Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, frag сказал:

ага

с декабря пользую практически каждый день по паре часов. 

в эти выходные впервые залез, поменять пружины, поставил короткий удлинитель.

нормально с ними всё. думаю вот теперь попробовать другие кулачки

Скрыть содержимое

IMG_3428.jpg

IMG_3429.jpg

На ваших фото, по границам района хождения подшипника - чёрная рамка - это что: наплывы смазки, или это границы этой самой развальцовки алюминия сталью подшипника (по фото не очень понятно)? Хотя логика подсказывает ,что это вроде разогнанная к краям смазка.

51 минуту назад, Alex_Oz сказал:

1481285090_.png.c815b303bb3f92d8326860f176f7727a.png

Любопытный график, но как его спроецировать на кулачок (как я понимаю)? Как читать-расшифровать?

2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Мягкий алюминий? Вы с алюминивыми ложками сравниваете?

Ещё вопрос, вот на этом видео увидел, что старый пыльник обжимался кольцом. Новый же, при апгрейде, своими двумя отверстиями ложится ПОВЕРХ верхней алюминиевой крышки и в его отверстия заворачиваются винты.

Так КАК мягкий силикон позволяет крепко прижать крышку корпуса к корпусу? Что-то решение не айс. Ведь, как я правильно понимаю, силикон должен либо расплющиться под головками винтов, либо винты должны быть недотянутыми, а крышка в следствие этого шататься, до конца не прижатая? Я не понял этого момента. Старое решение было лучше - или я что-то реально не понимаю.

Вот ссылка с места (причём, это новое решение видно сразу же на заставке видео):

Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:
19.02.2020 в 19:05, VogelS сказал:

вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите , потому что этот ндс является налогом той страны, в которой произведен товар.

Все что выше было написано про нашу замечательную Украину - это либо не правелньая формулировка пошлины, либо наипалово. Так как они начисляют ндс на товар который не производили.

Вы правы. Покупал у немца, хозяина производства,  его товар. Стоил он 170 евро. Так при продаже мне, сюда, в РФ, он сбросил НДС в размере 24 евро (7% примерно немецкий НДС. То есть, товар по итогу был продан мне за 146 евро, на остальные 4 евро добрал я у немца расходников к данному товару). Хороший честный немец и все зер гут. Но при этом меня ограбил собственный родной Сербанк (ныне Сбер), который взял как за услугу перевода денег, так и процент за переводимую сумму. То есть, за две услуги сразу: саму процедуру перевода + % за переводимую сумму. В итоге Сбербанк слупил с меня 25 долларов. Что же касается таможенной пошлины, тогда эта сумма: 150 евро - проходила ниже планки таможенной облагаемости (то ли 500 евро, то ли 300 - уже не помню).

21.02.2020 в 12:30, furystorm сказал:

Не пиши бреда.

НДС (VAT) по сути - налог с продаж, измененный таким образом чтобы он пересчитывался на каждом этапе производства/продажи, чтобы его было сложнее обойти.

В конечном итоге всю цепочку НДС оплачивает конечный потребитель - физ лицо.  (если брать классический путь товара от производителя к конечному потребителю).

И если житель Германии покупает там допустим айфон - он при покупке заплатит полный НДС, в цене будет написано: айфон 1000 евро, VAT - 190 евро (или сколько там сейчас ставка VAT).  Всего - 1190 евро.

Для зарубежных товаров, особенно не имеющих аналогов - это просто доилово жителей на бабки в казну под всякими благовидными предлогами.

"плоти нолог"

Пример из собственной практики:

Покупал у немца, хозяина производства,  его товар. Стоил он 170 евро (так было указано на его сайте). Так при продаже мне, сюда, в РФ, он сбросил НДС в размере 24 евро (немецкий НДС примерно 7%. То есть, товар по итогу был продан мне за 146 евро, на остальные 4 евро добрал я у немца расходников к данному товару). Хороший честный немец и все зер гут. Но при этом меня ограбил собственный родной Сербанк (ныне Сбер), который взял как за услугу перевода денег, так и процент за переводимую сумму. То есть, за две услуги сразу: саму процедуру перевода + % за переводимую сумму. В итоге Сбербанк слупил с меня 25 долларов. Что же касается таможенной пошлины, тогда эта сумма: 150 евро - проходила ниже планки таможенной облагаемости (то ли 500 евро, то ли 300 - уже не помню).

21.02.2020 в 17:52, 72AGs_miky сказал:

Ошибаешься. Ещё как платим, при растаможке. А если магазину пофига откуда ты (территория ЕС/вне) то платим сначала европейский VAT, а затем наш )

Покупал у немца, хозяина производства,  его товар. Стоил он 170 евро (так было указано на его сайте). Так при продаже мне, сюда, в РФ, он сбросил НДС в размере 24 евро (немецкий НДС примерно 7%. То есть, товар по итогу был продан мне за 146 евро, на остальные 4 евро добрал я у немца расходников к данному товару). Хороший честный немец и все зер гут. Но при этом меня ограбил собственный родной Сербанк (ныне Сбер), который взял как за услугу перевода денег, так и процент за переводимую сумму. То есть, за две услуги сразу: саму процедуру перевода + % за переводимую сумму. В итоге Сбербанк слупил с меня 25 долларов. Что же касается таможенной пошлины, тогда эта сумма: 150 евро - проходила ниже планки таможенной облагаемости (то ли 500 евро, то ли 300 - уже не помню).

21.02.2020 в 18:36, VogelS сказал:

бред пишешь ты сам на пару со вторым, что ниже тебя.

Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем. Почему так - выше написано или в школу экономике (в гугл) идите.

Если я заказываю товар посылкой и он превышает пороговый лимит, то плачу пошлину на своей таможне, но не как не НДС, потому как мне магазин отправляя товар в Россию, продает без НДС(VAT), которого на этот товар нет вообще.

Истинно. Подтверждаю. Всё так.

Опубликовано:
1 час назад, Procrastinator_D сказал:

На ваших фото, по границам района хождения подшипника - чёрная рамка - это что: наплывы смазки, или это границы этой самой развальцовки алюминия сталью подшипника (по фото не очень понятно)? Хотя логика подсказывает ,что это вроде разогнанная к краям смазка.

смазка. никакой ступеньки не ощущается, поверхность ровная.

• Спасибо! 1
31.01.2020 в 13:04, uiv сказал:

Скажите, мне тут человек предложил купить его базу Мк2. Она требует какого-то апгрейда? Я хочу поставить РУС "Космосима". Вот эту:

https://shop.vkb-sim.pro/items/scg-ks/

P. S. В описании к РУСу на вкладке товара написано, что она совместима с базой Мк2, но мало ли, может, ошибка какая в описании...

7 минут назад, frag сказал:

смазка. никакой ступеньки не ощущается, поверхность ровная.

Скажите, а сверху пыльник прикручивается двумя винтами поверх крышки корпуса. Разве он не плющится под головками винтов? Или вы не докручиваете их слишком жёстко? Мне кажется, раньше была более продуманная система зажима пыльника обжимным кольцом. А теперь пыльник как-то сверху. Что-то не то.

Опубликовано:

Любопытный график, но как его спроецировать на кулачок (как я понимаю)? Как читать-расшифровать?

Кликнуть по нему.

Опубликовано:

Для базы Mk2 необходимо приобрести ручку с разъёмом ревизии B. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Скажите, а сверху пыльник прикручивается двумя винтами поверх крышки корпуса. Разве он не плющится под головками винтов? Или вы не докручиваете их слишком жёстко? Мне кажется, раньше была более продуманная система зажима пыльника обжимным кольцом. А теперь пыльник как-то сверху. Что-то не то.

Здесь лучше видно:

Скрытый текст

Ничего не плющится, пыльник крепится как надо 4 винтами. Новый лучше (другой силикон, лучше защищает от пыли, сам говняется меньше), на старый некоторые жаловались, что он давал паразитную загрузку в крайних положениях (лично я этого не чувствовал), новый нет.

Один минус - фиксировать ручку сухарями теперь неудобно из-за его высоты, но если вы не переставляете их каждый день, то пофигу.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, Procrastinator_D сказал:

омг, какая дичь.

VAT в Германии = 19%.  При продаже товара за пределы евро-зоны НДС не платится (поскольку НДС будет платить местный импортер, если это - юр. лицо)

Зарубежные физики (например, россияне) тоже не платят НДС - это экономический стимул для экспорта. (про tax free наверное все слышали).

В твоём примере ты походу не понял, как правильно считать проценты.

170 / 1,19 = 142,8 - вот цена твоего товара без учёта VAT.

Финансовые переводы - тема вообще отдельная, нафига ты все в 1 кучу смешал тоже не ясно.

Сбер с тебя содрал 25$, поскольку ты, судя по сумме комиссии, делал SWIFT перевод (по сути обычный межбанковский платеж). Нахрена при сумме 146 евро платить свифтом мне не понятно, ибо там комиссия за платежем как раз минимум ~25$.  При мелких суммах так платить невыгодно, проще оплатить картой или через тот же пейпал/скрилл и прочие системы.

на текущий момент беспошлинная сумма ввоза - 200 евро, что вообще нифига не густо.

1 радость - можно платить на почте (хотя это там занимает обычно полчаса, ибо программа у них убогая и оператора приходитя все вбивать вручную), а не как раньше - геморрой на пол-дня в таможенном отделении.

Изменено пользователем furystorm
3 часа назад, Alex_Oz сказал:

Кликнуть по нему.

Спасибо, кликнул (это было неочевидно, что нужно кликнуть), ознакомился со статьёй. Весьма познавательно. Полагаете, китайцы этим заморачиваются? :)

2 часа назад, furystorm сказал:

омг, какая дичь.

VAT в Германии = 19%.  При продаже товара за пределы евро-зоны НДС не платится (поскольку НДС будет платить местный импортер, если это - юр. лицо)

Зарубежные физики (например, россияне) тоже не платят НДС - это экономический стимул для экспорта. (про tax free наверное все слышали).

В твоём примере ты походу не понял, как правильно считать проценты.

170 / 1,19 = 142,8 - вот цена твоего товара без учёта VAT.

Финансовые переводы - тема вообще отдельная, нафига ты все в 1 кучу смешал тоже не ясно.

Сбер с тебя содрал 25$, поскольку ты, судя по сумме комиссии, делал SWIFT перевод (по сути обычный межбанковский платеж). Нахрена при сумме 146 евро платить свифтом мне не понятно, ибо там комиссия за платежем как раз минимум ~25$.  При мелких суммах так платить невыгодно, проще оплатить картой или через тот же пейпал/скрилл и прочие системы.

на текущий момент беспошлинная сумма ввоза - 200 евро, что вообще нифига не густо.

1 радость - можно платить на почте (хотя это там занимает обычно полчаса, ибо программа у них убогая и оператора приходитя все вбивать вручную), а не как раньше - геморрой на пол-дня в таможенном отделении.

Никакой дичи нет. Про точный процент VAT я мог забыть. Но лезть и поднимать документы лень. Но что точно, это то, что где-то 25 с чем-то евро он сбросил.

Что касаемо Сбера. Да, через Свифт. Другого пути не было ,поскольку у меня не было ни Пейпала, ни банковской карты в валютном балансе. Поскольку перевод за рубеж возможен только если карта открыта с валютным счётом ,а не рублёвым.

Так что никакой дичи нет. И я бы мог уточнить свои цифры - но на компе я уже забыл, где искать эти данные, хотя нет, погодите:

...Хм, я всё забыл. Короче, товар стоил не 170, а 150 евро. И вот что немец мне насчитал:

Hallo,

gerne können Sie per E-Mail bestellen. Die Bezahlung kann per Überweisung oder PayPal erfolgen.
Wir berechnen keine deutsche Mehrwertsteuer (VAT) bei Lieferung nach Russland.

1x 5314 GREENKEEPER 35 KV                126,01 €
1x Versand (DHL/Russland)                           9,15 €

Gesamtpreis                                             135,16 €

=========================================

А вот это - зелёным шрифтом - уже насчитал лично я! И всё точно я высчитал.

1x 5314 GREENKEEPER 35 KV             126,01 € (149,95 € minus MwSt)

1x 002-21 Gras-Flock 2 mm, "Frühling"            4,4 € (5,2 € minus MwSt)

1x 004-22 Gras-Flock 4,5 mm, "Sommer"         4,5 € (5,35 € minus MwSt)
1x 004-23 Gras-Flock 4,5 mm, "Frühherbst"    4,5 € (5,35 € minus MwSt)
1x 004-24 Gras-Flock 4,5 mm, "Spätherbst"    4,5 € (5,35 € minus MwSt)
1x 004-27 Gras-Flock 4,5 mm, "beige"             4,5 € (5,35 € minus MwSt)

1x Versand (DHL/Russland)                             9,15 €

Gesamtpreis:                                                    157,56 €

И вот сейчас у меня есть и Пейпал с валютным счётом, и карта от Сбера "Моментум" - она привязана к Пейпалу, как банковский счёт. Теперь я вольный человек. Теперь без потерь можно что-то брать напрямую. Те же игры в СТИМе оплачивать с Пейпала, который, в свою очередь пополнять с карты Моментум. Теперь я умный и решительный.

Опубликовано:

И как это относится к теме ГФ3? Хотите обсудить комиссии за банковские переводы - в другом месте пожалуйста.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
8 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Не нужно ничего выдумывать глядя на картинки. Пыльник так же прижимается "кольцом" которое теперь не совсем кольцо, 4 мя винтами. Я уже жду вопрос " а зачем корпус делаете из черного китайского алюминия?" :acute:

321.jpg

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

В продолжение к теме пыльника.

Винты пыльник не фиксируют. Винты не проходят через пыльник. Это силовой крепеж и только идиот (неопытный конструктор) стал бы крепить верхнюю крышку джойстика через мягкий силиконовый пыльник.

image.png.6a5aec40a129e91c4b35630bfc35b6d7.png

8 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Спасибо, кликнул (это было неочевидно, что нужно кликнуть), ознакомился со статьёй. Весьма познавательно. Полагаете, китайцы этим заморачиваются? :)

Процедурой наклёпа/нагартовки и упрочнения  поверхности качения занимаются сами  пользователи. Даже если и не догадываются об этом. :)

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
5 часов назад, uiv сказал:

В продолжение к теме пыльника.

Винты пыльник не фиксируют. Винты не проходят через пыльник. Это силовой крепеж и только идиот (неопытный конструктор) стал бы крепить верхнюю крышку джойстика через мягкий силиконовый пыльник.

image.png.6a5aec40a129e91c4b35630bfc35b6d7.png

Вот теперь вижу, что кольцо (подковообразное) обжимает пыльник сверху. А на видео этого не видно. Спасибо. Один вопрос снят.

Но вот почему Blackbox стал чёрным и пластиковым вместо оранжевого и алюминиевого?! Я возмущён!

14 часов назад, Basil13 сказал:

Для базы Mk2 необходимо приобрести ручку с разъёмом ревизии B. 

Спс. А такую реально ещё приобрести здесь?

9 часов назад, uiv сказал:

И как это относится к теме ГФ3? Хотите обсудить комиссии за банковские переводы - в другом месте пожалуйста.

Приношу извинения.

2 часа назад, Alex_Oz сказал:

Процедурой наклёпа/нагартовки и упрочнения  поверхности качения занимаются сами  пользователи. Даже если и не догадываются об этом. :)

Ну как-то оно так, да, верно...

2 часа назад, Alex_Oz сказал:

Но что: наклёп, нагартовка - означает именно усадку материала кулачков (поскольку происходит работа на сжатие из-за прижимания подшипников к кулачкам), а значит и появление люфтов и зазоров.

Опубликовано:
34 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Но что: наклёп, нагартовка - означает именно усадку материала кулачков (поскольку происходит работа на сжатие из-за прижимания подшипников к кулачкам), а значит и появление люфтов и зазоров.

Неправильно понимаете суть вопроса.

• В замешательстве 1
14 минут назад, Alex_Oz сказал:

Неправильно понимаете суть вопроса.

Обоснуйте. Я свою точку зрения и видение процесса объясняю (согласно приведенной вами же статье): нагартовка - это суть накатка. И упрочнение металла происходит за счёт уплотнения металла. А это автоматом означает усадку материала. Подшипники, катаясь по профилям-кривым кулачков, да ещё под давлением пружин - и делают эту накатку ,уплотняя материал. И чем мягче металл, тем больше усадка. Для этого не нужно быть спецом семи пядей во лбу, чтобы этого не понимать. Нечего тут понимать.

Даже на СТАЛЬНЫХ рельсах и ребордах колёс ЖД-транспорта появляется эта накатка, а здесь нет, "здесь не понимается суть вопроса". Лол.

Помогите советом: есть джой гф3 и педали вкб 4, можно все это подключить через один черный блэкбокс? Физически то явно можно, а софтверно нужно будет что-то настраивать/калибровать? 

Есть ли ограничение на длину кабеля от базы до бб? Стандартная что-то около 40-50 см. Что за 4-pin разъем на кабеле и базе? (хочу купить для нового кабеля)

Будет ли база нормально себя чувствовать с 2 50-ми пружинами на каждой оси?

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:

Спс. А такую реально ещё приобрести здесь?

На сколько мне известно,Мк 2 снята с производства.Сейчас только Мк3. Неизвестно,будут ли отдельно базы.

Опубликовано:

Горе от ума.

Даже на СТАЛЬНЫХ рельсах и ребордах колёс ЖД-транспорта появляется эта накатка, а здесь нет, "здесь не понимается суть вопроса". Лол.

И каковы же люфты/зазоры между колесом и рельсой образуются от накатки? Хоть одно колесо от этого перестаёт касаться рельсы?

1 час назад, Aqulibrium сказал:

Помогите советом: есть джой гф3 и педали вкб 4, можно все это подключить через один черный блэкбокс? Физически то явно можно, а софтверно нужно будет что-то настраивать/калибровать? 

Подключить, откалибровать. Кабель RJ45  нужен  прямой и полный. Какая ручка?

1 час назад, Aqulibrium сказал:

Есть ли ограничение на длину кабеля от базы до бб? Стандартная что-то около 40-50 см. Что за 4-pin разъем на кабеле и базе?

4-х пиновый это и есть кабель между базой и ББ. До метра-полутора  можете удлинить, только не увлекайтесь, чем короче - тем лучше.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

И каковы же люфты/зазоры между колесом и рельсой образуются от накатки? Хоть одно колесо от этого перестаёт касаться рельсы?

:biggrin:

Опубликовано:

Да ладно вы, глумиться над человеком..
Ну не учел он что по рельсам многотонные составы гоняют. А тут нагрузка так себе, к тому же не 24х7

Опубликовано:

Да не в многотонности дело,  человек придумывает проблемы на пустом месте. Меня про люфты улыбнуло. Даже если на 2 мм металл уменьшится, пружина подожмет.

7 часов назад, Alex_Oz сказал:

Троллинг пустой. Реборды точат, рельсы меняют или тоже точат. То есть, на них есть следы износа (и чем это чревато, наверное, понимаете). То же касается и кулачков - последствия только не столь опасные, а именно что только кривая отклика РУС изменится, но это-то и важно. Поэтому не стоит цепляться к словам. Сие означает, что кулачки придётся менять (если протачивать - не айс).

Ещё аргументы?

7 часов назад, oltims сказал:

Горе от ума.

Сказал бы, что самокритичны, но нет.

3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Да не в многотонности дело,  человек придумывает проблемы на пустом месте. Меня про люфты улыбнуло. Даже если на 2 мм металл уменьшится, пружина подожмет.

И кривая отклика РУС не изменится? А зачем тогда разной формы кулачки?

Опубликовано:
14 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Троллинг пустой.

Мне тоже так показалось

15 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Мне тоже так показалось

Я вижу ,вас "люфты" улыбнули. Прицепились все к словам. И без вас понятно, что прокатку, а вы её не отрицаете, раз даёте аж 2 мм усадки, "но пружина подожмёт" - понятно, что подожмёт и тем люфт и зазор закроются. Без вас понятно. А где предел? Усядет на 2 мм, а дальше что? Кончик кулачка, однажды, хрясь, и отломится?! У вас какие ручки на кранах в санузле? Ещё не сломались при перекрытии? Так у нас все 4 сломались (2 санузла в квартире). Так и здесь, концы отлетят ваших кулачков от накатки-нагартовки-прокатки-усадки-от-юзания-юзером. Потому что алюминь, не сталь. Даже китайская. Вот такие мои измены.

Поэтому вам именно что показалось. Где выкладки с вибростенда, что алюминиевые кулачки не сработались и не хрясь (как это свободные беларусы делают)? Вот тогда будет не троллинг. Что вы Ваньку валяете?

И почему блекбокс стал из алюминия пластиком? На это не ответили!

24 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Мне тоже так показалось

Вы ещё на тот вопрос не ответили - почему вы со стальных кулачков перешли на алюминиевые. Чем это решение продиктовано. И если люминь такой "крутой" - почему сразу из него не делали ,а из стали?

Вопросов много. Ответов мало.

Или весь люминь блекбоксный - на кулачки пошёл?

И в фразе: "У вас какие ручки на кранах в санузле?" - следует читать: "на магистральных кранах в стояке". В стояке воду перекрывать в квартиру, вот эти краны. А то ещё серия пустых лулзов обеспечена, а исправить нельзя, время вышло.

Опубликовано:
02.10.2020 в 23:02, Procrastinator_D сказал:

Вопросов много. Ответов мало.

Боюсь много их и не будет.

Лично у меня перед мудаками никаких обязательств нет.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Оу, уже публичные оскорбления. Давай-ка ты ответишь за свои слова, голубчик.

Опубликовано:

Если приняли на свой счёт - то это ваше право.

Опубликовано:
5 минут назад, Alex_Oz сказал:

На личности переходят от "большого развития ума". Примите поздравления.

1 минуту назад, Alex_Oz сказал:

Если приняли на свой счёт - то это ваше право.

Ты прекрасно знаешь, на чей счёт ты так выразился. Не сливайся. Здесь этот номер не пройдёт. То, что ты где-то там и чувствуешь себя безнаказанным - и потому можешь позволять себе переходить на личности - это плохое чувство.

11 минут назад, Alex_Oz сказал:

И тебя никто обязательствами не обкладывал. Тем более - отвечать за всех, если вопросы адресованы не тебе.

Опубликовано:

Довести человека - постараться надо. 
Вы зашли и сразу начали требовать и доказывать что-то ...

Прокрастинатор - это человек, который без надобности откладывает решения или действия. Некоторые личностные черты характерны для прокрастинаторов, в том числе низкая сознательность, импульсивность, низкая самоэффективность и низкая самооценка.

удаляюсь, не о чем говорить. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
14 минут назад, Procrastinator_D сказал:

На личности переходят от "большого развития ума". Примите поздравления.

Коллега,  палку перегнули все таки Вы.

А теперь попробую ответить на некоторые ваши вопросы: 

Для усталостных испытаний характерны циклы в милионы и десятки милионов движений (соответственно на вирпильский век хватит);

На сегодняшний день актуальна ревизия B, она подходит к гф мк3 и к, насколько я знаю, большигству мк2 баз.

Изменено пользователем Dmitriy1984
Опубликовано:
3 минуты назад, Zorik79 сказал:

Довести человека - постараться надо. 
Вы зашли и сразу начали требовать и доказывать что-то ...

Показать содержимое

Прокрастинатор - это человек, который без надобности откладывает решения или действия. Некоторые личностные черты характерны для прокрастинаторов, в том числе низкая сознательность, импульсивность, низкая самоэффективность и низкая самооценка.

удаляюсь, не о чем говорить. 

Я просто хочу приобрести джойстик. И у меня есть вопросы по товару. На часть из них я получил ответы, да. А на другую - пока ещё нет. И мне представляется правильным: заранее знать, ЧТО я приобретаю за отнюдь не малые деньги. Эти вопросы мной озвучены. Они просты. Просто кем-то тут они находятся почему-то вызывающими, и чуть ли не срывающими какие-то покровы, а потому начинают лезть в бутылку, я, соответственно, без ответа оставить это не могу. За сим приношу извинения, но так вот оно есть.

Но я не белый и не пушистый тоже, к сожалению.

6 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Коллега,  палку перегнули все таки Вы.

А теперь попробую ответить на некоторые ваши вопросы: 

Для усталостных испытаний характерны циклы в милионы и десятки милионов движений (соответственно на вирпильский век хватит);

На сегодняшний день актуальна ревизия B, она подходит к гф мк3 и к, насколько я знаю, большигству мк2 баз.

Хорошо, я прочитал ваш ответ и принял его к сведению. Благодарю за информацию.

15 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Я просто хочу приобрести джойстик. И у меня есть вопросы по товару. На часть из них я получил ответы, да. А на другую - пока ещё нет. И мне представляется правильным: заранее знать, ЧТО я приобретаю за отнюдь не малые деньги. Эти вопросы мной озвучены. Они просты. Просто кем-то тут они находятся почему-то вызывающими, и чуть ли не срывающими какие-то покровы, а потому начинают лезть в бутылку, я, соответственно, без ответа оставить это не могу. За сим приношу извинения, но так вот оно есть.

Но я не белый и не пушистый тоже, к сожалению.

Хорошо, я прочитал ваш ответ и принял его к сведению. Благодарю за информацию

Изменено пользователем Dmitriy1984
20 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Я немного слукавил в цифрах: милионы и десяики милионов характерны для никелевых сплавов (суперсплавов) при температурах 900+. 

Принял к сведению в первом чтении - я тоже поправлюсь, точнее, дополню. Поскольку при более углублённом анализе ваших слов - эти цифры: миллионы и десятки миллионов - для данного устройства - запредельны и не выдерживают критики. Ресурс подобных изделий, а мы говорим про базу к РУСу, а не про никелевые сплавы, - не более полумиллиона-миллиона срабатываний при самых смелых оценках (дилетанта).

Опубликовано:

Можно и проще отнестись)Купите джой с алюминиевыми кулачками,потом можно на "барахолке" или обменять или купить стальные кулачки)ВКБ хорошие ребята,честные.Они не будут туфты делать,это уж точно.Человеку изначальна дана свобода выбора)

• Поддерживаю! 1
13 минут назад, Rokman сказал:

Можно и проще отнестись)Купите джой с алюминиевыми кулачками,потом можно на "барахолке" или обменять или купить стальные кулачки)ВКБ хорошие ребята,честные.Они не будут туфты делать,это уж точно.Человеку изначальна дана свобода выбора)

Куда же я денусь. Куплю, конечно :). Альтернативы-то всё равно нет. У беларусов, на мой субъективный взгляд, продукт хуже. Да и помогать валютой экономике нелигитимного узурпатора мне как-то не с руки.

====================================================

И в целом хочу принести всем извинения за свою риторику в этой ветке, если она была вызывающа. Но просто я люблю основательность и пытаюсь дойти до сути вещей.

Опубликовано:
6 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Куда же я денусь. Куплю, конечно

Надеюсь что нет.

Вы покупаете десятки дорогих и не очень вещей каждый год,  с какими производителями вы  общались  перед этим? Если вы сомневаетесь в компетенции ( а это явно видно) конструкторов и производителей, лучше не берите этот продукт. Не только До, но и После вынесете  мозг и себе и людям.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@Procrastinator_D

В каждое изделие вложено колоссальное количество труда, знаний и накопленного за многие годы опыта. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...