Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь:wacko:

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, adds сказал:

Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь:wacko:

Да, именно так . Да!!!!!!! Я то же не пойму. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

39 минут назад, 9JG52_Bubi сказал:

пруфы в студию!!!...

а то у 1000 человек видимости -кукишь,а у 2-их + Джейсон -отличная....,доказательства где?...здеть не  мешки ворочать..

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

А теперь попробуй в бсз и на самолете.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Уважаемые разработчики не делайте больше обновлений, с каждым обновлением играть становиться все хуже. Просто уже бесит, чего вы добиваетесь? С умилением вспоминаю РД.

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, mehh сказал:

пруфы в студию!!!...

а то у 1000 человек видимости -кукишь,а у 2-их + Джейсон -отличная....,доказательства где?...здеть не  мешки ворочать..

Я выкладывал уже скриншоты хочешь ищи на форуме..... Пруфы в студию про 1000 человек ….. здеть не мешки ворочать....

Сходите всей 1000ей к окулисту может поможет (достали), я вижу отлично... Пишу всегда только за себя, ни на какие то там 1000 и не ссылаюсь, для тех кто в бронепоезде напишу еще раз, на моем компе на установленном симуляторе "Ил2 Штурмовик Великие Сражения" видимость меня полностью устраивает, контакты видно в небе, на земле , если у кого- то по другому, всем сердцем сочувствую Вашему "горю"..... Мне летается в данный симулятор КЛАССНО!

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

А теперь попробуй в бсз и на самолете.

И на самолете все тоже отлично видно. А уж в танках так вообще все просто прекрасно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Filin-4 сказал:

После обновления сим не запускал.Сегодня посмотрел и увидел что на Ил-2 отвалились трассы пушек и не работает перезарядка.Я один такой "везучий"?
На других самолета вроде бы просматривается,но все не смотрел.
Да и стабильность игры снова съехала.В прошлой версии вроде бы что то наладили,летать было нормально,теперь снова провал.Что то я стал уставать от этого всего,хочется просто летать.

Далеко не мало, а может совсем все ушли не оставшись в соседний проект. От лица соседних проектов выражаю искренюю благодарность за помощь горячо любимым разработчикам.

P.S.

Кличко!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Шторм а с каких пирогов то ты прозрел?

3 часа назад, Filin-4 сказал:

После обновления сим не запускал.Сегодня посмотрел и увидел что на Ил-2 отвалились трассы пушек и не работает перезарядка.Я один такой "везучий"?
На других самолета вроде бы просматривается,но все не смотрел.
Да и стабильность игры снова съехала.В прошлой версии вроде бы что то наладили,летать было нормально,теперь снова провал.Что то я стал уставать от этого всего,хочется просто летать.

Ну как бы ….. вот.... Про перезарядку на слово поверите или тоже скриншоты делать ? Всё работает... Для чего это писать здесь ? Если у Вас не работает в службу поддержки пишите!

2020_1_28__19_20_51.jpg

2020_1_28__19_20_52.jpg

Опубликовано:
23 часа назад, Kirill сказал:

Я вот сомневаюсь, что в бронированном самолёте почти в каждом вылете происходит ПК.

Вы просто так, голословно и субъективно думаете, что я иду против "дословного воспроизведения" дамажа пилота или имеете основания так говорить? Сумеете доказать, что сейчас в игре у нас реализовано "дословное воспроизведение того как было"?

Наверное для того что бы уберечься от ПК надо было бронекаструльку задвинуть..... ;)  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

225  летают на всех серверах

135 сидять только на этом форуме

прям сейчас

• ХА-ХА 1
3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал:

Наверное для того что бы уберечься от ПК надо было бронекаструльку задвинуть..... ;)  :biggrin:

Не-е! Пока у истребителей вот этакий https://forum.il2sturmovik.ru/topic/11845-обсуждение-версии-3101-me-262-a-т-34-76-увз-1943-albatros-dva-se5a/?do=findComment&comment=704759 фантастический обзор, задвигать фонарь - это себя не уважать. Да и, как показывает опыт, Ил с закрытой каструлкой живёт ещё меньше, чем с открытой. С открытой можно хотя бы заметить атаку и построить манёвр уклонения. Так что за совет спасибо, но воспользуюсь я им только когда истребителям сделают скелетный обзор. dolf_ru_097.gif

А на видосе да, удачный для меня бой, что теперь редкость. Удачный в том плане, что синие суетились и мазали, поэтому мне долго везло и ПК я словил, конечно, но хотя бы не сразу. Если видео выложено для того, чтобы вызвать недоверие к моим предыдущим постам, то человек который это писал зря старался. Ибо кроме подобных  видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. 

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

225  летают на всех серверах

135 сидять только на этом форуме

прям сейчас

Нужно ещё число тех, у кого просто запущен Ил-2  (выполнен вход). Но всё равно будет недоставать тех, кто сидит в быстром вылете без входа в логин.

Глянул в потолок, оттуда светят около 4200. Но это цыфра с потолка, не забывайте. :biggrin:

Опубликовано:
9 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

А вы кроме как на форуме еще на каких серверах летаете?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
4 часа назад, Kirill сказал:

Да и, как показывает опыт, Ил с закрытой каструлкой живёт ещё меньше, чем с открытой.

По моему, выделывающий под истребителями кренделя Ил что с закрытой, что с открытой живет меньше. Что там про РЛЭ?

Изменено пользователем Bubi
  • ХА-ХА 1
3 часа назад, Bubi сказал:

По моему, выделывающий под истребителями кренделя Ил что с закрытой, что с открытой живет меньше. Что там про РЛЭ?

Да РЛЭ, как РЛЭ...

Вы же тестер, а не я. Вы тестировали Ил-2? Что не так про РЛЭ? Если что-то неправильно про РЛЭ, то нужно было сообщить об этом Андрею Петровичу.

По-моему вы халатно относитесь к своим обязанностям тестера.  dolf_ru_097.gif

Между прочим, потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять и сбивать.

https://youtu.be/8doD9G3uer8

Походу,  не сознание этот стрелок теряет, а совесть.  smile3.gif Так что есть мнение, что в игровой фиче ПК/ПС есть исчо над чем поработать.

Кстати сказать, я уже 6 лет работаю внештатным тестером. dolf_ru_288.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
5 часов назад, Skv_Atochi сказал:

А вы кроме как на форуме еще на каких серверах летаете?

С какой целью интересуетесь?

15 часов назад, adds сказал:

13 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Сходите всей 1000ей к окулисту может поможет (достали), я вижу отлично... 

Эхе-хе, нам бы ваше зрение! :rolleyes:

15 часов назад, Void сказал:

в этой дальнозоркость наладили

Это как?  

Мелкие точки конов действительно по горизонту стало видно даже без приближения за квадрат  -  это гут! 

Но "близорукость" (отвратительная видимость конов  от 3 км и ближе, особенно на фоне земли)  -  никуда не делась.

8 часов назад, Kirill сказал:

...А на видосе да, удачный для меня бой, что теперь редкость. Удачный в том плане, что синие суетились и мазали, поэтому мне долго везло и ПК я словил, конечно, но хотя бы не сразу. Если видео выложено для того, чтобы вызвать недоверие к моим предыдущим постам, то человек который это писал зря старался. Ибо кроме подобных  видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. 

В этом видосе, кроме "незадвинутой крышки" еще  хорошо видно, сколько БК "принял на грудь" и на крылья Ил,  так что - вовсе он не хрустальный ни с каких сторон.   А как летел, как летит! Даже МиГ (с этим же движком) может только позавидовать!  :biggrin:

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:
3 минуты назад, Angriff сказал:

Но "близорукость" (отвратительная видимость конов  от 3 км и ближе, особенно на фоне земли)  -  никуда не делась.

Вот я отлично вижу лошадей с 1.5-2км, а ведь они меньше чем самолет и в лесу прячутся?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

52-е как обычно, всё у них норм. И рассинхрона нет и видимость зашибись на форуме, а Миша со своими лошадями уже всех и везде... просветил.

Ничего не меняется. Как и обратная связь от разработчиков по поводу косяков: што? Где? Ну неее, у нас всё норм, все пули вылетели. Это проблема на вашей стороне.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, 154_Sergus сказал:

52-е как обычно, всё у них норм. И рассинхрона нет и видимость зашибись на форуме, а Миша со своими лошадями уже всех и везде... просветил.

Ничего не меняется. Как и обратная связь от разработчиков по поводу косяков: што? Где? Ну неее, у нас всё норм, все пули вылетели. Это проблема на вашей стороне.

Так у меня и правда все норм, а ты же вообще не играешь, насколько я знаю. Надо сделать как в Тундре: не играешь в игру - на форуме нельзя писать.

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Так у меня и правда все норм, а ты же вообще не играешь, насколько я знаю. Надо сделать как в Тундре: не играешь в игру - на форуме нельзя писать.

Как не играю? Я на форуме играю! А ещё могу отметить, что для танкистов надо отдельные темы создавать и в авиатемах им писать - запретить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, 154_Sergus сказал:

Как не играю? Я на форуме играю!

У тебя есть свой форум, где допустимы только удобные тебе сообщения, там и играй.

Опубликовано:
14 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Шторм а с каких пирогов то ты прозрел?

С последнего патча.

Опубликовано:

Может и настройками поделишься?

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Может и настройками поделишься?

Все в пол.

Опубликовано:

что то мне это не особо помогло....

Опубликовано:
48 минут назад, adds сказал:

У тебя есть свой форум, где допустимы только удобные тебе сообщения, там и играй.

я без тебя разберусь где и что мне делать. а твои сообщения педофильного содержимого будут на 99% форумах восприниматься негативно. так что не надо ко мне со своим бревном.

11 минут назад, 154_Sergus сказал:

а твои сообщения педофильного содержимого

моему бойфренду 49 лет?

Скрытый текст

Изменено пользователем adds
Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

моему бойфренду 49 лет?

Кони столько не живут, лгунишка! 

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
42 минуты назад, MicroShket сказал:

Кони столько не живут, лгунишка! 

а он разве уточнял, что речь о живом?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
4 часа назад, Kirill сказал:

Да РЛЭ, как РЛЭ...

Вы же тестер, а не я. Вы тестировали Ил-2? Что не так про РЛЭ? Если что-то неправильно про РЛЭ, то нужно было сообщить об этом Андрею Петровичу.

По-моему вы халатно относитесь к своим обязанностям тестера.  dolf_ru_097.gif

Между прочим, потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять и сбивать.

Походу,  не сознание этот стрелок теряет, а совесть.  smile3.gif Так что есть мнение, что в игровой фиче ПК/ПС есть исчо над чем поработать.

Кстати сказать, я уже 6 лет работаю внештатным тестером. dolf_ru_288.gif

Причем здесь тестер и тестирование Ил-2? Не надо вводить в заблуждение своими рассуждениями о фичах, багах и обязанностях. Замечание было вообще не про баги. 
Что не так про РЛЭ? Да неправильное пользование техникой.

Опубликовано:

Первое- Ил-2 за боевой разворот не более 400 метров должон набирать нее?

Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

Что не так про РЛЭ? Да неправильное пользование техникой.

Неправильное пользование техникой это когда, например, слетал самовольно на соседний аэродром за спиртом... Или когда к зазнобе в в областной центр полетел на свидание...

Но я-то использовал самолёт по назначению. Бой тяжёлый вел с превосходящими силами противника. Одного сбил и, в общем, постарался подороже продать свою жизнь. 

Никак не возьму в толк, что вам может не нравится? smile37.gif

Опубликовано:
13 часов назад, Kirill сказал:

Ибо кроме подобных  видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. 

Кирилл.....с фонтанами ЭМОЦИЙ в ТС по поводу:  "пробили\убили\оторвали\сломали"  (с) я и так знаком не по наслышке......а вот СО  СТАТИСТИКОЙ - есть ПРОБЛЕМА....;)

Так что лучше делай нарезку видосиков в слоу мо, что бы было видно количество, тип попаданий (пушки\пулемёты)  которые по твоему слишком малочисленны для нанесения "фатальных повреждений"....лучше всё вообще в таблицу забить.

Без ТАКОЙ статистики  это всё:  "разговоры в пользу бедных".

5 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

С какой целью интересуетесь?

Хотел уточнить на каком сервере "все хорошо видно"

5 часов назад, Kirill сказал:

Фигасе)) Еще на стрелков пешек жалуются)))))))))))))))))) А я думаю, как это с 50 м в стрелка очередь, а он не дохнет и еще отстреливается! Вон оно что))

Изменено пользователем Skv_Atochi
Опубликовано:
39 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Первое- Ил-2 за боевой разворот не более 400 метров должон набирать нее?

А сколько набирает с полной загрузкой после сброса пары ФАБ-50\100 или отстрела РС-82\РОФС-232 ....?

По моему (в зависимости от начальных высоты+ скорости входа  в пикирование) около  400-600м можно набрать.

На 1км  наверное не залезть  как истребитель.

Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять

На Пе-2 наблюдал потерявшего сознания стрелка, но совесть он не потерял и вёл огонь мысленно направляя пилимётик.  Это баг не только штук.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
58 минут назад, Skv_Atochi сказал:

Хотел уточнить на каком сервере "все хорошо видно"

Фигасе)) Еще на стрелков пешек жалуются)))))))))))))))))) А я думаю, как это с 50 м в стрелка очередь, а он не дохнет и еще отстреливается! Вон оно что))

Вообще то на всех серверах, например на Крыльях Свободы, на догфайтовом - берлога сервере, на официальном 1СGS сервере и так далее…. ,на всех серверах представленных в списке на которые я заходил и летал, всё видно отлично..., я об этом не раз писал... на форуме...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...