Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Aurelius сказал:

Ну, это-то как раз понятно зачем:

Скрыть содержимое

Для этого надо контролеры использовать. В паралельной вселенной можно хотя бы по кнопкам жмакать, крыло хватать не пробовал.

Опубликовано:
27 минут назад, adds сказал:

Что-то снова стал dserver часто падать... 

Какие-то неудачные для сервера получаются четные патчи...?

windows пишет "имя сбойного модуля vcruntime140.dll", может, после патча следует переустанавливать vc_redist.x64?

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, adds сказал:

переустанавливать vc_redist.x64?

нифига,Просто замени этот сбойный файл на правильный и фсё :)))

vcruntime140-32.zip  этот сюда  C:\Windows\System32\

vcruntime140-64.zip  этот сюда  C:\Windows\SysWOW64\

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
3 часа назад, FoxbatRU сказал:

Если бы я так был уверен, что видимость в шлеме круче, уже взял бы на прокат на денёк-другой проверить.;) 

Два дня выходных впереди. Приезжай в любое время дня и вечера. "Посмотришь в шлем"  ;)

• Нравится 2
Опубликовано:
21.01.2020 в 20:57, 72AG_kalter сказал:

ЗАчем?!   В двухстах метрах самолета не видно, а ты хочешь номер разглядеть? :biggrin:

Летчиков и с 50 не видно, но их же делают)) Очки снимут/оденут, переоденутся)))

Опубликовано:
23 часа назад, Tesarus сказал:

Команда сфокусирована на разработке БзН и коллекционных яков и харрикейна.

Да уж подарок. У стран ОСИ из десяти мессеров(!) только один коллекционный, зато у союзников на данный момент

три ЯКа плюс ещё два ожидаем и того пять. Из пяти за три надо заплатить. Уважаемые продавцы, а вам не кажется что 

это плохой баланс. Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели желающим.

Ну если это противоречит вашим принципам то продать, по символической цене - 1$ за единицу.

Заранее благодарю и надеюсь что не нарушил ни чьи права и тем более не ущемил ни чьё достоинство.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2

С видимостью самолётов лучше точно не стало. На данный момент, ИМХО, это главная проблема.

2020_1_20__20_1_5.thumb.png.9f9dce95d225152545a600d8b7f1a5af.png

Изменено пользователем R_Krabs
  • Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

Это качество имитации - следующая ступень, завтрашний день. Когда бытовые ПК будут на новом уровне. 

Для симулятора, в который хочется играть не из желания "посмотреть, что во внутренностях крыльев", а для желания познать процесс, как сражались во 2-ю мировую   -   это вопрос третьестепенный

для геймплея это вопрос один из важнейших..,я-бы сказал..,лучшая дм пока в БЗБ и старичке,хотите вы этого или нет,в ВС она пока действительно в зачаточном состоянии,что очень грустно..

Seotud kujutis

Seotud kujutis

хоть они и вчерашний день..

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
51 минуту назад, =K10=Falcon* сказал:

Из пяти за три надо заплатить.

Я за любую халяву. Пусть подарят, за то что с обновы 4003 все красные летали светлячками для синих(некоторые). :acute:

Что все молчат о том что перестали летать духи за 10 км., а при приближении контакт не растворяется(не сереет). Теперь нет этой ступеньки видно приблизил не видно. За это спасибо разработчики! Летаю, духи не снятся, всё спокойно.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_kalter сказал:

Два дня выходных впереди. Приезжай в любое время дня и вечера. "Посмотришь в шлем"  

Спасибо.:friends: У меня было уже два летних отпуска, когда холостяковал дома какое-то время. Собирался попробовать VR и так? чтобы родня в дурку не сдала, но... не решился. Побоялся, что 3Д понравится и потом придётся "грызть кактус" с производительностью, разрешениями, вложениями и прочими разочарованиями. :) Продолжаю ждать, когда будет так же чётко как на монике + 100фпс на предтопе.:biggrin: 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, mehh сказал:

ВС она пока действительно в зачаточном состоянии,что очень грустно..

Seotud kujutis

хоть они и вчерашний день..

Я ждал момента применить эту пикчу 5 месяцев))

thanosv3.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
41 минуту назад, mehh сказал:

лучшая дм пока в БЗБ и старичке...

А что понимается под ДМ? Визуальное отображение или просчитывание математическое физики полета после дамаджа? Если последнее - то я тут ничего не скажу, а по первому - так в Старичке, КМК, просто текстуры менялись на заранее заготовленные (т.е. о точной симуляции места попадания и соответствующего разрушения и речи не было).

Насколько могу судить - в БзХ то же самое визуально. Как там по флайтмодели и прочим характеристикам - не знаю

Изменено пользователем ROSS_Ulair
Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_Ulair сказал:

Визуальное отображение или просчитывание математическое физико полета после дамаджа?

и то,и то..,визуалка отображала район и калибр прекрасно,не было такого,что-бы попалло в хвост,а вышибло двигатель..,и ФМ ухудшалась с каждым попаданием,с дыркой в крыле,без элерона или одного из РВ ты уже не боец...

да и перегрузка была сделана хорошо,и ранения разной степени тяжести..,не вырубало от любого щелбана...,я вообще за свою жизнь не видел,чтоб человек терял сознания от болевого шока,только в кино..,наоборот в шоковом состоянии в большинстве случаев человек не испытывает боли,а на адреналине просто её не замечает..

Опубликовано:
1 час назад, =K10=Falcon* сказал:

Да уж подарок. У стран ОСИ из десяти мессеров(!) только один коллекционный, зато у союзников на данный момент

три ЯКа плюс ещё два ожидаем и того пять. Из пяти за три надо заплатить. Уважаемые продавцы, а вам не кажется что 

это плохой баланс. Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели желающим.

Ну если это противоречит вашим принципам то продать, по символической цене - 1$ за единицу.

Уважаемые разработчики! В игре целых три Яка продаются в качестве коллекционных независимо от аддонов. В то же время из десяти Мессершиттов лишь один(!) продаётся отдельно, что вынуждает игроков платить за 9 других полную стоимость аддонов.

Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели Мессершиттов желающим "синим" игрокам? Ну, если это противоречит вашим принципам, то продать, по символической цене - 1$ за девять самолётов. 

Скрытый текст

Тёплая зима плохо влияет на помидоров. ??‍♂️ 

Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

Уважаемые разработчики! В игре целых три Яка продаются в качестве коллекционных независимо от аддонов. В то же время из десяти Мессершиттов лишь один(!) продаётся отдельно, что вынуждает игроков платить за 9 других полную стоимость аддонов.

Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели Мессершиттов желающим "синим" игрокам? Ну, если это противоречит вашим принципам, то продать, по символической цене - 1$ за девять самолётов. 

Показать содержимое

Тёплая зима плохо влияет на помидоров. ??‍♂️ 

никогда.jpg

Опубликовано:

Xepp Мистершмитт, не дразните судьбу, а то наполучаетесь по полной коллекционных хейнкелей с юнкерсами! :biggrin:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

не дразните судьбу, а то наполучаетесь по полной коллекционных хейнкелей с юнкерсами!

Если бы...:cray:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, BBC сказал:

Xepp Мистершмитт, не дразните судьбу, а то наполучаетесь по полной коллекционных хейнкелей с юнкерсами! :biggrin:

Тогда Ю-188 и Хе 177 :P

• Нравится 1
2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я за любую халяву. Пусть подарят, за то что с обновы 4003 все красные летали светлячками для синих(некоторые). :acute:

Что все молчат о том что перестали летать духи за 10 км., а при приближении контакт не растворяется(не сереет). Теперь нет этой ступеньки видно приблизил не видно. За это спасибо разработчики! Летаю, духи не снятся, всё спокойно.

Ну . Да 

Раньше хоть издали можно было увидеть контакт (блик)... Ну и от этого отталкиваться в поиске цели ... 

А щас так вообще ничерта невидно ....

Контакты видно только на целях .

При стрельбе оборонительных зениток!!!!! 

Ну и на шести тоже видно ... Когда в тебя уже боекомплект вот вот всадят..........

Уважаемые разработчики.

Исправьте видимость контактов ...(как было примерно пол года назад). 

В онлайне народу меньше стало ..... 

Не из-за видимости ли .... 

А????

Изменено пользователем SAMOL27
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Angriff сказал:

Есть такое понятие - "кризис жанра"
<...>

Пффф... Кризис жанра - это когда с каждым годом разработка становится всё дороже и дороже. Банально потому, что то, что вчера считалось "реалистичным" и "красивым" - сегодня для игроков уже, типа, "вчерашний день". А самих игроков при этом с каждым годом становится всё меньше и меньше. Банально потому, что раньше "реалистичный" и "красивый" F-19 стоял на каждом офисном PC XT. А теперь чтобы поиграть в "нереалистичный" недо-симулятор с "устаревшей" графикой нужно быть "чуточку" глубже в теме и иметь комп стоимостью как автомобиль. И если раньше каждый уважающий себя издатель выводил на рынок свой авиасимулятор (а то и не один), то теперь разработку боевых авиасимуляторов продолжают только три студии, из которых все три расположены в России (надо объяснять, почему именно в нашей стране?)

Вот что такое - "кризис жанра".

С добрым утром.

4 часа назад, =K10=Falcon* сказал:

Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели желающим.

Конечно желаем! Я прям сплю и вижу, как бы уговорить наших боссов раздать нахаляву эти модели, в каждую из которых вложена не одна тысяча часов труда нескольких человек.

4 часа назад, =K10=Falcon* сказал:

Заранее благодарю и надеюсь что не нарушил ни чьи права и тем более не ущемил ни чьё достоинство.

Да ну что Вы, мы же русские, мы всё понимаем. Не благодарите.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Как говорит мой командир: "чудны крестьянские дети ". Читаю и улыбаюсь .Ей Богу что дети малые.

• ХА-ХА 1

6 часов назад, R_Krabs сказал:

С видимостью самолётов лучше точно не стало. На данный момент, ИМХО, это главная проблема.

2020_1_20__20_1_5.thumb.png.9f9dce95d225152545a600d8b7f1a5af.png

Я продублирую изображение и предложу свою видимость контактов, как в старичке, и всем будет хорошо. :)

2020_1_20__20_1_5.png.207075f23410e0c3b717a48acd411bce.png

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, AnPetrovich сказал:

Под "функциональностью" ДМ планера, в частности, подразумевается, например, сколько и каких снарядов, и с какого ракурса, нужно всадить в крыло (или какую другую часть), чтобы оно надломилось, или оторвалось, или на какой перегрузке теперь отвалится, или сколько и какого размера дырок оно получит (при уже имеющейся визуальной составляющей), и как эти визуальные дырки повлияют на устойчивость и управляемость.

Ув.Петрович, успокой нас всех и скажи, что дело будет касаться в основном визуальной составляющей, ибо ещё свежи в памяти как хрустальные, так и бетонные крылья и планеры. Не хотелось бы, чтобы нарушился тот так тяжело достигнутый нынешний хрупкий баланс ДМ)) 

Спасибо за работу, рад что не стоите на  месте в развитии симулятора!!) 

44 минуты назад, Vanka-Vstanka сказал:

Я продублирую изображение и предложу свою видимость контактов, как в старичке, и всем будет хорошо. :)

2020_1_20__20_1_5.png.207075f23410e0c3b717a48acd411bce.png

Товарищ фотограф а на фото с права это что? простите муха нагадила на объектив? Или все же самолет? Точно мес 109! если бы муха, то там была бы целая эскадрилья. Блин так и заход можно прозевать размышляя, самолеты должны быть крупнее и чернее. А  к стати с лева это что, скрин с мобильного телефона? на них тоже люди играют? Надо скачать, буду на работе время коротать. 

Изменено пользователем =LwS=Hinomiko
Опубликовано:

Про видимость контактов. Вообще то видимость для всех должна быть одна!

А то на одном сервере в настройках альтернативная(улучшеная) стоит видимость, на другом нормальная( т.е. галочка снята).

Я поддерживаю просьбу вернуть видимость какая была пол года назад!

• Поддерживаю! 2
5 часов назад, SAMOL27 сказал:

Ну и на шести тоже видно ... Когда в тебя уже боекомплект вот вот всадят.

Поправили только видимость лодов на большой дистанции (правда, ни кто так нам и не объяснил - сколько это в км?).

В ближнем бою от 200м.-1км., пока не трогали, надо продолжать работать теперь и с лодами на расстояниях боевого приминения. Считаю что лоды должны быть заметнее и малёк побольше.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так видимость для всех и есть одна. Можно подумать что ты играешь на серверах где два пункта. первый для синих альтернативная(улучшеная), вторая для красных нормальная( т.е. галочка снята),или наоборот. Да и вообще какие проблемы с видимостью? Если стоит галочка, то я вижу как закругляется горизонт с высоты 8 км, что бы там не говорили про плоскую землю, все таки она круглая.  Если галка снята, то горизонт затянут пеленой и мне кажется что земля все таки плоская. Вот с обнаружением противника есть сложности и порой когда ты думаешь что тебя никто не обнаружит потому что ты никого не обнаружил. Ты с нервно подергивающимся глазом,уже не визуально а на слух, обнаруживаешь что тебя обнаружили.

5 часов назад, AnPetrovich сказал:

А самих игроков при этом с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Так делайте продукт для массового потребителя.

Зачем массовому потребителю ИИ бота вдалеке от боя? Потребителю нужен ИИ который слушает его команды и четко их выполняет. Держит строй и прикрывает ведущего. Или атакует цель по команде ведущего. Не врезается в землю на штурмовке и посадке и т.д. и т.п. Сейчас картина увы... 

Массовому потребителю нужна видимость нормальная на дистанции боя, а мы по Чаку Йегеру теперь смотрим вдаль, но ничего не видим под носом... Зачем это массовому потребителю?

Массовому потребителю не нужны статтеры в онлайне на "пустом" месте, а он их имеет...

Все красиво, Петрович, о чем ты пишешь, но есть и другая сторона медали "кризиса жанра".

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 29
Опубликовано:

Что значит альтернативная видимость? Видимость должна быть одна, нормальная стандартная. Единственное что на неё должно влиять, это погодные условия. 

Опубликовано:
8 часов назад, FoxbatRU сказал:

Продолжаю ждать, когда будет так же чётко как на монике + 100фпс на предтопе.:biggrin: 

Боюсь, уже не в этой жизни. :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
52 минуты назад, =LwS=Hinomiko сказал:

Так видимость для всех и есть одна. Можно подумать что ты играешь на серверах где два пункта. первый для синих альтернативная(улучшеная), вторая для красных нормальная( т.е. галочка снята),или наоборот.

Ты же не пропустил плач красных?  В 4004 поправили черезмерную засветку /"некоторых самолётов"/

Нет всё было бональнее. Теперь стало для всех ровно - (надеюсь что так, ещё новое обновление не тестировали).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Так делайте продукт для массового потребителя.

Для массового потребителя имеющего интерес повоевать - делают Call of Duty.
Для массового потребителя имеющего интерес повоевать на технике - делают World of Tanks.
Для массового потребителя имеющего интерес повоевать на авиационной технике - делают War Thunder.

Базово, для тех кто до сих пор не сориентировался:
чем игра проще в освоении (меньше кнопок и требований к периферии), тем она более массовая. Чем она более массовая, тем больше бюджет проекта. Чем больше бюджет, тем больше команда разработчиков и размах вложений в технологии.

Авиа-СИМУЛЯТОРЫ никогда больше не будут массовыми, с тех пор как количество клавиатурных команд превысило количество пальцев на двух руках. Теперь это давно уже хобби, такое же как полетать в реале. Куда тоже массово народ не прёт по тем же причинам - сложно, дорого, и челендж. Нужно иметь острое желание, чтобы всем этим "болеть".

А покуда это больше не игра для МАССОВОГО потребителя, то делает её МАЛЕНЬКАЯ студия. С теми темпами, с которыми дюжит. И вопрос сделать всё то, что ты перечислил - это не вопрос желания. Это вопрос возможностей. У меня список задач по ФМ и ДМ чуть более чем на 8 лет вперёд - и это без революционных прорывов , это хотя бы просто довести до ума всё то, что было заложено в "перспективный движок". Я уж не заикаюсь о написании нового.

38 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Все красиво, Петрович, о чем ты пишешь, но есть и другая сторона медали "кризиса жанра".

Ошибаешься. По озвученным выше причинам - это именно всё та же сторона.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 3
  • Поддерживаю! 20
21 minutes ago, AnPetrovich said:

А покуда это больше не игра для МАССОВОГО потребителя, то делает её МАЛЕНЬКАЯ студия.

Я не спец в игроделе, и это возможно бред,  но если все тяжело обхватить, может открыть часть кода и комьюнити в виде модов удастся исправить некоторые проблемные моменты? А то вот ИИ удручает в игре, а работает над ним, примеру,  всего один специалист. И допилит он его, когда от комьюнити останется лишь малая часть..Вот раньше, в начале 2000х, многие игры продлили себе жизнь и получили развитие именно в виде модов (старичек, силент хантер 3, серия стратегий тотал вар и т.д.). ИМХО

П.с. как пример сторонняя прога PWCG, во многих моментах она лучше стоковой карьеры. Думаю надо поддерживать такие начинания.

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:
11 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ошибаешься.

Неа, не я ошибаюсь.

Я тебе говорю: - не видно, боты не слушаются, в сети статтеры. Народ уходит отсюда...

Ты говоришь: - ну и пусть валят в CoD, у нас нет ресурсов на это, мы продолжим ДМ развивать.

Вот такой вот "диалог".

Развивайте, только не жалуйтесь и не рассказывайте о том что игроков мало.

Гипперлобби старичка всегда было наполнено. И это при модемах и золотом трафике на тот период. И зайди в онлайн БзХ.... крохи.

Здесь дядьки взрослые, лозунги типа "-У нас лучший симулятор всех времен и народов!" увы не прокатывает...

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:
50 минут назад, AnPetrovich сказал:

У меня список задач по ФМ и ДМ чуть более чем на 8 лет вперёд

Ёмаё, вот это планирование, я ж столько не проживу.... :)

А первые два года какие задачи? Можно ли их изменить на приоритетные? 

• ХА-ХА 1
1 час назад, AnPetrovich сказал:

...Авиа-СИМУЛЯТОРЫ никогда больше не будут массовыми, с тех пор как количество клавиатурных команд превысило количество пальцев на двух руках. Теперь это давно уже хобби, такое же как полетать в реале. Куда тоже массово народ не прёт по тем же причинам - сложно, дорого, и челендж. Нужно иметь острое желание, чтобы всем этим "болеть".

....

О, Петрович, это ты почти правильно сравнил. Хобби.

К вопросу о полетах в реале:

Ты такой имеешь острое желание, не боишься сложностей, есть средства на это... Ты ищешь курсы, нашел, почитал, что обещают, пообщался с представителями аэроклуба... Потом заплатил за курс обучения. Но каждый раз, когда приезжаешь на аэродром и то "горючку не подвезли", то "самолет на ремонте - нет запчастей, т.к. нечем платить", то "инструктор вторую неделю в запое"... Так продолжается месяц, три, полгода, год... Ты, пока прозябаешь на аэродроме в надежде, что "может хоть сегодня мне удастся полетать" знакомишься еще с парой - тройкой таких же горемык.

За этот год на первом этаже здания аэроклуба открывается кафе, которой владеют владельцы аэроклуба. Ты такой - "как нет денег на запчасти и горючку? Как нет денег на зарплату инструктора? Вот ведь, кафе открыли!". А они тебе с удивленным лицом - "Чувак, ты что, хочешь, чтобы людям, приезжающим к нам, даже кофе негде было попить?" 

Но мужики, поймете... Люди на аэродром приезжают прежде всего полетать или попрыгать, а не кофе попить! Можете обижаться на меня - но вы своим отношением к потребителю, к тому, кто имеет "острое желание", к тому, кто этим "болеет", своей "политикой" просто отбиваете всяческое желание пользоваться вашим продуктом. 

Никого не хотел обидеть, но как вы сами это не можете понять?

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Неа, не я ошибаюсь.

Я тебе говорю: - не видно, боты не слушаются, в сети статтеры. Народ уходит отсюда...

Ты говоришь: - ну и пусть валят в CoD, у нас нет ресурсов на это, мы продолжим ДМ развивать.

Вот такой вот "диалог".

Диалога нет. Ты мне приписываешь слова, которые я не говорил: "ну и пусть валят в CoD".
"Взрослые дядьки" были бы взрослыми, если бы понимали, что такое и зачем нужна специализация, почему 9 женщин не родят за месяц, и что за 20 лет Мир изменился не только ценой на трафик.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
3 часа назад, =LwS=Hinomiko сказал:

Товарищ фотограф а на фото с права это что? простите муха нагадила на объектив? Или все же самолет? Точно мес 109! если бы муха, то там была бы целая эскадрилья. Блин так и заход можно прозевать размышляя, самолеты должны быть крупнее и чернее. А  к стати с лева это что, скрин с мобильного телефона? на них тоже люди играют? Надо скачать, буду на работе время коротать. 

А вы уважаемый  научитесь смотреть и понимать в суть проблемы , не в  округ да около... краски , рисунки ему тут падавай...

Когда надо будет мы нарусием краски, таких , каких ты еще не видовал...

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
Опубликовано:

Как мне кажется, "кризис жанра" по большей части в том, что под авиасимулятор начали пытаться запихнуть комплексный тренажер для наземной подготовки летного состава, что собственно и сыграло злую шутку с жанром. Цена тренажера для юзера черезмерна, но и желание иметь его потенциал не преодолимо.)))

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

У меня список задач по ФМ и ДМ чуть более чем на 8 лет вперёд - и это без революционных прорывов , это хотя бы просто довести до ума всё то, что было заложено в "перспективный движок". Я уж не заикаюсь о написании нового.

В этом году 75-летия Победы ВОВ.  Попросите дотации на безвозмездной основе. Как дают нашему кино с барского плеча. Ну а что, вдруг дадут по приколу.
Наймёте ещё программистов на пару лет.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...