Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А слышно ли что-нибудь про FC vol 2, коли vol 1 направился прямиком в релиз? Есть ли планы, или не оправдались надежды?

Опубликовано: (изменено)

https://forum.il2sturmovik.com/topic/56369-discussion-of-the-battle-of-normandy-announcement/?do=findComment&comment=861607

Джейсон пишет что Нормандия продаётся лучше чем Боденплатте.

Ещё он написал что каждый год разговаривает с 1С о том, что боевые симуляторы имеют право на жизнь и могут приносить прибыль. Потому просит поддержать рублём проект в этот праздничный сезон.

От себя - у меня есть ощущение (от постов разных Джейсона) что какая то из частей БзХ была голубко убыточна и проект был близок к закрытию. Из за этого у 1С скепсис и не желание увеличивать бюджет.

Изменено пользователем Tesarus
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
19 часов назад, Gimpel сказал:

А вариант с ночными истребителями типа Чёрной Вдовы не рассматривали?

Рассматривали, но делать пока не планируем.

• Расстроен 2
Опубликовано:

Реализация ранения пилота . Никаких потемнений в глазах , красной пелены , пропадание звука и интенсивность всего этого ,в зависимости от тяжести ранения ... Вместо этого - бац и темнота на долгое время без всяких нюансов . Зачем ???

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Эх. Ну ладно.

Так. А ещё у меня такой вопрос опять же по системам. Расскажите хотя бы вкратце про них. У меня нет американских изданий. Я использую исключительно нашу литературу: Авиаколлеция, Война в воздухе и т.д. Там эта система проскакивает мельком. Я про радар о предупреждении об атаке сзади AN/APS-13. Она ставилась на послевоенные машины? Поэтому она не реализована сейчас на Р-51Д15? Не могу что-то найти инфу по ней. Точнее по тому какие модели Мустанга ей оснащались.

806.jpg

807.jpg

Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

а а-26 как,был в планах?он вроде по проще чем вдова нет!?

Опубликовано:
21 час назад, Gimpel сказал:

А вариант с ночными истребителями типа Чёрной Вдовы не рассматривали?...

Тут ЛаГГа - 3 4-й серии нет, а вы ... ?!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Андрей Петрович, а какие планы на Ju-88 C-6, будет ли что нибудь интересное для ночных полетов?

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

Походу хорошо, если получиться реализовать всё озвученное в анонсе, а вы столько накидываете креатива сверх плана. :) Но согласен, вредно не мечтать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, Gimpel сказал:

Вопросом на вопрос любишь оветчать? Так я повторю свой. Какие типы гидросамолётов принимали участие в сражениях над каналом? Какие части, которые имели на вооружение гидросамолёты, принимали участие в боях над каналом? Или ты не любитель гидросамолётов? Что-то не понятно.

Г6 поздний это с деревянным хвостом и с форсажем МВ50. Я так думаю. Почитал только что про них.

Не только с деревянным, были и обыкновенные

Опубликовано:
15 минут назад, FoxbatRU сказал:

Походу хорошо, если получиться реализовать всё озвученное в анонсе, а вы столько накидываете креатива сверх плана. :) Но согласен, вредно не мечтать.

просто не понятно для чего гидросамолёты. куда их ставить? кого они будут спасать? может они будут подлодки искать? так нет карты: Атлантика, Тихий океан. плюс очень специфичный геймлпей. для чего они на карте Нормандия?

Я конечно всеми руками за лодки и ночники (и ночнушки :) ). Но можно начать и с уже существующих AI самолетов - B-25 и куда как более необходимых четырехмоторников. Ночные тяжелые перехватчики без соответствующих целей будут скучать.

Изменено пользователем Tesarus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, играя в последнее время за ласточек скажу, что миссий по перехвату крепостей реально не хватает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, Tesarus сказал:

От себя - у меня есть ощущение (от постов разных Джейсона) что какая то из частей БзХ была голубко убыточна и проект был близок к закрытию. Из за этого у 1С скепсис и не желание увеличивать бюджет.

Согласен. И скорее всего это был БзМ, не смотря на то, что он весьма качественно сделан, карта по качеству дак самая лучшая в игре (ИМХО). Но нагибаторам не зашёл более ранний плейнсет, чем в Бзс, скорее всего. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Изучаю потихонечку самолёты из предстоящей БзН. Мустанги серии Б и С были быстрее серии Д. Вполне логично - за счёт лучшей аэродинамики. Но почему высокооктановый бензин так влиял на высотные характеристики?

804.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Выше давление надува можно поднять- больше поней

Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Выше давление надува можно поднять- больше поней

понятно, что высокооктановый бензин повышает мощность. почему высотность Р-51 падает? на левом графике берём, например, Р-51Б с мотором 1650-7 и наддувом 75 дм. на правом Р-51Б с мотором 1650-3 с наддувом 67 дм. первый (с высокооктановым бензином) развивает скорость примерно 422 м/ч на 22 тыс. фт., а второй 450 м/ч, но на 29 тыс. фт!

Опубликовано:
16 часов назад, Voi сказал:

Ну, играя в последнее время за ласточек скажу, что миссий по перехвату крепостей реально не хватает.

Ещё не играл за Ме-262 но..заметил что ЕДИНСТВЕННОЕ подразделение дойчей юзающее эту вундерваффе имеет шифр KG..что подразумевает,как мне известно, бобры а не Джабо и тем более не Ягд...Так откуда возмутся  ''перехваты'' ??? Или я что-то не знаю о ОБП ???

Опубликовано:
1 час назад, WapentakeLokki сказал:

бобры а не Джабо и тем более не Ягд...Так откуда возмутся  ''перехваты'' ??? 

Задачу ставят для штурма, но благодаря большому кол-ву англосаксов в воздухе, есть возможность поиграть и за истребителя полноценно. Однако, в текущем исполнении миссий, поохотиться на бобров пока не случалось, но оч хочется ибо ЛА в данном качестве крайне интересен, о чем знаю благодаря быстрому старту.

Опубликовано:
16 минут назад, Voi сказал:

но оч хочется ибо ЛА в данном качестве крайне интересен, о чем знаю благодаря быстрому старту.

Нужно попросить западных модо-делов просто добавить соединению джетбомберов миссии по перехвату бомберов противника. Если на этой карте такие миссии есть для истребителей, то это несложно будет сделать. ;) У самого Боденплаты нет, поэтому не могу.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Нужно попросить западных модо-делов 

Они до сих пор не могут кампанию, хотя бы мини, сварганить для ласточки, да чего там говорить, даже Патрик Вильсон завис на Сталинграде и дальше не двигается. Так что пока только "быстрый" да надежда на карьеру.

Опубликовано:

А вообще ,кто уже проходит ОБП за дойчей на Ягерах - как там происходит ''перехват бомбардировщиков''(кстати - а почему в ОБП нет А-20, ведь Хавок реально применялся над Европой в 44-45) ??? Скока бобров выделяют Союзники в рейд ??? Что больше 9-ти ,нет ??И каким строем они ходят...как у Советов колонной по 3 или ...Нет я молчу про реализм и плотные многокилометровые формации бомберов но...интересно-же...

Опубликовано:
23 минуты назад, Voi сказал:

Они до сих пор не могут кампанию, хотя бы мини, сварганить для ласточки

Кампанию "сварганить"... не поле так сказать... это несколько месяцев работы. А добавить тип миссий в карьеру, за полчаса можно. Там просто нужный кусок текста копируется и всё.

2 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

кстати - а почему в ОБП нет А-20

Видел на западном BlackSix отвечал, что А-20 есть английские и только ИИ, т.к. у них вооружение советское и это не исторично для игры изнутри бомбера. Сам я ОБП не играл, но думаю А-20 так же легко можно добавить модом. ;)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
07.12.2019 в 21:17, FoxbatRU сказал:

Нужно попросить западных модо-делов просто добавить соединению джетбомберов миссии по перехвату бомберов противника. Если на этой карте такие миссии есть для истребителей, то это несложно будет сделать. ;) У самого Боденплаты нет, поэтому не могу.

КАк только игра "стабилизируется", то есть больших обновлений временно не будет, то сразу начнется различное творчество. Кстати, там уже вышла одна новая кампания и несколько миссий и даже рак для У-2). Так что это вопрос времени. Для Ме-262 кто то занимается этим вопросом.

Со смешанными чувствами оторвал от семейного бюджета 4600.

Надеюсь разработчики обратят самое пристальное внимание на эту тему в англоязычной части форума - The Rheinland map - и доработают карту Рейнланд до приемлемого уровня. Если кому-то интересно, что не устраивает конкретно меня, то я отвечу - отсутствие хвойных деревьев в Арденнах, низкая детализация наземных объектов (нас. пунктов и дорог) в районе операции "Стража на рейне" . Хотелось бы все-таки повоевать на этой карте на танках.

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, не забудьте в каком-то виде возродить (я не помню версию Ил2) замечательную миссию для оффлайнеров по историческому перехвату Фау-1. 

Заранее спасибо. ??‍✈️

Опубликовано:

Интересно в онлайне можно будет организовать массовый пуск ФАУ-1 по филду противника?))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1...Хочу так-же спросить о возможности реализовать в Нормандии дойчевскую ВундерВаффе Mistel...Ведь(официально)в ночь с 24 на 25 июня именно Мистели утопили ряд десантных судов...А технически тот-же отделяемый Ju (.. Mistel 1 : Ju 88A-4/ Bf 109 F..) подобен РС..такая-же траектория полёта, заданная предварительным наведением с самолёта управления..Хочу так-же задать вопрос по Ar 234..в игре уже есть ТРД юнит(..Ме 262)и выпуск подобного...(со сходными БЗ..типа долетел на скорости выше чем у перехватчиков, сбросил 2х500 кг, вернулся...)атаковать на Ме маневрирующие цели (на его скоростях ) верный БА...а бомберы не всегда попадаются..(проблему 4-х моторных..пока  или вообще...)Может имеет смысл ввести Ju-188 или He-177(ведь он типа 2-х моторный.)..? Вообще-то в ОБП из бомберов остался только Ju-87.(кажется.)..а в Нормандии должно быть немерянно морских юнитов...(кстати каких.?? ведь там был как  HMS так и US NAVY )..Возможно эти вопросы преждевременны но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..разумеется для большего реализма в рамках возможного...С наступающим НГ !!!

P.S. Да по планам купляю Нормандию к НГ  !!! Чего и Всем желаю !!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
29 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1...Хочу так-же спросить о возможности реализовать в Нормандии дойчевскую ВундерВаффе Mistel...Ведь(официально)в ночь с 24 на 25 июня именно Мистели утопили ряд десантных судов...А технически тот-же отделяемый Ju (.. Mistel 1 : Ju 88A-4/ Bf 109 F..) подобен РС..такая-же траектория полёта, заданная предварительным наведением с самолёта управления..Хочу так-же задать вопрос по Ar 234..в игре уже есть ТРД юнит(..Ме 262)и выпуск подобного...(со сходными БЗ..типа долетел на скорости выше чем у перехватчиков, сбросил 2х500 кг, вернулся...)атаковать на Ме маневрирующие цели (на его скоростях ) верный БА...а бомберы не всегда попадаются..(проблему 4-х моторных..пока  или вообще...)Может имеет смысл ввести Ju-188 или He-177(ведь он типа 2-х моторный.)..? Вообще-то в ОБП из бомберов остался только Ju-87.(кажется.)..а в Нормандии должно быть немерянно морских юнитов...(кстати каких.?? ведь там был как  HMS так и US NAVY )..Возможно эти вопросы преждевременны но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..разумеется для большего реализма в рамках возможного...С наступающим НГ !!!

P.S. Да по планам купляю Нормандию к НГ  !!! Чего и Всем желаю !!!

Пока что очень много вопросов по Нормандии ) и мало ответов ! Думаю после нового года будет все более менее известно ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktorp сказал:

Пока что очень много вопросов по Нормандии ) и мало ответов ! Думаю после нового года будет все более менее известно ) 

очень мало ответов. вторую пятницу жду новостей и тишина ?

59 минут назад, WapentakeLokki сказал:

но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..

Вот эт точно!

И для начала сдвинуть место действия, этак на 14 тыщ километров на восток...  11.gif?w=730&ssl=1

Скрытый текст

А вообще мне думается, что разработчики попросту с морзянкой что-то там напутали :blush:

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
13 часов назад, WapentakeLokki сказал:

Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1

Обвёл рамкой. Это из американского доклада:

111.jpg.8b762e9addb6351f378583992a7dfc7d.jpg111a.jpg.863b7fea3320bb00e12f45c213c9cd08.jpg

Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21 в разных подразделениях. H‑16 внр161600 с V-1 наверное самое известное фото, и не единственное. 

На представленной карте емнип есть филд или пара с которых два-три раза слетали в первой половине июля, а в середине июля уже перебазировались.

Так что, для полноты картины, нужны филды, (т.е. новая карта) с которых летали потом, Северное море над которым пускали ракеты, и главная цель - Лондон.

Изменено пользователем Wotan
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Скоро увидим хоть и ИИ но все же ) редкий самолёт в играх 

5E38EFB4-0050-4810-8446-7364BC0EFFC0.jpeg

Опубликовано:
58 минут назад, Viktorp сказал:

Скоро увидим хоть и ИИ но все же )

Эхх... может передумают и все же сделают его летабом.:fly:

Опубликовано:
33 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Эхх... может передумают и все же сделают его летабом.:fly:

Это будет очень круто ! 

Опубликовано:
6 часов назад, Wotan сказал:

Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21 в разных подразделениях. H‑16 внр161600 с V-1 наверное самое известное фото

Что за "u" за такое?

Это что получается, может ещё Фау-1 с "Хенкеля можно будет запускать?)

he-111.jpg.749dbf31f3ae59e4ab36d8977d430a49.jpg

• Поддерживаю! 2

Апну тему топичной оспреевской картинкой)

Скрытый текст

v1.jpg.00ca747a3c79a1544773afc4ea5260bf.jpg

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
14.12.2019 в 13:13, Wotan сказал:

Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21

ЗЫ. 

Вот такая удивительная фигня, один авторитетный исследователь пишет что в документах нет вообще каких упоминаний о H-22 в качестве носителей, только о H-20 или H-16, другой авторитетный чел это подтверждает, но прямо тут же в своей статье пишет, что использовались H-20, H-16 или H-22.

Вот и пойми их.

Опубликовано:
8 минут назад, Wotan сказал:

Вот и пойми их.

Мы не знаем и не помним своих исторических событий, которые произошли 10-20 лет назад. 

Так например в разговоре с одним молодым человеком лет 20ти выяснилось, что он не знает, о стране ГДР и ФРГ. И ни когда о них не слышал.

Так о чем могут знать или тем более помнить историки и исследователи, родившиеся спустя 60-100 лет после канувших в лета событий?

Документы уничтожались, засекречивались и специально переписывались. Как например дневники гитлера.

История искажалась в угоду политическим движениям на протяжении всего времени существования человечества. 

Только догатки и предположения. Ну еще, хотелки.

Как в Арме 2. Там вечно у Русских оружие с помойки. Зато у НАТО просто сказка. :lol:

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...