VSEMPIZDA Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 А слышно ли что-нибудь про FC vol 2, коли vol 1 направился прямиком в релиз? Есть ли планы, или не оправдались надежды?
Tesarus Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) https://forum.il2sturmovik.com/topic/56369-discussion-of-the-battle-of-normandy-announcement/?do=findComment&comment=861607 Джейсон пишет что Нормандия продаётся лучше чем Боденплатте. Ещё он написал что каждый год разговаривает с 1С о том, что боевые симуляторы имеют право на жизнь и могут приносить прибыль. Потому просит поддержать рублём проект в этот праздничный сезон. От себя - у меня есть ощущение (от постов разных Джейсона) что какая то из частей БзХ была голубко убыточна и проект был близок к закрытию. Из за этого у 1С скепсис и не желание увеличивать бюджет. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Tesarus 1 2
AnPetrovich Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 19 часов назад, Gimpel сказал: А вариант с ночными истребителями типа Чёрной Вдовы не рассматривали? Рассматривали, но делать пока не планируем. 2
UFO* Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Реализация ранения пилота . Никаких потемнений в глазах , красной пелены , пропадание звука и интенсивность всего этого ,в зависимости от тяжести ранения ... Вместо этого - бац и темнота на долгое время без всяких нюансов . Зачем ??? 1 6
Гость deleted@171995 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: Рассматривали, но делать пока не планируем. Эх. Ну ладно. Так. А ещё у меня такой вопрос опять же по системам. Расскажите хотя бы вкратце про них. У меня нет американских изданий. Я использую исключительно нашу литературу: Авиаколлеция, Война в воздухе и т.д. Там эта система проскакивает мельком. Я про радар о предупреждении об атаке сзади AN/APS-13. Она ставилась на послевоенные машины? Поэтому она не реализована сейчас на Р-51Д15? Не могу что-то найти инфу по ней. Точнее по тому какие модели Мустанга ей оснащались.
bmppanda Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: Рассматривали, но делать пока не планируем. а а-26 как,был в планах?он вроде по проще чем вдова нет!?
72AG_Atochi Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 21 час назад, Gimpel сказал: А вариант с ночными истребителями типа Чёрной Вдовы не рассматривали?... Тут ЛаГГа - 3 4-й серии нет, а вы ... ?! 1 1 5
Hummels Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Рассматривали, но делать пока не планируем. Андрей Петрович, а какие планы на Ju-88 C-6, будет ли что нибудь интересное для ночных полетов? Изменено 6 декабря 2019 пользователем 1/SG2_Hummels
FoxbatRU Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Походу хорошо, если получиться реализовать всё озвученное в анонсе, а вы столько накидываете креатива сверх плана. Но согласен, вредно не мечтать. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 19 минут назад, Gimpel сказал: Вопросом на вопрос любишь оветчать? Так я повторю свой. Какие типы гидросамолётов принимали участие в сражениях над каналом? Какие части, которые имели на вооружение гидросамолёты, принимали участие в боях над каналом? Или ты не любитель гидросамолётов? Что-то не понятно. Г6 поздний это с деревянным хвостом и с форсажем МВ50. Я так думаю. Почитал только что про них. Не только с деревянным, были и обыкновенные
Гость deleted@171995 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 15 минут назад, FoxbatRU сказал: Походу хорошо, если получиться реализовать всё озвученное в анонсе, а вы столько накидываете креатива сверх плана. Но согласен, вредно не мечтать. просто не понятно для чего гидросамолёты. куда их ставить? кого они будут спасать? может они будут подлодки искать? так нет карты: Атлантика, Тихий океан. плюс очень специфичный геймлпей. для чего они на карте Нормандия?
Tesarus Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Я конечно всеми руками за лодки и ночники (и ночнушки ). Но можно начать и с уже существующих AI самолетов - B-25 и куда как более необходимых четырехмоторников. Ночные тяжелые перехватчики без соответствующих целей будут скучать. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Tesarus 2
Voi Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну, играя в последнее время за ласточек скажу, что миссий по перехвату крепостей реально не хватает. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 13 часов назад, Tesarus сказал: От себя - у меня есть ощущение (от постов разных Джейсона) что какая то из частей БзХ была голубко убыточна и проект был близок к закрытию. Из за этого у 1С скепсис и не желание увеличивать бюджет. Согласен. И скорее всего это был БзМ, не смотря на то, что он весьма качественно сделан, карта по качеству дак самая лучшая в игре (ИМХО). Но нагибаторам не зашёл более ранний плейнсет, чем в Бзс, скорее всего. 1 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Изучаю потихонечку самолёты из предстоящей БзН. Мустанги серии Б и С были быстрее серии Д. Вполне логично - за счёт лучшей аэродинамики. Но почему высокооктановый бензин так влиял на высотные характеристики?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2019 Выше давление надува можно поднять- больше поней
Гость deleted@171995 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: Выше давление надува можно поднять- больше поней понятно, что высокооктановый бензин повышает мощность. почему высотность Р-51 падает? на левом графике берём, например, Р-51Б с мотором 1650-7 и наддувом 75 дм. на правом Р-51Б с мотором 1650-3 с наддувом 67 дм. первый (с высокооктановым бензином) развивает скорость примерно 422 м/ч на 22 тыс. фт., а второй 450 м/ч, но на 29 тыс. фт!
WapentakeLokki Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 16 часов назад, Voi сказал: Ну, играя в последнее время за ласточек скажу, что миссий по перехвату крепостей реально не хватает. Ещё не играл за Ме-262 но..заметил что ЕДИНСТВЕННОЕ подразделение дойчей юзающее эту вундерваффе имеет шифр KG..что подразумевает,как мне известно, бобры а не Джабо и тем более не Ягд...Так откуда возмутся ''перехваты'' ??? Или я что-то не знаю о ОБП ???
Voi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, WapentakeLokki сказал: бобры а не Джабо и тем более не Ягд...Так откуда возмутся ''перехваты'' ??? Задачу ставят для штурма, но благодаря большому кол-ву англосаксов в воздухе, есть возможность поиграть и за истребителя полноценно. Однако, в текущем исполнении миссий, поохотиться на бобров пока не случалось, но оч хочется ибо ЛА в данном качестве крайне интересен, о чем знаю благодаря быстрому старту.
FoxbatRU Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 16 минут назад, Voi сказал: но оч хочется ибо ЛА в данном качестве крайне интересен, о чем знаю благодаря быстрому старту. Нужно попросить западных модо-делов просто добавить соединению джетбомберов миссии по перехвату бомберов противника. Если на этой карте такие миссии есть для истребителей, то это несложно будет сделать. У самого Боденплаты нет, поэтому не могу.
Voi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, FoxbatRU сказал: Нужно попросить западных модо-делов Они до сих пор не могут кампанию, хотя бы мини, сварганить для ласточки, да чего там говорить, даже Патрик Вильсон завис на Сталинграде и дальше не двигается. Так что пока только "быстрый" да надежда на карьеру.
WapentakeLokki Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 А вообще ,кто уже проходит ОБП за дойчей на Ягерах - как там происходит ''перехват бомбардировщиков''(кстати - а почему в ОБП нет А-20, ведь Хавок реально применялся над Европой в 44-45) ??? Скока бобров выделяют Союзники в рейд ??? Что больше 9-ти ,нет ??И каким строем они ходят...как у Советов колонной по 3 или ...Нет я молчу про реализм и плотные многокилометровые формации бомберов но...интересно-же...
FoxbatRU Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 23 минуты назад, Voi сказал: Они до сих пор не могут кампанию, хотя бы мини, сварганить для ласточки Кампанию "сварганить"... не поле так сказать... это несколько месяцев работы. А добавить тип миссий в карьеру, за полчаса можно. Там просто нужный кусок текста копируется и всё. 2 минуты назад, WapentakeLokki сказал: кстати - а почему в ОБП нет А-20 Видел на западном BlackSix отвечал, что А-20 есть английские и только ИИ, т.к. у них вооружение советское и это не исторично для игры изнутри бомбера. Сам я ОБП не играл, но думаю А-20 так же легко можно добавить модом. 1
Seryozha Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 07.12.2019 в 21:17, FoxbatRU сказал: Нужно попросить западных модо-делов просто добавить соединению джетбомберов миссии по перехвату бомберов противника. Если на этой карте такие миссии есть для истребителей, то это несложно будет сделать. У самого Боденплаты нет, поэтому не могу. КАк только игра "стабилизируется", то есть больших обновлений временно не будет, то сразу начнется различное творчество. Кстати, там уже вышла одна новая кампания и несколько миссий и даже рак для У-2). Так что это вопрос времени. Для Ме-262 кто то занимается этим вопросом.
Lofte Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Со смешанными чувствами оторвал от семейного бюджета 4600. Надеюсь разработчики обратят самое пристальное внимание на эту тему в англоязычной части форума - The Rheinland map - и доработают карту Рейнланд до приемлемого уровня. Если кому-то интересно, что не устраивает конкретно меня, то я отвечу - отсутствие хвойных деревьев в Арденнах, низкая детализация наземных объектов (нас. пунктов и дорог) в районе операции "Стража на рейне" . Хотелось бы все-таки повоевать на этой карте на танках. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lofte 1 6
Elsa Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Уважаемые разработчики, не забудьте в каком-то виде возродить (я не помню версию Ил2) замечательную миссию для оффлайнеров по историческому перехвату Фау-1. Заранее спасибо. ??✈️
Lofte Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Интересно в онлайне можно будет организовать массовый пуск ФАУ-1 по филду противника?)) 3
WapentakeLokki Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1...Хочу так-же спросить о возможности реализовать в Нормандии дойчевскую ВундерВаффе Mistel...Ведь(официально)в ночь с 24 на 25 июня именно Мистели утопили ряд десантных судов...А технически тот-же отделяемый Ju (.. Mistel 1 : Ju 88A-4/ Bf 109 F..) подобен РС..такая-же траектория полёта, заданная предварительным наведением с самолёта управления..Хочу так-же задать вопрос по Ar 234..в игре уже есть ТРД юнит(..Ме 262)и выпуск подобного...(со сходными БЗ..типа долетел на скорости выше чем у перехватчиков, сбросил 2х500 кг, вернулся...)атаковать на Ме маневрирующие цели (на его скоростях ) верный БА...а бомберы не всегда попадаются..(проблему 4-х моторных..пока или вообще...)Может имеет смысл ввести Ju-188 или He-177(ведь он типа 2-х моторный.)..? Вообще-то в ОБП из бомберов остался только Ju-87.(кажется.)..а в Нормандии должно быть немерянно морских юнитов...(кстати каких.?? ведь там был как HMS так и US NAVY )..Возможно эти вопросы преждевременны но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..разумеется для большего реализма в рамках возможного...С наступающим НГ !!! P.S. Да по планам купляю Нормандию к НГ !!! Чего и Всем желаю !!! 5
Viktorp Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 29 минут назад, WapentakeLokki сказал: Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1...Хочу так-же спросить о возможности реализовать в Нормандии дойчевскую ВундерВаффе Mistel...Ведь(официально)в ночь с 24 на 25 июня именно Мистели утопили ряд десантных судов...А технически тот-же отделяемый Ju (.. Mistel 1 : Ju 88A-4/ Bf 109 F..) подобен РС..такая-же траектория полёта, заданная предварительным наведением с самолёта управления..Хочу так-же задать вопрос по Ar 234..в игре уже есть ТРД юнит(..Ме 262)и выпуск подобного...(со сходными БЗ..типа долетел на скорости выше чем у перехватчиков, сбросил 2х500 кг, вернулся...)атаковать на Ме маневрирующие цели (на его скоростях ) верный БА...а бомберы не всегда попадаются..(проблему 4-х моторных..пока или вообще...)Может имеет смысл ввести Ju-188 или He-177(ведь он типа 2-х моторный.)..? Вообще-то в ОБП из бомберов остался только Ju-87.(кажется.)..а в Нормандии должно быть немерянно морских юнитов...(кстати каких.?? ведь там был как HMS так и US NAVY )..Возможно эти вопросы преждевременны но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..разумеется для большего реализма в рамках возможного...С наступающим НГ !!! P.S. Да по планам купляю Нормандию к НГ !!! Чего и Всем желаю !!! Пока что очень много вопросов по Нормандии ) и мало ответов ! Думаю после нового года будет все более менее известно )
Гость deleted@171995 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Viktorp сказал: Пока что очень много вопросов по Нормандии ) и мало ответов ! Думаю после нового года будет все более менее известно ) очень мало ответов. вторую пятницу жду новостей и тишина ?
KOPCAP Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 59 минут назад, WapentakeLokki сказал: но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить.. Вот эт точно! И для начала сдвинуть место действия, этак на 14 тыщ километров на восток... Скрытый текст А вообще мне думается, что разработчики попросту с морзянкой что-то там напутали Изменено 13 декабря 2019 пользователем KOPCAP 1 3
Wotan Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, WapentakeLokki сказал: Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1 Обвёл рамкой. Это из американского доклада: Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21 в разных подразделениях. H‑16 внр161600 с V-1 наверное самое известное фото, и не единственное. На представленной карте емнип есть филд или пара с которых два-три раза слетали в первой половине июля, а в середине июля уже перебазировались. Так что, для полноты картины, нужны филды, (т.е. новая карта) с которых летали потом, Северное море над которым пускали ракеты, и главная цель - Лондон. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Wotan 1 1
Viktorp Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Скоро увидим хоть и ИИ но все же ) редкий самолёт в играх
Rasim Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 58 минут назад, Viktorp сказал: Скоро увидим хоть и ИИ но все же ) Эхх... может передумают и все же сделают его летабом.
Viktorp Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 33 минуты назад, ross_Rasim сказал: Эхх... может передумают и все же сделают его летабом. Это будет очень круто !
Lofte Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 6 часов назад, Wotan сказал: Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21 в разных подразделениях. H‑16 внр161600 с V-1 наверное самое известное фото Что за "u" за такое? Это что получается, может ещё Фау-1 с "Хенкеля можно будет запускать?) 2
Lofte Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Апну тему топичной оспреевской картинкой) Скрытый текст Изменено 15 декабря 2019 пользователем Lofte
Wotan Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 14.12.2019 в 13:13, Wotan сказал: Кроме 22, пишут об использовании H‑11, H‑16, H‑20, H‑21 ЗЫ. Вот такая удивительная фигня, один авторитетный исследователь пишет что в документах нет вообще каких упоминаний о H-22 в качестве носителей, только о H-20 или H-16, другой авторитетный чел это подтверждает, но прямо тут же в своей статье пишет, что использовались H-20, H-16 или H-22. Вот и пойми их.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 8 минут назад, Wotan сказал: Вот и пойми их. Мы не знаем и не помним своих исторических событий, которые произошли 10-20 лет назад. Так например в разговоре с одним молодым человеком лет 20ти выяснилось, что он не знает, о стране ГДР и ФРГ. И ни когда о них не слышал. Так о чем могут знать или тем более помнить историки и исследователи, родившиеся спустя 60-100 лет после канувших в лета событий? Документы уничтожались, засекречивались и специально переписывались. Как например дневники гитлера. История искажалась в угоду политическим движениям на протяжении всего времени существования человечества. Только догатки и предположения. Ну еще, хотелки. Как в Арме 2. Там вечно у Русских оружие с помойки. Зато у НАТО просто сказка. 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас