adds Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь 1 1 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 33 минуты назад, adds сказал: Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь Да, именно так . Да!!!!!!! Я то же не пойму. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, adds сказал: Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь 39 минут назад, 9JG52_Bubi сказал: Да, именно так . Да!!!!!!! Я то же не пойму. пруфы в студию!!!... а то у 1000 человек видимости -кукишь,а у 2-их + Джейсон -отличная....,доказательства где?...здеть не мешки ворочать.. 7
=M=shammy Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, adds сказал: Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь А теперь попробуй в бсз и на самолете. 1 8 7
154_Viktor Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Уважаемые разработчики не делайте больше обновлений, с каждым обновлением играть становиться все хуже. Просто уже бесит, чего вы добиваетесь? С умилением вспоминаю РД. 8 3
9JG52_Bubi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 55 минут назад, mehh сказал: пруфы в студию!!!... а то у 1000 человек видимости -кукишь,а у 2-их + Джейсон -отличная....,доказательства где?...здеть не мешки ворочать.. Я выкладывал уже скриншоты хочешь ищи на форуме..... Пруфы в студию про 1000 человек ….. здеть не мешки ворочать.... Сходите всей 1000ей к окулисту может поможет (достали), я вижу отлично... Пишу всегда только за себя, ни на какие то там 1000 и не ссылаюсь, для тех кто в бронепоезде напишу еще раз, на моем компе на установленном симуляторе "Ил2 Штурмовик Великие Сражения" видимость меня полностью устраивает, контакты видно в небе, на земле , если у кого- то по другому, всем сердцем сочувствую Вашему "горю"..... Мне летается в данный симулятор КЛАССНО! Изменено 28 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi 1 3
adds Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, =M=shammy сказал: А теперь попробуй в бсз и на самолете. И на самолете все тоже отлично видно. А уж в танках так вообще все просто прекрасно? 1
72AG_Storm Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Filin-4 сказал: После обновления сим не запускал.Сегодня посмотрел и увидел что на Ил-2 отвалились трассы пушек и не работает перезарядка.Я один такой "везучий"? На других самолета вроде бы просматривается,но все не смотрел. Да и стабильность игры снова съехала.В прошлой версии вроде бы что то наладили,летать было нормально,теперь снова провал.Что то я стал уставать от этого всего,хочется просто летать. Далеко не мало, а может совсем все ушли не оставшись в соседний проект. От лица соседних проектов выражаю искренюю благодарность за помощь горячо любимым разработчикам. P.S. Кличко! 3
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Шторм а с каких пирогов то ты прозрел?
9JG52_Bubi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Filin-4 сказал: После обновления сим не запускал.Сегодня посмотрел и увидел что на Ил-2 отвалились трассы пушек и не работает перезарядка.Я один такой "везучий"? На других самолета вроде бы просматривается,но все не смотрел. Да и стабильность игры снова съехала.В прошлой версии вроде бы что то наладили,летать было нормально,теперь снова провал.Что то я стал уставать от этого всего,хочется просто летать. Ну как бы ….. вот.... Про перезарядку на слово поверите или тоже скриншоты делать ? Всё работает... Для чего это писать здесь ? Если у Вас не работает в службу поддержки пишите! Изменено 28 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 23 часа назад, Kirill сказал: Я вот сомневаюсь, что в бронированном самолёте почти в каждом вылете происходит ПК. Вы просто так, голословно и субъективно думаете, что я иду против "дословного воспроизведения" дамажа пилота или имеете основания так говорить? Сумеете доказать, что сейчас в игре у нас реализовано "дословное воспроизведение того как было"? Наверное для того что бы уберечься от ПК надо было бронекаструльку задвинуть..... 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 225 летают на всех серверах 135 сидять только на этом форуме прям сейчас 1
Kirill Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: Наверное для того что бы уберечься от ПК надо было бронекаструльку задвинуть..... Не-е! Пока у истребителей вот этакий https://forum.il2sturmovik.ru/topic/11845-обсуждение-версии-3101-me-262-a-т-34-76-увз-1943-albatros-dva-se5a/?do=findComment&comment=704759 фантастический обзор, задвигать фонарь - это себя не уважать. Да и, как показывает опыт, Ил с закрытой каструлкой живёт ещё меньше, чем с открытой. С открытой можно хотя бы заметить атаку и построить манёвр уклонения. Так что за совет спасибо, но воспользуюсь я им только когда истребителям сделают скелетный обзор. А на видосе да, удачный для меня бой, что теперь редкость. Удачный в том плане, что синие суетились и мазали, поэтому мне долго везло и ПК я словил, конечно, но хотя бы не сразу. Если видео выложено для того, чтобы вызвать недоверие к моим предыдущим постам, то человек который это писал зря старался. Ибо кроме подобных видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. Изменено 28 января 2020 пользователем Kirill
BBC Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: 225 летают на всех серверах 135 сидять только на этом форуме прям сейчас Нужно ещё число тех, у кого просто запущен Ил-2 (выполнен вход). Но всё равно будет недоставать тех, кто сидит в быстром вылете без входа в логин. Глянул в потолок, оттуда светят около 4200. Но это цыфра с потолка, не забывайте.
72AG_Atochi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 9 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Да, именно так . Да!!!!!!! Я то же не пойму. А вы кроме как на форуме еще на каких серверах летаете? 1 3
Bubi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 4 часа назад, Kirill сказал: Да и, как показывает опыт, Ил с закрытой каструлкой живёт ещё меньше, чем с открытой. По моему, выделывающий под истребителями кренделя Ил что с закрытой, что с открытой живет меньше. Что там про РЛЭ? Изменено 29 января 2020 пользователем Bubi 1
Kirill Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Bubi сказал: По моему, выделывающий под истребителями кренделя Ил что с закрытой, что с открытой живет меньше. Что там про РЛЭ? Да РЛЭ, как РЛЭ... Вы же тестер, а не я. Вы тестировали Ил-2? Что не так про РЛЭ? Если что-то неправильно про РЛЭ, то нужно было сообщить об этом Андрею Петровичу. По-моему вы халатно относитесь к своим обязанностям тестера. Между прочим, потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять и сбивать. https://youtu.be/8doD9G3uer8 Походу, не сознание этот стрелок теряет, а совесть. Так что есть мнение, что в игровой фиче ПК/ПС есть исчо над чем поработать. Кстати сказать, я уже 6 лет работаю внештатным тестером. Изменено 29 января 2020 пользователем Kirill 1 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 5 часов назад, Skv_Atochi сказал: А вы кроме как на форуме еще на каких серверах летаете? С какой целью интересуетесь? Изменено 29 января 2020 пользователем 9JG52_Bubi
Angriff Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 15 часов назад, adds сказал: Вот только что поиграл, видимость отличная, непойму на что вы все жалуетесь 13 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Сходите всей 1000ей к окулисту может поможет (достали), я вижу отлично... Эхе-хе, нам бы ваше зрение! 15 часов назад, Void сказал: в этой дальнозоркость наладили Это как? Мелкие точки конов действительно по горизонту стало видно даже без приближения за квадрат - это гут! Но "близорукость" (отвратительная видимость конов от 3 км и ближе, особенно на фоне земли) - никуда не делась. 8 часов назад, Kirill сказал: ...А на видосе да, удачный для меня бой, что теперь редкость. Удачный в том плане, что синие суетились и мазали, поэтому мне долго везло и ПК я словил, конечно, но хотя бы не сразу. Если видео выложено для того, чтобы вызвать недоверие к моим предыдущим постам, то человек который это писал зря старался. Ибо кроме подобных видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. В этом видосе, кроме "незадвинутой крышки" еще хорошо видно, сколько БК "принял на грудь" и на крылья Ил, так что - вовсе он не хрустальный ни с каких сторон. А как летел, как летит! Даже МиГ (с этим же движком) может только позавидовать! Изменено 29 января 2020 пользователем Angriff
adds Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 3 минуты назад, Angriff сказал: Но "близорукость" (отвратительная видимость конов от 3 км и ближе, особенно на фоне земли) - никуда не делась. Вот я отлично вижу лошадей с 1.5-2км, а ведь они меньше чем самолет и в лесу прячутся? 1
154_Sergus Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 52-е как обычно, всё у них норм. И рассинхрона нет и видимость зашибись на форуме, а Миша со своими лошадями уже всех и везде... просветил. Ничего не меняется. Как и обратная связь от разработчиков по поводу косяков: што? Где? Ну неее, у нас всё норм, все пули вылетели. Это проблема на вашей стороне. 1 1
adds Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 12 минут назад, 154_Sergus сказал: 52-е как обычно, всё у них норм. И рассинхрона нет и видимость зашибись на форуме, а Миша со своими лошадями уже всех и везде... просветил. Ничего не меняется. Как и обратная связь от разработчиков по поводу косяков: што? Где? Ну неее, у нас всё норм, все пули вылетели. Это проблема на вашей стороне. Так у меня и правда все норм, а ты же вообще не играешь, насколько я знаю. Надо сделать как в Тундре: не играешь в игру - на форуме нельзя писать.
154_Sergus Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 1 минуту назад, adds сказал: Так у меня и правда все норм, а ты же вообще не играешь, насколько я знаю. Надо сделать как в Тундре: не играешь в игру - на форуме нельзя писать. Как не играю? Я на форуме играю! А ещё могу отметить, что для танкистов надо отдельные темы создавать и в авиатемах им писать - запретить. 3
adds Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 2 минуты назад, 154_Sergus сказал: Как не играю? Я на форуме играю! У тебя есть свой форум, где допустимы только удобные тебе сообщения, там и играй.
72AG_Storm Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 14 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Шторм а с каких пирогов то ты прозрел? С последнего патча.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Может и настройками поделишься?
72AG_Storm Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 2 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Может и настройками поделишься? Все в пол.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 что то мне это не особо помогло....
154_Sergus Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 48 минут назад, adds сказал: У тебя есть свой форум, где допустимы только удобные тебе сообщения, там и играй. я без тебя разберусь где и что мне делать. а твои сообщения педофильного содержимого будут на 99% форумах восприниматься негативно. так что не надо ко мне со своим бревном.
adds Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 11 минут назад, 154_Sergus сказал: а твои сообщения педофильного содержимого моему бойфренду 49 лет? Скрытый текст Изменено 29 января 2020 пользователем adds
MicroShket Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 3 минуты назад, adds сказал: моему бойфренду 49 лет? Кони столько не живут, лгунишка! 5
Skot_Lesnoy Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 42 минуты назад, MicroShket сказал: Кони столько не живут, лгунишка! а он разве уточнял, что речь о живом? 3
Bubi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 4 часа назад, Kirill сказал: Да РЛЭ, как РЛЭ... Вы же тестер, а не я. Вы тестировали Ил-2? Что не так про РЛЭ? Если что-то неправильно про РЛЭ, то нужно было сообщить об этом Андрею Петровичу. По-моему вы халатно относитесь к своим обязанностям тестера. Между прочим, потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять и сбивать. https://youtu.be/8doD9G3uer8 Походу, не сознание этот стрелок теряет, а совесть. Так что есть мнение, что в игровой фиче ПК/ПС есть исчо над чем поработать. Кстати сказать, я уже 6 лет работаю внештатным тестером. Причем здесь тестер и тестирование Ил-2? Не надо вводить в заблуждение своими рассуждениями о фичах, багах и обязанностях. Замечание было вообще не про баги. Что не так про РЛЭ? Да неправильное пользование техникой.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Первое- Ил-2 за боевой разворот не более 400 метров должон набирать нее?
Kirill Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Bubi сказал: Что не так про РЛЭ? Да неправильное пользование техникой. Неправильное пользование техникой это когда, например, слетал самовольно на соседний аэродром за спиртом... Или когда к зазнобе в в областной центр полетел на свидание... Но я-то использовал самолёт по назначению. Бой тяжёлый вел с превосходящими силами противника. Одного сбил и, в общем, постарался подороже продать свою жизнь. Никак не возьму в толк, что вам может не нравится?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 13 часов назад, Kirill сказал: Ибо кроме подобных видосов существует ещё и статистика, которая подтверждает все мои слова. Кирилл.....с фонтанами ЭМОЦИЙ в ТС по поводу: "пробили\убили\оторвали\сломали" (с) я и так знаком не по наслышке......а вот СО СТАТИСТИКОЙ - есть ПРОБЛЕМА.... Так что лучше делай нарезку видосиков в слоу мо, что бы было видно количество, тип попаданий (пушки\пулемёты) которые по твоему слишком малочисленны для нанесения "фатальных повреждений"....лучше всё вообще в таблицу забить. Без ТАКОЙ статистики это всё: "разговоры в пользу бедных".
72AG_Atochi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 5 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: С какой целью интересуетесь? Хотел уточнить на каком сервере "все хорошо видно" 5 часов назад, Kirill сказал: Между прочим, потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять и сбивать. https://youtu.be/8doD9G3uer8 Походу, не сознание этот стрелок теряет, а совесть. Так что есть мнение, что в игровой фиче ПК/ПС есть исчо над чем поработать. Фигасе)) Еще на стрелков пешек жалуются)))))))))))))))))) А я думаю, как это с 50 м в стрелка очередь, а он не дохнет и еще отстреливается! Вон оно что)) Изменено 29 января 2020 пользователем Skv_Atochi
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 39 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Первое- Ил-2 за боевой разворот не более 400 метров должон набирать нее? А сколько набирает с полной загрузкой после сброса пары ФАБ-50\100 или отстрела РС-82\РОФС-232 ....? По моему (в зависимости от начальных высоты+ скорости входа в пикирование) около 400-600м можно набрать. На 1км наверное не залезть как истребитель.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Bubi сказал: потерявший сознание стрелок Штуки, продолжает прицельно стрелять На Пе-2 наблюдал потерявшего сознания стрелка, но совесть он не потерял и вёл огонь мысленно направляя пилимётик. Это баг не только штук. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 58 минут назад, Skv_Atochi сказал: Хотел уточнить на каком сервере "все хорошо видно" Фигасе)) Еще на стрелков пешек жалуются)))))))))))))))))) А я думаю, как это с 50 м в стрелка очередь, а он не дохнет и еще отстреливается! Вон оно что)) Вообще то на всех серверах, например на Крыльях Свободы, на догфайтовом - берлога сервере, на официальном 1СGS сервере и так далее…. ,на всех серверах представленных в списке на которые я заходил и летал, всё видно отлично..., я об этом не раз писал... на форуме...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас