=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 4 минуты назад, Uspensky сказал: Мне например и самолеты интересны (играю в Ил-2 еще со "старичка") и танки. На мой взгляд танковый симулятор получается, что надо! такого уровня проработки танков я еще не видел. Надеюсь и самолеты не отстанут, так как буду покупать и то и другое. Но надеюсь игра со временем станет лучше, чем сейчас. Всегда есть к чему стремиться. Оно конечно, все так, только годы мой юный друг, годы. Боюсь не все узреют тот счастливейший день. 2 4
Viktorp Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Viktorp сказал: Вот о чем я и хочу донести ! Что это необходимая ФИЧА в 2020 точно ! Если это было в 2011 то уважаемые разработчики запилят и тут ! И если это получится сделать ровно и хорошо это будет бомбой ! Скопировал у «других» очень хороших товарищах , при чем она будем меняться внешней визуальной моделью там и просчётами : Еще одним нововведением в ******* 2.5.6 станет выпуск новой, улучшенной модели повреждений самолетов первого этапа. Изначально, она будет реализована и настроена на поршневых самолетах Второй мировой, и только затем будет перенесена на остальной парк авиации
72AG_Battler Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Uspensky сказал: На мой взгляд танковый симулятор получается, что надо! такого уровня проработки танков я еще не видел. Надеюсь и самолеты не отстанут Блин,а я думал мне одному так показалось... 4
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 13 минут назад, Viktorp сказал: Скопировал у «других» очень хороших товарищах , при чем она будем меняться внешней визуальной моделью там и просчётами : Еще одним нововведением в ******* 2.5.6 станет выпуск новой, улучшенной модели повреждений самолетов первого этапа. Изначально, она будет реализована и настроена на поршневых самолетах Второй мировой, и только затем будет перенесена на остальной парк авиации Так иди и летай туда
vasmann Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 21 минуту назад, AnPetrovich сказал: Я бы остерегался таких автомехаников! механник: вот ваши ключи, всё четко сделал, на века клиент: спасибо, досвидания механник: да, давай, до завтра 1 8
Bubi Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 А я наоборот, с высоты 4 км заметил "белые" 110 у самой земли (на фоне леса и пестрой травы). Когда влетают в тень от облака, становятся серыми. Ультра, все вкл. 1 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, Skv_Atochi сказал: Ну и можно наплести чего-нибудь для красоты. Мол Джейсон, американец, решил получить российский паспорт и работать за рубли. И отстегивать налоги в ваш безразмерный карман)))
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Bubi сказал: А я наоборот, с высоты 4 км заметил "белые" 110 у самой земли (на фоне леса и пестрой травы). Когда влетают в тень от облака, становятся серыми. Ультра, все вкл. Давно хотел проверить. Похоже надо проверять 110,Пе-2, Ил-2, 87 и 88(про него разработчик говорил что тоже светился в версии 4003. Пока я в дали (10 км.) не видел духов белых (Кубань не летал пока). А вот на расстоянии 1500-2500 надо бы проверить засвет.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Светится Жужа еще как.. перепутал с Пешкой и отстрелялся 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Только что, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Светится Жужа еще как.. перепутал с Пешкой и отстрелялся Сравнить нужно, чтобы не было перекоса - или все белые или серые. А пешки светятся как жужи?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 одинаково-тока более блеклые коны стали-такое ощущение что какой-то фильтр включили
