Jump to content

Procrastinator_D

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

About Procrastinator_D

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Без базара, не подумал. Примите извинения. Просто навеяло, что качать 64 гб игры (не Ил 2) 24 часа по Стим как-то не комильфо. поэтому просто сохранены были нужные логи для восстановления доступа к играм в библиотеке Стим.
  2. Сударь, если у вас ваши "несколько раз" не равны двум, то у вас взаимоисключающие параграфы детектед.
  3. А вот немецкий журналист считает, что никакого сражения под Прохоровкой - НЕ было:) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/article196544633/Rote-Armee-1943-Fotos-beweisen-Kamikaze-Angriff-russischer-Panzer.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  4. Вы про какие? Где два наших танка на пригорке и Тигр на закате? Вот если бы такое - такой рендер - было в самой игре - это было бы башенносношенно... Просто новая эра... Вот если б игра сама такая была, как этот тигровый рендер на закате... Эх... Это чистый рендер. И конечно же не из движка. Если бы такая картинка была бы в самой игре - это и было бы башенносноснно...
  5. А что за ответ они давали, если можно, в двух словах, спасибо.
  6. Знаете, самолёты, особенно с текстурами в 4К, если не придираться, почти приблизились к фотореализму. И танки тоже великолепны! Но что-то всё подспудно не давало покоя. Глодало. И наконец озарило. Пулевые отверстия! Ребята, с этим нужно делать что-то революционное. Так дальше нельзя. Нельзя лепить эти двухмерные заплатки в квадратах-пикселях с альфа-каналом. Лепестки что-то сложное из себя представляют?!! Пулевые отверстия должны уходить внутрь лепестками и ими же наружу, если навылет и с другой стороны. Когда?! В чём проблема?! В чём проблема так сделать?!!! Когда будет так?! Какие подводные камни? Я не понимаю!!! Уймите меня! Чтоб не промоины, а пробоины!
  7. Представляю, как оно будет, когда сие китайское чудо заклинит на развороте вниз головой. Как вылезать будете?
  8. Видимо, в этих директах и АПИ всё и заключается, согласен. А по поводу набора в команду чела с необязательным знанием АПИ - видимо, надеются, что люди просто выкинут свои морально устаревшие приборы и купят прекрасные изделия от VKB и VPC - и им будет счастье... А проблема рассосётся...
  9. Спасибо всем, кто отвечал, ребята. Корень проблемы обнаружен: чисто интуитивно снял в настройках джойстика в настройках ИГРЫ галочку с пункта "Включить обратную связь" - и всё, игра перестала крашиться с подключенным джойстиком. Другое дело и ирония в том, что мой древний джой - как раз-таки с обратной связью. И почему это вступило в конфликт с аналогичным пунктом в игре - для меня сие загадка есть. Но факт есть факт: активируем сей пункт - краш игры, дезактивируем - краша нет. Но нет и обратной связи. Вот такая суперпозиция. Видимо, мы совсем древние в этой системе координат. Ещё раз всем спасибо за советы.
  10. Ок, если после переустановки игры джой снова закрашится, значит, нужно будет найти этот файл startup.cfg (открывается блокнотом, как понимаю?) и играть с этими значениями герц? Я правильно вас понял? И какое значение сразу правильно задать (ибо диапазон, как погляжу, немаленький)?
  11. Снёс игру - переустанавливаю сейчас. А в настройках видеокарты у меня как всегда - одни и те же настройки... Так что будем посмотреть через часа два загрузки со Стима.
  12. Попробую, думаю тоже об этом. Но сначала с дровами поиграю, может, и правда, в них дело. А то система свои драйвера прописала, а у меня свои драйвера есть. На них указываю - а система сообщает, мол, что не нужно ничего делать и мои дрова лучше, и оставляет так ,как она сделала. Видимо, принудительно надо системные дрова откатывать, а свои подставлять. Сейчас пробовать буду. А насчёт снести и переустановить саму игру - логика тоже есть, согласен, т.к. однажды, с очередной версией, возник какой-то графический баг в игре - я и саппорт запрашивал, они ничего вразумительного не сказали, а решилось всё именно полной переустановкой игры. Другое дело, что Стим переустанавливает игрушку порядка 6 часов. Качает столько. UPD. Нет. ОС отказывает в откате драйверов. Пишет, что драйвера для устройства найдены самые лучшие и ничего менять не нужно, свободны. А удаляю драйвер - устройство исчезает и ничего вызвать нельзя, только USB-штекер выдернуть-переткнуть и снова системные драйвера самоустанавливаются, круг замкнулся. UPD. Скрин под катом.
  13. Вот вчера написал в энтот их саппорт, жду ответа до сих пор. Если в три дня не ответят, значит, в игнор взяли. Я тут даже "Команч4", древнюю игрушку, установил (удивительно, что она вообще установилась...) Так вот, в ней джой работает. И в тестерах работает, все оси откликаются и прорисовываются. А ИЛ2 сегодня запускаю - и на этапе ангара самолёт и курсор замирают и больше ничего. Только через Диспетчер задач выход. А без джоя - с запуском всё норм. Не иначе, что-то разрабы отчудили с поддержкой древних джоев в 3.009 версии. Моё такое мнение. Потому как вроде мне в этой ветке уже встречалась жалоба на невключение джойстика. Так-то сейчас собираю на новый джой, но летать-то хочется сейчас.
  14. Немного не догоняю. Вот заказал я ручку, а базу под неё? Базы у них отдельно продаются разве, чтобы добрать комплект? И потом, если одна РУС эта, премиум - 119 $, то с базой (из корпуса - металла, как понимаю: Gunfighter MkII) сколько сие удовольствие будет стоить?
  15. Здравствуйте, ребят! Дико извиняюсь, но тема должна быть услышана модераторами! Не помню, с какой версии, но я уже давно не подключал свой джойстик, играл с мыши. А сейчас (на версии игры 3.009) подключил - и обнаружил, что загружается интерфейс игры - и даже было обнаружено игрой новое устройство "Джойстик", я его выбрал из списка - а далее курсор замирает и ничего не происходит. Выход из положения - только ALT+CTRL+DELETE. При отключении джойстика от компьютера игра запускается и играет. При подключении - снова зависание на меню игры (самолёт в ангаре также перестаёт вращаться). Чётко установленная последовательность. Напомню, что в ранних версиях данной игры мой джой подключался в игре без проблем. Инфа: 1. Джойстик Thrustmaster - Top Gun Afterburner Force Feedback (автоустановлен c системными драйверами в Win7 SP1 x64 , в тестерах все оси джоя - работают) 2. Версия вашей игры 3.009 А я обратил внимание на другое. Как одели решётку на входное отверстие движка. Как понял, от птиц. Так почему же не делать подобное на современных гражданских самолётах? Ведь попадание птиц в двигатели - не такое уж редкое дело. Очень жаль, что нет продолжения у столь отличной белорусской игрушки как "Т-34 против Тигра"! Для меня - лучший симулятор в этой нише.
×
×
  • Create New...