Jump to content

TheLT

Пользователи
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About TheLT

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    3202048
  • Skype
    deuxyeux

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Вирпильство, ё...

Recent Profile Visitors

391 profile views
  1. У всех уже лет ццать нормально работает а у вас вдруг глючит? Ничего что тут не только поршневоды собрались но и СБАшники? А у СБАшников большинство самолётов - двухдвигательные. Лол, кек, чебурек. Посмеялись? Ну так не стесняйтесь, расскажите что вас так развеселило? А то меня вот невеселит ни отсутствие министика в первой ревизии, ни отсутствие детентов во второй. Причем в грешном кабане у меня есть и то и другое.
  2. Я имел ввиду подъем вверх для перевода РУД-ов в стоп с МГ. Пересиливание в форсаж не требует подъема, просто доп.усилие. Я достаточно много летаю на DCS-овских самолетах и там в большинстве своем это очень удобно. Запускать самолет переводом РУДа со СТОП в МГ - одно удовольствие. Отказываться от него не намерен. Хочется все-таки делать шаг вперед без каких-либо компромиссов. Пока что в РУДе VPC не вижу очевидных преимуществ перед кабановским РУД-ом с мелкими доделками.
  3. Простой вопрос: можно-ли будет из двух рудов (старый-новый) собрать один с детентами форсажа и министиком? Ждал-ждал второй итерации, блин, дождался отсутствия детентов. 😞 А вообще в идеале чтобы как у кабана. Подъём вверх и на себя - положение стоп, ступенька МГ и форсаж. В идеале - чтобы можно было воткнуть пересиливанием.
  4. Я еву бросил лет эдак 6-7 назад. И тогда велись абсолютно такие же разговоры. 🙂
  5. Лысый куплен же с потрохами пимаксом, не?
  6. Замодить чтоли свой про? Что-то сомнения берут...
  7. Про контроллеры в вр была забавная дискуссия в стимовской конфе по SteamVR. Целую диссертацию товарищ написал. И продвигал мысль что нефиг все эти ванды и наклсы продвигать. Распилить пополам контроллер иксбокса и в каждую руку по половине. Всё.
  8. Нет, спасибо, но не надо нам "цветов российских ВКС". Хотите сами, перекрашивайте. Вы опять забываете простую вещь - это коммерческий проект и далеко не всем нравится этот цвет. Много дискутировал с разными людьми по этому поводу. Любителей - абсолютное меньшинство. Среди зарубежных покупателей такое также не найдёт понимания.
  9. Все кнопки понажимал он, слышно щелчки вполне. А хват и размер руки у всех разные. Поэтому непонятна претензия немного.
  10. Российский шлем ВР такой же российский как телефон Yotaphone? А по-моему это позор. Не хочу никого обижать и да простят мне мой скептицизм, но уж лучше делать простое и понятное ЖЕЛЕЗО, чем лезть в хайтек, в котором суммы НИОКР огромны. А то будет как Лада Веста или процессор Эльбрус. Дорого, медленно, неконкуретноспособно.
  11. Самое правильное решение - попробовать самому. Читать - бесполезно. Я много лет назад тоже ничтоже сумняшеся относился к напольникам. А как собрал первый от Романа, так и всё, пошло-поехал. Теперь разве что подстульник VPC-шный в дополнение возьму для истребительной СБА. Всё это чтиво - это, конечно, здорово. Но надо пробовать самому. Блин, жду РУД-а с нетерпением чтобы уже комплектом всё сразу! Может быть многие судят по TM TWCS руду? Он там, в лучших обычаях Трастмастера, обмазан красненькой вонюченькой консистентой смазочкой неизвестного состава, которая даёт неприятный момент страгивания. Да и, будучи знакомым с Вашим творчеством и рукоделием, подозреваю к вопросу эргономики вы подошли с должным вниманием. Полагаю что для линейного РУДа эргономика посадки и положение руки лётчика куда важнее чем для дугового.
  12. Вы чего сказать хотите, уважаемый? У вас какой-то малопонятный поток сознания. От слов "кто-то", "что-то", "где-то" и "как-то" у меня в глазах зарябило. лучше для КОГО? Для вас? Для меня? Для "какого-то" парня? Для изготовителя? В какой "мировой практике"? Мировой практике чего? Литья пластика? Резки металла? Продаж джойстиков вирпилам? К чему эти байки про космические туалеты? Вы работали в американской космонавтике? Для начала, сами для себя дайте определение слову "лучший продукт". Вот у нас весь город в Хундай Солярисах. Это по-вашему лучший автомобиль? По-моему - нет. Но ведь ездят. Потому что "цена-качество". Очень много критериев. Продукты разрабатываются с учётом многих факторов. Удобство изготовления и затраты на него - это тоже очень немаловажно. И Роман со своим BRD наглядно продемонстрировал это. Думаете он не может спроектировать РУС и РУД за 10000$? Да легче лёгкого. Задача - удовлетворить спрос и запросы клиента и извлечь максимальную прибыль при достижении минимальных затрат. Как этого производитель добивается? По-разному. Не силумина а замака, это раз. У меня на кабане уже сотни и сотни часов налёта - и ничего не облупляется, кроме чайны на руде. И, к слову, ручка Кабана по праву одна из лучших на рынке и самая востребованная в СБА-стадилевел-симах ибо DCS А-10C и Falcon BMS. А вы что, реально думаете что помимо разработчиков никто не может объективно оценить продукты? Или вы хотите сравнение в стиле "мы сделали химический анализ пластика и выявили что..." или "вот тут мы бы сделали другую пресс-форму"? Не совсем понятно что конкретно вам хочется услышать? В интернете уже можно найти подробные обзоры по джоям как VPC так и ВКБ. Если вы - вирпил, то вполне сможете по ним составить представление о продукте.
  13. С НОВЫМ ГОДОМ всю команду VPC и BRD! Ребята, желаю вашим проектам процветания, большого количества свежих идей и блестящего их воплощения! Продолжайте радовать вирпилов и впредь! Ну и, разумеется, здоровья каждому из вас и вашим близким! Пускай 2018 год принесёт только радость, счастье и успех!
  14. Как человек, гнувший себе уже несколько палок под РУС, отмечу, что универсальных изгибов не бывает. А также возникает куча ньюансов с загрузом и центровкой, которые под силу решить только энтузиасту.
×
×
  • Create New...