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: Давно хотел проверить. Похоже надо проверять 110,Пе-2, Ил-2, 87 и 88(про него разработчик говорил что тоже светился в версии 4003. Пока я в дали (10 км.) не видел духов белых (Кубань не летал пока). А вот на расстоянии 1500-2500 надо бы проверить засвет. Да что там проверять, все прекрасно всё знают. Я в один период своей жизни часто летал по маршруту СПб - Калининград, каждый месяц туда-обратно, иногда и чаще. Тогда во всю уже шпилил в авиасимуляторе. Скажу вам со всей ответственностью что, с 10.000 легковой а\м легко отличить от автобуса или грузовика. А самолет гораздо больше в размере, все это знают и нефиг уже перетирать. Проблема существует и её надо решать. И так к слову скажу , чтоб за лоха не сочли - имею разряд по парашютному спорту. 1 1 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 13 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: одинаково-тока более блеклые коны стали-такое ощущение что какой-то фильтр включили Ясно. Ведь видимость когда делали новую, думали не про онлайн, где противник может появиться с любой стороны. А летая в карьере или миссиях - боту глубоко фиолетово, светится твой самолёт или нет. У него программа рассказывает где противник и как нужно поступать, в соответствии с заданием программы. В онлайне это вносит дисбаланс в гейплей ощутимый. Видеть бобров или штурмов куда они летят за 10 км. - это большой бонус для перехвата. 6 минут назад, =K10=Falcon* сказал: Да что там проверять, все прекрасно всё знают. Согласен. Но тут уж не до жиру. Сравнять видимость красным и синим, а уж опосля... Изменено 23 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
Angriff Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 14 часов назад, AnPetrovich сказал: ...Кризис жанра - это когда с каждым годом разработка становится всё дороже и дороже.... С добрым утром. Добрый вечер! ) 8 часов назад, AnPetrovich сказал: Авиа-СИМУЛЯТОРЫ никогда больше не будут массовыми, с тех пор как количество клавиатурных команд превысило количество пальцев на двух руках. Да знаем мы эти моменты сложности - "кризиса" с вашей стороны. Бюджет маленький, народу в команде мало. Игрок идёт слабо, потому что... и это тоже обсуждалось: -дорогое "железо"+джойстики, -нет подробного манула даже по настройкам настроек, -наличие игр-конкуренов. Но это пожалуй и всё, если бы не ещё вот это: не слышат массовые просьбы уважаемые товарищи разработчики. И ведь что интересно, такие просьбы, как "сделайте полноценные настройки на каждую ось", например - сразу решает вопрос об использовании джойстиков на резисторах, то есть кратно более дешёвых, для новичков уже вариант - поначалу их поюзать. Не - просьба в игноре годами, нафига нам новые игроки! Про "видимость" - уже просто анекдот. Просили ещё старую доработать - влупили такую, что просто... Конечно, теперь и новички и старички этому ОЧЕНЬ рады! И вот так берешь бывает джойстик, и поиграть хочется, а потом думаешь, на ну его ...! - только расстраиваться! Вот такой вот "кризис жанра" уже с нашей стороны. 1 2
Heinkel177 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Только что, vasmann сказал: механник: вот ваши ключи, всё четко сделал, на века клиент: спасибо, досвидания механник: да, давай, до завтра 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 16 минут назад, Angriff сказал: Вот такой вот "кризис жанра" уже с нашей стороны. Горько, но есть такое. На эвенты многие не ходят(я про красных), оперируя - пока видимость не починят, не видно ни черта. Трудно собрать даже у нас в эскадрильи ребят на полёты для эвентов. Уже освоили Пе-2 с горизонта, там хоть Петровичи шуметь начинают и по стволу стрелка можно понять от куда будет заход и передать прикрытию где враги. Кое кто уже пробует другие симуляторы, кризис Петрович, кризис. Я понимаю, в своём ракурсе работ ты делаешь всё что можешь. Но в личку ты так и не заглядывал, вроде про видимость тебе нужно было. Han и то посмотрел, один только разработчик общается. Может это не нужно ? Изменено 23 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman 4
Bubi Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Истребителей не видно нифига, ила еле заметил. Ну сами все знаете...)
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Bubi сказал: Истребителей не видно нифига, ила еле заметил. Ну сами все знаете...) Проверим ребята обязательно в сравнении.
