Bubi Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Хочу поблагодарить разрабов за крепление. Проблем с доставкой никаких, все в целости и сохранности. Есть вопрос по сборке адаптера Гладиатора. Я так и не понял, как закрепить адаптер в центральном отверстии. По логике, нужно закручивать большим болтиком с косой шляпкой (как раз под фаску в отверстии адаптера)? Но, диаметр его слишком большой для отверстия в основной полке Стронгхолда, по этому, пришлось закрепить болотом с меньшим диаметром (выделил красным)... Все таки, как правильно закрепить адаптер? Изменено 1 октября 2021 пользователем Bubi
JGr124_boRada Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 картинка мелкая, но вроде все правильно собрано.
SunYok Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 18 часов назад, JGr124_boRada сказал: Писали на почту что я дал? Может из Китая вышлют. Да отписался сразу, пока тишина, вот ищу заранее альтернативные варианты, конечно самому колхозить меньше всего хочется.
Bubi Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 10:19, JGr124_boRada сказал: картинка мелкая, но вроде все правильно собрано. Это скрин с сайта ВКБ. Вот, как я собрал: Скрытый текст
JGr124_boRada Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 13:11, Bubi сказал: Это скрин с сайта ВКБ. Вот, как я собрал: Показать содержимое На фото не вижу проблемы.
=LK=Nebel Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Добрый день! Имею довольно старую технику, и пару вопросов по подвесам к ней. 1) Моя КингКобра Мк2, насколько я понял (товарищ померял по моей просьбе) имеет такие же отверстия для монтажа к "столу", что и Гладиатор. Правильно ли мы это намеряли, и можно ли ее посадить на короткий гладиаторовский подвес? 2) По РУДу Saitek X-55, как я понимаю, готового решения нет и быть не может. Ориентироваться на короткий подвес + фанерка? Кстати, в таком случае короткий подвес вообще без площадки брать? 3) У меня был многолетний и скорее негативный опыт использования специального летного кресла (очень круто, но очень неудобно для обычной работы или игры в нелётные игры). Как я понимаю, подвесы все же прилично возвышаются над столом, и могут мешать рукам при обычной работе с клавой и мышью. Насколько они быстросъемные? Насколько муторно их перед полетом подвешивать, а после - снимать? Заранее спасибо за ответы. Изменено 11 октября 2021 пользователем =LK=Nebel
Zorik79 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 32 минуты назад, =LK=Nebel сказал: Добрый день! Имею довольно старую технику, и пару вопросов по подвесам к ней. 1) Моя КингКобра Мк2, насколько я понял (товарищ померял по моей просьбе) имеет такие же отверстия для монтажа к "столу", что и Гладиатор. Правильно ли мы это намеряли, и можно ли ее посадить на короткий гладиаторовский подвес? 2) По РУДу Saitek X-55, как я понимаю, готового решения нет и быть не может. Ориентироваться на короткий подвес + фанерка? Кстати, в таком случае короткий подвес вообще без площадки брать? 3) У меня был многолетний и скорее негативный опыт использования специального летного кресла (очень круто, но очень неудобно для обычной работы или игры в нелётные игры). Как я понимаю, подвесы все же прилично возвышаются над столом, и могут мешать рукам при обычной работе с клавой и мышью. Насколько они быстросъемные? Насколько муторно их перед полетом подвешивать, а после - снимать? Заранее спасибо за ответы. Отвечу на 3-й пункт. крепление возвышается над столешницей примерно на 8 см . Если крепление установлено по центру, пользоваться клавиатурой и мышкой не комфортно. Само крепление снимается буквально за 20-30 секунд. очень быстро и удобно. В моём случае стол имеет дополнительную полку , держатель можно устанавливать на столешнице и на нижней площадке. 3
furystorm Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Наконец дошли руки собрать UCM Space ace. Инструкция на ютубе удобная, но к сожалению там не полная информация - как крепить держатели для клавиатуры, и т.п. Напоминает советский конструктор чем-то - догадайся сам как собирать ? А так сделано все круто и качественно - и важно что можно это все быстро снять и убрать, если мешается. К сожалению тоже попал на брак с 1 крутилкой из 4, которая прижимает кнопштейн к столу (заела).
SK_65_Magnum Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 2 часа назад, furystorm сказал: Напоминает советский конструктор чем-то - догадайся сам как собирать ? Как говорят, полная универсальность и полёт фантазии, выглядит круто ! Поздравляю
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Скрытый текст 7 часов назад, furystorm сказал: ? Вот это ЦУП! Зачет!
furystorm Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Спасибо ? Собирал 2 вечера ? 7 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Энтерпрайзы ? фулл-сет для ценителей ? Скрытый текст Изменено 3 ноября 2021 пользователем furystorm 2 1
rost Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 03.11.2021 в 04:14, furystorm сказал: ? там же педали под столом? как вы на кресле с роликами назад не укатываетесь?
Zorik79 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 41 минуту назад, ross_rost сказал: там же педали под столом? как вы на кресле с роликами назад не укатываетесь? В чем проблема ? Сделайте поиск Office Chair Caster Wheels Set на Амазоне или на АлиЭкс и будет Вам счастье. 1
Andreyzh Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Доброго. Подумываю купить комплект UCM. Почитал в начале темы, что будут крепления под различные варианты устройств. У меня на данный момент РУД TWCS. К нему есть какое-либо готовое крепление? Напильник и прочие нетрадиционные способы доработки мне лучше не предлагать, так как руки растут из задницы и ничего сложнее отвертки мне в них лучше не держать :).
Nahlebnik Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 34 минуты назад, Andreyzh сказал: К нему есть какое-либо готовое крепление? Вроде как были крепления под различные девайсы, если верить истории форума. Но ни в магазине РФ, ни на Али я их не вижу. Призовите @JGr124_boRada, это его детище. Если какие-то крепления есть в наличии он добавит их на сайт, если нет - возможно просто скинет готовый файл под лазерную резку. Контору, которая сможет порезать металл, уже придется искать самостоятельно в Вашем городе. Изменено 20 апреля 2022 пользователем Nahlebnik 1
ABP_158 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, Nahlebnik сказал: ни на Али я их не вижу https://aliexpress.ru/store/group/VKBsim-UCM/3023007_517020300.html?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_864772585.1_2
Nahlebnik Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 42 минуты назад, ABP_158 сказал: https://aliexpress.ru/store/group/VKBsim-UCM/3023007_517020300.html?spm=a2g0o.store_pc_home.pcShopHead_864772585.1_2 Не, это готовые сэты. А мы тут за адаптеры под различные девайсы сейчас говорим. (спрашивающий ищет адаптер под TM TWCS) Я вот эти имел в виду: Изменено 20 апреля 2022 пользователем Nahlebnik
Andreyzh Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Да, именно так. В принципе если есть где-то чертежи/модели я думаю не составит труда здесь кого-то найти чтобы сделали.
Nahlebnik Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Andreyzh сказал: принципе если есть где-то чертежи Чуть-чуть терпения Вам, Бороде уже от форума прилетело уведомление, как только я его упомянул. Как только он доберется до форума обязательно ответит. Дайте человеку поспать (в его краях сейчас уже полночь). Изменено 20 апреля 2022 пользователем Nahlebnik
Nahlebnik Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 @JGr124_boRada, приветствую. Можно инициировать ЛС еще раз? В прошлый раз не успел Вам ответить, Вы покинули беседу. А я тоже чертеж адаптера хотел попросить.
JGr124_boRada Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 3 часа назад, Nahlebnik сказал: @JGr124_boRada, приветствую. Можно инициировать ЛС еще раз? В прошлый раз не успел Вам ответить, Вы покинули беседу. А я тоже чертеж адаптера хотел попросить. Ну так напишите в личку емэйл
Nahlebnik Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Ну так напишите в личку емэйл я пытался. мне форум сказал, что Вы не принимаете ЛС. А из первой беседы Вы вышли, так. что пригласить Вас в нее снова форум тоже не позволяет. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Nahlebnik
JGr124_boRada Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 2 часа назад, Nahlebnik сказал: я пытался. мне форум сказал, что Вы не принимаете ЛС. А из первой беседы Вы вышли, так. что пригласить Вас в нее снова форум тоже не позволяет. Очень странно...
Nahlebnik Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 11 минут назад, JGr124_boRada сказал: Очень странно... а вот сейчас отправилось. Но особой спешки нет: для начала бы дождаться аванса и заказать стронгхолд под эти адаптеры. Я же правильно понял концепцию: WS платформа используется как универсальная база под различные адаптеры и, по хорошему, неплохо было бы докупить UCM S(L)-WS комплект?
JGr124_boRada Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 13 минут назад, JGr124_boRada сказал: Очень странно... Почистил, переполнилось. 1 минуту назад, Nahlebnik сказал: Я же правильно понял концепцию: WS платформа используется как универсальная база под различные адаптеры и, по хорошему, неплохо было бы докупить UCM S(L)-WS комплект? Да, все адаптеры крепятся к WS
Nahlebnik Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 11 минут назад, JGr124_boRada сказал: Да, все адаптеры крепятся к WS принято. ушел копить шекели.
Nahlebnik Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 upd. Бороде спасибо, интересующие адаптеры были получены с использованием электрической почты. Пора устроить тендер на лазерную резку ? p.s. я хотел без спешки под аванс, но Борада, как обычно, оперативен. Пришлось лезть в заначку за шекелями ?
Valdamar Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 14 часов назад, Nahlebnik сказал: Пришлось лезть в заначку за шекелями ? Скажи спасибо, не пришлось ипотеку брать! ** с криком убегает **
Krysnic Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Пока жду руд ВКБ, взял на пробу х55. Сделал переходник для крепления руда к UCM WT Adapter Plate. Также сделал подкладки под плиту, таким образом можно закрепить руд на 4 болта, плюс тереться пластина не будет. Потребуются винты с потай головкой м4 на 12мм(4шт.) и 60мм(4шт.), гайки м4(8шт.). SaitekX55mount.zip 1
TUS_Boatsman Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Подскажите, пожалуйста, для чего вот эти железки в комплекте кронштейна?
-DED-Ron Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Тему читать нужно более тщательнее, не только крайние страницы.
Valdamar Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 3 часа назад, -DED-Ron сказал: Тему читать нужно более тщательнее, не только крайние страницы. Сейчас тебя запинают на тему написания нормальных инструкций вместо чтения форумов ))
rost Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 02.02.2023 в 13:55, -DED-Ron сказал: Тему читать нужно более тщательнее, не только крайние страницы. серьёзно? я должен какой-то сраный форум перечитывать, вместо того, что бы иметь в коробке описание коплектации и инструкцию?
uiv Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) - Меня вчера вечером клоуны около подъезда отп%здили. - Что, серьезно? - Нет, бл%, с шутками! - Милый, у меня две полоски! - Ты беременна, серьезно? - Нет, бл%, я - бурундук! А если серьезно, то на ютуб-канале есть куча видео-инструкций. Которые намного лучше напечатанных. (печатные мало кто вообще читает) Да и Сергей на вопрос ответил, показал для чего эта деталь нужна. Не обязательно начинать ругаться. Изменено 27 февраля 2023 пользователем uiv
VictorUs Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 02.02.2023 в 15:12, Valdamar сказал: Сейчас тебя запинают на тему написания нормальных инструкций вместо чтения форумов )) 9 часов назад, ross_rost сказал: серьёзно? я должен какой-то сраный форум перечитывать, вместо того, что бы иметь в коробке описание коплектации и инструкцию? Форум дело добровольное. Каким ты его считаешь, в том и замазался. 48 минут назад, uiv сказал: (печатные мало кто вообще читает) Незнание или нежелание не освобождает))) И наоборот. Вот здесь расписано. Раздел 5. Общий порядок сборки. ... Монтажный модуль может крепиться одновременно к внутренней и внешней пластинам. При этом между внешней пластиной и модулем образуется щель (рис. 5.11). Это уменьшает жесткость конструкции. Чтобы компенсировать толщину внутренней пластины, используйте вставки поз. 11 (рис. 5.12). Успехов. Изменено 27 февраля 2023 пользователем VictorUs 1
bunik Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 57 минут назад, VictorUs сказал: Вот здесь расписано. а это неважно! цель же стоит показать кто д'Артаньян, а кто все остальные!)) бывали случаи в практике, когда народ начинает вопить, что "ни инструкций нихрена нет и вообще", потом при нем достаешь из коробки инструкцию, реакция - "это что, инструкция чоли? а на туалетной бумаге не пробовали ее печатать, чтобы еще незаметнее была??? я шо, должен по всей коробке ее искать???")) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас