Texxx Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 4 минуты назад, inbeat777 сказал: Где я писал про ИСТОРИЧЕСКУЮ родину? Слово"родина" является однокоренным слову "рождение". В данном случае, я имел ввиду место рождения человека. Если вам так сложно понять. Прям хочется пошутить по дурацкому про эстонца. Ладно, давай завяжем - всё это не по теме , да и не на пользу. 1 1
inbeat777 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 1 minute ago, Texxx said: Ладно, давай завяжем - всё это не по теме , да и не на пользу. Согласен! Вот нет разработчиков в теме к сожалению, так бы больше игровые вопросы обсуждали.... Изменено 30 января 2020 пользователем inbeat777 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 6 минут назад, Autobahnmeister сказал: Я без всякого сарказма вижу следующее: Может Кубанское сражение в целом не выглядело удачным для Красной Армии, но в итоге оно все же привело к "плановому отступлению" и к дальнейшей "плановой" эвакуации немецких войск из Крыма. Это разве не результат? Кстати, потери при этой эвакуации у немцев были существенные - порядка 300 тыс. солдат и офицеров. Если , конечно же, советская историография не "преувеличивает".. Конечно в том, что немцы отступили, заслуга Красной Армии, а конкретнее её успехи на Украине. А вот СКФ с поставленной перед ним задачей (порвать оборону и отрезать немцев от Крыма) не справился.
Lofte Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Skv_Atochi сказал: только почему советские архивы, как вы выразились "некое "тут" - это пропаганда?! Что за лютый бред. Я сказал, что все наоборот, западные и советские архивы бьются друг с дружкой плюс минус. А вот это "некое тут" - это как раз ваша забавная фигура речи. Типа такой: "почему это в их западных архивах все чистая правда, а ТУТ - нет". Вот это довольно мерзкое ТУТ вместо слов "в наших архивах" говорит о том, что вы ставите в противовес западным архивам совсем не советские архивы, а пустой звон, о котором даже не знаете где и откуда он. 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 https://egorka-datskij.livejournal.com/907.html Любителям "союзничков" 2 1 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 января 2020 1CGS Опубликовано: 30 января 2020 56 минут назад, Autobahnmeister сказал: Я без всякого сарказма вижу следующее: Может Кубанское сражение в целом не выглядело удачным для Красной Армии, но в итоге оно все же привело к "плановому отступлению" и к дальнейшей "плановой" эвакуации немецких войск из Крыма. Это разве не результат? Кстати, потери при этой эвакуации у немцев были существенные - порядка 300 тыс. солдат и офицеров. Если , конечно же, советская историография не "преувеличивает".. 47 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Конечно в том, что немцы отступили, заслуга Красной Армии, а конкретнее её успехи на Украине. А вот СКФ с поставленной перед ним задачей (порвать оборону и отрезать немцев от Крыма) не справился. Совершенно верно, отступление немецкой 17-й армии в Крым было вызвано прорывом на Украине, а не действиями СКФ. Кажется Мирослав Морозов писал, что немцы так хорошо выстроили укрепления в Новороссийске, что не оставь они сами город, там случился бы второй Сталинград наоборот, об который бы разбились армии СКФ. Ну и потеря немцами 300 тыс. при эвакуации - это просто пропагандисткое безумие, если бы так случилось, то Крым был бы освобождён в ноябре 43-го, а не в мае 44-го. 2 5
Krasniy33rus Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 23 часа назад, Filin-4 сказал: Вы показали мне спутный след от пулеметов,от пулеметов и у меня есть,именно такой.Я же обратил внимание на пушки,от них спутного следа нет,раньше был.Не пытайтесь убедить меня в обратном,своим глазам я верю. На Ил-2 42 и 43 г. все пулеметно-пушечные спутные следы в наличии. Очевидно, раньше (когда был след(трассера на самом деле) - вы летали с вя), теперь - со шваками. А с ними трассеров и сейчас, и раньше нет и не было в 41ом году, и не только на Иле. Не пытаюсь убедить, но можете зайти в игру, поверить своим глазам и убедиться сами.
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Не разу Историю не переписывают
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 А теперь про Игру.. Клянусь честно, проходил годовую диспансеризацию в июле 2019 г. - зрение 1, сейчас словил для работы + 0,7 на оба глаза...... Хорошо, что я не американец который выпить не дай- но дай посудится, а то на каждой коробке для кому то пришлось бы писать "Внимание! Опасно для Вашего зрения" А если честно, не смешно 3
adds Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал: А теперь про Игру.. Клянусь честно, проходил годовую диспансеризацию в июле 2019 г. - зрение 1, сейчас словил для работы + 0,7 на оба глаза...... Хорошо, что я не американец который выпить не дай- но дай посудится, а то на каждой коробке для кому то пришлось бы писать "Внимание! Опасно для Вашего зрения" А если честно, не смешно Так иди к нам в танки, все прекрасно видно, они с каждым патчем все лучше и лучше?
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, adds сказал: Так иди к нам в танки, все прекрасно видно, они с каждым патчем все лучше и лучше? Спасибо, но "Т-34против Тигра", "Т-72 Балканы в Огне" " Стальная ярость: Харьков 1942 " - я прошел давно
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 января 2020 1CGS Опубликовано: 30 января 2020 @ROSS_Ratibor - посты скрыты, еще одна попытка политического вброса на форуме - пойдете на долгий отдых.
Autobahnkurier Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 24 минуты назад, BlackSix сказал: Ну и потеря немцами 300 тыс. при эвакуации - это просто пропагандисткое безумие, если бы так случилось, то Крым был бы освобождён в ноябре 43-го, а не в мае 44-го. Этот пункт пропустим. Тут меня наверное память подвела, читал когда-то книжку и вот почему-то эта цифра засела..
adds Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал: Спасибо, но "Т-34против Тигра", "Т-72 Балканы в Огне" " Стальная ярость: Харьков 1942 " - я прошел давно ТС лучше.
Krasniy33rus Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 2 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал: я так понял в посольство США берут людей без высшего образования? Или качество образования, а именно предмета История в их ВУЗах ниже плинтуса: Наличие высшего образования сразу делает из человека историка и специалиста по вмв? Ещё раз какая связь между ошибкой(признанной) работника посольства в Дании и Вашем выводе о "О качестве Западных Хисториков и вообще "специалистов" на Западе"? По-вашему у нас все люди с высшим образованием знают кто освободил Освенцим? Загуглите что ли опрос на тему "в каком году началась Вмв" и оцените знания соотечественников по теме. 2 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал: А если честно, не смешно Отчего же? Вот такое вот Цитата Запомни Комрад "Кто девочку платит- тот девочку- танцует" и Только в позднем СССР, когда надо было разрушить систему (желание самой элитки) появились "независимые хисторики", "режиссеры" "писькатели" которые на деньги Страны- Страну- очерняли, разрушали- но только дурак думал, что они были НЕЗАВИСИМЫ. очень даже смешно читать.
Heinkel177 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 5 часов назад, BlackSix сказал: @ROSS_Ratibor - посты скрыты, еще одна попытка политического вброса на форуме - пойдете на долгий отдых. Не посоветуете, что по-читать, мне кажеться задача скф: не дать перебросить 17ую на Украину?
FoxbatRU Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 9 часов назад, BlackSix сказал: ниже мой текст заключения по Кубани для разрабатывавшегося проекта: В итоге проведения Краснодарской наступательной операции, с февраля по июнь 1943 г. Это про БзК или что-то другое?
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 января 2020 1CGS Опубликовано: 30 января 2020 5 минут назад, Heinkel177 сказал: Не посоветуете, что по-читать, мне кажеться задача скф: не дать перебросить 17ую на Украину? Ничего современнее не встречал https://www.litres.ru/miroslav-morozov/chernomorskiy-flot-v-velikoy-otechestvennoy-voyne-kratkiy-kurs-boevyh-deystviy/chitat-onlayn/ Ну либо ЖБД СКФ на https://pamyat-naroda.ru/documents/?q=СКФ&use_main_string=false&group=jbd&types=jbd 5 минут назад, FoxbatRU сказал: Это про БзК или что-то другое? Про БзК 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 40 минут назад, BlackSix сказал: ... может заместитель вильямса на этом форуме объявит официальную позицию по тихому океану? в этой теме уже приводили его слова по данному твд с того форума. но всё же хотелось бы услышать от команды официальное объявление и на русском языке. в декабре прошлого года говорилось "позже". уже конец января. Изменено 30 января 2020 пользователем Gimpel
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 3 минуты назад, Gimpel сказал: может заместитель вильямса на этом форуме объявит официальную позицию по тихому океану? в этой теме уже приводили его слова по данному твд с того форума. но всё же хотелось бы услышать от команды объявление и на русском языке. в декабре прошлого года говорилось "позже". уже конец января. Тебе (и мне) уже все объявили официально, с самого верхнего уровня и на чистом английском языке. Чего не понятно?
Sashka13 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 22 часа назад, Oskar_GD сказал: Я не знаток истории, и прекрасно понимаю какой ценой досталась нашим дедам та победа. И не хочу сказать что наших полегло меньше чем врагов. Просто всегда удивительно наблюдать за соотечественниками, желающими принизить подвиг собственных дедов. Но вот если просто взять и хорошенечко подумать? Где проходила линия фронта? Где относительно неё в наше время, проходили поиски? Где более сложный ландшафт для поиска и эвакуации упавших самолётов для ремонта? В основном указаны горные районы где проходили поиски. В те времена эти районы не были так обжиты как сейчас. А в степных районах наверно проще было найти и эвакуировать упавший самолёт. И в конце концов, куда должен был лететь повреждённый немецкий и наш самолёт? Вот и получается что именно в этом районе наших больше чем немцев. И прекращайте гадить на память своих же предков. 1 1 10
Autobahnkurier Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Может хватит уже засорять тему? Сколько уже можно одно и тоже переливать и закидывать друг друга экскрементами? Два раза модератор тер тему. Я лично хочу про домики в полях боденплаты..
-DED-Mazai Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 религия и политика никого до добра не довели,на их почве кроме конфликтов ,ничего не наживёшь..)давайте действительно про домики..) тем более,что каждый останется всё-равно при своём... 3
Kill_Em_All Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Парни, давайте подвязывайте уже... Не на игровом форуме это обсуждать. В конце концов, мир бы никогда не был таким, какой он есть, развернись события прошлого по другому сценарию. В конце концов и нас с вами могло просто не быть... Ни тех, кто "за", ни тех, кто "против". Просто помните это Изменено 31 января 2020 пользователем Kill_Em_All 1 5
72AG_Zanozza Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Полетав пару дней НЕ в нашей игре, понял что у нас, не так уж и плохо. Поправили бы видимость, да фризы со статерами и было бы счастье... А дальше бы уже про ДМ, ФМ и т.д... Ну... Это уже совсем другая история!))) Изменено 31 января 2020 пользователем 72AG_Zanozza 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2020 1CGS Опубликовано: 31 января 2020 Закрываю тему на выходные, чтобы все успокоились и в понедельник не пришлось применять карательные меры в крупных масштабах. 4 3 1 11
FoxbatRU Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Прочитал на "западном" форуме, что обновление добавило несколько одиночных миссий в папки соответствующих выпусков. Вроде и вправду добавили. Обычно забываю их отыгрывать на фоне кампаний и карьеры. Интересно, почему в новости не попала информация? 1
ROSS_Ulair Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поломались старые динамические кампании после обновления: теперь после старта миссии (после брифинга уже) только черный экран со счетчиком фпс и звуки меню. Лечится только сбросом приложения. Быстрые вылеты и новые кампании работают корректно
mihey13 Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Ребят, что сейчас с видимостью контактов, можно уже играть ?
72AG_Storm Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Подскажите у всех при просмотре треков не работает зум на мышке?
huligan Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 post_motion_samples= что это за настройка?
=K=Wurger Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 22.01.2020 в 21:32, R_Krabs сказал: С видимостью самолётов лучше точно не стало. На данный момент, ИМХО, это главная проблема. Ясно, спасибо, а то думал уже назад установить игру.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 30.01.2020 в 18:38, Skv_Atochi сказал: Да там чистейшая правда, нисколько не сомневаемся! только почему советские архивы, как вы выразились "некое "тут" - это пропаганда?! Вы там начитаетесь западных архивов, а потом нам тут рассказываете про ленд-лиз, без которого нам тут все кирдык наступил бы и мы им еще спасибо сказать должны за второй фронт! Любыми документами,можно воспользоваться в свою пользу, в угоду политического курса или выгод...так что лучше не надо тут балаган разводить.Недавнее решение главного построить информационный "хаб" с доступом к документам того периода лучшее решение противодействия переписыванию истории. 1 3
Baron_Harkonnen Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Зашел почитать обсуждение.... И снова одно нытье... нытье и еще раз нытье. Заходишь на форум DCS.... нытье, все плохо снова нытье, заходишь не форум Ила ... нытье , все плохо, все пропало! Заходишь в ветку про новый MFS 2020.... Что вы думаете? Нытье!!! Все плохо , все пропало, все не так! Зайдите почитайте пендосовские ветки! Они там радуются каждой мелочи и их беседы и предложения конструктивны ! А у нас все ноют, что им кто то вечно что то должен! Никто уважаемые, вам ничего не должен. Не нравится не играйте. Уважайте труд разработчиков и говорите им спасибо за то, что они стараются так или и наче и не забрасывают столь не популярный в наше время жанр! 1 1 4
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 1 час назад, Harkonnen сказал: Они там радуются каждой мелочи и их беседы и предложения конструктивны ! А наши нет?
Mutabor Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Зашёл почитать обсуждение... И снова одно нытьё про "нытьё" и про нехороших русских. 1 5
huligan Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 купил отдельно по промокодам Бодун-плату и Дору Отдельно вышло дешевле(1499р+324р)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас