FoxbatRU Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Kirill сказал: Я вот сомневаюсь, что в бронированном самолёте почти в каждом вылете происходит ПК. По идее да, не логично. Но зависит и от обстоятельств этих ПК. Возможно разработчикам помогли бы треки. Правда с другой стороны были вроде же тесты с не убивающимися стрелками, но я не припомню, чтобы это было принято в план работ. Невидимые препятствия мне не попадались, поэтому не буду говорить. 1 час назад, Kirill сказал: Сумеете доказать, что сейчас в игре у нас реализовано "дословное воспроизведение того как было"? Я исхожу из того, что разработчики сделали как надо. Если есть ошибка какая, то да, нужно править. 39 минут назад, adds сказал: Бронекорпус не держал 20мм это же написано в ваших любимых мемуарах? Если по касательной или осколки, то мог и прикрыть. Поэтому конкретно нужно смотреть, как сбивают. Если сверху или сбоку под прямым углом, так не должен (если попадания из пушки, а не пулемётом). Если в лоб то, через движок не должно по идее пробивать. Если в бронестекло, то тоже смотря чем. А если всё это не учитывается, то да, можно рандомно. Но 10 из 10 плохая лотерея. В офлайне мне боты только в лобовых ПК делали, что нормально, я считаю.
Kirill Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 53 минуты назад, adds сказал: Бронекорпус не держал 20мм это же написано в ваших любимых мемуарах? Хде? Не затруднит процитировать любимый мемуар? Изменено 27 января 2020 пользователем Kirill
adds Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 5 часов назад, Kirill сказал: Хде? Не затруднит процитировать любимый мемуар? Ну сборник же интервью ветеранов Драбкина. А там еще кстати летчики говорят что с 600кг бомб, самолет ну очень не хотел взлетать, брали по 400. А у нас на самом патриотичном сервере как с этим, залочены 600кг бомб или нет? Постойте, этот Ил-2 уже 100500 раз перетирали, еще в прошлой игре, и тоже Медоксу ставили в вину, что игра Ил-2 называется, а его сбивают и совсем он даже не танк да и не очень то летающий. Неужели какие-то новые факты в истории этого самолета обнаружены? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) самый лучший показатель живучести Ила,это число погибших на нём людей,стрелков по прискорбной статистике гибло в шесть раз больше,чем пилотов,а общая цифра погибших - 7000 с копейками,вот и высчитывайте потери и живучесть,и если уж придерживаться источников по Ил 2,то я предпочитаю наряду с мемуарами Растренина..,впрочем,это всё оффтоп,давайте завязывать,пока уважаемый Чёрный Шесть нам подарков не насовал..))) Изменено 28 января 2020 пользователем mehh 1
UFO* Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 В этой игре дуэльные турниры всё , похоронили ? 1
inbeat777 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Заметил большое различие в работах форумов в нашем авиасиме и у коллег 2.5.6 - обратная связь: Почему здесь нет темы ВОПРОСЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ - где тестеры и высокие чины регулярно отвечают на вопросы пользователей и их предложения(стоит заметить, что на их предложения там конкретно отвечают, какие пожелания пользователей приняли во внимание и работают по ним, какие записали в хотелки, иногда даже обозначают сроки решения проблемы, несмотря на занятость и загруженность по работе). Ведь если производитель хочет улучшать свой продукт, ему должно быть очень важно мнение пользователей? И пользователь должен видеть, что его замечания и хотелки не уходят в пустоту(как у нас, пользователь пишет пишет, а обратной связи и результата все нет). Ведь наверняка тут, как и там, есть тестеры, где видна их работа на этом форуме? На том форуме видна, они активно отвечают и помогают. В этой теме навскидку насчитал только 9 сообщений уважаемого Петровича, из них 2 коротких сообщений про ДМ, 1 шутка и 6 больших сообщений про кризис жанра. Поэтому хочу задать минимум вопросов, от которых зависит, будет отдельный пользователь покупать дальше Ваш продукт или нет: 1. Ведутся ли работы по ИИ, улучшения по взаимодействию с ботами, если ведутся то на какой стадии и какие улучшения планируются в ближайшее время? 2. На какой стадии разработки давно обещанные 45 типов миссии в карьере? А то без ответов разработчиков это один большой флуд, а не форум. 1 2
Angriff Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 14 часов назад, airking сказал: И это, парни, про "одиночный штурмовик - это жертва", расскажите ... Жертва, однозначно. Если 1 на 1 с боле-мене опытным ястребом, или, тем паче, с 2-мя. Даже пешка тут не особое исключение. 11 часов назад, airking сказал: Интересные результаты были получены с 12-мм цементованными плитами брони ХД. Такая деталь выдерживала попадание бронебойной пули с дистанции 400 м, однако только при прямом выстреле по ней. Стерляем в игре по штурмовикам обычно с ближней дисстанции, вплоть - до практически в упор. И не только "бронированной пулей" хз какого калибра, а с 20 мм. пушки в том числе. И ещё стараемся сверху зайти, а не с хвоста. Те кто стреляют в игре с 500-700 м вися на хвосте у Ила - у тех шансы минимальные, это все прекрасно понимают. А обогнать его - проще пареной репы. Его бронекапсула спасала только от мелочевки - осколки, винтовочные патроны, стрельба издалека. Вообще дамаг то в игре у нас - переизбыточен в плане "сколько нужно попаданий, чтобы сбить" - на практике чтобы сбить ястреба хватало 1-2 пушечных или полтора десятка от крупнокалиберного пулемета. Просто игра так сделана, чтобы поиграбельней выглядело, и это правильно. А то вой снова подымется: как с 1 "случайного" попадания всё плохо!.. 10 часов назад, Kirill сказал: Я вот сомневаюсь, что в бронированном самолёте почти в каждом вылете происходит ПК. Неужели в почти в каждом? ) Я вот себе за правило взял, если меня подбили, самолет не рулит или мотор сдыхает, а на 6 ровно (не сверху или сбоку), висит и поливает вражина, я голову пригибаю Не знаю наверняка, помогает или нет, но похоже, что помогает: таких случаях, с 6, редко ПК бывает ) 3 часа назад, adds сказал: Постойте, этот Ил-2 уже 100500 раз перетирали, еще в прошлой игре, и тоже Медоксу ставили в вину, что игра Ил-2 называется, а его сбивают и совсем он даже не танк да и не очень то летающий. Неужели какие-то новые факты в истории этого самолета обнаружены? В продолжении подобной мысли. Легендарный его называют потому, что 1. сама концепция для того времени была революционной 2. он действительно был очень эффективен как раз для решения ближне-тактических задач, "самолет переднего края", и Илам ставилась эта задача, вне зависимости от потерь, кстати говоря 3. наклепали их больше, чем других самолетов 2-й мировой. Оттого, у самого любого пехотинца или танкиста - эти самолеты врезались в память, как реальных помощников их делу. Если бы вместо Т-34 наклепали больше каких-нибудь КВ (с их модификациями), то "легендарным" был бы не Т-34, а КВ. Есть миф о "летающем танке", а есть реалии их боевых потерь и их ТТХ. Изменено 28 января 2020 пользователем Angriff 1
Tesarus Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Новое от Джейсона: Цитата По поводу Тихого Океана Когда я только взял бразды управления проектом, я был уверен что мы сможем сделать Тихий Океан без особых проблем, тогда же поделился планами и на форуме. После того, как я поработал над БзК, стало очевидно что мои источники информации о Тихоокенаском театре не достаточны и я был излишне самоуверен. Я могу хоть ужом извернуться, но пока мне не удается найти путь как сделать Тихий Океан на уровне стандартов, к которым вы привыкли и уложиться в сроки, которые удовлетворят моих бизнес партнеров. Именно по этой причине я откладываю любые работы по Тихому Океану. С последнего раза, когда я разговаривал по этой теме, я работал с тремя разными японо-говорящими людьми, которые помогали мне найти необходимые первоисточники в Японии, без которых невозможно сделать самолеты на том уровне качества, который у нас принят. Никто не смог достать ничего особо ценного. Я лично потратил изрядную сумму денег и собрал большую библиотеку книг о японских самолетах и сейчас мы гораздо ближе к цели, но все равно даже этого не достаточно. Помимо этого, нужно сделать авианосцы и корабли поддержки как американские, так и японские. Это очень не просто и дорого. В добавок ко всему необходимо сделать серьезный и дорогостоящий перевод с японского о системах и процедурах японских самолетов. Мы можем сделать A6M Zeke, у нас достаточно материалов по нему, но с остальными японскими самолетами все гораздо сложнее. Сделать проект с одним только Zeke мы я не хочу, это не вписывается в нашу бизнес-модель и я не верю что мы такой проект сможем успешно продавать. Мы хотим делать проекты с хорошим набором самолетов, это то, что нас продает лучше всего. Я буду продолжать искать достоверные материалы (в том числе государственные) по японским самолетам, в особенности кокпитам в мое свободное время. Большое спасибо всем, кто меня спрашивал на форуме и в личной переписке о Тихом Океане. И еще от него же Цитата Сложности и изменения Серия Великие Сражения сейчас на пике популярности, продажи начиная с Кубани стабильно растут. Тем не менее, мы столкнулись с рядом сложностей, о которых я вам хочу поведать. Во первых режим Маршала сильно отстает от графика. Частично это случилось из за того, что первоначальный дизайн был пересмотрен и расширен. Частично из за того, что сложность работ совершенно непредсказуемо выросла. Так же, человек который отвечал за работу над данным функционалом покидает компанию после долгой работы в нашей команде. Так что режим маршала будет его лебединой песней. К сожалению ряд возможностей, завязанных на GUI я был вынужден отложить. Для меня это большое разочарование, но я уверен что со временем мы их сможем реализовать. Хорошая новость заключается в том, что мы на завершающем этапе подбора замены ему. Новому человеку придется пройти курс ознакомления и обучения, так что какое то время больших изменений интерфейса, помимо режима маршала, не будет. Так же, видео в карьере Боденплатте все откладываются и откладываются. Я надеюсь что мы их получим в Q1 этого года. Я извиняюсь за это, у человека, делающего видео, случился творческий кризис посреди процесса. Это меня как продюсера разочаровывает не менее вашего. Наконец, когда я анонсировал Боденплатте, я говорил о том что Югра Медиа сделает У-2 и возможно Ли-2. У-2 был сделан, тем не менее мы решили пока не делать Ли-2. Я не говорю что мы никогда его не сделаем, я даже добавил С-47 (который AI, прим от себя) к карте Нормандии, как первый шаг на дороге к управляемому Ли-2. Я так же хочу сказать что У-2 это очень разносторонний самолет, пусть и медленный, и я настоятельно рекомендую всем его к покупке. Чем больше любви вы выкажетек контенту, сделанному Угрой, тем больше они смогут сделать для Ил-2. Я планирую добавить несколько миссий специально для У-2 в ближайшем будующем и так же планирую найти кого нибудь сделать модели советских женщин пилота и стрелка, что бы мы смогли сделать знаменитых Ночных Ведьм реальностью. (прим. переводчика - я тут сократил PR Джейсона до удобоваримых размеров) Если вы рассматриваете к покупке дополнительный контент, У-2 или скриптовые кампании, помните что от продаж зависит то, будут ли делаться новый дополнительный контент. Будет грустно, если Ил-2 лишится таких маленьких дополнений. Изменено 28 января 2020 пользователем Tesarus 16 1
Angriff Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Заглянул сейчас в он-лайн. На серверах 27 человек. По всему миру. Ж...есть ) 55 минут назад, Tesarus сказал: Новое от Джейсона: Пусть лучше подберет человеков, чтобы видимость вернули. Вот это будет дело! А то и бывшие разбегутся, останутся только те, кто без он-лайна игру не мыслит. но это уже - далеко не успешный менеджмент 6
ROSS_Ratibor Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, Tesarus сказал: Новое от Джейсона: 1 час назад, inbeat777 сказал: Заметил большое различие в работах форумов в нашем авиасиме и у коллег 2.5.6 - обратная связь: Почему здесь нет темы ВОПРОСЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ - где тестеры и высокие чины регулярно отвечают на вопросы пользователей и их предложения(стоит заметить, что на их предложения там конкретно отвечают, какие пожелания пользователей приняли во внимание и работают по ним, какие записали в хотелки, иногда даже обозначают сроки решения проблемы, несмотря на занятость и загруженность по работе). Ведь если производитель хочет улучшать свой продукт, ему должно быть очень важно мнение пользователей? И пользователь должен видеть, что его замечания и хотелки не уходят в пустоту(как у нас, пользователь пишет пишет, а обратной связи и результата все нет). Ведь наверняка тут, как и там, есть тестеры, где видна их работа на этом форуме? На том форуме видна, они активно отвечают и помогают. В этой теме навскидку насчитал только 9 сообщений уважаемого Петровича, из них 2 коротких сообщений про ДМ, 1 шутка и 6 больших сообщений про кризис жанра. Поэтому хочу задать минимум вопросов, от которых зависит, будет отдельный пользователь покупать дальше Ваш продукт или нет: 1. Ведутся ли работы по ИИ, улучшения по взаимодействию с ботами, если ведутся то на какой стадии и какие улучшения планируются в ближайшее время? 2. На какой стадии разработки давно обещанные 45 типов миссии в карьере? А то без ответов разработчиков это один большой флуд, а не форум. Потому, что вопрос один и самый больной- ВИДИМОСТЬ, его не могут уже решить давно-- зачем связь? 2 2
Kill_Em_All Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 56 минут назад, Tesarus сказал: Новое от Джейсона: Ну вот и Джейсон уже не столь оптимистичен... 2 1
Void_VR Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Про видимость и пропадания конов здесь https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=885207 в двух словах - проблемы с видимостью - на стадии диагностики. Проблемы с пропаданиями конов - виноваты хитроумные читеры, прячущие за пазухой коны ... 1 1
Kirill Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 11 часов назад, adds сказал: Бронекорпус не держал 20мм это же написано в ваших любимых мемуарах? А немцы вот пишут, что держал. Из воспоминаний лётчика-истребителя Hugo Broch-а "...Там были и русские истребители, и Пе-2, и Ил-2. Помню, что соединения Ил-2 были самостоятельными. Они были бронированные, и от покрывающей их брони снаряды вот так рикошетили! Ил-2 нелегко было сбить именно потому, что они были бронированы..." https://frontstory.ru/memoirs/germany/hugo-broch/ Согласитесь, что немца трудно заподозрить в симпатиях к противнику или в необъективности. Ладно, я прикалываюсь на самом деле. Как правильно сказал коллега FoxbatRU, всё зависит от того как попал, куда попал, чем попал. Поэтому мы не будем здесь обсуждать боевые качества конкретного самолёта Ил-2. Мой первый пост объяснял разработчикам, как выглядит текущая реализация ПК/ПС на примере этого самолёта в условиях онлайн игры и мысли по этому поводу. И не более того. Этот вопрос касается красных и синих в равной степени. Не думаю, что разработчики в этом плане какой-то команде недоложили. Изменено 28 января 2020 пользователем Kirill 1
Autobahnkurier Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, Angriff сказал: Заглянул сейчас в он-лайн. На серверах 27 человек. По всему миру. Ж...есть ) Просто остальные в офлайне.))
Jellyfish Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, Autobahnmeister сказал: Просто остальные в офлайне.)) Тренируются с умными ботами и проходят захватывающую разнообразную карьеру? 5
ROSS_Ratibor Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 33 минуты назад, Void сказал: Про видимость и пропадания конов здесь https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=885207 в двух словах - проблемы с видимостью - на стадии диагностики. Проблемы с пропаданиями конов - виноваты хитроумные читеры, прячущие за пазухой коны ... Нет, приложенные видео показывают другие проблемы- пропадание при приближении взглядом, пропадание на коротких дистанциях- и это не читеры (Петрович аж психанул и закрыл тему про это). 3 1
Angriff Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 17 минут назад, DBCooper_ сказал: Тренируются с умными ботами и проходят захватывающую разнообразную карьеру? Жаль что нет в иконках смайлов реакции на пост - ладони с поднятым пальцем, вроде такого
Kill_Em_All Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 42 минуты назад, Void сказал: ... Проблемы с пропаданиями конов - виноваты хитроумные читеры, прячущие за пазухой коны ... Если имелась в виду проблема невидимых конов, которые появляются только после того, как начинают стрелять, то это какой-то бред. Иначе как объяснить то, что один из пары видит такой контакт еще до начала стрельбы, а второй - нет? Интересно, много ли команда разработчиков (точнее спецбригада по безопасности или как она там называется) наловила "читеров" по факту? (общеизвестный случай со всеми нам хорошо знакомым вполне адекватным пилотом не в счет - он просто "попал под раздачу", т.к. оказался не в том месте не в то время ? ) Изменено 28 января 2020 пользователем Kill_Em_All 1 1
Angriff Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 39 минут назад, Void сказал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=885207 И по иконкам - сколько у Джейсона положительных оценок: сплошные "Кубки" и стрелки "поддерживаю". Довольных - подавляющее большинство. Демократия, одним словом! Берите пример, стихийные орды единоплеменников!
Kill_Em_All Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 34 минуты назад, Autobahnmeister сказал: Просто остальные в офлайне.)) Тогда надо умножить 27 на 20 (т.к. онлайн - это "лишь 5% от всех игроков") и мы получим общую картину... 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 18 минут назад, Kill_Em_All сказал: Тогда надо умножить 27 на 20 (т.к. онлайн - это "лишь 5% от всех игроков") и мы получим общую картину... Не важно сколько летают, важно сколько покупают ? 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 1 час назад, Kirill сказал: А немцы вот пишут, что держал. Из воспоминаний лётчика-истребителя Hugo Broch-а "...Там были и русские истребители, и Пе-2, и Ил-2. Помню, что соединения Ил-2 были самостоятельными. Они были бронированные, и от покрывающей их брони снаряды вот так рикошетили! Ил-2 нелегко было сбить именно потому, что они были бронированы..." https://frontstory.ru/memoirs/germany/hugo-broch/ Согласитесь, что немца трудно заподозрить в симпатиях к противнику или в необъективности. Ладно, я прикалываюсь на самом деле. Как правильно сказал коллега FoxbatRU, всё зависит от того как попал, куда попал, чем попал. Поэтому мы не будем здесь обсуждать боевые качества конкретного самолёта Ил-2. Мой первый пост объяснял разработчикам, как выглядит текущая реализация ПК/ПС на примере этого самолёта в условиях онлайн игры и мысли по этому поводу. И не более того. Этот вопрос касается красных и синих в равной степени. Не думаю, что разработчики в этом плане какой-то команде недоложили. Серия статей О.Растренина в журнале "Техника и вооружение" 2014-2016гг. под общим названием "Приказано выжить" и т.д. Полностью залил сюда: https://drive.google.com/file/d/19ejT0yvph77CPNVO1rLsYOkNyFqERw59/view?usp=sharing Изменено 28 января 2020 пользователем SV19_Felix_Iron 3 1
Viktorp Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Tesarus сказал: Новое от Джейсона: Мы можем сделать A6M Zeke, у нас достаточно материалов по нему, но с остальнымияпонскими самолетами все гораздо сложнее. Сделать проект с одним только Zeke мы я не хочу, это не вписывается в нашу бизнес-модель и я не верю что мы такой проект сможем успешно продавать Я планирую добавить несколько миссий специально для У-2 в ближайшем будующем и так же планирую найти кого нибудь сделать модели советских женщин пилота и стрелка, что бы мы смогли сделать знаменитых Ночных Ведьм реальностью Наконец, когда я анонсировал Боденплатте, я говорил о том что Югра Медиа сделает У-2 и возможно Ли-2. У-2 был сделан, тем не менее мы решили пока не делать Ли-2. Я не говорю что мы никогда его не сделаем, я даже добавил С-47 (который AI, прим от себя) к карте Нормандии, как первый шаг на дороге к управляемому Ли-2. Может лучше бы выпустили , посмотрели бы на продажи ! Я думаю фанаты Пасифик раскупили бы его ! Все же очень знаменитый самолёт ! Отлично ! Теперь У-2 немного оживится и будет интересно полетать ! Продажи У-2 надеюсь поднимутся ) Ли-2 надо было делать ещё до Нормандии , очень нужный самолёт ! Я покупал тётушку Ю ! Этот бы я купил тоже ! Тем более в бомбардировочном варианте это вещь !
72AG_Atochi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 4 часа назад, Angriff сказал: ... Легендарный его называют потому, что 1. сама концепция для того времени была революционной 2. он действительно был очень эффективен как раз для решения ближне-тактических задач, "самолет переднего края", и Илам ставилась эта задача, вне зависимости от потерь, кстати говоря 3. наклепали их больше, чем других самолетов 2-й мировой. Оттого, у самого любого пехотинца или танкиста - эти самолеты врезались в память, как реальных помощников их делу. Если бы вместо Т-34 наклепали больше каких-нибудь КВ (с их модификациями), то "легендарным" был бы не Т-34, а КВ. Есть миф о "летающем танке", а есть реалии их боевых потерь и их ТТХ. КВ-1 тоже можно назвать "Легендарным". На одном КВ меньше чем за пару часов уложить 22 фашисткие "жестянки"!
Pipa Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, Viktorp сказал: к же планирую найти кого нибудь сделать модели советских женщин пилота и стрелка Еще было бы неплохо найти того, кто переделает модели советских мужчин пилота и стрелка. А то я вчера на A-20 спереди вблизи посмотрел - прям картина Васи Ложкина какая-то... Скрытый текст 1
adds Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 А это только для У-2 или для всех женщины? Хотелось бы и на остальные самолеты и женщин танкисток
MicroShket Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 2 минуты назад, adds сказал: Говори прямо: кентавров женского пола.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 15 минут назад, adds сказал: А это только для У-2 или для всех женщины? Хотелось бы и на остальные самолеты и женщин танкисток Фемки будут в восторге, и если уж быть прогрессивным, то во всём. Значит следом пойдут афропилоты, гомосексуалы и трансгендеры? )) Изменено 28 января 2020 пользователем SV19_Felix_Iron 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 9 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Фемки будут в восторге, и если уж быть прогрессивным, то во всём. Значит следом пойдут афропилоты, гомосексуалы и трансгендеры? )) Так же можно добавить єльфов , гномов, низушек, краснолюдов, магичек, ведьмаков, в ногу с о временем…. почему нет, 2
adds Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 21 минуту назад, MicroShket сказал: Говори прямо: кентавров женского пола. Кентавров то понятно что не получить, но вот женский пилот этого бы хотелось, конечно же
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Я хз как летать. Видимость-выколи глаз. Спасибо разработчикам. 4
MicroShket Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 54 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал: Значит следом пойдут афропилоты, гомосексуалы и трансгендеры? )) Афропилоты не миф, как и трущиеся друг о дружку гвардейскими значками пилоты-гомосексуалы. С трансами, конечно, сложнее, но когда введут женские модельки, игроки смогут решить и этот пазл. ? Ввод 3D-моделек летного состава вообще не должен никого волновать. От него не зависят проблемы игры, вероятно. 1
72AG_Atochi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 10 минут назад, MicroShket сказал: Афропилоты не миф, как и трущиеся друг о дружку гвардейскими значками пилоты-гомосексуалы. Именно с гвардейскими значками?
Bubi Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 10 минут назад, Skv_Atochi сказал: Именно с гвардейскими значками? Ну иногда и с хатимаки.
Viktorp Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал: Фемки будут в восторге, и если уж быть прогрессивным, то во всём. Значит следом пойдут афропилоты, гомосексуалы и трансгендеры? )) С афропилотами отличная идея ! Как раз посадить на «мустанг» красных хвастов ! Остальные не поддерживаю )))
72AGs_miky Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 5 часов назад, Void сказал: Проблемы с пропаданиями конов - виноваты хитроумные читеры, прячущие за пазухой коны ... Только появились все эти хитрожопые читеры после хорошо известного патча с альтернативной видимостью. 6
Filin333 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) После обновления сим не запускал.Сегодня посмотрел и увидел что на Ил-2 отвалились трассы пушек и не работает перезарядка.Я один такой "везучий"? На других самолета вроде бы просматривается,но все не смотрел. Да и стабильность игры снова съехала.В прошлой версии вроде бы что то наладили,летать было нормально,теперь снова провал.Что то я стал уставать от этого всего,хочется просто летать. Изменено 28 января 2020 пользователем Filin-4 2
Void_VR Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, Filin-4 сказал: В прошлой версии вроде бы что то наладили в этой дальнозоркость наладили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас