Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, DOBRO сказал:

Москва

)

Тогда реально бери или это:

или это:

Опубликовано:
9 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я бы мог предложить такой вариант.

Вить, а прикольная штука получается )

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Попробовать или на постоянно, но лучше все таки брать изначально толковый джой. 

Моя история. 

Я взял для попробовать Т 16000,через два первых ознакомительных месяцев я понял что не то,не нравится мне трастмастер,центр "дубовый"ибо пружина как и у многих других проходных Рудов. Посему взял Гладиатор Про,и с первых полетов и попадать начал,и управлять стало интереснее реактивный момент винта легче парировать.

Продал я свой Трастмастер,практически новенький естественно за пол цены, урок для меня на 40 баксов. Но это лично моя ситуация,ничего не навязываю,но думаю у многих она во многом похожая,ибо взял первый джой и понеслась, на пути к кокпиту..

Опубликовано:

Misterschmitt - Гладиатор Про - ценник его я негде не нашёл и сильно ли он отличается от обычного, не ПРО версии ?

Опубликовано:
4 минуты назад, DOBRO сказал:

Misterschmitt - Гладиатор Про - ценник его я негде не нашёл и сильно ли он отличается от обычного, не ПРО версии ?

в нем фрезерованный кулачковый механизм и ценник серьезный

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, DOBRO сказал:

или они вообще отдельно должны подключаться к компу ?

Да педали обычно к компу и подключаются, имея свой USB контроллер. Симуляторы нормально множество устройств видят и позволяют их использовать. Просто бывают самодельные педали, которые продают без электроники, но это не особо часто. Т.е. ИМХО большого значения наличие разъема под педали на джойстике не имеет.

4 часа назад, DOBRO сказал:

а обзором как управлять, какая-то приблуда есть на наушники цепляется и и через камеру...  - эта ?

Если официально и без бубнов, то TrackIR (или с клипом, или клипсу купить самодельную здесь: клипса с трэкиром почти обязательна). Если неофициально и с "вот эта камера лучше подходит, а ту не бери", то Фритрек.

Москва, так возьми Прецижн... Потом возьмешь нормальный. Просто это будет уже реально нормальный за совсем другую цену... И даже вряд ли за 5500. Особенно если Прецижн не укатанный, то неплохой джойстик, особливо за такую цену.

Изменено пользователем Harh
  • 1CGS
Опубликовано:

могу сайтек 65ый посоветовать) как раз если моторика на "классическом" джойстике не наработана, потом силой мысли управляешь, правда потом это наступает где то через месяц полетов)

Опубликовано:

Кстати, еще тот вопрос, что лучше - более эргономичный, но дешманский по сути Прецижн 2, или чуть более топорный, но с более долговечной механикой и вечной оптикой Прецижн Про

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...