Akademik Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 (изменено) 42 минуты назад, deny97 сказал: а есть видео как вся эта шаман-магия происходит?)) выбираете в главном окне мозы игру, нажимаете настройки, далее в моем случае (ил 2) выбираю папку где установлена игра и нажимаю setup telemetry. скачиваю пресеты для игры ( в данном случае взял от дкс и немного перенастроил), во вкладке выбора пресета нажимаю на импорт, и из скачанной папки выбираю нужный пресет, указываю игру для него и самолет. Далее уже в настройках базы подбираю параметры для себя . Видео загрузить не могу, слишком большое. https://disk.yandex.ru/i/d_6tuvAciWVSzQ вот здесь то, что я пересказал Изменено В воскресенье в 17:51 пользователем Akademik
deny97 Опубликовано: В понедельник в 14:48 Опубликовано: В понедельник в 14:48 Спасибо Академик! Не совсем понятно и без звука и еще более непонятна политика производителей что это за танцы с бубнами? за такие деньги? но ладно - лучше чем ничего - как говорится , у меня думается проблема в том что игра не пойми где а не в програм файлсе куда видимо молча и долбится моза кокпит (хотя тогда непонятно про выборы директорий?) , ладно это все наверное решаемо,со шлемами тоже в свое время знатный геморой помню был. - Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас