Ddnkois13 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) здравствуйте, на управление "эксперт" вы пробовали сами взлететь на лагге или ла5 уважаемые разработчики? я купил продукт и считаю это брак игры взлететь не возможно самолет крутит, я принципиально на клавиатуре управляю рулем "ведь функция на клавиатуре есть назначении кнопок руля в режиме эксперта" это просто ппц как не крути крутит самолет все по инструкции крутит и все, а ведь это игра а не реальность с пониманием того что это симулятор, решите проблему с управлением руля, сделайте дополнительные настройки на кнопках чувствительность нажатии и авто возврат центрированию, к примеру вар тандера, почему у вас руль ватный при нажатии, а центровать надо отдельную кнопку, можете ведь сделать чтобы была функция на кнопках регулирование чувствительность и тд, и в этой функции типа галочку ставить авто центрирование Изменено 22 декабря 2019 пользователем Ddnkois13
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, Ddnkois13 сказал: здравствуйте, на управление "эксперт" вы пробовали сами взлететь на лагге или ла5 уважаемые разработчики? я купил продукт и считаю это брак игры взлететь не возможно самолет крутит, я принципиально на клавиатуре управляю рулем "ведь функция на клавиатуре есть назначении кнопок руля" это просто ппц как не крути крутит самолет все по инструкции крутит и все, а ведь это игра а не реальность с пониманием того что это симулятор, решите проблему с управлением руля, сделайте дополнительные настройки на кнопках чувствительность нажатии и авто возврат центрированию, к примеру вар тандера, почему у вас руль ватный при нажатии, а центровать надо отдельную кнопку, можете ведь сделать чтобы была функция на кнопках регулирование чувствительность и тд, и в этой функции типа галочку ставить авто центрирование Шаг винта и смесь на 100 и будет всё ок. зы Джойстик употребляй, клаву оставь для управления выключателями и закрылками.
Ddnkois13 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 DED-SkyFreeman я написал в ковычках что принципиально, вот мне делать нечего под столом держать педали, мне одного джостика достаточно, в вар тандере например с этим проблем нету, смесь и шаг винта, ты сам попробуй с клавиатуры взлететь, еще раз если есть назначение кнопок "эксперт" значит должна возможность управлять с клавиатуры достаточно в игре в настройке, где прописываешь кнопки или оси, появляется функция чувствительности когда ось добавляешь, а на кнопках эта функция исчезает и выходит так что нет глубокой на строки на кнопках а только на оси и еще они сделали как то странно отдельно назначение кнопки центровка рыскании или руля, странно это, а можно все в одной графе сделать
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Ddnkois13 сказал: еще раз если есть назначение кнопок "эксперт" значит должна возможность управлять с клавиатуры Что орать то? Ищи управление оно обязательно есть! Я в тебя верю, ты обязательно взлетишь как и все кто летает на эксперте... Изменено 22 декабря 2019 пользователем -DED-SkyFreeman 3
Ddnkois13 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 в каком месте я ору, я спокойно об этом говорю, искать нету смысла так как нет его в управлении, я в том смысле когда ось добавляешь, появляется в углу маленький значок где можно регулировать чувствительность, а вот на кнопки- то есть кнопки на клавиатуре или мышке или на самом джостике значка этого нету, хотелось бы чтобы разработчики уделили на это внимание, чтобы можно было регулировать резкость и ватность нажатии кнопок и за место отдельного параметра автоцентрование рыскании, можно было в том же меню где регулировать ватность и резкость квадратик где можно ставить галочку, мол автоцентровать или нет, я думаю это многих удовлетворит, еще бы добавил как тут писали с обзором как у вар тандера чтобы при нажатии какой то кнопки мышь переключалась на взгляд, это для тех кто играет мышкой и клавиатурой, порой есть такие люди которые дадут просраться тем у кого джостики рули педали трекеры, одной мышкой и клавиатурой ------------------------------------ сама игра отличная особенно механика, я бы добавил к этой игре еще в главном меню типа ангар, гараж, музей, чтобы зайти туда и любоваться теми самолетами которые купил которые есть, оценить работу тек кто рисовал самолеты, в любом случай даже этого нет, видно что на много круче нарисованы модели чем в вар тандере, я там жаловался, что у многих самолетов много недочетов, по типу как на картинке что
-DED-Darvin Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Доброго Всем- здоровья! Ребята, позвольте вопрос.. Уже достаточно- давно, в одном из постов от разработчиков, было озвучено- что РПК ( радио полукомпас ) будет возможно настроить на тот или иной привод. Многие- бобры линейщики ,затаив дыхание ждут! . Так хотелось- бы иметь возможность определить своё место, скажем над морем, по двум пеленгам на привода! С уважением Darvin.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас