Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, l3VGV сказал:

Снижение цены на 500р это обычно - ктото выпросил скидос на доставку.

У него нет доставки, только личная встреча. ? 

Опубликовано:
7 часов назад, vopash сказал:

Напиши ему сам прямо в авито, не? Там можно отправлять личные данные (авито вначале заблочит, но со второй попытки получится). Да и телефон там есть.

Он вообще цену снизил до 7к, так что если тебе надо, лучше позвони ему и зарезервируй.

Я с Беларуси, и зарегатся на авито нельзя, так понятнее? 

Опубликовано:
27.09.2022 в 00:51, TURNEO-89 сказал:

А может кто ему отписать? Спросите пожалуйста есть ли он в контакте, чтоб с ним свезатся

Он не отправляет, только личная встреча.

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

Он не отправляет, только личная встреча.

Спасибо бро

Опубликовано:

Меня больше ламповая аппаратура на заднем плане заинтересовала. И что делали веником из верхней левой части фото).

Опубликовано:

а они снаружи ничем особым и не отличаются, если ручку не снимать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Руд (джойстик) для авиасимуляторов
2 500 ₽ 
Макс Тритий

Товар зарезервирован
Показать телефон
Написать сообщение
 В избранном
 Добавить заметку
Руд (джойстик) для авиасимуляторов
  • Руд (джойстик) для авиасимуляторов
  • Руд (джойстик) для авиасимуляторов

самодельный РУД для авиасимуляторов, легко коннектится и распознается компьютером. На кнопки можно задать различные функции. Торг уместен

Опубликовано:
13 минут назад, mehh сказал:

там-же на озере днём))1650834281_310922115_5517796134941802_9111235534584686467_n(1).thumb.jpg.192fc84fc0f6cf9eb80104f3aaf91f38.jpg

404 однако ?

Опубликовано:
1 минуту назад, buyvol10 сказал:

404 однако ?

что-то где-то глюкануло))),вообще на "мопеды не заходил...)

Опубликовано:

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kokpit_logitech_saitek_vse_dzhoystiki_i_paneli_2545640715

Только одним лотом. Карл.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/saitek_backlit_information_panel_2079947231

Интересно, это уже числится ещё как раритет, или уже как антиквариат? Так-то я тот же TPM модуль в продаже на Авито видел один раз всего, и уже в резерве.

• Нравится 1
Опубликовано:
17.10.2022 в 14:48, unhappytroll сказал:

Только одним лотом. Карл.

не так ))) а вот так:

Цитата

Только вместе одним лотом. Все работает под msfs 2020. Только одним лотом. Только одним лотом. ТОЛЬКО ОДНИМ ЛОТОМ.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
19 минут назад, DiFiS сказал:

налетаем забираем, такой цены вы еще не видели

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/tovary_dlya_kompyutera/gladiator_nxt_premium_2520727749

Так а откуда такие цены? Неужели кризис и деньги очень нужны.

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, l3VGV сказал:

Да кто бы девушке объяснил, что мальчик, который ей джой оставил, купил его точно дешевле, а остальное пропил ))))) (моя версия)

а то может и за 5 т.р. ее можно уболтать продать. Цены она видимо на это чудо природы не знает.

Изменено пользователем DiFiS
Опубликовано:
45 минут назад, DiFiS сказал:

Да кто бы девушке объяснил, что мальчик, который ей джой оставил, купил его точно дешевле, а остальное пропил ))))) (моя версия)

Считаю достойная версия. Как и четверть зарплаты за утопленную подводную лодку.

Опубликовано:
1 час назад, l3VGV сказал:

Да он там уже не первый месяц висит. С лета, я думаю. ? 

(В авите объявы протухают и перепубликуются каждые 30 дней, поэтому истинную дату размещения обычно не узнать.)

Опубликовано:
4 часа назад, DiFiS сказал:

налетаем забираем, такой цены вы еще не видели

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/tovary_dlya_kompyutera/gladiator_nxt_premium_2520727749

Дорого, 17000 руб  за пластиковый рус

https://www.avito.ru/balashiha/tovary_dlya_kompyutera/vkb_gunfighter_mkll_scg-l_premium_2456925162

15000 руб, можно и поторговаться 

VKB Gunfighter MKll SCG-L Premium

VKB Gunfighter MKll SCG-L Premium
Описание

Джойстик от ВКБ база МК2 + ручка SCG L Premium для левой руки. Покупался года три назад, отлетал часов сто не более. Состояние отличное, больше двух лет лежит в шкафу, пылится. Комплект полный.

UPD. Могу в дополнение добавить правую ручку SCG-R Premium с доп хаткой и кнопкой, без сухаря(потерялся), состояние отличное + 5к р. Таким образом джой можно будет перепрошить правый\левый на выбор.
Почтой\авито доставкой не отправляю, только лично в руки. Ближайшее метро куда могу доставить Новокосино. Актуально до вторника.

15 000 ₽

Опубликовано:

сейчас на авито за 18 продают комплект - левый правый премиум. И то не берут. я бы взял левую ручку исключиельно для Элиты. но не так надо видимо ))

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, DiFiS сказал:

сейчас на авито за 18 продают комплект - левый правый премиум. И то не берут. я бы взял левую ручку исключиельно для Элиты. но не так надо видимо ))

Вроде бы левых нет на авите ни одного.

Впрочем, если коллега по стар ситизену не возьмёт мой, то выложу на авито. ? 

Изменено пользователем vopash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...