Jump to content

Misterschmitt

Пользователи
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Excellent

About Misterschmitt

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коростышев-сити - город на граните.
  • Интересы
    Масштабный моделизм, Военная история

Recent Profile Visitors

1243 profile views
  1. По сравнению с соседним DCS, что бы закрутить в ИЛе,нужно еще постараться.. тренировки,работа педалями и тормозами и со временем все будет "как в книжке пишет". Есть дело в девайсах. Вместо СН-ных педалей,поставил аля Gelmec, разница в пилотировании,работе РН, небо и земля.
  2. А тут я реально поржал,ПОЧЕМУ он должен лететь куда то,а МОЖЕТ ли он куда то лететь? А-аа?? В 7-ми случаях из 10 пилот или тяжело ранен или убит при сбитии ,а самолет не управляем.
  3. А почему всегда фрицев,фашистов?Лично мне импонируют они как люди,проффи в своем деле,мне нравится как была построена в Люфтваффе боевая работа,отношения к своим пилотам,политоту я не рассматриваю !!! Повторюсь чисто боевая деятельность,дух который царил в этом роде войск,вот что меня привлекает. Почему не дописываете дальше? Для сравнения: советские пилоты ВВС до войны массово получали в учебных учреждениях всего 15-20 часов учебного налета. Согласно "Приказа об установлении системы подготовки и порядка комплектования вузов военно-воздушных сил и улучшения качества летного и технического состава" №080 от 3 марта 1941 года устанавливалась норма для курсантов летных школ - 30 часов налета, а для курсантов училищ - 150 часов [2]. Однако до войны оставалось всего лишь 3 месяца и этот приказ уже не смог серьезно усилить подготовку летчиков. А до марта 1941 учебный налет был намного меньше. К тому же на практике нормы, установленные приказами, часто не соблюдались в основном из-за проблем с кадрами, ГСМ; отсутствием достаточного количества учебно-тренировочных самолетов. По данным доктора исторических наук Ф.Б.Комала, на 1 января 1941г. школы и училища ВВС были обеспечены преподавателями на 44,1%, горючим - на 41,4% от потребности; остро не хватало учебных самолетов - имелась половина, иногда и меньше от необходимого количества. Не лучше была поставлена боевая подготовка в линейных частях ВВС. За весь зимний период 1940-1941гг. на каждый экипаж Киевского особого военного округа приходилось всего 6 часов налета и один полет с боевой стрельбой. Не удивительно, что в воздушных боях в июне 1941 на Юго-Западном фронте при значительном количественном превосходстве в силах советские ВВС теряли на 1 сбитый немецкий самолет 7 своих
  4. Все правильно,победили на промахах Гитлера.
  5. низкого уровня ,низкого!Хватит уже выгораживать,в мемуарах советских летчиков так и написано,пилотаж был слабым,по прямой блинчиком,стрельб было мало,особенно РС-ами,и прочим новым оружием,тактика хромала как и командование в штабах практически до конца войны,для немецких пилотов выполнять боевые задачи было проще на Восточном фронте чем на других,все это не мои фантазии так писали сами пилоты,как немецкие так и советские.
  6. с пеленой разобрался, но подергивания остались,я думаю связаны они со скачками ФПС камеры,кто то сталкивался с такой бедой!?
  7. Нужна помощь! Вчера начал наблюдать,подергивания при обзоре,проверил дело не в игре. Решил переустановить опентрек,после драйвер камеры PC,и сейчас вообще ахинея,вижу через серую пелену себя и точки люстры,осьминожек мечется по экрану,и еще, раньше не проверял, в Point Tracker ФПС камеры прыгает с 75 до 9 , что то с камерой ?
  8. Вот только что,произвел первый вылет с педалями от Gelmec,до этого времени пользовал СН.. Аж приятное тепло от пупка вверх пошло, от каефа!) Классные ощущения от пилотирования ,по другому залетали самолеты Толян,еще раз спасибо,когда увидел их на фото,понял что это моя вещь)) И вещь эта, скажу всему честному народу, отличная как не крути.Тут и цена и качество. ПЫСЫ. Если что СН педали продаю,недорого,хоть они ерунду проработали резюки на тормоза,приказали долго жить.
  9. Ничего кроме Та 152 не жду. Будет хоть достойным противником 14-му Спиту.
  10. похоже что на двух парашютах,спасибо Вадим буду исправлять.
  11. Никто не подскажет почему у меня такой вид из кабины,"из под потолка" пока заметил только на фоках.Случилось такое после пару крайних патчей.Хотя не давно обновил опентрек до 11-ой версии, и поставил новый фильтр Гамильтон. Пока только синих облетал,кроме фок,у всех все как и было,взгляд по центру.
×
×
  • Create New...