Shade Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 8 часов назад, AnPetrovich сказал: за 20 лет Мир изменился не только ценой на трафик Как показывает практика, мир вообще не поменялся. Сейчас стало больше игрушечек, конкурирующих за время и внимание игрока? Да, но во-первых, игроков стало сильно больше, а во-вторых, за счет удобных и относительно недорогих сервисов по продажам через интернет, пиратство резко сократилось (и, соответственно, экспозиция у игрушек резко снизилась). Разработка стала сложнее? Но, наверное, появились и дополнительные инструменты, ускоряющие и облегчающие ее? Игровой компьютер как стоил полтора-два килобакса, так и стоит. Более того, производительность довольно длительное время каких-то прорывных скачков не делает -- да и куда еще дальше-то? Математика стала разве что еще более доступной. При этом Ил-2 был крайне плохо масштабируем по сравнению с тем же CFS 3 или Falcon 4. И, насколько я знаю, TF так этого и не исправили. Так что и здесь все стабильно. А что команда маленькая, но танки все равно пилятся -- это лишь к качеству менеджмента. Того самого, который сначала бросил один проект, начав другой, потом попытался заставить разработчиков белыми нитками пришить не работающие механики из пары сторонних проектов вместо геймплея, для которого ограничился максимально упрощенной его версией, потом решил поконкурировать сам с собой, противопоставляя друг другу два своих же проекта... ну и в довершение всего пытающийся сделать в авиасимуляторе работающие танки. У iXBT Live есть пара выпусков как раз про таких менеджеров, пытавшихся погнаться за всеми деньгами мира на чужих изобретениях -- так что это универсальная проблема. 1 6
Angriff Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 8 минут назад, Shade сказал: А что команда маленькая, но танки все равно пилятся -- это лишь к качеству менеджмента.
Dornil Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, =K10=Falcon* сказал: имею разряд по парашютному спорту Третий?;)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 16 часов назад, AnPetrovich сказал: то теперь разработку боевых авиасимуляторов продолжают только три студии, из которых все три расположены в России (надо объяснять, почему именно в нашей стране?) А, кстати, почему?
Viktorp Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Так иди и летай туда Так и без тебя знаю ! Летал и летаю !
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 30 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: А, кстати, почему? Дешевле индусов?
Dobinmg Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 5 часов назад, Lofte сказал: Чтобы какой-нибудь дурачок посмотрел и сказал - "батюшки, так они же на народные деньги фашистские танки рисуют" и настрочил заяву в прокуратуру?) Спасибо.. А таких буйных даже на этом форуме - мама не горюй.. История друг мой, она для всех..Кстати, недавно дума отменила идиотский закон о свастике. Но вот помнится в старичке в Белоруссии чемпионаты проводились при поддержке правительства в свое время...Так, что на месте разработчиков и их кураторов из 1С я бы попробовал презентоваться...Это хороший способ, тем более что теперь есть танки, и можно сделать упор на воссоздание(реконструкцию) сражений и.т.п, а также на создание в рамках игры музея на основании архивных данных и.т.д памяти...Пусть в узкой танково-самолетной теме...но как раз вот этот тендер-очень большая возможность вдохнуть второе дыхание в игру...или хотя бы дать дополнительные стимулы команде...Но вот если даже не попытаются, то тогда конечно да...
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 3 минуты назад, Dobinmg сказал: История друг мой, она для всех..Кстати, недавно дума отменила идиотский закон о свастике. . Не отменила, а чуток поправила
Viktorp Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Только что, =FA=CATFISH сказал: Не отменила, а чуток поправила А что там именно !? В некоторых играх видел «свастон»!
Dobinmg Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Viktorp сказал: А что там именно !? В некоторых играх видел «свастон»! потому что теперь за свастику в историческом контексте, где нет пропаганды фашизма, уголовной и админстатей нету.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 5 минут назад, Viktorp сказал: А что там именно !? В некоторых играх видел «свастон»! Теперь за фотку с парада победы не карают. Но обязательно упоминать свастику в негативном контексте с осуждением нацизма Изменено 23 января 2020 пользователем =FA=CATFISH
Dobinmg Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Теперь за фотку с парада победы не карают. Но обязательно упоминать свастику в негативном контексте с осуждением нацизма Никто не мешает в футере сайта это написать, дескать свастику используем в историческом контексте а нацизм и фашизм не одобряем и сильно против.-)
-DED-Mazai Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, vasmann сказал: механник: вот ваши ключи, всё четко сделал, на века клиент: спасибо, досвидания механник: да, давай, до завтра не вижу причин для смеха..,хотя пошутить на эту тему и можно,только как показывает жизнь,каждое следующее поколение автомобилей ломается чаще предидущего,ибо политика производителя направлена не на надёжность,а на сбыт,и как правило,чем дороже бренд,тем чаще он глючит,да и сам я делаю свой автодом у механника,которому доверяю,..да даже обслуживание люди предпочитают делать там,где им нравится,ко мне некоторые за 50 км ездят,и есть кто лет 20 приезжает .. прошу прощения за оффтоп..)
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 1 час назад, Viktorp сказал: Так и без тебя знаю ! Летал и летаю ! Так и не рассказывай тут о своих хотелках несбыточных Изменено 23 января 2020 пользователем =LwS=L_vvVitaliy
huligan Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 после крайнего обновления постоянно выскакивает это(летаю в VR Oculus Rift S) 1
ABP_158 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, huligan сказал: выскакивает это https://remontka.pro/dxgi_error_device_removed/ 1
huligan Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, ABP_158 сказал: https://remontka.pro/dxgi_error_device_removed/ вот тока дрова у меня сами не обновляются никогда
ABP_158 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 На оф сайте обнови,в версии 441.87 появились новые функции : управление ФПС и по VR,правда по VR в панели не нашел . 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, Dornil сказал: Третий?;) А что, у тебя тоже))))?
Rei-sen Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 On 1/22/2020 at 5:43 AM, Viktorp said: Hide contents C разрешения Уважаемых разработчиков выложу пару скринов !я никогда не думал что буду брать в пример "ТУ' игру , но "там' сделали хорошую визуальную ДМ . надеюсь в нашем любимом симуляторе мы скоро увидим намного лучше ! я надеюсь как в РОФ в свое время физика и разрушаемость в воздухе ! прошу простить делал на скорую руку . П.С самолеты не пустые и есть все необходимое для визуализации Hide contents А из какой игры эти скриншоты? Вроде на Старичка не особо похоже, но где еще Лавки есть?
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, Angriff сказал: Добрый вечер! ) Да знаем мы эти моменты сложности - "кризиса" с вашей стороны. Бюджет маленький, народу в команде мало. Игрок идёт слабо, потому что... и это тоже обсуждалось: -дорогое "железо"+джойстики, -нет подробного манула даже по настройкам настроек, -наличие игр-конкуренов. Но это пожалуй и всё, если бы не ещё вот это: не слышат массовые просьбы уважаемые товарищи разработчики. И ведь что интересно, такие просьбы, как "сделайте полноценные настройки на каждую ось", например - сразу решает вопрос об использовании джойстиков на резисторах, то есть кратно более дешёвых, для новичков уже вариант - поначалу их поюзать. Не - просьба в игноре годами, нафига нам новые игроки! Про "видимость" - уже просто анекдот. Просили ещё старую доработать - влупили такую, что просто... Конечно, теперь и новички и старички этому ОЧЕНЬ рады! И вот так берешь бывает джойстик, и поиграть хочется, а потом думаешь, на ну его ...! - только расстраиваться! Вот такой вот "кризис жанра" уже с нашей стороны. А ведь прав он братцы, как есть во всем прав. Но за такую правду и пострадать можно. Меня вот почти после каждой публикации банят. Цензура, етить её туды))) 1
airking Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Dobinmg сказал: ...теперь есть танки, и можно сделать упор на воссоздание(реконструкцию) сражений и.т.п, а также на создание в рамках игры музея на основании архивных данных и.т.д памяти... Ой, ну не смешите мои тапочки, чес слово. Ну какая к чертям реконструкция сражений??? Максимум - это реконструкция отдельных боёв и то не всех. И вот, это и есть первопричина "кризиса жанра", на самом деле. Если вдуматься, конечно. Да, проблема многогранна и непроста, но первопричина именно в этом. А корни у этой первопричины, неплохо обозначил Шейд два часа назад, в своём сообщении выше. 3 часа назад, Angriff сказал: И вот так берешь бывает джойстик, и поиграть хочется, а потом думаешь, на ну его ...! - только расстраиваться! Вот такой вот "кризис жанра" уже с нашей стороны. И вот этим, рано или поздно всё и заканчивается. Попытался вспомнить, когда последний раз заходил в игру и ужаснулся - больше двух месяцев!!! И как-то всё меньше тянет, что характерно. Это ненормально, я считаю. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас