Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, AirSerg сказал:

Честно говоря, лично я рассматриваю любые театры военных действий вполне позитивно, в любом случае, они будут интересные. Хотя, что тут скрывать, хотел бы Тихий океан...?

Но Спит 14 и Тайфун, Москито, В-26 (пусть и ИИ) - это круто. Спита 14го вообще почти нигде не было, в старом "Иле" он так и не появился почему-то,  хотя вроде убервафля та еще, должен быть интересен всем по всему миру. Единственное, что огорчает - отсутствие 4-х моторников хотя бы в виде ИИ. Все же, атака на них - отличное "развлечение".

Но меня сейчас больше не выбор очередного театра действий интересует, а развитие и модернизация движка. Хочется развития его в сторону большей многопоточности. 10 ГГц процы нам не видать в обозримом будущем (да и в необозримом похоже тоже), так что единственный выход увеличивать степень моделирования и одновременного количества единиц техники и объектов на карте - уход в больший многопоток. Понимаем, что это трудно, сложно и дорого, но без этого так и будем крутиться с ограничением в несколько десятков самолетов на карте ((( Ни о каких армадах В-17 и В-24 без этого мечтать даже не получится.

Возможно нужен также перевод на новый API, например, Vulcan (лучше DX12 из-за возможности работы на Вин 7 и 8.1). Помним, относительно недавно движок переведен на ДХ11 и это было нелегко, но таки и нормальный многопоток без смены API, как я понимаю, не прикрутить.

В связи с этим, хотелось бы услышать, есть ли такие планы и что вообще по этой теме думает команда и руководство?

Еще пара карт безпонтовых и прозрение придет, что никаких "новых технологий,улучшений"не предвидеться. Голову дурят шесть лет.

п.2,17,19,20
2-е нарушение - 30 суток РО
Как в голове прояснится - приходите.
Петрович

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Tesarus сказал:

...он все ещё надеется сделатьТихий до того, как уйдёт с поста продюсера. Более подробно он напишет после thanksgiving о решении и призвал горячих голов, призывающих сделать ТО здесь и сейчас остыть. Что у него есть гораздо большие проблемы, чем невозможность прямо сейчас сделать Тихий Океан.

Вот это вот все звучит совсем неприятно...конечно , все хорошее когда-нибудь кончается, но не станет ли это концом серии в обозримом будущем?:(

• Расстроен 1
Опубликовано:

Надеюсь это "просто" про сроки и бюджет. И надеюсь, что Ar234 получиться.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Нормандия, правильное направление. Сет самолетов, на мой взгляд конечно, мог быть поинтересней, но, Москито, Спит IV и Арадо - легендарные машины.

Будем надеяться, что больше времени высвободится на внедрение давно обещанных вкусностей.

И, когда-то на Сухом, в ветке про возможный симулятор от 777 по теме 2-й мировой, предлагал в качестве ТВД никем не освоенную тему Арктики.

Раздолье по самолетам - от палубных до "земных" легендарных торпедоносцев, бомберов, истребителей США, СССР, Великобритании (Пе-3, ДБ-3Ф, Хеллкэты, Wildcat, Сифайры и т.д., молчу про Avro Lancaster, потопивших "Тирпиц")

Плюс авианосцы, земля, море - потенциальные миссии с шикарным разнообразием геймплея.

Великолепные сюжеты -  151-е крыло Королевских военно-воздушных сил в 41-м, PQ-17, уничтожение Тирпица и т.д.

Словом, таланту команде 777 есть, где развернуться)

Но, у каждого свои мечты)

Изменено пользователем LitR_Tolstoy
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
2 часа назад, Tesarus сказал:

Если быть более точным, то Джейсон сказал что Тихого прямо сейчас не будет, продажи Нормандии очень хорошие и что он все ещё надеется сделать Тихий до того, как уйдёт с поста продюсера. Более подробно он напишет после thanksgiving о решении и призвал горячих голов, призывающих сделать ТО здесь и сейчас остыть. Что у него есть гораздо большие проблемы, чем невозможность прямо сейчас сделать Тихий Океан.

Его ответ как-бы проясняет.

Не знаю как другим, но окинув взором события последних 2-ух лет, особенно последние, лично мне ВСЁ понятно.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
7 часов назад, Valentin_K сказал:

Его ответ как-бы проясняет.

Не знаю как другим, но окинув взором события последних 2-ух лет, особенно последние, лично мне ВСЁ понятно.

можно по-подробнее? я в игре с августа и мне ничего не понятно.

Опубликовано:

Изучая неспеша предложенный проект склоняюсь к его покупке. Особенная карта сможет объединить игроков, имеющих проекты БзМ и БзС, а так же коллекционку в виде харитона и спита пятого с 1942 года над каналом. Проект добавит к ним ранний мустанг и тайфун, возможность внести дополнительный контент из самолётов.

Тихий океан новый и действительно для узкого круга игроков проект, в отличие от Нормандии которая не отпускает от себя уже всех имеющихся  - очень интересный массовый проект может получиться с разбросом сценариев  по годам.

Короче, одним махом пятерых побивахом))).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Neofit сказал:

...

Тихий океан новый и действительно для узкого круга игроков проект, ...

С какой такой стати сие "глубокомысленное" заявление?

Есть на руках статистика в подтверждение?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
11 минут назад, Neofit сказал:

Изучая неспеша предложенный проект склоняюсь к его покупке. Особенная карта сможет объединить игроков, имеющих проекты БзМ и БзС, а так же коллекционку в виде харитона и спита пятого с 1942 года над каналом. Проект добавит к ним ранний мустанг и тайфун, возможность внести дополнительный контент из самолётов.

Тихий океан новый и действительно для узкого круга игроков проект, в отличие от Нормандии которая не отпускает от себя уже всех имеющихся  - очень интересный массовый проект может получиться с разбросом сценариев  по годам.

Короче, одним махом пятерых побивахом))).

- новая карта западной европы позволяет моделировать воздушную войну с 1941 г по 1944 г. налёты на дьеппы, берега англии и т.д. очень хорошо.

-почему тихий океан интересен для узкого круга лиц? вирпилы из японии и сша с тобой не согласятся. мне данные твд очень интересен. особенно во временном промежутке с 1943 по 1945 гг.

только сейчас прочитал, что тихий океан второй раз отложили. послушаем, что вильямс скажет. я склоняюсь к мысли о недоступности спецификаций, чертежей японских машин.

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

С какой такой стати сие "глубокомысленное" заявление?

Есть на руках статистика в подтверждение?

Вот вы, со своими плашками, сможете даже нехотя участвовать в онлайне БЗН, а на Тихий океан от вас потребуется купить новую игру. Собственно и ума много не надо что б это понять.

Какую вы ещё статистику себе там выдумали?

Только что, Gimpel сказал:

- новая карта западной европы позволяет моделировать воздушную войну с 1941 г по 1944 г. налёты на дьеппы, берега англии и т.д. очень хорошо.

-почему тихий океан интересен для узкого круга лиц? вирпилы из японии и сша с тобой не согласятся. мне данные твд очень интересен. особенно во временном промежутке с 1943 по 1945 гг.

Не согласятся. А я тут причем?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Neofit сказал:

Вот вы, со своими плашками, сможете даже нехотя участвовать в онлайне БЗН, а на Тихий океан от вас потребуется купить новую игру. Собственно и ума много не надо что б это понять.

ты же говоришь. что это интересно узкому кругу лиц. на западе это многим интересно. на их форуме, в отличие от нашего, есть даже специальный раздел посвящённый тихому океану.

9 минут назад, Neofit сказал:

Короче чепуха плодится и пенится.

Вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12183-следующая-карта-после-обп/

довольно свежий опрос по ожидаемому ТВД

Тихий океан ожидали более трети пилотов (если отбросить всякую фигню типа Кореи и Звездных войн)

Второй фронт занял последнее место в ожиданиях с результатом на уровне провального

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тож был бы рад Тихому. Своего обожаемого Zero (да и не только) попробовать от этих разработчиков, было бы делом чести. Не смотря на недостатки, всё же здесь лётная модель поприятней чем в старичке, за графику вообще молчу. А посажать палубники на авианосец, на просмотрах ваащще было б заглядение. А острова и окружающий их океан, учитывая то как там в действительности там красиво и нынешние возможности графики, думаю шикарно бы тоже смотрелись. Не пойму, почему так некоторые противятся Тихому? Моё знакомство со старичком как раз началось с покупки диска "Перл Харбор", да и компьютера у меня тогда ещё не было, ходил к знакомым, чтоб поглядеть и погонять. Это уж потом я узнал, что это всего лишь часть большого проекта, чему был безумно рад. Мужики, ну чё мы тут спорим понапрасну, у каждого свой вкус. Не смотря ни на что всё равно этот вариант игры получается лучше и красивше.:)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
2 часа назад, Gimpel сказал:

1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Тихий океан ожидали более трети пилотов (если отбросить всякую фигню типа Кореи и Звездных войн)

Тихий очень интересен многим. Это ТВД не похожий ни на какие другие и, я думаю, каждый хотел бы попробовать повоевать там. В старичке выход Тихого, на сколько я помню, был встречен на ура всем вирпильским контингентом. НО (ИМХО) ДЕЛАТЬ ТАМ С НУЛЯ по меркам игры столько надо, что этот проект будет эквивалентен БзС+БзМ+БзК вместе взятым. Вы только сами подумайте - нужны доки на всю армейскую и палубную авиацию амеров, бритов и япошек, да еще флот с ПВО, да еще наземка,  - это огромный и самое главное долгосрочный труд. С картами на Тихом как-раз попроще. И не последнее, что для Тихого нужно увеличивать кол-во самолётов на карте, т.к. на морских просторах 84 пилота - это "тьфу". Так что Нормандия, вполне логичный ТВД, который сейчас может потянуть команда, дай ей бог сил и удачи в этом шаге (большая часть авиа и наземного контента считай уже есть). 

ЗЫ: как говорится - "тише едешь, - дальше будешь"

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Насколько я знаю ажиотаж в старичке по поводу пацифик не был массовым. Все как летали в основном Восточный, и иногда Западный, так и летали. Только один сквад за японцев появился среди русских вирпилов

http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=13

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему  не Тихий океан, а Нормандия? Да потому что там (в Нормандии) велись танковые сражения (не большие, ). Вот и денег приток !!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, abbat сказал:

Почему  не Тихий океан, а Нормандия? Да потому что там (в Нормандии) велись танковые сражения (не большие, ). Вот и денег приток !!!

Для танков слишком большая карта и нет соответствующей техники.

28 минут назад, 72AG_Olega сказал:

Тихий очень интересен многим. Это ТВД не похожий ни на какие другие и, я думаю, каждый хотел бы попробовать повоевать там. В старичке выход Тихого, на сколько я помню, был встречен на ура всем вирпильским контингентом. НО (ИМХО) ДЕЛАТЬ ТАМ С НУЛЯ по меркам игры столько надо, что этот проект будет эквивалентен БзС+БзМ+БзК вместе взятым. Вы только сами подумайте - нужны доки на всю армейскую и палубную авиацию амеров, бритов и япошек, да еще флот с ПВО, да еще наземка,  - это огромный и самое главное долгосрочный труд. С картами на Тихом как-раз попроще. И не последнее, что для Тихого нужно увеличивать кол-во самолётов на карте, т.к. на морских просторах 84 пилота - это "тьфу". Так что Нормандия, вполне логичный ТВД, который сейчас может потянуть команда, дай ей бог сил и удачи в этом шаге (большая часть авиа и наземного контента считай уже есть). 

ЗЫ: как говорится - "тише едешь, - дальше будешь"

На авиашоу в США почти вся эта авиация летает вживую регулярно. Неужели доки станут такой же проблемой как реставрация самих самолетов? 

Опубликовано:
16 часов назад, Lima сказал:

Ну что, ребятушки, Джейсон высказался за западном форуме про Тихоокеанский ТВД, он сказал, что это невозможно,

из его ответа очевидно что его делать не будут в обозримое будущее. Также он отметил, что продажи Нормандии по

меркам 1СGS весьма хорошие и они довольны этим. Ах, да, и еще, отметив комментарий одного из западных форумчан

про Арадо 234, Джейсон обратил наше внимание на его предостережение в анонсе, что плейнсет может измениться, если

они увидят что не могут его реализовать на подобающем уровне по их стандартам. Так что выводы:

- Тихого океана не будет, даже как следующего ТВД;

- Продажи Нормандии очень хорошие (ожидаемо);

- Арадо 234 под угрозой быть замененным другим самолетом (возможно Ju-188).

Ссылка на соурс под катом: 

Лучше бы Ил-4 (ДБ-3) сделали

• Поддерживаю! 1
41 минуту назад, 72AG_Olega сказал:

НО (ИМХО) ДЕЛАТЬ ТАМ С НУЛЯ по меркам игры столько надо, что этот проект будет эквивалентен БзС+БзМ+БзК вместе взятым. Вы только сами подумайте - нужны доки на всю армейскую и палубную авиацию амеров, бритов и япошек, да еще флот с ПВО, да еще наземка,  - это огромный и самое главное долгосрочный труд. С картами на Тихом как-раз попроще. И не последнее, что для Тихого нужно увеличивать кол-во самолётов на карте, т.к. на морских просторах 84 пилота - это "тьфу". Так что Нормандия, вполне логичный ТВД, который сейчас может потянуть команда, дай ей бог сил и удачи в этом шаге (большая часть авиа и наземного контента считай уже есть). 

На самом деле изначально речь шла о Мидуэй, а для минимальной реализации там необходимо всего шесть самолетов(Вайлдкет, Даунтлесс, Девастатор с одной и Зеро, Вэл и Кейт с другой). Карта один сплошной океан с маленьким островом. Проблема там может быть только в недостатке инфо по японским самолетам.

Вот с механиками больших кораблей и авианосцев скорее всего да, будет очень большая проблема. Движущихся ВПП в игре еще не было.

Издатель же хочет максимум отдачи с минимум затрат, а отсюда и самолеты полуклоны, и отработанные механики.

Изменено пользователем SG2_Wasy
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
35 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

На авиашоу в США почти вся эта авиация летает вживую регулярно. Неужели доки станут такой же проблемой как реставрация самих самолетов? 

А вот это верное замечание, и японцы есть летающие.

Опубликовано:

Пройдут праздники американские, Джейсон обещал более развёрнуто про ТО написать.? Всё равно ТВД уже выбран, исходя из технических и финансовых возможностей, как я понимаю... А мы всё по кругу гоняем... хотим ТО, не хотим ТО, лучше бы Ил-4, Нормандию не купим, Нормандию купим, сначала исправьте все баги, графон устарел, где оптимизация, нет это не игра мечты, разоритесь, но дайте Берлин-45 с Б-17 и Ла-7... ? ?

6 минут назад, Sashka1308 сказал:

и японцы есть летающие.

Это которые из Тексанов сделанные? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, FoxbatRU сказал:

.? ? ?из Тексанов сделанные? :)

Не знаю из чего они сделаны, возможно из сакуры.:)

Опубликовано:

В принципе вполне логичное решение, после ОБП делать Нормандию. Это рядом, карта по ландшафту плюс/минус похожа. Поздний парк самолетов уже освоен(в том числе реактивный). Но я, при всем уважении к разработчикам, пока воздержался от покупки ОБП и тем более Нормандии. Объясню почему. Поздние крафты мне нравятся. Ме-262 это даже без обсуждений. Но как сделана карта ОБП.. Полетал над ней в онлайне и не впечатлился совсем. Цветовая гамма однообразная, это о летнем варианте, преобладает блекло зеленый цвет. Собственно сами Арденны сделаны поверхностно. Я понимаю, что это не симулятор грибов, но там преобладают ели, а где они? В 1944г. все крупные города Германии лежали в руинах, здесь же тишь и благодать, не хватает только еще мирно пасущихся стад. Ну да, для галочки где-то стоят декорации разрушенного завода или вокзала и это.. все?! Это как-то совсем не похоже на "тотальную войну". Ну и до сих пор отсутствие телеграфных/электрических столбов в игре, тем более  в Западной Европе, выглядит как нонсенс. Не сочтите за придирки, но такие вот впечатления.  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
11 минут назад, Sashka1308 сказал:

Не знаю из чего они сделаны, возможно из сакуры.

Из "сакуры" у нас и Штука была, но повод ли это считать, что по ней модель построить можно? :)

Опубликовано:
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Короче чепуха плодится и пенится.

Вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12183-следующая-карта-после-обп/

довольно свежий опрос по ожидаемому ТВД

Второй фронт занял последнее место в ожиданиях с результатом на уровне провального

Надо было что бы меньше всего за Корею проголосовали ) может и добавили бы ? ! А вообще как тут многие сказали не важно какой театр , главное что бы игра развивалась технически ! Вот я бы больше всего был рад новой визуальной  ДМ , радарами ! 

Опубликовано:
3 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Из "сакуры" у нас и Штука была, но повод ли это считать, что по ней модель построить можно? :)

Вот как раз модель построить можно, а вот для каких целей, это уже другой ?. ?

Опубликовано:
5 минут назад, Sashka1308 сказал:

а вот для каких целей, это уже другой ?. ?

На этом форуме как бы одна цель у всех должна быть.?

1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Насколько я знаю ажиотаж в старичке по поводу пацифик не был массовым. Все как летали в основном Восточный, и иногда Западный, так и летали. Только один сквад за японцев появился среди русских вирпилов

http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=13

Мыслителе шире, что вы смотрите и рассуждаете с позиции российского сообщества, а вот в мировом сообществе вкусы отличались очень сильно. ПХ там очень хорошо зашёл.

И тот факт, что три периода (бзс, бзм, бзк) были про восточный фронт, врятли сильно радовало западное сообщество. Оно хотело "разбавления" другими ТВД.

И для меня до сих пор немного удивительно, что так вышло и разрабы не пошли им на встречу раньше.

Изменено пользователем AirSerg
  • Нравится 2
Опубликовано:
54 минуты назад, AirSerg сказал:

Мыслителе шире, что вы смотрите и рассуждаете с позиции российского сообщества, а вот в мировом сообществе вкусы отличались очень сильно. ПХ там очень хорошо зашёл.

И тот факт, что три периода (бзс, бзм, бзк) были про восточный фронт, врятли сильно радовало западное сообщество. Оно хотело "разбавления" другими ТВД.

И для меня до сих пор немного удивительно, что так вышло и разрабы не пошли им на встречу раньше.

Можно даже предположить что и третья битва будет про западный фронт ! ) следуя логике восточного ) их целых 3 !) а потом будет Пасифик и ещё 3 битвы ) короче все по 3 )))

Опубликовано:
26.11.2019 в 23:28, bmppanda сказал:

да?а жирно не будет?может тебе еще и инвейдер А-26 завезти в двух версиях?чего уж мелочится)

Mustang III автор хотел сказать будет ли он в версии с увеличенным наддувом,на стеройдах?!и если будет то отдельный модуль?или нет?

нет. не жЫрно. давай. обе возьму ?

Опубликовано:
6 минут назад, Gimpel сказал:

нет. не жЫрно. давай. обе возьму ?

Инвейдер я бы в модификации B-26K counter invader ) вопрос , кто уже взял э “ураган” !?

999A59CB-FA66-4DAF-8135-FD522B9563A8.jpeg

Опубликовано:
Только что, Viktorp сказал:

Инвейдер я бы в модификации B-26K counter invader ) вопрос , кто уже взял э “ураган” !?

999A59CB-FA66-4DAF-8135-FD522B9563A8.jpeg

пока нет инфы по его вооружению. будут ли шваки+уб и 4 гишпаны. надо обождать :hunter:

як-9 взял. "лётчикам нравятся як-и!" (с) ?

Опубликовано:
4 часа назад, Autobahnmeister сказал:

В принципе вполне логичное решение, после ОБП делать Нормандию. Это рядом, карта по ландшафту плюс/минус похожа. Поздний парк самолетов уже освоен(в том числе реактивный). Но я, при всем уважении к разработчикам, пока воздержался от покупки ОБП и тем более Нормандии. Объясню почему. Поздние крафты мне нравятся. Ме-262 это даже без обсуждений. Но как сделана карта ОБП.. Полетал над ней в онлайне и не впечатлился совсем. Цветовая гамма однообразная, это о летнем варианте, преобладает блекло зеленый цвет. Собственно сами Арденны сделаны поверхностно. Я понимаю, что это не симулятор грибов, но там преобладают ели, а где они? В 1944г. все крупные города Германии лежали в руинах, здесь же тишь и благодать, не хватает только еще мирно пасущихся стад. Ну да, для галочки где-то стоят декорации разрушенного завода или вокзала и это.. все?! Это как-то совсем не похоже на "тотальную войну". Ну и до сих пор отсутствие телеграфных/электрических столбов в игре, тем более  в Западной Европе, выглядит как нонсенс. Не сочтите за придирки, но такие вот впечатления.  

"Наконец-то мы достигли этого важнейшего для серии "Ил-2 Штурмовик" рубежа. Сегодня сразу два проекта переходят из фазы "Раннего доступа" в релиз. Первый из них - это "Операция "Боденплатте", который приобрел последние недостающие крупные компоненты - сезоны на карте "Rheinland" и режим карьеры лётчика. Однако это не означает, что работа над этим проектом прекращается - перед началом следующего мы планируем потратить ещё довольно много времени на доводку и полировку целого ряда его компонент "

Будем надеяться что так и будет. Карты периодически улучшают корректируют.

Как пожелание, сделайте карту лучше поменьше, но с большей детализацией объектов. В глубину Нормандии понятно, не могли расширить карту из-за Парижа, но если подрезали бы по горизонтали, то попал бы Фалез, фактически решающее сражение. Сейчас само побережье Нормандии практически в углу карты, Кан и уже граница карты.

99.thumb.jpg.2d6b0c5fadb2ecb81b859b6f0b8382aa.jpg

Меньший размер карты, но качество выше - основный посыл поста. Не хотелось бы такой же истории как с Боденплатте, где очень много аэродромов, городов и узнаваемых объектов не охвачены из-за того что 400 x 300 км (сейчас 400 x 270). И местность бы было проще сделать с большим качеством

7.jpg.bada45cbcc2ae0df30c3921be3ed7115.jpg8.jpg.3e08abe09a8f3ba1bfb514a84602b13e.jpg9.jpg.2f94ad9a69f6b75e37921e658935308a.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels

Сейчас, когда помпаж от отказа от Пасифика прошёл :), хотел бы добавит следующее. По карте прежде всего хотелось бы, что бы разработчики воспроизвели объекты-визитные карточки этого отрезка войны. А именно атлантический вал со своими многочисленными береговыми укреплениями, стационарные радарные установки (по обе стороны пролива), и многое ещё чего, что служили тогда, и послужит и нам целями для атаки и прикрытия. Так же пожелание, как ударника воспроизвести побольше моделей кораблей за обе стороны (всевозможные раум-боты, тральщики, эсминцы, каботажники, десантные суда), что десятками сновали вдоль берега, и часто становились объектами для атак авиации (в основном, почему то союзнической:)). Рад, что серия развивается, ну а Пасифик, уверен мы ещё дождёмся.

Изменено пользователем Viktor33_33
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
36 минут назад, Viktor33_33 сказал:

Сейчас, когда помпаж от отказа от Пасифика прошёл :),

SplendidVengefulGrouse-size_restricted.g

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 2
2 часа назад, Viktor33_33 сказал:

Сейчас, когда помпаж от отказа от Пасифика прошёл ...

.... Рад, что серия развивается, ну а Пасифик, уверен мы ещё дождёмся.

1. Я так не думаю.

2. Та же фигня

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Прошёл слух что Пасифика не будет..И в связи с этим вопрос по Нормандии - ''День Д'' будет-нет...А ведь в этот день у побережья должно быть немерено кораблей Союзников(причем как боевых ;от ЛК и Кр так и различных десантных LST....(и как вишенка - LST с батареей РСЗО)...Разарабам придется всё это построить(и тут не обойтись ''7-ми''и Г-5....вот разве-что транспорта можно будет как-то использовать...Ну а у меня в связи с этим вопрос ; а как это будет выглядеть(до сих пор мне в БЗС попадалось МАХ 20-30 наземных юнитов на квадрате активной работы)и потянет-ли наше железо всё ЭТО или..для ЭЛИТНОГО железа будет реализовано полноценное побережье в День Д( а там ещё были какие-никакие укрепления..ага а до сих пор в игре ДОТ я не встречал(как и окопов в прочем то-же ..а пляжи были ими просто перекопаны с немецкой обстоятельностью..да ещё ''Ежы''...)а.для всего прочего (уСреднённого железа) будет ..да а что будет-то ??? Та линия фронта что реализована..это сами знаете что...(линия на карте)..В общем вопрос конечно интересный...при условии что исторически в момент высадки дойчи не летели а первые фото с пляжей Юта и Омаха получили именно с Ar234...но Союзники-то висели всё светлое(и не только)время суток и сурово так бомбили УР-ы(только на Омаха-Бич..лажанулись и не попали по линии ДОТ-ов что и послужило той сцене в ..Рядовом Райне..но это к теме ДОТ-ов и УР-ов на берегу)..

Резюмирую - задача в Нормандии(по моему)не легче а сложнее чем предполагаемый Пасифик..по крайней мере в вопросах морских юнитов..Прсмотрим что выйдет у разарабов..и успехов..хотя вопросы конечно будут расти..по мере запуска проекта..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно сколько займет время до релиза,карта во многом есть,модели,  из сложных думаю Арадо, Ме-410 и Москито которые с нуля,массовка у Югры имеется готовой судя по ДКС,надеюсь меньше чем Боденплатте.

Опубликовано:

я вам тут араду принес)смотрите какая живучая ну! 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...