожедуба, Покрышкина, Евстигнеева, Речкалова... Если сейчас этого нет у молодежи - это другой вопрос. 4
airking Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 4 минуты назад, ROSS_Ulair сказал: 20 лет назад мне хватало оказаться в книгах Кожедуба, Покрышкина, Евстигнеева, Речкалова... Если сейчас этого нет у молодежи - это другой вопрос. Допустим. А щас-то чего не хватает?
DikiyXorek Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 ...У нас Андрей Петрович, дай ему Бог здоровья, как Илья Муромец в картине Васнецова... Смотрит сурово в даль подняв руку козырьком, опустив копье и булаву и тихо говорит...Восемь лет,забодай меня комар, на восемь лет не початый край работы... ... Ругаться братцы с ним ни, ни, уйдет и все, пожурить можно, но осторожно... Один он у нас, встает на растерзание... Понимать надоть... 6 2
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 10 минут назад, airking сказал: А щас-то чего не хватает? Для чего? Для вылетов? Всего хватает. Я, хвала предкам, себя развлекать умею и в посторонних не нуждаюсь. Вот есть игра Elite Dangerous. Там онлайн. Нечему развлекать - сюжета для одиночки не нахожу особо. Но можно путешествовать, открывать миры, исследовать, торговать, воевать, добывать ресурсы на продажу... А можно стонать что сюжета нет и уходить. Для полноценной игры/симуляции? не хватает нормальных глаз вместо костыля-монитора. На котором может все и в соответствии с реальностью, но костылем он от этого быть не перестает, и видимость не становится реальной, а наоборот - ты слеп (писал здесь, повторюсь - Медокс в свое время говорил, что на максимально узком угле зрения, угловые размеры объектов близки к реальности. Но т.к. у нас монитор, то мы видим туннель и минимальный кусок неба. Не думаю, что сейчас ситуация изменилась). Соответственно, есил есть костыль, давайте вводить нечто, что может этот костыль компенсировать. Камрады с ВР уже писали, что они видят ни чуть не лучше нас, мониторщиков. Так зачем нужна эта симуляция на 100%, если по итогу мы не можем видеть то, что видно в реале?? Я могу понять физику, я могу понять дамадж... Но видимость то тут каким боком??? Изменено 23 января 2020 пользователем ROSS_Ulair 2
inbeat777 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 5 hours ago, Dobinmg said: История друг мой, она для всех..Кстати, недавно дума отменила идиотский закон о свастике. Но вот помнится в старичке в Белоруссии чемпионаты проводились при поддержке правительства в свое время...Так, что на месте разработчиков и их кураторов из 1С я бы попробовал презентоваться...Это хороший способ, тем более что теперь есть танки, и можно сделать упор на воссоздание(реконструкцию) сражений и.т.п, а также на создание в рамках игры музея на основании архивных данных и.т.д памяти...Пусть в узкой танково-самолетной теме...но как раз вот этот тендер-очень большая возможность вдохнуть второе дыхание в игру...или хотя бы дать дополнительные стимулы команде...Но вот если даже не попытаются, то тогда конечно да... С нашей властью опасно играть в такие игры..т.к. какой нибудь товарищ, типа рыжего клоуна в думе, начнёт влезать в процесс - почему т-34 слабее чем тигр, мы же победили, айайай...надо подправить...и почему это лагг 3 в скроподъемности уступает мессершмитту? И вот кому это нужно то? 1 1
mihey13 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 22.01.2020 в 23:25, mehh сказал: я вообще за свою жизнь не видел,чтоб человек терял сознания от болевого шока,только в кино..,наоборот в шоковом состоянии в большинстве случаев человек не испытывает боли,а на адреналине просто её не замечает.. Пожалуй с Вами не соглашусь, болевой шок (травматический шок) возникает при повреждениях частей тела которые обильно снабжены нервными окончаниями, такие как живот, кости, позвоночник и даже, извиняюсь, промежность. И кстати, Вам когда лечили зубы, никогда не задевали живой нерв? Если нет, то Вам повезло Но не суть, я удовлетворён тем, что ещё не сделали симуляцию потери сознания пилота от потери крови до смертельного исхода.
airking Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 4 минуты назад, ROSS_Ulair сказал: Нечему развлекать - сюжета для одиночки не нахожу особо. Но можно путешествовать, открывать миры, исследовать, торговать, воевать, добывать ресурсы на продажу... А можно стонать что сюжета нет и уходить. Очень интересный ход мысли. Сюжета нет, но он есть и ты его перечисляешь. Возможно, у нас разные интерпретации слова "сюжет". И я так понимаю, что для полного счастья тебе не хватает только видимости(такой, какой ты её себе представляешь)? Чтож, каждому своё.
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 16 минут назад, airking сказал: Очень интересный ход мысли Так нет его, сюжета в ED Идет война со злыднями. Кто хочет - воюет, кто не хочет - не воюет. В любом случае процентов на 90 от того как чешется левая зядняя пятка фронтиров зависит исход этой войны в той или иной системе. Т.е. купил игру, полетел - и ты один в мире. Твори что хочешь, за ручку никто не поведет. Так и у нас - начал карьеру, летаешь, воюешь. Да - за фрицев не победишь, как бы не старался. Но при этом есть удачные вылеты, есть вылеты где садишься на брюхо, машина потеряна, в эскадрилье двое живых и ты летишь на прикрышку переправы, зная что шансов мало. И в жизни так было. Нет такого как в CoDe - наши всех перестреляли и мы молодцы. Кому то этого достаточно. Кому то надо, чтобы за ручку вели. Мне хочется узнать, как оно было тогда. Пусть и на уровне симуляции. Мне достаточно такого сюжета. Порог вхождения для меня не принципиален - я с 2001го года в Старичке (еще когда он просто "Штурмовиком" был). Мне просто интересно открыть миссию со стартом на стоянке, с выруливанием на полосу, взлетом, коробочкой, посадкой и рулением в капонир - минут 40 я проведу с удовольствием. А кому то надо тыщ-пыщ, мы победили, враг повержен Изменено 23 января 2020 пользователем ROSS_Ulair 7
Dobinmg Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 58 минут назад, inbeat777 сказал: С нашей властью опасно играть в такие игры..т.к. какой нибудь товарищ, типа рыжего клоуна в думе, начнёт влезать в процесс - почему т-34 слабее чем тигр, мы же победили, айайай...надо подправить...и почему это лагг 3 в скроподъемности уступает мессершмитту? И вот кому это нужно то? Ну до бреда давайте не будем опускаться то-) Все возможно...но возможно и противодействовать, было бы желание-) Но вот кстати если этот товарищ принесет документы подтверждающие свои слова, то почему бы и нет-) Сделали же мессерам винт на основании того, что якобы он на нем висел, со слов очевидцев-)
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 7 минут назад, Dobinmg сказал: ... Но вот кстати если этот товарищ принесет документы подтверждающие свои слова, то почему бы и нет-) ... Нее сам не принесет. Пришлет "адъютантов с лампасами"...
kote6969 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Я, как последний дурак, веря в чудо, снова попрошу сделать нормальный танковый быстрый вылет, ну что за неуважение к танкистам..... 2
Hinomiko Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, DBCooper_ сказал: Не в трендах дело и не в кризисе жанра. Простой пример. Мне вот всегда на ум приходит сравнение Ила и iRacing. Так получилось, что это две игры, в которые я играю более-менее постоянно. Так вот, iRacing, тоже хардкорный симулятор, правда, не авиа, а авто. У него тоже высокий порог вхождения, в него нельзя прийти новому человеку, сесть и поехать. Там тоже как и в Иле нужно изучать, читать, спрашивать, смотреть видосы, туториалы, чужие реплеи, задрачивать, в конце концов. Тоже нет никакого интерактивного обучения и вождения за ручку. Там вообще нет офлайна. Ни миссий, ни карьеры. Только онлайн. Развлекай себя сам. Топовое оборудование для симрейсинга стоит дороже топового оборудования для ависима. Сам по себе iRacing стоит гораздо дороже Ила. Да его вообще по логике менеджмента Ила не должно существовать. Тем не менее, посмотрим на онлайн. На данный момент 6721 человек. Сколько в БЗС? Человек 100 будет в общей сложности? Популярность на твиче, сейчас 1960 зрителей. Тупо смотрят, как машинки катаются по кругу. Ил-2? Один стример, три зрителя. Повторюсь, не в трендах дело, не в кризисе жанра, не в сложности освоения симулятора среднестатистическим игроком. Дело в том, что есть качественный продукт, а есть некачественный, вот и все. Вот ответь честно а там тоже обсуждают на форуме игры в подобной форме, температуру покрытия при данных погодных условиях, коэффициент сцепления шин в зависимости от давления в них, крутящий момент на колесе мол тоже не правильный, стекла грязные , капли воды по стеклу не туда бегут, топливная не настроена- с низов не тянет да и топло не то, хочу 105 а у меня по ощущениям 92, почему в блек пилот не уходит при перегрузке в 5G вот мол в ил 2 уходит и много чего еще. Суть вопроса я думаю понятна? Cкинь ссылку если ответ положительный. По поводу порога и того что нельзя прийти новым людям -не рассказывай пж. Если ты переступил два порога то не стоит думать что остальные нищета. Говоришь: - тоже как в иле, так а как ты хотел ? Если тебя что то интересует , ты берешь и изучаешь. Вот только интересовался ты неохотно раз такое пишешь потому как людей болеющих этой темой достаточно ( здесь употреблю "было") и интерактивных курсов с вождением за руку, тоже хоть одним местом кушай . "Дороже топового оборудования для ависима" это Вы сейчас комплектом от Fanatec похвастались за 2к евро или топчиком от Труста за 1к дол. "iR.....g стоит гораздо дороже Ила" там кажется подписка что то около 50 дол. в год ( улови разницу и сразу предположи. позволят они себе подобное субъективное обсуждение) "Ила не должна существовать" Видишь суслика? нет? - а он есть! Качественный продукт или нет.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 15 часов назад, vasmann сказал: в то время как на форумах просто талантища пропадают, и вместо того чтобы таталнтищам взять лопату, которой они будут грести бабло, которое отказываются грести разрабы, таланты подсказывают разрабам о! еще один супергерой, в котором так нуждался наш город - спервадобейсямэн. Знаешь как говорят в этих самых кровавых айти-энтерпрайзах? Если ты любую критику своего продукта вопспринимаешь как личную обиду и хейтерство- тебе нефиг надо попробоваться в чем-то другом. 1 3
Bravo Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Шутка_:очень легко проверить,Тигр лучше Т-34 или хуже. Например Т-34 легко ломается о русское дерево "берёзка" Тигроводам: Тигр сломается о дерево берёзка?)
Angriff Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 6 часов назад, airking сказал: Отсюда проблема с количеством игроков. Ну освоил ты взлёт-посадку, ну научился кренделя выписывать и метко стрелять, а дальше что? А дальше только командная игра. Там сюжет всегда есть и он всегда нелинейный )) Я удивляюсь еще, что некоторым не скучно в один только оф-лайн играть. Удивляюсь также что от имени разработчиков как бы высказывается мнение, что игра-де в основном заточена под оф-лайн, а коли он-лайнщиков мало, то не стоит на них внимание особо уделять. В командной игре - весь "вкус" этого симулятора! И в этом его потенциал развития. Следовательно - если будут создаваться условия для командной игры в оф-лайне (восстановление "видимости", своевременное решение сетевых проблем и снижения "томозов" по сети) - будет и народ приходить и играть в неё с удовольствием. 6 часов назад, DBCooper_ сказал: ...Тем не менее, посмотрим на онлайн. На данный момент 6721 человек. Сколько в БЗС? Человек 100 будет в общей сложности? Угу. Как-то так. 6 часов назад, ROSS_Ulair сказал: ...Соответственно, если есть костыль, давайте вводить нечто, что может этот костыль компенсировать. Камрады с ВР уже писали, что они видят ни чуть не лучше нас, мониторщиков. Так зачем нужна эта симуляция на 100%, если по итогу мы не можем видеть то, что видно в реале?? Ну да. Симуляция на то и "симуляция". Всего должно быть в меру - в меру играбельности. Камрады с ВР - единственно, насколько я слышал их (обобщенное мнение) все-таки лучше видят "вблизи" - то что до 1,5 км. Эту самую критически-необходимую зону обзора. 1
vasmann Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: о! еще один супергерой, в котором так нуждался наш город - спервадобейсямэн. Знаешь как говорят в этих самых кровавых айти-энтерпрайзах? Если ты любую критику своего продукта вопспринимаешь как личную обиду и хейтерство- тебе нефиг надо попробоваться в чем-то другом. Обиды видят постоянно обиженные. Они же постоянно ноющие. Давай отдыхай.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 33 минуты назад, vasmann сказал: Обиды видят постоянно обиженные. Они же постоянно ноющие Это ты сейчас про кого так неосторожно?:) *шепотом* сначала надо попытаться вчитатся,а потом комментировать - сначала голова, потом руки - именно в такой последовательности)
UFO* Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 2 часа назад, Bravo сказал: Шутка_:очень легко проверить,Тигр лучше Т-34 или хуже. Например Т-34 легко ломается о русское дерево "берёзка" Тигроводам: Тигр сломается о дерево берёзка?) Ломается )) 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 15 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: одинаково-тока более блеклые коны стали-такое ощущение Подтверждаю, теперь Пе-2 не светится как неоновая лампочка. Но осветление есть и видно не плохо, как по мне если так же видно будет все самолёты в игре на расстоянии 1-2 км. уже будет не плохо. Если отлетаю на 3 км. он темнеет, на 5 км. и он с низу - светлеет, но как неон не светится. При этом наблюдая с 5 км. Пе-2, не видел атакующих его мессеров (дело было над водой). Похоже затемнили самолёты каторые светились неоном, но не трогали самолёты каторые были всегда серенькие или тёмными. Если бы наложили этот фильтр на всех - было бы не плохо видно и на 1.км и на 5 км. Изменено 24 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
vasmann Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 55 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Это ты сейчас про кого так неосторожно?:) *шепотом* сначала надо попытаться вчитатся,а потом комментировать - сначала голова, потом руки - именно в такой последовательности) Про тебя же. Ты не понял? Могу повторить. Про тебя. Надеюсь понял. Ну у меня просто подозрения что ты не понимаешь русский, ну судя из того что ты увидел в исходном моем посту, поэтому тебе могу третий раз повторить: про тебя? Всё ок? Понятно?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Все равно освещенность конов зависит от карт(на Кубани лучше) и от настроек...Субъективно- у меня на низких стало вооще ничего не видно а на ультрах получше.Да и решейд дает некоторое преимущество(вчера пробовал включил какой то фильтр -мона так накрутить что поверхность будет серой а коны видно отчетливо да это уже год назад показывали а это неправильно) 4
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 10 часов назад, FoxbatRU сказал: Это сложный вопрос, и наш ведущий инженер Петрович согласился возглавить наши усилия по поиску новых способов улучшения споттинга. Об этом он говорил на форуме по русскому языку, где ему легче общаться. Угу, соскучились и ... всё сразу на него свалили. Только пока никаких выводов по уже полученной информации от нас он не выдал. Тему каторую он открывал засрали и он же её прикрыл. В личной переписке с дополнительными материалами по видимости не учавствует. Устал наверное от нас. Джейсон мечется и говорит хотели дальнюю видимость - не понравилось, убрали опять не понравилось, мы в замешательстве. А мы всегда вели речь с выхода 4003 - о видимости на расстоянии боевого применения, а для него это оказалось новостью. Если летать с ботами то и не понять что надо для видимости и как влияют засветы как неоновые лампочки и видимость на расстоянии 200м.-1.5 км. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Интересно а кто топил у него за Чака мать его Егера?Мы не просили....Счас старая видимость уже как манна воспринимается 6
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 10 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: освещенность конов зависит от карт(на Кубани лучше) и от настроек... Пробовал именно на Кубани, Прохоровке. Там более сильно это выделяется. На Сталинграде и Москве - летней видимость на расстоянии 1-5 км. так себе, ни черта не видно. На зимних картах всех видно тёмными или серыми, какое-то марево однородное, но видно одинаково всех или не видно ни кого.(утрирую) Настройки ультра все галки вкл. Если сравняли видимость всех самолётов (я имею в виду засветку или затамнение на расстоянии 1-3 км.), это уже не плохо. На очереди видимость 200-1000м.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Хм..Судя по речи Джейсона они нас никак понять не могут-че ж нам надо и че мы ноем.. 2
inbeat777 Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 10 hours ago, ROSS_Ulair said: Мда... В МП невидимые... они в оффе невидимы (видимо боты - читеры!)! В мультик не выхожу, ибо глаза жаль. В карьере с маркерами - это тот еще напряг, маркеры мешают жуть просто (и целиться, и внимание отвлекают, и просто не привык с ними - уродство какое-то), но без них невозможно. Напишите в личку, подскажу способ сделать маркера маленьким треугольничком, который тоже высмотреть надо в какой то степени, стрелять не мешает Изменено 24 января 2020 пользователем inbeat777
Angriff Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Хм..Судя по речи Джейсона они нас никак понять не могут-че ж нам надо и че мы ноем.. похоже, кто-то ему не совсем понятно переводит с русского )) ну, знаешь, этакая непереводимая игра слов... 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Да не надо ничего переводить-полетать в онлайне вечерок пообщаться с вирпилами и усе проясниться
Skot_Lesnoy Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 31 минуту назад, vasmann сказал: Про тебя же.Про тебя.Про тебя. не надо так нервничать)) судя по твоей реакции писал ты про себя, спервадобейсямэн) мне тут не за что и не на кого обижаться. Если у тебя горит и надо остудиться- пиши в личку там, или лучше в спортлото! Давай не будем засирать ветку. Тем более, участвуя в ней ты сам невольно втягиваешься в ряды тех,кого так язвительно критикуешь на всех форумах. 7 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: На Сталинграде и Москве - летней видимость на расстоянии 1-5 км. так себе, ни черта не видно. На зимних картах всех видно тёмными или серыми, какое-то марево однородное, но видно одинаково всех или не видно ни кого.(утрирую) попробуй подобрать гамму. Я летал 1 на летних и 0.9 на зимних. После обновы немного снизил контрастность экрана и добавил гамму- поверхность высветлилась больше, чем контакты. так что они стали чуть заметнее на фоне земли. теперь я на летних ставлю 1.1 на зимних 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас