inbeat777 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Just now, STOIKIY said: В этом году 75-летия Победы ВОВ. Попросите дотации на безвозмездной основе. Как дают нашему кино с барского плеча. Ну а что, вдруг дадут по приколу. Наймёте ещё программистов на пару лет. Там не на кино дают, а просто пи..ят бабло...Поэтому на стоящее дело никто не даст, притом на безвозмездной основе Изменено 23 января 2020 пользователем inbeat777 1 8
STOIKIY Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, inbeat777 сказал: Там не на кино дают, а просто пи..ят бабло...Поэтому на стоящее дело никто не даст, притом на безвозмездной основе Я вкурсе. Ну а вдруг на фоне радости и слов про перемены, дадут )) Пообещать например можно ввести внутри игровую энциклопедию про авиацию и историю, какие мы крутые итд итп. Там такое любят. 1 1
Kill_Em_All Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 1 час назад, AnPetrovich сказал: Диалога нет. Ты мне приписываешь слова, которые я не говорил: "ну и пусть валят в CoD". "Взрослые дядьки" были бы взрослыми, если бы понимали, что такое и зачем нужна специализация, почему 9 женщин не родят за месяц, и что за 20 лет Мир изменился не только ценой на трафик. Диалога нет потому, что взрослые дядьки должны понимать, что мы с вами в одной упряжке и дышим одним воздухом, а не вы нам соизволительно предоставляете возможность пользоваться вашим супер-пупер продуктом. Позиция позволения пользоваться челяди супер-пупер продуктом - это и есть кризис жанра... Он, оказывается, в головах... 10 минут назад, STOIKIY сказал: Я вкурсе. Ну а вдруг на фоне радости и слов про перемены, дадут )) Пообещать например можно ввести внутри игровую энциклопедию про авиацию и историю, какие мы крутые итд итп. Там такое любят. Дадут дадут. Даже уже есть инфа, поступившая "3-го дня". Но попадет ли в эту программу наш любимый "симулятор" - это бооольшой вопрос Изменено 23 января 2020 пользователем Kill_Em_All 3
inbeat777 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Притом можно же пользоваться помощью энтузиастов на безвозмездной основе...кто то просил бортовые номера от разработчиков в карьере, вот же пожалуйста - Пэт Вилсон сделал свою прогу для карьеры, комьюнити сделало 100500 шкурок для крафтов на 55ГБ, на SAS лежат, в итоге можно летать карьеру с бортовыми номерами уже сейчас. Представляю, сколько времени это бы заняло у маленькой команды..и так бы сообща решали проблемы, энтузиастам это интересно, разработчикам меньше работы по мелочам и больше времени на разработку, пользователи летают довольные...
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 21 минуту назад, STOIKIY сказал: В этом году 75-летия Победы ВОВ. Попросите дотации на безвозмездной основе. Как дают нашему кино с барского плеча. Ну а что, вдруг дадут по приколу. Наймёте ещё программистов на пару лет. В одной компании, где я работал, учредитель ни за какие деньги не связывался с гос организациями 2
adds Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 14 часов назад, huligan сказал: нифига,Просто замени этот сбойный файл на правильный и фсё :))) vcruntime140-32.zip этот сюда C:\Windows\System32\ vcruntime140-64.zip этот сюда C:\Windows\SysWOW64\ переустановил с сайта микрософт vc_redist, я не для того платил за винду 10к рублей, чтобы с интернета ее дллками кормить, пусть даже отсюда? вроде все работает пока...
Tesarus Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Не люблю оффтоп, но что то потянуло. Диалог подразумевает что собеседники понимают аргументы друг друга и ведут словесную работу с ними. Согласитесь, это немного отличается от позиции "Вот мое мнение и делайте с ним что хотите". Если говорить про кризис жанра - а где собственно кризис? Сейчас на рынке довольно много продуктов как старых, но поддерживающихся комьюнити (стричок, Falcon BMS и т.д.), так и активно разрабатывающихся (БзХ, DCS, WarThunder, XPlane, MSFS etc.) И во всем это многообразии достоинств и недостатков у каждого есть выбор, какой из компромисов приемлем лично ему. Ну а если компромис неприемлем то действительно, жанра можно сказать что и нет. Касаемо заполняемости онлайна много лет спустя - сейчас другое время, другое поколнение и другиее интересы у этого поколения. Когда я был подростком, я зачитывал до дыр "Повесть о настоящем человеке", "Два капитана", "Серебрянные крылья"... Меня знали во всех библиотеках города и без паспорта, под честное слово, давали книги об авиации и космонавтике. Сейчас мои дети читают совсем другие книги и это нормально, другому времени нужны другие герои. К чему я это клоню. Даже если выпустить сейчас идеальный симулятор без недостатков и с достаточно умеренным порогом входа за символическую цену - он не то что не станет по размеру аудитории сопоставим с Fortnite, он даже до Старичка не дотянет. А закончить бы я хотел тем, что любителей авиации не так много. Как мне кажется пусть и с имеющимися недостатками, но лучше жить дружно, радоваться тому, что имеем, и спокойно относиться к проблемам, чем размениваться на словестные перепалки. Делу они все равно не помогут, а настроение и отношение людей друг к другу портят. 24
KOPCAP Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Финны ищут 3D-моделистов для работ по воссозданию Ленинграда для карты Карельского перешейка, над которой они трудятся. 2 1 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 6 часов назад, Val67 сказал: Не хотелось бы, чтобы нарушился тот так тяжело достигнутый нынешний хрупкий баланс ДМ)) Хрупкий баланс это когда стреляешь в хвост и выбиваешь двигатель? 6 2
2BAG_Miron Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Диалога нет. Так это понятно. И давно Не зря же я в кавычки взял 2 часа назад, AnPetrovich сказал: почему 9 женщин не родят за месяц Да да. Я и говорю, что не нужно рассказывать о том какой стал малочисленный пользователь и при этом делать то что интересно единицам и не находить время /ресурсы на то что интересно сотням... Вирпил не тот... вирпил тот, той Игры нет Сделать видимость по Чаку Йегеру, ресурсы есть. Сделать нормальную видимость на дистанции боя, ресурсов нет. Конечно, зачем же? В боевом симуляторе... 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Ты мне приписываешь слова, которые я не говорил: "ну и пусть валят в CoD". Никому я ничего не приписываю. Я говорю конкретно про Ила, что люди уходят и из-за чего, ты начинаешь делать отсыл к другим играм. Не надо, ваши пользователи в курсе что есть другие игры. Только вам это не на руку. 9 часов назад, AnPetrovich сказал: разработку боевых авиасимуляторов Вот тут надо понимать, что игроки должны видеть друг друга на дистанции боя, а бомберы еще и цели с необходимой для подготовки к сбросу дистанции. И это надо не через 8 лет, вчера... А чтобы полетать, ждем MFS-2020, там поглядим. Изменено 23 января 2020 пользователем 2BAG_Miron 1 14
Skot_Lesnoy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 39 минут назад, Tesarus сказал: К чему я это клоню. Даже если выпустить сейчас идеальный симулятор без недостатков и с достаточно умеренным порогом входа за символическую цену - он не то что не станет по размеру аудитории сопоставим с Fortnite, он даже до Старичка не дотянет. почему тогда все угорают по танкам? Кмк, вопрос не в "другой" аудитории, вопрос в том, что этой аудитории уже требуются другие маяки для привлечения их внимания к теме. Ну и зазывать подростков и молодежь в симулятор, входной порог в который от 1000$... ну не знаю. Это увлечение, которое приходит с возрастом. Я в старого ила не играл, а предпочел локон в 20 с копейками чисто по визуалу и потому, что в локоне был подробнейший мануал и обучающие миссии. Сейчас, когда ко мне приходят друзья-знакомые (возраст около 30+ ), первым делом, когда видят джойстики и т.д.- вау, что это покажи. Достаточно вылететь, бота пострелять, чтобы человек загорелся и сразу следует вопрос -я хочу также что надо? И тут начинается - стоимость компа и девайсов - существенно, но многие могут вполне себе это позволить в данном возрасте. Некоторые даже не заметят)))) Самый сложный фактор, который тушит сразу интерес- геймплей. Людей отталкивает необходимость ковыряться в интернетах/тимспиках и тратить свое время на обучение и возней с игрой (под возней я имею в виду решение проблем - один подбор видимости/графики и тонкой настройки управления сколько занимает!). Это мы упоротые - для нас весь этот гемморой понятно зачем. А новичку-нет. Новичка в тему сначала надо погрузить, взять за руку и провести пошагово, пока он не достигнет уровня и состояния получение кафа от полетов. боев, побед и даже поражений интересному противнику. Вот тогда уже он готов мириться даже с серьезным "геморроем". Вот вам и кризис жанра. Изменено 23 января 2020 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy 2 6
-DED-Mazai Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 29 минут назад, Tesarus сказал: А закончить бы я хотел тем, что любителей авиации не так много. Как мне кажется пусть и с имеющимися недостатками, но лучше жить дружно, радоваться тому, что имеем, и спокойно относиться к проблемам, чем размениваться на словестные перепалки. Делу они все равно не помогут, а настроение и отношение людей друг к другу портят. cоглашусь с каждым словом,но я не понимаю продюссеров игры,которые делают по принципу -и так сойдёт-,без обид,но именно такое впечатление наш симулятор и вызывает,по крайней мере у меня...,если-бы я так ремонтировал автомобили,остался-бы без клиентов,я понимаю,что чем новее технология,тем больше в ней косяков,в любой отрасли так,но наряду с новым продуктом,господину Джейсону не мешает ставить в приоритеты и поиск решения по устранению старых и новых проблем,не хочу сказать ничего плохого,команда молодцы,местами наш Ил очень крут,но местами -плакать хочется.. с уважением к разработчикам. 1 5
72AGs_miky Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Теперь это давно уже хобби, такое же как полетать в реале. Куда тоже массово народ не прёт по тем же причинам - сложно, дорого, и челендж. Нужно иметь острое желание, чтобы всем этим "болеть". Понятно, это хобби. Так оно и всегда этим было. И нужно, что бы внутри горело или загореться. А как вы хотели? Но это не значит, что не нужно создавать благоприятные условия.
FoxbatRU Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Эх... опять отвлекаете человека, от общеполезной работы...
Kutyzoff32 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал: Хрупкий баланс это когда стреляешь в хвост и выбиваешь двигатель? Ага, пробив голову пилота, сбив прицел))) 2
Dobinmg Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: В одной компании, где я работал, учредитель ни за какие деньги не связывался с гос организациями 2 часа назад, STOIKIY сказал: В этом году 75-летия Победы ВОВ. Попросите дотации на безвозмездной основе. Как дают нашему кино с барского плеча. Ну а что, вдруг дадут по приколу. Наймёте ещё программистов на пару лет. Кстати мысль трезвая. Историчность, патриотическое воспитание молодежи, и все такое...можно было бы и попробовать. 1
STOIKIY Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, KOPCAP сказал: Финны ищут 3D-моделистов для работ по воссозданию Ленинграда для карты Карельского перешейка, над которой они трудятся. Я думал там все заглохло. Приятно слышать 1
Autobahnkurier Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, mehh сказал: но я не понимаю продюссеров игры,которые делают по принципу -и так сойдёт-,без обид,но именно такое впечатление наш симулятор и вызывает,по крайней мере у меня...,если-бы я так ремонтировал автомобили,остался-бы без клиентов,я понимаю,что чем новее технология,тем больше в ней косяков,в любой отрасли так,но наряду с новым продуктом,господину Джейсону не мешает ставить в приоритеты и поиск решения по устранению старых и новых проблем,не хочу сказать ничего плохого,команда молодцы,местами наш Ил очень крут,но местами -плакать хочется.. с уважением к разработчикам. Вот читаю такие глыбокие измышления и думаю - это сколько же скрытых продюсеров свой талант в землю зарыли! 3
Lofte Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 32 минуты назад, Dobinmg сказал: Кстати мысль трезвая. Историчность, патриотическое воспитание молодежи, и все такое...можно было бы и попробовать. Чтобы какой-нибудь дурачок посмотрел и сказал - "батюшки, так они же на народные деньги фашистские танки рисуют" и настрочил заяву в прокуратуру?) Спасибо.. А таких буйных даже на этом форуме - мама не горюй.. Изменено 23 января 2020 пользователем Lofte 4 9
abbat Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Lofte сказал: Чтобы какой-нибудь дурачок посмотрел и сказал - "батюшки, так они же на народные деньги фашистские танки рисуют" и настрочил заяву в прокуратуру?) Почти ВСЕ народные деньги за границей, так что ЗАБЫЛИ и ЗАБИЛИ и разошлись по норам!
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 5 часов назад, AnPetrovich сказал: У меня список задач по ФМ и ДМ чуть более чем на 8 лет вперёд - и это без революционных прорывов , это хотя бы просто довести до ума всё то, что было заложено в "перспективный движок". Я уж не заикаюсь о написании нового. Все верно, уже писал раньше на эту тему за что был дисквалифицирован как за разжигание х.з. чего. Конечно будет работы уйма, если от мыслей голова трещит. Потому как надо довести до ума продукт первоначальный, а потом выпускать бипланы и танки. Тогда и голова болеть ни у кого не будет. 1
vasmann Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 13 минут назад, Autobahnmeister сказал: Вот читаю такие глыбокие измышления и думаю - это сколько же скрытых продюсеров свой талант в землю зарыли! Я повторюсь. Читая форумы сухой, этот, ДКС, я четко уяснил: разрабы бездари. Делают чето неясноое, в то время как на форумах просто талантища пропадают, и вместо того чтобы таталнтищам взять лопату, которой они будут грести бабло, которое отказываются грести разрабы, таланты подсказывают разрабам что делать, а те не слушаются. Всё ясно, картина стройная и понятная. 5 5 1 2
72AG_Atochi Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, STOIKIY сказал: Я вкурсе. Ну а вдруг на фоне радости и слов про перемены, дадут )) Пообещать например можно ввести внутри игровую энциклопедию про авиацию и историю, какие мы крутые итд итп. Там такое любят. Ну и можно наплести чего-нибудь для красоты. Мол Джейсон, американец, решил получить российский паспорт и работать за рубли. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Skv_Atochi сказал: например можно ввести внутри игровую энциклопедию про авиацию и историю Не, наплетут такого..., толерантного. 1
Vanka-Vstanka Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Ситуация с выходом нового патча не изменилась, нисколечко. Только отлетали на карте Кубань, на фоне моря с дали , (с дальней видимости)) все красные самолеты видны белыми лебядями, Синие самолеты НЕВИДИМЫЕ, от них только трассы желтые от стрельбы видны,и их увидеть черными силуэтами можно только вблизи( при очень близком расстоянии когда подлетишь) Вот так господа хорошие... 4
72AG_Atochi Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 29 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Не, наплетут такого..., толерантного. к Стойкому!!!
Heinkel177 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Пантера просто потрясающая! Я такой пантеры в играх еще не видел. Анимация органов управления просто вау! Такое ощущение, что разработчик сам рубает в танковые симуляторы и его любимая машина это пантера. Сделанно офигенно. Единственное смущает свет фар, какой-то слишком яркий. Ща поищу видео мож они в реале также светят. А может это такие у меня настройки. 4
AnPetrovich Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 4 часа назад, Kill_Em_All сказал: Диалога нет потому, что взрослые дядьки должны понимать, что мы с вами в одной упряжке и дышим одним воздухом, а не вы нам соизволительно предоставляете возможность пользоваться вашим супер-пупер продуктом. Позиция позволения пользоваться челяди супер-пупер продуктом - это и есть кризис жанра... Он, оказывается, в головах... Хоспадя... взрослый дядька )) вот скажи, как ты сумел прийти к такой интерпретации моих слов?? Вот уж и правда в головах кризис... Я говорю, что (цитата): "За визуальную составляющую не стану ничего обещать" - да просто потому, что не я определяю приоритеты развития в этом секторе, блин! - и мне тут же приписывают утверждение, что (цитата): "тоже скажете что звуковая состовляюшая это не главное". Я объясняю, какие игры являются по-настоящему массовыми, и почему именно они - и меня тут же обвиняют, что (цитата) "Ты говоришь: - ну и пусть валят в CoD, у нас нет ресурсов на это". Я говорю, что игру (цитата) "делает МАЛЕНЬКАЯ студия. С теми темпами, с которыми дюжит" - и это сразу называется позицией (цитата) "позволения пользоваться челяди супер-пупер продуктом". Как?? Как вам так удаётся извращать смысл сказанного? Взрослые дядьки?! Видимо и правда лучше ничего не говорить. Потому что всё, что бы ни сказал - "будет обращено против вас". Разрабы - они же враги народа и игру разрабатывают тоже пользователям назло, чтобы из вредности похуже сделать, и поэтому каждому уважающему себя взрослому дядьке обязательно нужно с нами повоевать. Поучить нас непутёвых маркетингу. Расстановке приоритетов. Откуда нам денег взять. Указать чем и кому надо заняться и вместо чего. Как правильно разговаривать с комьюнити, в конец концов.Тьфу. Надоело... 1 1 16
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 13 часов назад, AnPetrovich сказал: Конечно желаем! Я прям сплю и вижу, как бы уговорить наших боссов раздать нахаляву эти модели, в каждую из которых вложена не одна тысяча часов труда нескольких человек. Спасибо за быструю реакцию, но речь не об этом. А что в любезно розданные Мессеры не вкладывались? Они с неба упали? Или я дурак и что то в этой жизни не понимаю? 17 часов назад, =K10=Falcon* сказал: Да уж подарок. У стран ОСИ из десяти мессеров(!) только один коллекционный, зато у союзников на данный момент три ЯКа плюс ещё два ожидаем и того пять. Из пяти за три надо заплатить. Уважаемые продавцы, а вам не кажется что это плохой баланс. Я о справедливости. Тут скачешь с шифоньера на фанеру т.е. (с ЛаГГа на Як) меняешь тактику, приспосабливаешься, а потом ..бац, обновление, и все по кругу. Это называется " игра в одни ворота". Я уже не говорю о заниженной разрушительной мощности вооружения, в частности (ВЯ-23 и НС-37). Вот теперь есть над чем думать, а то танки))). Петрович, не в обиду. Изменено 23 января 2020 пользователем =K10=Falcon* 1
KOPCAP Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 9 минут назад, Heinkel177 сказал: Пантера просто потрясающая! Я такой пантеры в играх еще не видел. Анимация органов управления просто вау! Да. На Пантере и Су-122 разработчики превзошли сами себя. Внимание к деталям поражает! Приятно порадовало (ещё с позапрошлой обновы), что если открыть люк у Су-122, то стрелянные гильзы будут выбрасывать из него. И подобных "мелочей" не счесть! 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, KOPCAP сказал: Да. На Пантере и Су-122 разработчики превзошли сами себя. Внимание к деталям поражает! Приятно порадовало (ещё с позапрошлой обновы), что если открыть люк у Су-122, то стрелянные гильзы будут выбрасывать из него. И подобных "мелочей" не счесть! Вот кому на этом проекте жить хорошо, авиа блин симулятор. 2 1
MicroShket Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 9 минут назад, =K10=Falcon* сказал: А что в любезно розданные Мессеры не вкладывались? Они с неба упали? Мессеры никому не раздавались. Их разработка учтена и повлияла на окончательную стоимость аддонов с ними. Люди за них платили деньги, если что. Поэтому ответ на всё это кроется в самом вопросе: 11 минут назад, =K10=Falcon* сказал: Или я дурак и что то в этой жизни не понимаю? И звучит он как: "Да и да". 1 5 2
-DED-Mazai Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Autobahnmeister сказал: Вот читаю такие глыбокие измышления и думаю - это сколько же скрытых продюсеров свой талант в землю зарыли! 1 час назад, vasmann сказал: Я повторюсь. Читая форумы сухой, этот, ДКС, я четко уяснил: разрабы бездари. Делают чето неясноое, в то время как на форумах просто талантища пропадают, и вместо того чтобы таталнтищам взять лопату, которой они будут грести бабло, которое отказываются грести разрабы, таланты подсказывают разрабам что делать, а те не слушаются. Всё ясно, картина стройная и понятная. я не продюссер и не программист,да и не хочу ими быть,а свою работу делаю так,чтоб человек побывавший у меня,следующий раз опять ко мне приехал..,да и друзьям посоветовал..,игру-же ,в таком сыром состоянии,где нет практически никакого геймплея,где танк не может сдвинуть телегу с ящиком,а самолёты падают в лес и остаются внешне целыми,я уж точно советовать не буду...,уже месяца три играю только в старичка,и думаю,что ближайщие пол года точно запускать не буду,вам нравятся такие эффекты,ничего не имею против,летайте на здоровье..,мне нет,имею право высказать своё мнение... НЕТ в ВС драйва,и если его не будет,проект рискует просто умереть не развившись,и вина тут ,как ни крути ,руководства проекта...,я лично согласен платить и больше,но хочется не только новых крафтов,но и качества,и ДМ ,и самое главное,чтоб играть было интересно,чтоб в свободное время хотелось запустить и оторваться от реальности,пока хочется запускать только старичка,с его устаревшей графикой.. 1
Kill_Em_All Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Хоспадя... взрослый дядька )) вот скажи, как ты сумел прийти к такой интерпретации моих слов?? Вот уж и правда в головах кризис... Андрей, лично к тебе никаких "интерпретаций" твоих слов нет. Через тебя пытаюсь достучаться до всех разработчиков, надеюсь это хоть немного, но получится. Поскольку ты более часто поддерживаешь беседу с комьюнити, чем другие из вашей команды. Диалог - он от греческого слова "разговор", ведь так? Но кроме тебя остальные разработчики общаются не очень-то охотно. Ну а общая позиция взаимоотношений разработчиков и комьюнити прописана в "Пользовательском соглашении" черным по серому 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 13 минут назад, AnPetrovich сказал: Как?? Как вам так удаётся извращать смысл сказанного? Взрослые дядьки?! Видимо и правда лучше ничего не говорить. Потому что всё, что бы ни сказал - "будет обращено против вас". Разрабы - они же враги народа и игру разрабатывают тоже пользователям назло, чтобы из вредности похуже сделать, и поэтому каждому уважающему себя взрослому дядьке обязательно нужно с нами повоевать. Поучить нас непутёвых маркетингу. Расстановке приоритетов. Откуда нам денег взять. Указать чем и кому надо заняться и вместо чего. Как правильно разговаривать с комьюнити, в конец концов.Тьфу. Надоело... Братва, завязывайте со словоблудием и извращениями, давай по существу решать вопросы. Не надо передергивать, и тем самым нагнетать обстакановку. 10 минут назад, MicroShket сказал: Мессеры никому не раздавались. Их разработка учтена и повлияла на окончательную стоимость аддонов с ними. Люди за них платили деньги, если что. 23 минуты назад, =K10=Falcon* сказал: 17 часов назад, =K10=Falcon* сказал: У стран ОСИ из десяти мессеров(!) только один коллекционный, зато у союзников на данный момент три ЯКа плюс ещё два ожидаем и того пять. Из пяти за три надо заплатить. Уважаемые продавцы, а вам не кажется что это плохой баланс. Я о справедливости. Читайте уважаемый вниматочней. 1
MicroShket Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 15 минут назад, =K10=Falcon* сказал: Читайте уважаемый вниматочней. Я Вам уже ответил выше. Ответьте же себе на вопросы: "Как и из чего складывается финальная стоимость аддона?" "Почему Мессершмитты продаются преимущественно в составе аддонов?"
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Vanka-Vstanka сказал: Только отлетали на карте Кубань, на фоне моря с дали , (с дальней видимости)) все красные самолеты видны белыми лебядями, Синие самолеты НЕВИДИМЫЕ, от них только трассы желтые от стрельбы видны Кто ещё подтвердит, естественно с графикой ультра и всё вкл...? 1 1
Uspensky Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Мне например и самолеты интересны (играю в Ил-2 еще со "старичка") и танки. На мой взгляд танковый симулятор получается, что надо! Такого уровня проработки танков я еще не видел. Надеюсь и самолеты не отстанут, так как буду покупать и то и другое. Но надеюсь игра со временем станет лучше, чем сейчас. Всегда есть к чему стремиться. Изменено 23 января 2020 пользователем Uspensky
AnPetrovich Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 25 минут назад, mehh сказал: свою работу делаю так,чтоб человек побывавший у меня,следующий раз опять ко мне приехал.. Я бы остерегался таких автомехаников! (шутка, киргуду! сорри, не смог удержаться) 17
Viktorp Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 17 часов назад, mehh сказал: для геймплея это вопрос один из важнейших..,я-бы сказал..,лучшая дм пока в БЗБ и старичке,хотите вы этого или нет,в ВС она пока действительно в зачаточном состоянии,что очень грустно.. хоть они и вчерашний день.. Вот о чем я и хочу донести ! Что это необходимая ФИЧА в 2020 точно ! Если это было в 2011 то уважаемые разработчики запилят и тут ! И если это получится сделать ровно и хорошо это будет бомбой !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас