Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неправильно написал. Не при калибровке, а просто в конфигураторе, при отклонении ручки по тангажу, она практически никогда не возвращается в центр, разброс все время разный. Остальные оси при отпускании возвращаются строго в центр - 32767.

Опубликовано:
10.01.2020 в 09:47, DasBot сказал:

Извините, а с PS4pro будет работать?

12.01.2020 в 08:31, uiv сказал:

Думаю, если поколдовать в конфигураторе с количеством кнопок, то должны заработать в тундре. Скорее всего Тундра на PS4 види джой с огромным количеством кнопок и не знает, что с ними делать. Можете попробовать поставить 32 кнопки и проверить работу.

в режиме 56 кнопок на PS4pro очень даже работает, 64 кнопки уже сходит с ума:

- верхняя и левая хатки также видятся в тундре как в режиме осей так  и в режиме хаток, и переключаются между режимами без проблем;

- темпо2 кнопки видятся;

- из всех осей проблема с калибровкой только у горизонтальной оси левой хатки, в конфигураторе норм, а в тундре на пс4 не очень, остальные оси без замечаний.

отдельная благодарность тов. @-DED-Ron за  чуть более чем часовой ликбез по конфигуратору!  оказывается столько всего умеет эта ваша волшебная ручка...

Опубликовано:
4 часа назад, Painbeaver сказал:

Я смотрю российский магазин начали потихоньку заполнять. И вот интересует тоже, позиция:

GF3 P-L MCG-P-R Tw: Gunfighter Pro-L Mk. III MCG Pro RU 

Будет в наличии ?

Плохо понимаю о чем речь. Может ссылку? Или простыми словами

Опубликовано:
7 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Плохо понимаю о чем речь. Может ссылку? Или простыми словами

Да это я описание прям с Али скопировал. Имелось ввиду Gunfighter MK3 Pro (С удлинителем) с MCG Pro + Twist и RU надписи.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Painbeaver сказал:

Да это я описание прям с Али скопировал. Имелось ввиду Gunfighter MK3 Pro (С удлинителем) с MCG Pro + Twist и RU надписи.

Такого варианта не будет.  Будет только обычный Гф3 с MCG Pro Ru (без твиста)

Удлинители в России будут отдельно

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Такого варианта не будет.  Будет только обычный Гф3 с MCG Pro Ru (без твиста)

Удлинители в России будут отдельно

Принял, спасибо !

Опубликовано:
19 часов назад, inbeat777 сказал:

Неправильно написал. Не при калибровке, а просто в конфигураторе, при отклонении ручки по тангажу, она практически никогда не возвращается в центр, разброс все время разный. Остальные оси при отпускании возвращаются строго в центр - 32767.

Вы написали,что используете джойстик по дефолту.Проверьте фрикцион,при поставке с магазина он затянут,и разберите базу,и проверьте винт кулачка,иногда он разбалтывается.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, ослабил фрикцион, все нормально.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проклятье, я в жутком негодовании. Только апгрейд киты появились в Европейском магазине, через два дня уже распродали всю электронику. Походу надо жить на странице сайта и жмякать F5 24 часа в сутки. Наладьте уже каналы поставок нормально пожалуйста. Мало того, что приходит все с большим опозданием, так еще и в таких малых количествах, что через пару дней уже ничего не остается. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Форма кулачков такая же как у гф2? На космосиме космические кулачки?

Или разница только в материале?

Нет разная, центр по другому ощущается, мне больше понравились, чем старые 10-е. 

Это я про авия, думаю в космо, так же.

Изменено пользователем oltims
20 часов назад, Andreyzh сказал:

Проклятье, я в жутком негодовании. Только апгрейд киты появились в Европейском магазине, через два дня уже распродали всю электронику. Походу надо жить на странице сайта и жмякать F5 24 часа в сутки. Наладьте уже каналы поставок нормально пожалуйста. Мало того, что приходит все с большим опозданием, так еще и в таких малых количествах, что через пару дней уже ничего не остается. 

Апгрейды - не постоянный продукт.

Мы можем открыть их продажу для Европы на Али.

15 часов назад, Paha8015 сказал:

Эээээх когда ж появятся уже в наличии в РФ?

Растаможены ГФ3. Уже едут в РФ магазин. Апгрейды ГФ в магазин РФ завозится не будут. Покупка только с Али.

15 часов назад, Paha8015 сказал:

Форма кулачков такая же как у гф2? На космосиме космические кулачки?

Или разница только в материале?

Другая форма. У новых авиа мы перераспределили усилия. Около центра усилие нарастает быстрее.

На всех ГФ (вне зависимости от ручки) установлены Авиа с мягким центром.

Изменено пользователем uiv
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, uiv сказал:

Апгрейды - не постоянный продукт.

Мы можем открыть их продажу для Европы на Али.

Было бы здорово. Там цена не та, чтобы растаможка уже больно кусалась.

Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Gunfighter 3 (с твистом).

Топтуны (самые первые) еще с ThrottleBox... При подключении к blackbox Gunfighter 3, педали не работают не определяются...

Изменено пользователем AZAZEL

Ну так твист в ручке (если активирован) сидит на 7 оси. И педали при подключении к ВВ тоже цепляются на эту же ось. Что хотите оставить? Можно верхний стик переместить на 2 виртуальный контроллер. Он будет работать, как хатка (4way или 8way). Но при этом освободятся 3 и 4 оси - можно  педали туда прицепить или твист. Тогда и ось твиста и педали будут работать. 

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Нравится 1

А как деактивировать твист? 

Хочу оставить педали... Но мне пока сложновато разобраться в настройках...

Изменено пользователем AZAZEL
Опубликовано:

-DED-Ron Большое СПАСИБО за оказание помощи с настройкой GF III, за время потраченное на решение этого и других вопросов.

• Нравится 3
Опубликовано:

а в твист можно как то ослабить ,сделать чтоб он более плавно страгивался с места?

Опубликовано:

Илья а где приобрести более слабую пружину? И еще, в комплекте с ручкой и базой пружина более слабая  поставляется? 

Опубликовано:

А ситуация с эпидемией как-то повлияет на планы?

Опубликовано:

Илья, по ссылке с апгрейдом ревизии А до 3, просят фотку сделать.

Это обязательно? 

Опубликовано:
9 минут назад, vasmann сказал:

Илья, по ссылке с апгрейдом ревизии А до 3, просят фотку сделать.

Это обязательно? 

ScreenShot_20200127071548.thumb.png.15e3331d59852129bb438e0477e29df3.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10.12.2019 в 22:03, furystorm сказал:

че-то я поторопился купить аж 2 штуки ГФ2 месяц назад, еще даже не подключил к компу а тут уже ГФ3 ?

У меня есть и гф2 и гф3. Единственное существенное отличие это кулачки. При этом новые кулачки можно заказать отдельно за 1000 рублей, зато у тебя будут и новые и старые, которые уже не продаются. Мне вот старые больше нравятся.

Пыльник новый выглядит красивей, но с ним неудобно ручку ставить/снимать. Я пока настраивал механику на свой вкус и несколько раз снимал и ставил ручку, умучился. 

Рыжий бокс сделан из метала и выглядит круче чем новый пластиковый. 

Так что не расстраивайся!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Илья, скажите пожалуйста, а ГФ в конфигурации про с длинным штоком будут поставляться в отечественный магазин?

Опубликовано:

Да. Вот отойдет Китай от вируса, курьеры начнут работать. Тогда отправим очередную партию.

А пока китайские каникулы продлены. Должны были начинать работу 30 января. Правительство продлило праздники до 10 февраля(((

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Илья а подскажите пожалуйста,можно ли как то связаться по телефону с рф магазином ,чтобы обговорить условия доставки ,если можно то киньте плз в личку

возможна ли отправка сдек ускоренными тарифами?

Опубликовано:
57 минут назад, Pipa_VR сказал:

Илья, скажите пожалуйста, а ГФ в конфигурации про с длинным штоком будут поставляться в отечественный магазин?

Вы можете заказать ГФ и удлинитель отдельно.

Опубликовано:
47 минут назад, mov сказал:

Вы можете заказать ГФ и удлинитель отдельно.

Здравствуйте, Ольга! На текущий момент в российском магазине удлинителей нет. :(

Опубликовано:

По вопросам наличия в российском магазине напишите на shop@vkb-sim.pro

Опубликовано:
1 минуту назад, mov сказал:

Действительно нет. Напишу, спасибо!

26 минут назад, mov сказал:

Ольга, увидел, что в комплект удлинителя не входит пластина основание. Хочу спросить, основание от ганфайтера ревизии А подойдет?

Опубликовано:
44 минуты назад, Hitze сказал:

Здравствуйте, Ольга! На текущий момент в российском магазине удлинителей нет. :(

Удлинители есть, на этой неделе появятся в продаже

Опубликовано:
5 часов назад, Pipa_VR сказал:

Ольга, увидел, что в комплект удлинителя не входит пластина основание. Хочу спросить, основание от ганфайтера ревизии А подойдет?

Ревизия А или В отличается платой в штоке базы и в штоке ручки.
Размеры и расположение крепежных отверстий площадок не менялись.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
29.01.2020 в 17:16, Hitze сказал:

Появились

Опубликовано:
29.01.2020 в 20:42, mov сказал:

Ревизия А или В отличается платой в штоке базы и в штоке ручки.
Размеры и расположение крепежных отверстий площадок не менялись.

Добрый день, написал Вам на почту по поводу комплекта апгрейда или базы в рус магазине, ответа нет, посмотрите пожалуйста.

Еще вопрос - товар в рус магазине уже в России?

Опубликовано:

Апгрейды в РФ магазин поставляться не будут. Это "разовая" продукция. 

Отправка только со склада в Китае.

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Апгрейды в РФ магазин поставляться не будут. Это "разовая" продукция. 

Отправка только со склада в Китае.

А базы отдельно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...