Rei_Ayanami Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Собственно, есть один ноутбук с APU AMD A8-4500M. По идее, он должен без проблем тянуть Ил-2 БзС на минимальных настройках, но зная "попугаев" AMD, хотелось бы спросить местных хардварщиков насчет правдивости моих предположений. Более-менее подробная инфа по этому зверю здесь: http://www.notebook-center.ru/processor_618.html Заранее благодарю за помощь.
Drunky Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Настройки графики тут особой роли не играют, ибо нагрузка на процессор в основном. А процессор слабый, хоть и четырехядерный. Вообще лучше скачать Rise of Flight, ибо бесплатен, и посмотреть самому. Там нагрузки на камень сопоставимые, ибо движок тот же. Изменено 7 марта 2014 пользователем Yaranaika
Rei_Ayanami Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Настройки графики тут особой роли не играют, ибо нагрузка на процессор в основном. А процессор слабый, хоть и четырехядерный. Вообще лучше скачать Rise of Flight, ибо бесплатен, и посмотреть самому. Там нагрузки на камень сопоставимые, ибо движок тот же. Уже играю в RoF, на средних 30 FPS в среднем, на минимальных 50-60.
SpelaR72 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 У меня игру тянет допотопный amd athlon II x2 255 на фпс 25 на глаз. Так что думаю, этот потянет.
Drunky Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Уже играю в RoF, на средних 30 FPS в среднем, на минимальных 50-60. Ну значит и тут уровень фпс должен быть играбельным.
Rei_Ayanami Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Низкие настройки, сглаживание выключено. Из кокпита стабильные 40 FPS, от третьего лица 15-30 FPS, в зависимости от насыщенности конкретной ситуации. Вполне играбельно, детализация самолетов на высоте
SpelaR72 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Низкие настройки, сглаживание выключено. Из кокпита стабильные 40 FPS, от третьего лица 15-30 FPS, в зависимости от насыщенности конкретной ситуации. Вполне играбельно, детализация самолетов на высоте Попробуй поиграться с настройками графики. Мне кажется, что если переключишься на высокие настройки фпс сильно не пострадает. По крайней мере у меня так на моей gtx550ti. Все упирается в процессор.
AndreyYakobzon Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Что бы не плодить тем: конфигурация Win7 64 prof, core 2 duo 8400, 4Gb, NV GTX770 - потянет ли на такой конфигурации БзС? Просто как то было несколько лет назад, ждал битву за британию, заказал, получил, а на прошлой конфигурации она возьми и не пойди, так и пролежала у меня, почти не играл в нее. Не хотелось бы повторения с БзС.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Процессор мин. требования 4 ядра.
Karbon_rus Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Что бы не плодить тем: конфигурация Win7 64 prof, core 2 duo 8400, 4Gb, NV GTX770 - потянет ли на такой конфигурации БзС? Просто как то было несколько лет назад, ждал битву за британию, заказал, получил, а на прошлой конфигурации она возьми и не пойди, так и пролежала у меня, почти не играл в нее. Не хотелось бы повторения с БзС. Потянет но... Комфортной игры с кучей крафтов не жди! В он-лайне максимум 10 самолётов и немного наземки.
Seregab Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет! Готов купить ноутбук для игры ил-2 БзС. Хватит ли такого конфига: AMD A10 5750M + Radeon HD 8970M + 16gb RAM + 128 SSD? Играет ли уже кто-нибудь на таком? Интересует именно для этой игры. Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Готов купить ноутбук для игры ил-2 БзС. Хватит ли такого конфига: AMD A10 5750M + Radeon HD 8970M + 16gb RAM + 128 SSD? Играет ли уже кто-нибудь на таком? Интересует именно для этой игры. Спасибо. тут посмотри(те), но судя по там написанному только Core i7 может спасти отца русской демократии. Изменено 24 сентября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Seregab Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо, за ответ.. Печально это, конечно (
Inculta Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем привет, собираюсь начать играть в БзС, хватит ли мне процессора AMD FX-4300?
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Таки не потянул, пришлось собирать новый компьютер, но потом увлекли другие игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас