uiv Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 По поводу накатки. Там величина измеряется на уровне микрон, а не миллиметров))) 2
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, uiv сказал: По поводу накатки. Там величина измеряется на уровне микрон, а не миллиметров))) Я ж не знал что гипербола относительно люфта Цитата Даже если на 2 мм металл уменьшится, пружина подожмет. будет воспринята дословно и прямолинейно Цитата понятно, что подожмёт и тем люфт и зазор закроются. Без вас понятно. А где предел? Усядет на 2 мм, а дальше что? Кончик кулачка, однажды, хрясь, и отломится?! У вас какие ручки на кранах в санузле? Ещё не сломались при перекрытии? Так у нас все 4 сломались (2 санузла в квартире). Так и здесь, концы отлетят ваших кулачков от накатки-нагартовки-прокатки-усадки-от-юзания-юзером. Потому что алюминь, не сталь. Даже китайская. Вот такие мои измены. Скрытый текст PS Цитата Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит». И да, в моем санузле ВСЕ краны уже много лет без проблем работают Изменено 3 октября 2020 пользователем JGr124_boRada
oltims Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Procrastinator_D Извините, но дам пару советов, а именно, если вы спрашиваете то и вопрос необходимо строить вопросом, а не якобы вашим утверждением, в виде вопроса. Но и смотреть подписи с кем и кому отвечаете, вы умудрились нахамить( по моему мнению) всем первым лицам ВКБ Руководителю, инженеру, программисту. ВЫ наверное дома смотрите телек не фига не за 5 тысяч. Вопрос, много ли производитель при покупке телевизора отвечал на ваши каверзные, настоятельно - утвердительные вопросы по поводу проводимых испытаний на прочность и долговечность. Тут одна пилотесса тоже задает вопросы, по поводу температурных допусков ))) И да , кулачками из алюминия пользуюсь, где то месяцев 8, ни каких нареканий не усели, не прогнулась и не лопнули. Причем стояли пружины 2 по 40. 1
Procrastinator_D Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 4 часа назад, Zorik79 сказал: @Procrastinator_D В каждое изделие вложено колоссальное количество труда, знаний и накопленного за многие годы опыта. Скрытый текст Вы там написали вчера под катом что-то про мой ник. Я с этим внимательно ознакомился. И хочу заметить. Вообще так изначально мой ник - Прокрастинатор - был неправильным. Просто правильное слово забыл, склероз - это такая штука, понимаете. А когда вспомнил, уже поздно было. Поменять нельзя, ибо логин. А вспомянутое слово - Просекутор. Что означает: прокурор. И это более соответствует моей сущности. Я мертвяка из могилы выну. Уж извините. 3 часа назад, uiv сказал: По поводу накатки. Там величина измеряется на уровне микрон, а не миллиметров))) И это тоже понятно, что на уровне микрон, но методы усиления никто не отменял в споре. Гиперболы и т. д. Но ведь на уровне микрон. Для того метод гипербол и усилений и работает, чтобы вытянуть правду. Это известный приём в дознании. Усиль противоречия, перезагни палку, обвини в большем и узнаешь истину/правду. В противном случае, если бы речь шла сразу об усадке в микронах, вы бы и эти микроны не признали. А так миллиметры заставили вас признаться в микронах. Цель достигнута. Что и требовалось узнать и доказать. Но бог с ними, верю на слово, хотя не имею права (а потому и просил аргументов), что кулачки особые, супертехнологичные, принял их. Вопрос закрыт. 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Показать содержимое PS Я вам так скажу - под катом: Скрытый текст Мне известно, что такое гипербола. А также метафора с синекдохой и литотой. И прочие литературные тропы. У меня высшее образование с отличием. Красный диплом. Победитель двух научных конференций. И я там зря штаны не протирал. И с детства читал много. Прекрасно пишу. Поэтому не нужно уничижать этими подсказками, что такое гипербола и т. д. Этим вы меня больше оскорбляете, нежели просто ругательствами, ей богу. 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: Надеюсь что нет. Вы покупаете десятки дорогих и не очень вещей каждый год, с какими производителями вы общались перед этим? Если вы сомневаетесь в компетенции ( а это явно видно) конструкторов и производителей, лучше не берите этот продукт. Не только До, но и После вынесете мозг и себе и людям. Скрытый текст К производителям фирмы Sony тоже есть вопросы. Но в целом их продукцией я вполне доволен. И это проверенный временем бренд. Другое дело, что вопросы, которые я имею задать, не могут быть заданы. Там это отсечено. Их просто некуда написать и отправить. 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: Надеюсь что нет. Вы покупаете десятки дорогих и не очень вещей каждый год, с какими производителями вы общались перед этим? Если вы сомневаетесь в компетенции ( а это явно видно) конструкторов и производителей, лучше не берите этот продукт. Не только До, но и После вынесете мозг и себе и людям. И по итогу. 1. С пыльником, что он прижимается новым подковообразным кольцом, а не прижимает сам - разобрались. Вопрос снят. 2. С алюминиевыми кулачками, что они из "супертехнологичного литья с легированными присадками" - я решил вам поверить на слово, хотя не должен. Но принимаю, так и быть. Но вот на 3 вопрос: почему красивый и алюминиевый оранжбокс - стал пластиковым блекбоксом? Только собрался, созрел отдать немалые деньги - и тут такой неприятный - как для перфекциониста - сюрприз. Это не есть хорошо. Так вот на этот третий вопрос, хотя я задаю его уже в третий раз - никто так и не ответил. Все три представителя фирмы. Насколько я тут понял из ответов.
Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 11 минут назад, Procrastinator_D сказал: Скрыть содержимое Вы там написали вчера под катом что-то про мой ник. Я с этим внимательно ознакомился. И хочу заметить. Вообще так изначально мой ник - Прокрастинатор - был неправильным. Просто правильное слово забыл, склероз - это такая штука, понимаете. А когда вспомнил, уже поздно было. Поменять нельзя, ибо логин. А вспомянутое слово - Просекутор. Что означает: прокурор. И это более соответствует моей сущности. Я мертвяка из могилы выну. Уж извините. Расскажу историю : приехал ко мне как-то знакомый посмотреть джойстик ( я с ним в DCS летал). Он часа 3 летал пока не определился , заказал ( МК2 ещё были). Между словом оказалось что он пилот Джамбо. Когда я к нему приехал джойстик устанавливать ...он ещё часа 2 что-то крутил, думал, проверял.... потом вопросами заклевал : почему микростики такие , а не такие, почему плата такая , а не такая ( детали не важны, просто сам факт). Весь мозг вынес , извиняюсь за выражение...я это к тому что все мы разные. Но терпение тоже не у всех в одинаковом количестве. ПС:а есть клиенты : джойстик купил и пропал, ему даже прошивку обновлять не интересно. Таких большинство. 31 минуту назад, Procrastinator_D сказал: Показать содержимое Вы там написали вчера под катом что-то про мой ник. Я с этим внимательно ознакомился. И хочу заметить. Вообще так изначально мой ник - Прокрастинатор - был неправильным. Просто правильное слово забыл, склероз - это такая штука, понимаете. А когда вспомнил, уже поздно было. Поменять нельзя, ибо логин. А вспомянутое слово - Просекутор. Что означает: прокурор. И это более соответствует моей сущности. Я мертвяка из могилы выну. Уж извините. И это тоже понятно, что на уровне микрон, но методы усиления никто не отменял в споре. Гиперболы и т. д. Но ведь на уровне микрон. Для того метод гипербол и усилений и работает, чтобы вытянуть правду. Это известный приём в дознании. Усиль противоречия, перезагни палку, обвини в большем и узнаешь истину/правду. В противном случае, если бы речь шла сразу об усадке в микронах, вы бы и эти микроны не признали. А так миллиметры заставили вас признаться в микронах. Цель достигнута. Что и требовалось узнать и доказать. Но бог с ними, верю на слово, хотя не имею права (а потому и просил аргументов), что кулачки особые, супертехнологичные, принял их. Вопрос закрыт. Я вам так скажу - под катом: Показать содержимое Мне известно, что такое гипербола. А также метафора с синекдохой и литотой. И прочие литературные тропы. У меня высшее образование с отличием. Красный диплом. Победитель двух научных конференций. И я там зря штаны не протирал. И с детства читал много. Прекрасно пишу. Поэтому не нужно уничижать этими подсказками, что такое гипербола и т. д. Этим вы меня больше оскорбляете, нежели просто ругательствами, ей богу. Показать содержимое К производителям фирмы Sony тоже есть вопросы. Но в целом их продукцией я вполне доволен. И это проверенный временем бренд. Другое дело, что вопросы, которые я имею задать, не могут быть заданы. Там это отсечено. Их просто некуда написать и отправить. И по итогу. 1. С пыльником, что он прижимается новым подковообразным кольцом, а не прижимает сам - разобрались. Вопрос снят. 2. С алюминиевыми кулачками, что они из "супертехнологичного литья с легированными присадками" - я решил вам поверить на слово, хотя не должен. Но принимаю, так и быть. Но вот на 3 вопрос: почему красивый и алюминиевый оранжбокс - стал пластиковым блекбоксом? Только собрался, созрел отдать немалые деньги - и тут такой неприятный - как для перфекциониста - сюрприз. Это не есть хорошо. Так вот на этот третий вопрос, хотя я задаю его уже в третий раз - никто так и не ответил. Все три представителя фирмы. Насколько я тут понял из ответов. Ранее уже отвечали отличия между старым и новым ББ. И новый ББ это новое девайс (а не удешевлённый если Вы так возможно подумали). Если Вам нужна металическая коробочка - это уже 4-ый вопрос ))). Давайте я вам 5 вопрос соображу: в Космосиме Премиум в комплекте железный подстаканник а с MCG Pro нет.... делает ли это Космосиму лучше / круче ? Что было то было. Никто не стоит на месте.
Procrastinator_D Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 1 час назад, oltims сказал: Procrastinator_D Извините, но дам пару советов, а именно, если вы спрашиваете то и вопрос необходимо строить вопросом, а не якобы вашим утверждением, в виде вопроса. Но и смотреть подписи с кем и кому отвечаете, вы умудрились нахамить( по моему мнению) всем первым лицам ВКБ Руководителю, инженеру, программисту. ВЫ наверное дома смотрите телек не фига не за 5 тысяч. Вопрос, много ли производитель при покупке телевизора отвечал на ваши каверзные, настоятельно - утвердительные вопросы по поводу проводимых испытаний на прочность и долговечность. Тут одна пилотесса тоже задает вопросы, по поводу температурных допусков ))) И да , кулачками из алюминия пользуюсь, где то месяцев 8, ни каких нареканий не усели, не прогнулась и не лопнули. Причем стояли пружины 2 по 40. Я всем публично принёс извинения. Для кого одного раза недостаточно, или пропущено, повторю: я всем - кроме Alex_Oz - приношу свои извинения! (остальное под катом:) Скрытый текст И да, вы знаете, вопросы к производителям есть. Но их задать им невозможно. Они огораживаются. Попробуйте написать фирмам Sony, Canon, Nikon, Panasonic и Pentax - активным юзером чьей продукции я являюсь. Вы не найдёте никаких адресов. А вопросы к ним есть. И не только вопросы, но и пожелания с рацпредложениями. Но барьер. Возможно, потому, чтобы их как раз и не заваливали письмами подобные мне (я и самокритичен в том числе). Но в целом, я продукцией проверенных временем брендов вполне доволен. А что касаемо ВКБ - у них такого исторического бэкграунда нет. Поэтому мои вопросы и сомнения имеют право на существование. А моё хамство и раздражение, пикировка - ответная реакция на не совсем консеквентные или же неполные ответы, или вообще отсутствие таковых. Выше я выложил список моих вопросов. Ответ на третий так и не получен. Он игнорируется до сих пор. Ваша фраза: "И да , кулачками из алюминия пользуюсь, где то месяцев 8, ни каких нареканий не усели, не прогнулась и не лопнули." - вы знаете, ваши беларусские конкуренты просто сделали видео с испытания на вибростенде. А ваши слова как раз и выглядят на этом беларусском фоне/серьёзном подходе дилетанством. Не заметили? 29 минут назад, Zorik79 сказал: Расскажу историю : приехал ко мне как-то знакомый посмотреть джойстик ( я с ним в DCS летал). Он часа 3 летал пока не определился , заказал ( МК2 ещё были). Между словом оказалось что он пилот Джамбо. Когда я к нему приехал джойстик устанавливать ...он ещё часа 2 что-то крутил, думал, проверял.... потом вопросами заклевал : почему микростики такие , а не такие, почему плата такая , а не такая ( детали не важны, просто сам факт). Весь мозг вынес , извиняюсь за выражение...я это к тому что все мы разные. Но терпение тоже не у всех в одинаковом количестве. Если с установкой и программным обеспечением никаких багов не будет, то и вопросов не будет. Разве что - и это весьма вероятно - по настройке. Остальное: какие там платы да кнопки - всё уже досконально изучено, рассмотрено и вопросов не имеет.
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Возможно коллективу ВКБ стоит извинится перед прокурором, за то что недостаточно активно удовлетворяют его любопытство. Цитата Мне известно, что такое гипербола. А также метафора с синекдохой и литотой. И прочие литературные тропы. У меня высшее образование с отличием. Красный диплом. Победитель двух научных конференций. И я там зря штаны не протирал. И с детства читал много. Прекрасно пишу. Поэтому не нужно уничижать этими подсказками, что такое гипербола и т. д. Этим вы меня больше оскорбляете, нежели просто ругательствами, ей богу. Самые страшные зануды, у которых на груди висят все дипломы и регалии, и побрякивают при каждом шаге. Хотите ВСЁ знать? Читайте не только сказки с детства, но и научную литературу по интересующим вопросам. И знаете, красный диплом не оправдывает вашу инженерную безграмотность, и не повод напрягать других людей для повышения вашей образованности. PS Вы диплом то получали до того как краны в санузлах ставили (выбирали), или после? 20 минут назад, JGr124_boRada сказал: PS Вы диплом то получали до того как краны в санузлах ставили (выбирали), или после? Я, конечно же, имел в виду "краны у вас в санузлах". Мне бы и в голову не пришло предположить что вы их сами ставили. Там прокурор явно прокололся... НОрмальные краны не делают из алюминия Изменено 3 октября 2020 пользователем JGr124_boRada
Johnet Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 46 минут назад, JGr124_boRada сказал: НОрмальные краны не делают из алюминия Рукоятки и бабочки на кранах, как правило, алюминиевые. Но и рычаг и училия там в десятки раз больше чем на кулачках. Изменено 3 октября 2020 пользователем Johnet
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Я видел ручки и дерево, и фарфор и прочие материалы. Но имел в виду корпусную арматуру. Дешовые краны и льют из алюминия, который активно корродирует. Качественные делают из медных сплавов (чаще всего бронза) И когда говорят "сломался кран" то реже всего имеют в виду рукоятки и бабочки. Изменено 3 октября 2020 пользователем JGr124_boRada
VictorUs Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 18 часов назад, Procrastinator_D сказал: Оу, уже публичные оскорбления. Давай-ка ты ответишь за свои слова, голубчик. Это не оскорбление, а всего лишь констатация факта. Ну и тыкать некрасиво. Не на помойке. Как у нас говорили на пароходе - "Ищите дураков в зеркале".
Dmitriy1984 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 6 часов назад, Procrastinator_D сказал: Скрыть содержимое Вы там написали вчера под катом что-то про мой ник. Я с этим внимательно ознакомился. И хочу заметить. Вообще так изначально мой ник - Прокрастинатор - был неправильным. Просто правильное слово забыл, склероз - это такая штука, понимаете. А когда вспомнил, уже поздно было. Поменять нельзя, ибо логин. А вспомянутое слово - Просекутор. Что означает: прокурор. И это более соответствует моей сущности. Я мертвяка из могилы выну. Уж извините. И это тоже понятно, что на уровне микрон, но методы усиления никто не отменял в споре. Гиперболы и т. д. Но ведь на уровне микрон. Для того метод гипербол и усилений и работает, чтобы вытянуть правду. Это известный приём в дознании. Усиль противоречия, перезагни палку, обвини в большем и узнаешь истину/правду. В противном случае, если бы речь шла сразу об усадке в микронах, вы бы и эти микроны не признали. А так миллиметры заставили вас признаться в микронах. Цель достигнута. Что и требовалось узнать и доказать. Но бог с ними, верю на слово, хотя не имею права (а потому и просил аргументов), что кулачки особые, супертехнологичные, принял их. Вопрос закрыт. Я вам так скажу - под катом: Скрыть содержимое Мне известно, что такое гипербола. А также метафора с синекдохой и литотой. И прочие литературные тропы. У меня высшее образование с отличием. Красный диплом. Победитель двух научных конференций. И я там зря штаны не протирал. И с детства читал много. Прекрасно пишу. Поэтому не нужно уничижать этими подсказками, что такое гипербола и т. д. Этим вы меня больше оскорбляете, нежели просто ругательствами, ей богу. Скрыть содержимое К производителям фирмы Sony тоже есть вопросы. Но в целом их продукцией я вполне доволен. И это проверенный временем бренд. Другое дело, что вопросы, которые я имею задать, не могут быть заданы. Там это отсечено. Их просто некуда написать и отправить. И по итогу. 1. С пыльником, что он прижимается новым подковообразным кольцом, а не прижимает сам - разобрались. Вопрос снят. 2. С алюминиевыми кулачками, что они из "супертехнологичного литья с легированными присадками" - я решил вам поверить на слово, хотя не должен. Но принимаю, так и быть. Но вот на 3 вопрос: почему красивый и алюминиевый оранжбокс - стал пластиковым блекбоксом? Только собрался, созрел отдать немалые деньги - и тут такой неприятный - как для перфекциониста - сюрприз. Это не есть хорошо. Так вот на этот третий вопрос, хотя я задаю его уже в третий раз - никто так и не ответил. Все три представителя фирмы. Насколько я тут понял из ответов. Готов поменять ваш черный гевзрачный блекбокс на оранж бокс. Их есть у меня.
VogelS Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Такое впечатление, что Procrastinator_D из "отдела" mrSanders62..
Pipa Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Весело тут у вас. Кстати, хотел бы еще раз сказать спасибо ВКБ за джой ГФ3, который спасал меня от скуки во время коронавирусного локдауна.. И отдельно восхититься ручкой Космосима. Ну до чего же классная штука. Что снаружи, что внутри. Пэрсик просто. 1 1
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Спасибо! Да уж ,повеселится мы любим. А иногда приходится. А в общем, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь.."(с) Скрытый текст 2
ROSS_Bombey Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 59 минут назад, VogelS сказал: Такое впечатление, что Procrastinator_D из "отдела" mrSanders62.. Пересменка в отделе )) ждем новые кадры
Rokman Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Глупый вопрос,но всё же задам:возможно ли самому сделать удлинитель?)))Что то цена очень отпугивает.Может кто мастерил?
Dmitriy1984 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 31 минуту назад, Rokman сказал: Глупый вопрос,но всё же задам:возможно ли самому сделать удлинитель?)))Что то цена очень отпугивает.Может кто мастерил? Возможно. Но не мастерил.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Конечно можно. Люди самолеты сами делают.
=W4F=Strelok Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 А вот как раз по поводу удлинителя. Можно соединить удлинитель ручки для джойстика Gunfighter MkII изогнутый 200 мм, с укороченным 100 мм (Rev-B)? И может ли такое увеличение длинны отразиться на износе механики базы?
JGr124_boRada Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 а смысл? 200 мм это максимум для оптимального отклонения. Далее бедра мешаются.
sams0n Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Настоящему танцору бедра не мешают ))) 2
Om26rus Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Народ, а Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro когда ожидается? Будет ли в русском магазине и будет ли ручка в русской версии (мне нравится инглиш, но вот ручку хотелось бы с нашими словами)? И как происходит покупка - нужно как-то в очередь становится, предоплата или как? А то в магазине у вас только указано, что нет в наличии И тут немного пролистал спор выше - вы отказались от метала и теперь корпус пластиковый или я что-то не так понял? Изменено 6 октября 2020 пользователем DNROm26rus
=LES=BabyWolf Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, DNROm26rus сказал: Народ, а Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro когда ожидается? Будет ли в русском магазине и будет ли ручка в русской версии (мне нравится инглиш, но вот ручку хотелось бы с нашими словами)? И как происходит покупка - нужно как-то в очередь становится, предоплата или как? А то в магазине у вас только указано, что нет в наличии И тут немного пролистал спор выше - вы отказались от метала и теперь корпус пластиковый или я что-то не так понял? Корпус контроллера BlackBox теперь пластиковый. https://shop.vkb-sim.pro/items/gunfighter-mkiii-rev-b-mcg-pro/ Нажмите кнопку "Сообщить о поступлении товара" 1) Как только джойстики придут на склад - вы получите уведомление по электронной почте 2) Поможете нам понять сколько и каких моделей надо завозить. Изменено 7 октября 2020 пользователем BabyWolf
uiv Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 03.10.2020 в 17:26, Procrastinator_D сказал: Но вот на 3 вопрос: почему красивый и алюминиевый оранжбокс - стал пластиковым блекбоксом? Только собрался, созрел отдать немалые деньги - и тут такой неприятный - как для перфекциониста - сюрприз. Это не есть хорошо. Так вот на этот третий вопрос, хотя я задаю его уже в третий раз - никто так и не ответил. Все три представителя фирмы. Насколько я тут понял из ответов. Корпуса блэкбоксов первого поколения были из экструдированного алюминия (экструдия - это когда горячий метал выдавливают через форму с определенными отверстиями. Как фарш из мясорубки выходит ) с последующей металлообработкой (фрезеровка, штамповка, сверление и нарезание резьб). А крышки (верхняя и нижняя) делались лазерной резкой и штамповкой. Неприлично много дополнительных операций и ручной работы. Большой разброс параметров. Не технологично. Как итог - неравномерные зазоры, отличия в цвете (корпуса и крышек), ручная пайка проводов. С ростом произведенного количества процент брака увеличивался неприлично быстро. Поэтому спроектировали прессформу и стали отливать. Сейчас вы не найдете различий между ББ, произведенным год назад и неделю назад. Они одинаковые. Что очень важно при массовом производстве. Если вы подумаете, что замена пластика на металл была обусловлена жадностью - то вы ошибаетесь. 1) Прессформы нового ББ стоили недешево. 2) Надежность ББ выросла - внутри нет ПРОВОДОВ! На печатных платах нет ручного монтажа. Но это увеличило стоимость, потому что пришлось использовать не стандартные дешевые коннекторы, а сделанные под заказ (дороже) 3) ББ первого поколения могли питать устройства на шине максимальным током 0.15А. А новые ББ - 1А. Более дорогие и мощные стабилизаторы стали использовать. Новый ББ в себестоимости дороже старого. З.Ы. У нас осталось на складе примерно 400 старых Блэкбоксов. Влекомые жаждой наживы, специально для вас, можем продать вам джойстик со старым ББ. 8 часов назад, DNROm26rus сказал: И тут немного пролистал спор выше - вы отказались от метала и теперь корпус пластиковый или я что-то не так понял? Только корпус внешнего USB контроллера Blackbox из пластика (к которому вы подключаете джойстик и педали, а сам блэкбокс подключаете к USB). Корпус самого джойстика конечно же из металла. 2
ugi_dugi Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Просто хотелось бы оставить восхищенный отзыв спустя месяц использования. 1. Физическая настройка Пружинки, кулачки и вот это все. Эксперементировал две недели. Каждый день новая конфигурация, что бы найти свой идеал. Нашел - сразу огроменный + vkb. 2. Програмное обеспечение. Потратил пару дней на освоение. Сделал для каждой игры свой профиль. Переключается в несколько кликов перед запуском игры. Калибровка и простая настройка. 3. Качество У меня было 5 дешманских джойстиков до этого и предпоследний взял thrustmaster 16000 flight pack. Так как руда и педалей до этого не было, решил из набора пока привыкнуть, за одно и джой под левую руку можно намтроить. Так вот со всеми предыдущими девайсами, вкб выглядит действительно качественней. Пластмасса не отдает дешевезной и запахом паленой резины. Кнопки не хлипкие. Очень порадовал такой классный пыльник. У меня хаски и кошка, так вот когда и них будет линька, я не буду переживать как с тем же трастмастером. Понравилась большая алюминевая пластина. Джой устойчивый. Приятный ход как самой ручки, так и кнопок. 4. Впечатления Когда открыл коробку, то получил эфект вау, несмотря на то, что изучил его вдоль и поперек на всех возможных ресурсах, пока выбирал, а потом и ждал заказ два с половиной месяца. Хорошая комплектация. Все запчасти можно докупить и починить самому. Конструкция интуитивно понятна. 20 раз разобрать и собрать было в удовольствие. 5. Неудобства Джойстик высокий. На столе не слишком удобно. Немного спасает максимальное поднятие стула. Пробовал самодельную подставку. Удобно, но мышь с клавой далеко. Вывод - нужен спец стол. 6. Цена Для среднего юзера, думаю дороговато. + напрягли налоги(укр таможня). Но то такое. Это не плюс, не минус. Поэтому не думаю что есть смысл это обсуждать Изменено 7 октября 2020 пользователем ugi_dugi 2 1
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 20 часов назад, ugi_dugi сказал: Джойстик высокий. На столе не слишком удобно. Немного спасает максимальное поднятие стула. Пробовал самодельную подставку. Удобно, но мышь с клавой далеко. Вывод - нужен спец стол. UCM Stronghold - кокпит на столе Только что, =U2=Alman сказал: UCM Stronghold - кокпит на столе после установки совсем другие ощущения теперь думаю стол поменять чтобы покрепче был
ugi_dugi Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 17 часов назад, uiv сказал: Какая ручка, MCG или SCG? У меня MCG 10 часов назад, =U2=Alman сказал: UCM Stronghold - кокпит на столе после установки совсем другие ощущения теперь думаю стол поменять чтобы покрепче был Ну да, тоже подумываю об этом, но стол все же надо менять. У меня угловой изогнутый.
Zorik79 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 31 минуту назад, ugi_dugi сказал: У меня MCG Ну да, тоже подумываю об этом, но стол все же надо менять. У меня угловой изогнутый. Со столом вряд ли будут проблемы. несколько рекомендаций при покупке Strongholder : 1) если у Вас GF MK 1/2 рекомендую сделать апгрейд верхней крышки 19$, ещё лучше сразу комплект с новыми кулачками 48$. 2) правильно принять выбор какой держатель вам подходит : короткий или длинный. Я лично пользуюсь коротким мне этого вполне достаточно. Удлинитель не использую. 3) не экономить и докупить держатель для клавиатуры - тут даже объяснять не нужно. 1
ugi_dugi Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Ну я все же больше на стол грешу. И за того что монитор в стороне стоит и стол изогнут. Как для работы вполне, но буду в скором времени покупать новый, с учетом всех реалий Изменено 9 октября 2020 пользователем ugi_dugi
uiv Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 16 часов назад, ugi_dugi сказал: У меня MCG Ну да, тоже подумываю об этом, но стол все же надо менять. У меня угловой изогнутый. Да, MCG высоковата для настольного применения. За счет рычага колесного тормоза. Если для вас критична высота, то может имеет смысл перейти на ручку SCG. Она намного ниже. У меня был угловой изогнутый стол. Самый неудобный стол для кокпита(((
ugi_dugi Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, uiv сказал: Да, MCG высоковата для настольного применения. За счет рычага колесного тормоза. Если для вас критична высота, то может имеет смысл перейти на ручку SCG. Она намного ниже. У меня был угловой изогнутый стол. Самый неудобный стол для кокпита((( Нее, меня в ручке все остальное устраивает. А стол скоро поменяю и так, потому что на носу ремонт и жене этот стол тоже не очень нравится, потому что большой)))
Rokman Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 21 час назад, ugi_dugi сказал: Ну я все же больше на стол грешу. И за того что монитор в стороне стоит и стол изогнут. Как для работы вполне, но буду в скором времени покупать новый, с учетом всех реалий У меня джой и РУД установлены на выдвигающей панели для клавиатуры и для меня в самый раз)Даже кронштейн не нужен)
-DED-Lev15 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 У меня так и выдвигается и по высоте нормально. 3
=LES=BabyWolf Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Вот и начался мой крестовый поход за первым джойстиком от ВКБ. Пока это всё на что хватило моих денежек. Дальнейшее направление тщательно обдумывается. Скрытый текст 2
VictorUs Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 03.10.2020 в 17:03, JGr124_boRada сказал: ...А в общем, "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь.."(с) ...это так всех раздражает))) (с) виджей Вася Стрельников, девяностые. Изменено 13 октября 2020 пользователем VictorUs
Oleg_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Здравствуйте. Джойстик на база GF3, интересно какой номер пружин установлен с завода. Для меня слишком туго, как я полагаю чем меньше номер пружины тем она мягче?
uiv Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 №20 Также ослабьте фрикцион. Он тоже влияет на усилия на ручке
Oleg_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Фрикционы нужно откручивать? Если я слишком много выверну, не выпадает там что нибудь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас