Jump to content

Misterschmitt

Пользователи
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Excellent

About Misterschmitt

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коростышев-сити - город на граните.
  • Интересы
    Масштабный моделизм, Военная история

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Разработчики, новости,контент, когда ждать? тихо как в болоте,черти и те наверное от скуки передохли!
  2. Спасибо за патчик,хоть и не большой,но также нужный,особо за 11 пункт.
  3. Интересно сколько займет время до релиза,карта во многом есть,модели, из сложных думаю Арадо, Ме-410 и Москито которые с нуля,массовка у Югры имеется готовой судя по ДКС,надеюсь меньше чем Боденплатте.
  4. "Наконец-то мы достигли этого важнейшего для серии "Ил-2 Штурмовик" рубежа. Сегодня сразу два проекта переходят из фазы "Раннего доступа" в релиз. Первый из них - это "Операция "Боденплатте", который приобрел последние недостающие крупные компоненты - сезоны на карте "Rheinland" и режим карьеры лётчика. Однако это не означает, что работа над этим проектом прекращается - перед началом следующего мы планируем потратить ещё довольно много времени на доводку и полировку целого ряда его компонент " Будем надеяться что так и будет. Карты периодически улучшают корректируют.
  5. Что бы не лопатить форум,задам вопрос.Каковы планы насчет кликабельных кабин как у тех же DCS,будут или нет. Заранее спасибо!
  6. Попробовать или на постоянно, но лучше все таки брать изначально толковый джой. Моя история. Я взял для попробовать Т 16000,через два первых ознакомительных месяцев я понял что не то,не нравится мне трастмастер,центр "дубовый"ибо пружина как и у многих других проходных Рудов. Посему взял Гладиатор Про,и с первых полетов и попадать начал,и управлять стало интереснее реактивный момент винта легче парировать. Продал я свой Трастмастер,практически новенький естественно за пол цены, урок для меня на 40 баксов. Но это лично моя ситуация,ничего не навязываю,но думаю у многих она во многом похожая,ибо взял первый джой и понеслась, на пути к кокпиту..
  7. обучаловку однозначно нужно,но пользователи научились делать данный контент сами,разработчикам я так понимаю не до этого.
×
×
  • Create New...