Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу уточнить один момент. Если заказывать "Ганфайтер 3" с ручкой "Космосима" последняя существует исключительно с твистом или есть опция ручки без твиста?

Опубликовано:
4 минуты назад, Toster83 сказал:

Хочу уточнить один момент. Если заказывать "Ганфайтер 3" с ручкой "Космосима" последняя существует исключительно с твистом или есть опция ручки без твиста?

Только с твистом. Он блокируется если нужно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании?

Опубликовано:
2 минуты назад, Toster83 сказал:

Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании?

Это чистая вкусовщина,мне не зашла(это мое личное мнение),и найдется много приверженцев РУ SCG «KOSMOSIMA»,чье мнение я не смогу оспорить,так что,решение за вами.Вам и решать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Toster83 сказал:

Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании?

Оценивать можно по разной шкале.

Всё познается в сравнении, индивидуально.

Скрытый текст

Лапы то у всех разные.:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Лапы то у всех разные.:)

Юр,ну у меня тоже не лопата,но именно величина ручки и сыграла роль( сначало использовал в настольном варианте) кажущиеся малые углы отклонения,и меньший рычаг на жестких пружинах и перевесили в пользу MCG PRO.

spacer.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, а ручки от Cougar/Warthog уже не совместимы с крайней итерацией Ганфайтера?

Опубликовано:
3 минуты назад, Toster83 сказал:

ручки от Cougar/Warthog

ScreenShot_20210710215258.thumb.png.7e96a1b24811e4e63bd73f8e62804d2e.png

• Нравится 1
Опубликовано:

О, благодарю! Есть возможность у друга взять Кугар с сантиметровым слоем пыли и тем самым скомпенсировать отсутствие РУД от ВКБ и повременить с покупкой ручки.

Опубликовано:

https://vkb-sim.pro/resellers/

Шпаргалка

ScreenShot_20210710221746.thumb.png.1d7aac777e7f652969de93778a609a5f.png

19 минут назад, Toster83 сказал:

взять Кугар

Я бы на вашем месте купил бы это

ScreenShot_20210710222838.thumb.png.eefddfbef727373ea13c38b55f51f8df.png

Ибо деньги вложенные в кугуар и адаптер лягут мертвым грузом,а этот набор будет служить верой и правдой,без всяких переделок,потраченных нервов.Но решать конечно вам.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, Toster83 сказал:

Как уже писалось, вкусовщина. Лично для меня, в настольном исполнении только Космосима. Рука у меня маленькая и MCG пользоваться на столе было неудобно, оставил Космосиму.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10.07.2021 в 20:49, Toster83 сказал:

Для настольного использования только Космосима. Сам долго выбирал и тестировал, остальные выше, а это сказывается на усталости.

Опубликовано:
Скрытый текст

6FBC43C5-BBF9-4068-8AAC-E1FF7CD1E1A8.png.81b0ed002502075d32859b59a5dd17ad.png

@uiv Можно ли этот гриз нанести на кулачки ? Я прочитал вроде как подходит.  На в всякий случай решил спросить 

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Первый раз купил продукцию ВКБ и сразу брак ((

Болт в корпусе закручен с такой невероятной силой, что при попытке его открутить слизываются грани (( А без этого ни к пружинам ни к кулачкам не подобраться.

Похоже, придется высверливать. 

B7C6426D-989E-4BC2-A6D3-A7410C76B9A4.jpeg

Изменено пользователем Mikelug
Опубликовано:
31 минуту назад, Mikelug сказал:

Похоже, придется высверливать. 

А где покупали? Для высверливания нужен инструмент и навык. Можно попробовать подобрать "звездочку" , обычно они более крепкие. Ну или шлиц делать под отвертку.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Ron сказал:

Можно попробовать подобрать "звездочку" ,

Сереж,привет,именно звездочка,дрель с реверсом,и на малых оборотах,сильно надавливая выворачивать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, -DED-Ron сказал:

А где покупали? Для высверливания нужен инструмент и навык. Можно попробовать подобрать "звездочку" , обычно они более крепкие. Ну или шлиц делать под отвертку.  

Подобранную "звёздочку" предварительно слегка простучать и в натяг с упора, а не наруках начинать откручивать.

1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Сереж,привет,именно звездочка,дрель с реверсом,и на малых оборотах,сильно надавливая выворачивать.

Я бы без дрели, но с ассистентом.

Он держит, владелец выворачивает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Vumpel18 сказал:

но с ассистентом.

Юр,в одно лицо сделать не получится,нужен помошник.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vumpel18 сказал:

Подобранную "звёздочку" предварительно слегка простучать и в натяг с упора, а не наруках начинать откручивать.

Я бы без дрели, но с ассистентом.

Он держит, владелец выворачивает.

Спасибо за совет. Сейчас попробую со звездочкой, а если нет - попробую под отвертку.

5 минут назад, -DED-Ron сказал:

Покупал у человека с рук нераспакованный, в заводской пленке и по состоянию видно что его не собирали ни разу.

Опубликовано: (изменено)

Привет. Можно ещё механизм извлечь из корпуса, для сохранности при такой операции. Правда, придется изловчиться. И оставить только крышку с одним винтом. И в таком варианте крышкой помогать немного стронуть с места винт.
p/s/ судя по ямам на площадке контактной это не совсем так. Пленка -липучка, не запаянная, насколько помню. 

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Можно попробовать с обратной стороны подлезть.

Либо шлиц,либо рассверлить,врезать винт.spacer.png

3 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Можно ещё механизм извлечь из корпуса,

Сереж,кстати классная мысль,без механизма пролить WD,а лучше тормозной жидкостью.

Опубликовано:

Привет. Можно ещё механизм извлечь из корпуса, для сохранности при такой операции. Правда, придется изловчиться. И оставить только крышку с одним винтом. И в таком варианте крышкой помогать немного стронуть с места винт.
p/s/ судя по ямам на площадке контактной это не совсем так. Пленка -липучка, не запаянная, насколько помню. 

Черная коробка запаяна снаружи, а внутри да, липучки.

На контактную площадку это уже я ручку примерял, а потом решил полезьте к пружинам.

Только что, ABP_158 сказал:

Можно попробовать с обратной стороны подлезть.

Либо шлиц,либо рассверлить,врезать винт.spacer.png

Сереж,кстати классная мысль,без механизма пролить WD,а лучше тормозной жидкостью.

Спасибо, попробую снять механизм.

Опубликовано:

На твоем фото, явные проблемы с незатянутым винтом кулачка по тангажу - крепко его перекосило. Без механики, изнутри можно ещё погреть паяльником стойку с винтом. Всех способов и не перечислить.

Опубликовано:

На твоем фото, явные проблемы с незатянутым винтом кулачка по тангажу - крепко его перекосило. Без механики, изнутри можно ещё погреть паяльником стойку с винтом. Всех способов и не перечислить.

Это не мое фото, это человек выше пример показал )

Снял механику, сейчас ещё буду пробовать.

Опубликовано:

Это я понял, что фото не твое. Это относилось только к данной фотографии.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Нагрел изнутри паяльником и при помощи молотка и отвертки со звездочкой получилось открутить этот винт.

• Нравится 2
Опубликовано:

ну вот видишь....все так просто.....а сколько эмоций......сколько эмоций..........:new_russian:

Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Sterx сказал:

ну вот видишь....все так просто.....а сколько эмоций......сколько эмоций..........:new_russian:

Обидно все-таки покупать устройство за такую сумму и сталкиваться с недостатками при сборке. И тем более с вероятностью испортить из-за них внешний вид в первый же день.

Хотя с другой стороны впечатления от полета невероятные. Казалось бы, круги в джойтестере рисуются не лучше и не хуже, чем на других джоях. Но в полете он ни с чем не сравнится.

Опубликовано:

да.... джой классный.....просто если бы ты покупал не с рук....а  напрямую  у ВКБ

То тогда бы и можно было претензии высказать.....а так......ну вот так......

Опубликовано:

У меня когда то было рено.

Опубликовано:
30.07.2021 в 20:41, =19GvFAB=Vasila сказал:

У меня когда то было рено.

и че?    у меня и ща оно есть......

Опубликовано:
20 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

и че?    у меня и ща оно есть......

Звёздочки замучили, это сейчас любой инструмент, а в 90-е только сваркой прихватка и откручиваешь.))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Владельцы подскажите. Нет ли ощущения, что переход через центр по горизонтали ощущается сильнее чем по вертикали? Загружатели стоят по умолчанию (вероятно avia s)

Опубликовано:

Я поменял и загружатели и пружины. У меня вообще центра нет

Экспериментируйте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...