Toster83 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Хочу уточнить один момент. Если заказывать "Ганфайтер 3" с ручкой "Космосима" последняя существует исключительно с твистом или есть опция ручки без твиста?
Zorik79 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, Toster83 сказал: Хочу уточнить один момент. Если заказывать "Ганфайтер 3" с ручкой "Космосима" последняя существует исключительно с твистом или есть опция ручки без твиста? Только с твистом. Он блокируется если нужно. 1
Toster83 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании?
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 2 минуты назад, Toster83 сказал: Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании? Это чистая вкусовщина,мне не зашла(это мое личное мнение),и найдется много приверженцев РУ SCG «KOSMOSIMA»,чье мнение я не смогу оспорить,так что,решение за вами.Вам и решать.
Vumpel18 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, Toster83 сказал: Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании? Оценивать можно по разной шкале. Всё познается в сравнении, индивидуально. Скрытый текст Лапы то у всех разные. 1
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, Vumpel18 сказал: Лапы то у всех разные. Юр,ну у меня тоже не лопата,но именно величина ручки и сыграла роль( сначало использовал в настольном варианте) кажущиеся малые углы отклонения,и меньший рычаг на жестких пружинах и перевесили в пользу MCG PRO. 1
Toster83 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Кстати, а ручки от Cougar/Warthog уже не совместимы с крайней итерацией Ганфайтера?
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 3 минуты назад, Toster83 сказал: ручки от Cougar/Warthog 1
Toster83 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 О, благодарю! Есть возможность у друга взять Кугар с сантиметровым слоем пыли и тем самым скомпенсировать отсутствие РУД от ВКБ и повременить с покупкой ручки.
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 https://vkb-sim.pro/resellers/ Шпаргалка 19 минут назад, Toster83 сказал: взять Кугар Я бы на вашем месте купил бы это Ибо деньги вложенные в кугуар и адаптер лягут мертвым грузом,а этот набор будет служить верой и правдой,без всяких переделок,потраченных нервов.Но решать конечно вам. 1
JohnMitchell Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 12 часов назад, Toster83 сказал: Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании? Как уже писалось, вкусовщина. Лично для меня, в настольном исполнении только Космосима. Рука у меня маленькая и MCG пользоваться на столе было неудобно, оставил Космосиму. 2
=W=Qnger Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 10.07.2021 в 20:49, Toster83 сказал: Есть ли тут пользователи обеих ручек - "Космосимы" и "MCG"? Как вы оцениваете их комфорт в настольном использовании? Для настольного использования только Космосима. Сам долго выбирал и тестировал, остальные выше, а это сказывается на усталости.
Zorik79 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Скрытый текст @uiv Можно ли этот гриз нанести на кулачки ? Я прочитал вроде как подходит. На в всякий случай решил спросить
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Первый раз купил продукцию ВКБ и сразу брак (( Болт в корпусе закручен с такой невероятной силой, что при попытке его открутить слизываются грани (( А без этого ни к пружинам ни к кулачкам не подобраться. Похоже, придется высверливать. Изменено 29 июля 2021 пользователем Mikelug
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 31 минуту назад, Mikelug сказал: Похоже, придется высверливать. А где покупали? Для высверливания нужен инструмент и навык. Можно попробовать подобрать "звездочку" , обычно они более крепкие. Ну или шлиц делать под отвертку. 1
ABP_158 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, -DED-Ron сказал: Можно попробовать подобрать "звездочку" , Сереж,привет,именно звездочка,дрель с реверсом,и на малых оборотах,сильно надавливая выворачивать. 1
Vumpel18 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, -DED-Ron сказал: А где покупали? Для высверливания нужен инструмент и навык. Можно попробовать подобрать "звездочку" , обычно они более крепкие. Ну или шлиц делать под отвертку. Подобранную "звёздочку" предварительно слегка простучать и в натяг с упора, а не наруках начинать откручивать. 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Сереж,привет,именно звездочка,дрель с реверсом,и на малых оборотах,сильно надавливая выворачивать. Я бы без дрели, но с ассистентом. Он держит, владелец выворачивает. 1
ABP_158 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, Vumpel18 сказал: но с ассистентом. Юр,в одно лицо сделать не получится,нужен помошник.
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, Vumpel18 сказал: Подобранную "звёздочку" предварительно слегка простучать и в натяг с упора, а не наруках начинать откручивать. Я бы без дрели, но с ассистентом. Он держит, владелец выворачивает. Спасибо за совет. Сейчас попробую со звездочкой, а если нет - попробую под отвертку. 5 минут назад, -DED-Ron сказал: А где покупали? Для высверливания нужен инструмент и навык. Можно попробовать подобрать "звездочку" , обычно они более крепкие. Ну или шлиц делать под отвертку. Покупал у человека с рук нераспакованный, в заводской пленке и по состоянию видно что его не собирали ни разу.
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Привет. Можно ещё механизм извлечь из корпуса, для сохранности при такой операции. Правда, придется изловчиться. И оставить только крышку с одним винтом. И в таком варианте крышкой помогать немного стронуть с места винт. p/s/ судя по ямам на площадке контактной это не совсем так. Пленка -липучка, не запаянная, насколько помню. Изменено 29 июля 2021 пользователем -DED-Ron
ABP_158 Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Можно попробовать с обратной стороны подлезть. Либо шлиц,либо рассверлить,врезать винт. 3 минуты назад, -DED-Ron сказал: Можно ещё механизм извлечь из корпуса, Сереж,кстати классная мысль,без механизма пролить WD,а лучше тормозной жидкостью.
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, -DED-Ron сказал: Привет. Можно ещё механизм извлечь из корпуса, для сохранности при такой операции. Правда, придется изловчиться. И оставить только крышку с одним винтом. И в таком варианте крышкой помогать немного стронуть с места винт. p/s/ судя по ямам на площадке контактной это не совсем так. Пленка -липучка, не запаянная, насколько помню. Черная коробка запаяна снаружи, а внутри да, липучки. На контактную площадку это уже я ручку примерял, а потом решил полезьте к пружинам. Только что, ABP_158 сказал: Можно попробовать с обратной стороны подлезть. Либо шлиц,либо рассверлить,врезать винт. Сереж,кстати классная мысль,без механизма пролить WD,а лучше тормозной жидкостью. Спасибо, попробую снять механизм.
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 На твоем фото, явные проблемы с незатянутым винтом кулачка по тангажу - крепко его перекосило. Без механики, изнутри можно ещё погреть паяльником стойку с винтом. Всех способов и не перечислить.
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, -DED-Ron сказал: На твоем фото, явные проблемы с незатянутым винтом кулачка по тангажу - крепко его перекосило. Без механики, изнутри можно ещё погреть паяльником стойку с винтом. Всех способов и не перечислить. Это не мое фото, это человек выше пример показал ) Снял механику, сейчас ещё буду пробовать.
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Это я понял, что фото не твое. Это относилось только к данной фотографии.
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Всем спасибо за советы. Нагрел изнутри паяльником и при помощи молотка и отвертки со звездочкой получилось открутить этот винт. 2
72AGs_Sterx Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 ну вот видишь....все так просто.....а сколько эмоций......сколько эмоций..........
Z_is_dead Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 2 часа назад, 72AGs_Sterx сказал: ну вот видишь....все так просто.....а сколько эмоций......сколько эмоций.......... Обидно все-таки покупать устройство за такую сумму и сталкиваться с недостатками при сборке. И тем более с вероятностью испортить из-за них внешний вид в первый же день. Хотя с другой стороны впечатления от полета невероятные. Казалось бы, круги в джойтестере рисуются не лучше и не хуже, чем на других джоях. Но в полете он ни с чем не сравнится.
72AGs_Sterx Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 да.... джой классный.....просто если бы ты покупал не с рук....а напрямую у ВКБ То тогда бы и можно было претензии высказать.....а так......ну вот так......
72AGs_Sterx Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 30.07.2021 в 20:41, =19GvFAB=Vasila сказал: У меня когда то было рено. и че? у меня и ща оно есть......
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 20 часов назад, 72AGs_Sterx сказал: и че? у меня и ща оно есть...... Звёздочки замучили, это сейчас любой инструмент, а в 90-е только сваркой прихватка и откручиваешь.))
WallterScott Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Владельцы подскажите. Нет ли ощущения, что переход через центр по горизонтали ощущается сильнее чем по вертикали? Загружатели стоят по умолчанию (вероятно avia s)
sams0n Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Я поменял и загружатели и пружины. У меня вообще центра нет Экспериментируйте
WallterScott Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 На какие загружатели поменяли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас