Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хан скажите планируется ли более детальная проработка ДМ самолетов? Отрывы кусков крыльев и обшивки, пожары двигателей и топливных баков и т д.

Ранее было озвучено хорошее предложение, чтобы игрок мог сам дергать за кольцо парашюта после прыжка. 

И так же ненавязчиво мы хотели бы напомнить о своей, просьбе рассмотреть Ju-87D-5 как коллекционный самолет. Спасибо.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

уважаемые Виртуальные пилоты...ВЫ ГДЕ ВИДИТЕ УЛУЧШЕНИЯ ВИДИМОСТИ? ГДЕ? все испробовал,всЁ (ультра,хдд,ссао ит.д.)...как терялись контакты так и теряються...:dash:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 минуту назад, SDV_BuHokyp сказал:

ВЫ ГДЕ ВИДИТЕ УЛУЧШЕНИЯ ВИДИМОСТИ

Сон сморил, вот и приснилось. Пока тестируем, спокойствие, главное спокойствие. Кто проверял - засветка пропала на Як и ЛаГГ с И-16?

• 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, =LwS=Wize сказал:

После сворачивания игры через Альт+Таб с паузы не снимается, и приходится через диспетчер выходить

Показать содержимое

:(

Повторить на видеозаписи сможете? Перепробовал различные варианты(полный экран, не полный, оконный режим) -с паузы снимается ?

Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Хан скажите планируется ли более детальная проработка ДМ самолетов? Отрывы кусков крыльев и обшивки, пожары двигателей и топливных баков и т д.

Ранее было озвучено хорошее предложение, чтобы игрок мог сам дергать за кольцо парашюта после прыжка. 

И так же ненавязчиво мы хотели бы напомнить о своей, просьбе рассмотреть Ju-87D-5 как коллекционный самолет. Спасибо.

Полностью поддерживаю ! Внешние Визуальные ДМ повреждения очень ужасны ! Модельки на высоте ! Но вот именно ДМ внешней визуальной модели это уже не катит ! При чем у «других» уже начали переходить на более Высоком уровне ! И скажу я вам это «Вау» эффект получается ! Я готов даже купить эту фичу ! Вот очень круто было бы это увидеть в этом любимом симуляторе ! Полностью поддерживаю ! 

• Нравится 1
Опубликовано:

У "других" в поршнях визуальная ДМ просто ужасная дичь пока, намного хуже чем в БЗХ

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Перепробовал различные варианты(полный экран, не полный, оконный режим) -с паузы снимается ?

У меня бывали подобные проблемы, только там не с паузы не снималось, а вообще вся клавиатура переставала в игре работать. Правда, лечилось проще - достаточно переключиться на другую задачу и вернуться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, inbeat777 сказал:

У "других" в поршнях визуальная ДМ просто ужасная дичь пока, намного хуже чем в БЗХ

Так написал же человек, что "другие" только лишь "уже начали переходить" но ещё не кончили пока...

За визуальную составляющую не стану ничего обещать, но по функциональности ДМ работы ведём вот прямо сейчас. Ближайшим результатом должна стать более адекватная модель разрушения планера от различных типов и калибров боеприпасов.

• Нравится 4
  • Спасибо! 30
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

не пойму как ещё можно передать работу ДМ если не через визуальную состовляющую, поясните пжлста.

Опубликовано: (изменено)
23 minutes ago, AnPetrovich said:

Так написал же человек, что "другие" только лишь "уже начали переходить" но ещё не кончили пока...

Ну пока этого и никто не видел, кроме пары скринов)...поэтому рано говорить о "Вау эффекте", хотя бы Ваш визуальный уровень ребятам достичь...потому что пока это вообще бред, а не реализация внешней ДМ...летит горящий корпус самолета без крыльев, а рядом по бокам огонь, как будто крылья на месте и горят одинаково:fly:

Изменено пользователем inbeat777
11 минут назад, Pan_Doctor сказал:

не пойму как ещё можно передать работу ДМ если не через визуальную состовляющую, поясните пжлста.

Ухудшение работы или полный отказ систем, нет?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
6 минут назад, Pan_Doctor сказал:

Сейчас иногда акромя визуальной составляющей ничего и не наблюдаешь-мессера весь в дырках, а как крутил фируля, так и крутит

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3

я прошу вас обратить внимание на звуковую реализацию работы двигателей bf 109. Или тоже скажете что звуковая состовляюшая это не главное, и что главное в двигателе функционал, а как звучит не важно.

Изменено пользователем Pan_Doctor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30 минут назад, Pan_Doctor сказал:

я прошу вас обратить внимание на звуковую реализацию работы двигателей bf 109. Или тоже скажете что звуковая состовляюшая это не главное, и что главное в двигателе функционал, а как звучит не важно.

Я "тоже" не говорил, что звуковая или визуальная состАвляюЩая "это не главное". Не надо меня интерпретировать, пожалуйста, прочитайте внимательно.

Под "функциональностью" ДМ планера, в частности, подразумевается, например, сколько и каких снарядов, и с какого ракурса, нужно всадить в крыло (или какую другую часть), чтобы оно надломилось, или оторвалось, или на какой перегрузке теперь отвалится, или сколько и какого размера дырок оно получит (при уже имеющейся визуальной составляющей), и как эти визуальные дырки повлияют на устойчивость и управляемость.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Насчёт визуала.. Недавно зацепил дерево немного. Треснуло крыло, загнало немного... От скорости сильнее отгибалось, на меньшей выравнивались.. Думал отпадет.. С визуалом норм.. Вот птичьи какахи убрать бы с крыльев  ( от пулеметов повреждения) и норм

SAVE_20200122_132131.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин ! что за народ! Тут с видимостью еще хуже стало а им дырочки на крыльях красивые рисуйте! ну ну

• Поддерживаю! 8
1 час назад, AnPetrovich сказал:

За визуальную составляющую не стану ничего обещать, но по функциональности ДМ работы ведём вот прямо сейчас. Ближайшим результатом должна стать более адекватная модель разрушения планера от различных типов и калибров боеприпасов.

Спасибо большое ! Будем надеятся ) я за Визуальную составляющую ДМ ) отдам деньги !) 

20 минут назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

Насчёт визуала.. Недавно зацепил дерево немного. Треснуло крыло, загнало немного... От скорости сильнее отгибалось, на меньшей выравнивались.. Думал отпадет.. С визуалом норм.. Вот птичьи какахи убрать бы с крыльев  ( от пулеметов повреждения) и норм

SAVE_20200122_132131.jpg

Какахи чёрные портят весь вид ! Да и обшивку подправить , а не чёрные точки ! 

Изменено пользователем Viktorp
Опубликовано:
57 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Блин ! что за народ! Тут с видимостью еще хуже стало а им дырочки на крыльях красивые рисуйте! ну ну

Нормальный народ... Нам все видно )))) И какахи на крыле тоже)

Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

от фугасов будет отлетать обшивка? Было бы круто.
Или просто цифрами скорректируете? 

Опубликовано:
2 часа назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

Недавно зацепил дерево немного.

Дерево не пострадало? А то садишь садишь понимаешь....:acute:

• ХА-ХА 3

Огромное спасибо хочу сказать Мартину =ICDP= Кэтни, молодец. С видимостью по вчерашнему дню скажу так. Наконец то стал видеть в дали и в близи. С 1,5 тыщи при взгляде на ила по нулям выходит так. При полном отдалении светиться белым при приближении видно шкурку, это над морем. Карта вроде Крым или как ее там). Что ещё бросились при взгляде на землю  при полном отдалении маяк не видно при приближении он есть. Если не забуду сделаю видео. И трек. Выложу сюда.

Вот с деревьями беда, нужно что то делать . При атаке наземки ни бомба ни снаряды не проходят сквозь крону. Хоть весь бк высыпь на это дерево все в пустую. Товарищи разработчики нужно что то делать с кроной деревьев беда прям.

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 6
3 часа назад, inbeat777 сказал:

Скрытый текст

C разрешения Уважаемых разработчиков выложу пару скринов  !я никогда не думал что буду брать в пример "ТУ' игру , но "там' сделали хорошую визуальную ДМ . надеюсь в нашем любимом симуляторе мы скоро увидим намного лучше ! я надеюсь как в РОФ в свое время физика и разрушаемость в воздухе ! прошу простить делал на скорую руку .

П.С самолеты не пустые и есть все необходимое для визуализации 

Скрытый текст

dm1.thumb.jpg.a79a2db37b0a1e782f4413f8a914562e.jpgdm3.jpg.ac91fd19c5b2dd807735a50a0aa004a3.jpgdm4.thumb.jpg.40038d19dc82f0dce2af39d0a342cb4e.jpgdm5.thumb.jpg.3b01d358030e66e3e35813d3985a7e27.jpgdm6.jpg.20391e4e1f3c506ca55d4d8b8207b439.jpgdm7.jpg.1121ea7a60fcb2d223c2f7f3ceda07b5.jpgdm8.jpg.bb25db890f445aa16031a234d1f54471.jpgdm9.jpg.2d6085c3a54fa151ac47821bd7ea37e1.jpgdm10.jpg.035dfc079afab5270f478203e4efe12b.jpg

Изменено пользователем Viktorp
Опубликовано:

Если танк стоит за оградкой такая же беда. Вчера с кв все пробовал меж стоек вышки подпись танк стоящий за ней. Бесполезно.

Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

...

я так и не понял, как на нем летать, потому что блек поймал даже делая обычный сплит. 

Вот и я о том же Скоти. За остальной авиапарк красных ничего не скажу. Также как и у синих. Может еще Як-1Б, но на нем мало летаю.

11 минут назад, 72AG_Storm сказал:

С 1,5 тыщи при взгляде на ила по нулям выходит так. При полном отдалении светиться белым при приближении видно шкурку, это над морем

Как белым, вроде поправили сказали светлячков.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
23 минуты назад, Viktorp сказал:

C разрешения Уважаемых разработчиков выложу пару скринов  !я никогда не думал что буду брать в пример "ТУ' игру ,

ИМХО только за будут, стремиться там особо не к чему, судя по скринам.? Т.е. идея хорошая, но реализация...

Опубликовано:

Короче - все как всегда!  Самое то главное, которое ждем с октября - в игноре.

Что нам теперь на мониторах, выбросить и идти за ВР?  -да ни в жисть...

Петрович!, родной, может ты внесешь ясность  -  есть в планах что-то для "вернуть видимость" для мониторщиков?  

Ну чесслово, сколько можно издеваться  -  очки каждые полгода менять?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 минуту назад, Angriff сказал:

Что нам теперь на мониторах, выбросить и идти за ВР?  -да ни в жисть..

Если бы я так был уверен, что видимость в шлеме круче, уже взял бы на прокат на денёк-другой проверить.;) Только уверен, что там вблизи еще хуже.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10 минут назад, Angriff сказал:

Что нам теперь на мониторах, выбросить и идти за ВР?  -да ни в жисть...

Петрович!, родной, может ты внесешь ясность  -  есть в планах что-то для "вернуть видимость" для мониторщиков?  

6 минут назад, FoxbatRU сказал:

Если бы я так был уверен, что видимость в шлеме круче, уже взял бы на прокат на денёк-другой проверить.;) Только уверен, что там вблизи еще хуже.

Судари, уж поверьте на слово, в шлеме в принципе видно хуже, чем на мониторе. А отсутствие кривых на осях обзора как у трэкира и опентрека превращает поиск "потерявшихся" контактов над лесом в ту еще гимнастику. Я очень сомневаюсь, что ВР-пилоты находятся в приоритете у разработчиков, так как их доля среди геймеров и симмеров крайне незначительна.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
41 минуту назад, FoxbatRU сказал:

А ты всё ж проверь!  

Расскажешь...;)

30 минут назад, Pipa_VR сказал:

Я очень сомневаюсь, что ВР-пилоты находятся в приоритете у разработчиков, так как их доля среди геймеров и симмеров крайне незначительна.

Вот я, и не только, всё удивляемся - кто ж  тогда в приоритете?  

Неужели вопли и стенания публики по главному вопросу  никак не интересуют  создателей  симулятора?  

Нафик нам танки, в самом деле...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Angriff сказал:

Вот я, и не только, всё удивляемся - кто ж  тогда в приоритете?

На это ответить не смогу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята огромное спасибо за вашу работу, куча улучшений нежданных, но впечатляющих и приятных! Так держать! ?

• В замешательстве 4
Опубликовано:
5 часов назад, AnPetrovich сказал:

Пожалуйста обратите особое внимание чтобы при стрельбе по хвосту движки не повреждались...А то смЕшно очень! и вызывает много непроизвольного мата в сети...Меняругают, а я не виноват, это разработчики такое разработали-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Повторить на видеозаписи сможете? Перепробовал различные варианты(полный экран, не полный, оконный режим) -с паузы снимается ?

Мистика какая то!Вчера после обновления стабильно в быстром редакторе, если после того как загрузилась сцена и автоматом выставилась пауза, при сворачивании через Альт+ТАБ игра не реагировала и приходилось через три кнопки выходить.сегодня все тоже и все работает и выходит и с паузы снимается...хрень какая то  

Есть такое понятие - "кризис жанра".  

За весь "жанр" - не утверждаю:  у симулятора всегда будут и поклонники, и создатели его, и, соответственно - желающие этот жанр поюзать.

Просто курс Команды - когда игнорятся самые-самые необходимые вещи (онлайна касаемо в особенности): а это - "видимость", состояние сети, и "лаги-статтеры"...  возникает мнение, что кризис "жанра" Ил-2 БзХ  - достигает своего критического уровня.  

Когда на лучшее уже особенно не надеешься, а имеющееся худшее - уже не меняется.

И никакие танки,  новые  карты, новые модели самолётиков (хоть завалите ими!)    -    не дадут того, что есть желаемый для Он-лайна гейм-плэй.

Когда игра только начала развиваться, у неё был потенциал -  каждый желал в ней увидеть нечто новое, не достигнутое в других симуляторах.  

Сейчас уже (когда в особенности игнорятся самые насущные вещи)  -  всем всё понятно.  Новые карты, новые модели, какие-то мелкие фичи... - а для командной серверной игры -  новый абзац:blink:

Это и есть   -  кризис "жанра" ил2бзхз

Изменено пользователем Angriff
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Что-то снова стал dserver часто падать... 

Какие-то неудачные для сервера получаются четные патчи...?

Опубликовано:
34 минуты назад, Geniok сказал:

Ммм..

Смотрел, смотрел, так и не понял, что в ТАКОМ для  вас является красивым.

Шкурки низкого разрешения. Дыры в фюзеляже не особо отличаются реалистичностью. Если хотели показать. что у самолета имеется внутрянка, то в БЗХ она точно также есть, выглядит только получше, ИМХО.

Я хочу это увидеть в ил сейчас и повреждения обшивки и остального ! Но «внутренние» части самолета , я так и не увидел ! Как я только не пытался ! Стрелял , врезался .Либо точки-«какашки” чёрные , либо оторванные плоскости !

п.с извиняюсь за низкое качество .

Опубликовано:
2 часа назад, Pipa_VR сказал:

Судари, уж поверьте на слово, в шлеме в принципе видно хуже, чем на мониторе. А отсутствие кривых на осях обзора как у трэкира и опентрека превращает поиск "потерявшихся" контактов над лесом в ту еще гимнастику. Я очень сомневаюсь, что ВР-пилоты находятся в приоритете у разработчиков, так как их доля среди геймеров и симмеров крайне незначительна.

Зато используя вр можно на крыло вылезти в полете, или встать в полный рост. Зачем правда не знаю.

Опубликовано:

6 минут назад, Von_Virus сказал:

можно на крыло вылезти в полете, или встать в полный рост. Зачем правда не знаю.

Ну, это-то как раз понятно зачем:

Скрытый текст

• ХА-ХА 13
18 минут назад, Viktorp сказал:

Я хочу это увидеть в ил сейчас и повреждения обшивки и остального ! Но «внутренние» части самолета , я так и не увидел !

Это качество имитации - следующая ступень, завтрашний день. Когда бытовые ПК будут на новом уровне. 

Для симулятора, в который хочется играть не из желания "посмотреть, что во внутренностях крыльев", а для желания познать процесс, как сражались во 2-ю мировую   -   это вопрос третьестепенный

18 минут назад, Von_Virus сказал:

Зато используя вр можно на крыло вылезти в полете, или встать в полный рост. Зачем правда не знаю.

Затем, что оттуда лучше видно? :crazy:

Изменено пользователем Angriff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...