Jump to content

TheLT

Пользователи
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

About TheLT

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    3202048
  • Skype
    deuxyeux

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Вирпильство, ё...

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. Я еву бросил лет эдак 6-7 назад. И тогда велись абсолютно такие же разговоры. 🙂
  2. Лысый куплен же с потрохами пимаксом, не?
  3. Замодить чтоли свой про? Что-то сомнения берут...
  4. Про контроллеры в вр была забавная дискуссия в стимовской конфе по SteamVR. Целую диссертацию товарищ написал. И продвигал мысль что нефиг все эти ванды и наклсы продвигать. Распилить пополам контроллер иксбокса и в каждую руку по половине. Всё.
  5. Нет, спасибо, но не надо нам "цветов российских ВКС". Хотите сами, перекрашивайте. Вы опять забываете простую вещь - это коммерческий проект и далеко не всем нравится этот цвет. Много дискутировал с разными людьми по этому поводу. Любителей - абсолютное меньшинство. Среди зарубежных покупателей такое также не найдёт понимания.
  6. Все кнопки понажимал он, слышно щелчки вполне. А хват и размер руки у всех разные. Поэтому непонятна претензия немного.
  7. Российский шлем ВР такой же российский как телефон Yotaphone? А по-моему это позор. Не хочу никого обижать и да простят мне мой скептицизм, но уж лучше делать простое и понятное ЖЕЛЕЗО, чем лезть в хайтек, в котором суммы НИОКР огромны. А то будет как Лада Веста или процессор Эльбрус. Дорого, медленно, неконкуретноспособно.
  8. Самое правильное решение - попробовать самому. Читать - бесполезно. Я много лет назад тоже ничтоже сумняшеся относился к напольникам. А как собрал первый от Романа, так и всё, пошло-поехал. Теперь разве что подстульник VPC-шный в дополнение возьму для истребительной СБА. Всё это чтиво - это, конечно, здорово. Но надо пробовать самому. Блин, жду РУД-а с нетерпением чтобы уже комплектом всё сразу! Может быть многие судят по TM TWCS руду? Он там, в лучших обычаях Трастмастера, обмазан красненькой вонюченькой консистентой смазочкой неизвестного состава, которая даёт неприятный момент страгивания. Да и, будучи знакомым с Вашим творчеством и рукоделием, подозреваю к вопросу эргономики вы подошли с должным вниманием. Полагаю что для линейного РУДа эргономика посадки и положение руки лётчика куда важнее чем для дугового.
  9. Вы чего сказать хотите, уважаемый? У вас какой-то малопонятный поток сознания. От слов "кто-то", "что-то", "где-то" и "как-то" у меня в глазах зарябило. лучше для КОГО? Для вас? Для меня? Для "какого-то" парня? Для изготовителя? В какой "мировой практике"? Мировой практике чего? Литья пластика? Резки металла? Продаж джойстиков вирпилам? К чему эти байки про космические туалеты? Вы работали в американской космонавтике? Для начала, сами для себя дайте определение слову "лучший продукт". Вот у нас весь город в Хундай Солярисах. Это по-вашему лучший автомобиль? По-моему - нет. Но ведь ездят. Потому что "цена-качество". Очень много критериев. Продукты разрабатываются с учётом многих факторов. Удобство изготовления и затраты на него - это тоже очень немаловажно. И Роман со своим BRD наглядно продемонстрировал это. Думаете он не может спроектировать РУС и РУД за 10000$? Да легче лёгкого. Задача - удовлетворить спрос и запросы клиента и извлечь максимальную прибыль при достижении минимальных затрат. Как этого производитель добивается? По-разному. Не силумина а замака, это раз. У меня на кабане уже сотни и сотни часов налёта - и ничего не облупляется, кроме чайны на руде. И, к слову, ручка Кабана по праву одна из лучших на рынке и самая востребованная в СБА-стадилевел-симах ибо DCS А-10C и Falcon BMS. А вы что, реально думаете что помимо разработчиков никто не может объективно оценить продукты? Или вы хотите сравнение в стиле "мы сделали химический анализ пластика и выявили что..." или "вот тут мы бы сделали другую пресс-форму"? Не совсем понятно что конкретно вам хочется услышать? В интернете уже можно найти подробные обзоры по джоям как VPC так и ВКБ. Если вы - вирпил, то вполне сможете по ним составить представление о продукте.
  10. С НОВЫМ ГОДОМ всю команду VPC и BRD! Ребята, желаю вашим проектам процветания, большого количества свежих идей и блестящего их воплощения! Продолжайте радовать вирпилов и впредь! Ну и, разумеется, здоровья каждому из вас и вашим близким! Пускай 2018 год принесёт только радость, счастье и успех!
  11. Как человек, гнувший себе уже несколько палок под РУС, отмечу, что универсальных изгибов не бывает. А также возникает куча ньюансов с загрузом и центровкой, которые под силу решить только энтузиасту.
  12. Взглянув на анонс РУДа от ВКБ, для себя сделал вывод что ждать буду РУДа от VPC.
  13. Если не секрет, почему вы так думаете? Мне вот кажется, что спроса как раз-таки не будет. Ну кому в здравом уме нужен "бублик" от Ила? Понятно, что фанат купит. Но фанатов-то - раз, два и обчёлся. Отсюда ценник будет. Роман Баур, как выше отметили, уже KG13 делал. Я был в первых рядах покупателей. Цена была, гм... как-бы вам сказать. Для "энтузиастов". Ну зря вы так. Возьмут, наверное, и поболе. Да ведь только фанаты захотят реплику в металле. А первоначальные вложения в литьё будут такими - что никто в здравом уме в такое не вложится. Особенно глядя на то как "разлетаются" РУС-ы того же Кокса на местной барахолке. А там ведь даже не реплики. Там настоящие ручки. Не надо это никому, кроме совсем отбитых.
  14. Датчики, как я понимаю, будут совместимы только с контроллерами VPC? Нельзя-ли узнать посадочные размеры датчиков? Возможна-ли замена на те же RAMS с целью последующего использования сторонних контроллеров?
×
×
  • Create New...