RIVALDO Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 В последние две недели стало ооочень тяжело уничтожить тигра в борт.С любой дистанции. Используя при этом подкалиберные снаряды.Большая часть их продевает тигра насквозь, остальное -рикошетит. На западном форуме узнал,что,осколочно-фугасные снаряды нынче делают то,что должны делать подкалиберные...Кто-нибудь пробовал так? Опять сюрприз для неподозревающих к новому году Крысы. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 2 минуты назад, RIVALDO сказал: В последние две недели стало ооочень тяжело уничтожить тигра в борт.С любой дистанции. Используя при этом подкалиберные снаряды.Большая часть их продевает тигра насквозь, остальное -рикошетит. На западном форуме узнал,что,осколочно-фугасные снаряды нынче делают то,что должны делать подкалиберные...Кто-нибудь пробовал так? Опять сюрприз для неподозревающих к новому году Крысы. О как...а меня вот не оставляют смутные подозрения, что немецкие каморники после какого-то из недавних обновлений стали работать как фугасы - при попадании виден как будто взрыв на броне танка, вместо удара и искр, как раньше. Но я раньше этот момент специально не отмечал, поэтому не могу точно сказать, так ли это на самом деле. 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Замутили очередную петрушку! Вот ****, теперь, ищи родной аэродром! Пока устное предупреждение. Мат на форуме запрещен. п.7 правил. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас