72AG_SerWolf Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Летал вчера на Финнише, атаковал немецкий конвой. так вот иду от берега, нахожу корабли (далеко), вижу их при максимальном зуме. Иду по прямой к ним, они становятся крупнее, потом самые крупные (эсминцы и большие баржи) пропадают, причем на любом зуме, остаются только мелкие, и уже на подлете прорисовываются. Т.е. сначала видно ВСЕ корабли, потом часть пропадает от слова совсем. Видимо и с самолетами также, а при этом корабль гораздо крупнее самолета. Настройки графики ультра, видимость 150км, и так далее
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 24.03.2020 в 07:31, 72AG_kalter сказал: Наверняка, логика есть, но.... не подлежит обсуждению-осуждению. Они Вр-щиков подтянули этой видимостью. Теперь чем меньше разрешение, тем дальше видно контакты. Видать Окулусы денег занесли) и видимость по Чаку Егеру высосана из пальца) Изменено 25 марта 2020 пользователем II./JG51Grasser 1
72AG_kalter Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 11 часов назад, II./JG51Grasser сказал: Они Вр-щиков подтянули этой видимостью Абсолютное заблуждение! Я летаю в шлеме. Всё то же самое. 2
ARXIMED Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 А что по поводу зума , к примеру если сместить , кнопкой home , положение пилота назад и приблизить зумом до момента более менее нормального угла обзора да так и зафиксировать , самолётики вроде становятся больше , вот только в игре я это ещё не пробовал , как оно пойдет.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 11 часов назад, B-100 сказал: А что по поводу зума , к примеру если сместить , кнопкой home , положение пилота назад и приблизить зумом до момента более менее нормального угла обзора да так и зафиксировать , самолётики вроде становятся больше , вот только в игре я это ещё не пробовал , как оно пойдет. Интересное решение.
72AG_kalter Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 4 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Интересное решение. "Интересное решение" - это залезть в startup.cfg и поставить гамму 0.6 (игровые настройки позволяют 0.8) Да, темновато в кабине, приборы плохо читаемы. Зато все контакты видно! Святые мухи в светлом нимбе на фоне чего угодно! 1
Kill_Em_All Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 16 часов назад, B-100 сказал: ...... ...вот только в игре я это ещё не пробовал , как оно пойдет. Это ключевое в твоем посте. Попробуй - потом можно советовать
72AG_kalter Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 15 минут назад, 72AG_kalter сказал: Зато все контакты видно! Кстати, и в VR работает!
ARXIMED Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 2 часа назад, Kill_Em_All сказал: Это ключевое в твоем посте. Попробуй - потом можно советовать Там вроде вопрос с предположением, а не совет..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас