Jump to content

Procrastinator_D

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Excellent

About Procrastinator_D

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Да, так. Я летаю с другим от дефолта скином, и при начале игры (на клавише F2) - тоже сначала скин по дефолту, потом мною выбранный. И так было всегда.
  2. Поставил MSAA и отключил траву (её дальность). Данс-квадратинга (от FXAA) и чёрных областей (от Дальности травы) по земле действительно не стало. Но без травы земля выглядит, конечно, жутко.
  3. Сорри, но ведь же сказано: "Быстрый бой" - так что всё буквально Но, надеюсь, вы уже решили проблему. Тоже Радеон. Поставил режим сглаживания MSAA.
  4. Тут, походу, нарисовывается проблема со стороны АМД. Новый драйвер от них требуется. С правкой артефактов. Игроделы будто не при чём.
  5. Так вы читали эту ветку с начала? Все пишут про чёрные артефакты. У меня точно такая же картина. Переключился с FXAA на MSAA - пляшущий квадратинг исчез, но на земле мигают чёрные области в месте травы. Решения проблемы не вижу. Карта Радеон АМД. И все тут пишут про ту же проблему. И у всех их карты - АМД.
  6. Настойки в аптеке. А настройки в игре, в пункте меню "Графика". Далее "Сглаживание" - там или MSAA или FXAA.
  7. Аналогичная картина. Карта тоже Радеон. Практиш Квадратиш Гут Я тоже уже в "цеху" улицезрел эти квадратики. А игру запустил, дабы посмотреть: неужели и там? И да, чуда не случилось...
  8. Аналогичная проблема. Именно что мерцает чёрным трава-мыло на средней перспективе. Тоже Радеон и тоже переключал на MSAA. А на FSAA - сплошной квадратинг.
  9. Что же, поюзал я эту версию 4.0006... Посмотрел свой новый любимый скин в 4К и был расстроен. Сказать, что я более чем не доволен этой вольной интерпретацией моей любимой облатки - это ничего не сказать! Верните прежнюю текстуру взад! Из самого красивого скина некто Мартин =ICDP= Кэтни - сделал убогую серую мышь! БЫЛО: И днище было голубее (насыщенней), и цвета Navy обтекатель радиатора чуть иного оттенка, а точнее, с лёгкой изумрудной ноткой, и цвет фюзеляжа тёмно-серый, и на крыльях разводы-волны (или как там они называются)... СТАЛО: А теперь облезлая сияющая гладкая однотонная, велюром выбритая, варёная мышь. Я протестую! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ВЗАД! Мне такая интерпретация претит от слова совсем! Не нужна! А второе: выставил MSAA, но всё равно мыльная трава в средней перспективе, территория этого мыла - лагает-мигает прям целыми областями. Это можно наблюдать, запустив древнюю миссию с танком Т-34. Под катом: 2 скрина прежней рубашки и 2 скрина новой.
  10. Выбрал MSAA - что же, снимаю шляпу... Хоть клёпочки и не стали выпуклее (как в рекламном ролике, где японец на Zero атакует американский линкор, янки встаёт за палубный пулемёт а потом все живы, мир, дружба, балалайка), но я придираюсь... Осталось только поменять деревья - они не годятся вообще никуда. А также и мыльную траву на средне-среднем расстоянии...
  11. СПС, сейчас проверю... А что лучше было: FXAA или MSAA?
  12. Вижу, чтоперерисовали. Но что-то с версией 4.0006 полный швах. Всё пляшет. Квадратики мельтешат... АХТУНГ!
  13. Вы ещё забыли про самую главную махину: Messerschmitt Me.323 Gigant. Такая должна быть даже в БзС. Потому что они там были. Как и были в старом добром старичке. И кого я так любил атаковать... Я правильно понял разработчиков, что у Ла-5 новая текстура в 4К - только для скина по умолчанию?
  14. Немного хейта. Ну или критики. Кому как. Немного хейта. Ну или критики. Кому как. Я понял, что не так с графоном игры. 1. По-прежнему убогие и однотипные деревья. Просто смертная скука. 2. Вываренные, блёклые текстуры. Всё выбеленное. И чтобы не ходить далеко за примером - вот нам представлены топливозаправщики и санитарные машины на скрине. Почему у них огнетушители и санитарные кресты розового цвета? Что это такое? Ну я ещё могу допустить, что кресты выгорали на солнце, но огнетушители? Это какой-то светлый мрак. А чтобы понимать, как выглядят настоящие деревья, уважаемые разработчики игры - посмотрите, как выглядят настоящие деревья. И если можете, то свяжитесь с авторами этого 3D-видео. Может, они разрешат вам использовать меши этих чудесных деревьев. Просто глаз радуется. Фотореализм - за 100%. ЗАШКАЛ: (Что-то не нужное видео здесь вставляется, а трейлер к игре. Поэтому название нужного ролика: "Уничтожение танковой колонны" от Dahir Insaat) Но понимаю, ответом будет лишь забан. Некрасивое это поведение. Критику нужно принимать с достоинством. Научитесь уже. С непониманием, но уважением. В Германии - что примечательно и главным образом нужное! - уже разрешили свастики в играх (и давно, как минимум год назад). Статья есть на просторах интернета. И у нас, и на англоязычном ресурсах.
  15. Спасибо. Вижу, что ответ по существу. И я всё понял. Ещё раз спасибо.
×
×
  • Create New...