Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, STOIKIY сказал:

...
Никто и никогда меня не возьмёт в 777 studios с моим послужным списком)

А что ты сделал? Стекло в офисе 777 разбил, что бы у них "видимость" лучше стала?

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
3 минуты назад, Skv_Atochi сказал:

А что ты сделал? Стекло в офисе 777 разбил, что бы у них "видимость" лучше стала?

Нарушил пользовательское соглашение один раз, десятки раз был в бане.

Для работодателя сомнительная затея брать такого  сотрудника если бы вообще стоял такой вопрос)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 минут назад, STOIKIY сказал:

Для работодателя сомнительная затея брать такого  сотрудника если бы вообще стоял такой вопрос)

Наоборот бунтарь ! Новые идеи и затеи ) 

Опубликовано:
8 минут назад, STOIKIY сказал:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Шоо уже че-то накрутил?

Под стиль Джейсона настроил

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, STOIKIY сказал:

Я сейчас сижу на британском проекте 

Так бритам и надо ))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Скоро бриты прогорят?..

Опубликовано:
7 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Скоро бриты прогорят?..

Ну почему ? Скорее достигнут небывалых высот ...

Опубликовано:
4 часа назад, STOIKIY сказал:

Действительно! В остальном ты просто лакомый кусочек для разрабов)))

Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51WaIther сказал:

В остальном ты просто лакомый кусочек для разрабов)))

Ну, если речь про профессиональные навыки, зря ты говоришь такие обидные вещи.
Откуда тебе знать как и насколько качественно я пишу код?

У вас там в JG51 кредо какое то есть? Приходить внезапно на форум и выливать помои на людей по любой теме не в тему?
Уже какой раз... постоянно где я, туда прибегает один из вашего клуба "лётчиков"

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 минут назад, STOIKIY сказал:

Ну, если речь про профессиональные навыки, зря ты говоришь такие обидные вещи.
Откуда тебе знать как и насколько качественно я пишу код?

Да ладно ,забей )) Такая человеческая  натура - подъе   подколоть ближнего ...

Опубликовано: (изменено)

14 января наступившего года Майкрософт прекращает поддержку Win 7.Хотелось бы чтобы разработчики пояснили как это по времени скажется на дальнейшем состоянии,развитии симулятора.Я поспрашивал программистов у себя в городе,в сервисах,говорят если не чувствуешь себя готовым перейти на Win 10 можно пока перейти на Win 8.1....Я в раздумье.Говорят Win 10 это по сути хорошо отполированная 8.1...,но и сама 8.1 на поддержке остается не долго,до 2023 г.

Прошу не флудить,вопрос к разработчикам.

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:
1 час назад, Filin-4 сказал:

14 января наступившего года Майкрософт прекращает поддержку Win 7.Хотелось бы чтобы разработчики пояснили как это по времени скажется на дальнейшем состоянии,развитии симулятора.Я поспрашивал программистов у себя в городе,в сервисах,говорят если не чувствуешь себя готовым перейти на Win 10 можно пока перейти на Win 8.1....Я в раздумье.Говорят Win 10 это по сути хорошо отполированная 8.1...,но и сама 8.1 на поддержке остается не долго,до 2023 г.

Прекращает поддержку это не кнопка самоликвидации) Просто перестанешь получать обновление безопасности системы и всё.
В стиме тут была новость что судя по статистике у W10 обвал популярности в районе 20% и все обратно перешли на W7 прибавив 15% так что система ещё долго жить будет)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кажись новые комплектующие для пк под W 7 не работают

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 минуту назад, STOIKIY сказал:

Прекращает поддержку это не кнопка самоликвидации) Просто перестанешь получать обновление безопасности системы и всё.
В стиме тут была новость что судя по статистике у W10 обвал популярности в районе 20% и все обратно перешли на W7 прибавив 15% так что система ещё долго жить будет)

Мне это известно...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Но я спрашивал..

Хотелось бы чтобы разработчики пояснили как это по времени скажется на дальнейшем состоянии,развитии симулятора.

и потом...

40 минут назад, STOIKIY сказал:

Просто перестанешь получать обновление безопасности системы и всё.

Просто переходишь на другой канал получения обновлений безопасности - корпоративов ещё платно 3 года поддерживать будут ... ;)

22 минуты назад, UFO* сказал:

Кажись новые комплектующие для пк под W7 не работают

А зачем тебе в ИЛе 12-ядерный проц - если игруля больше 2-х потоков загрузить не может?

Бери оверскую платформу на 7700K и гони до пупа - 5.2-5.3ГГц выжать на хорошем проце можно даже на воздухе ...

PS Да и вообще - допилит Steam свой эмулятор под линух с Вулканом - и нах эта десятка не сдалась на домашнем компе ... ;)

Изменено пользователем =FX=HeXyaH
Опубликовано:
1 час назад, =FX=HeXyaH сказал:

///

PS Да и вообще - допилит Steam свой эмулятор под линух с Вулканом - и нах эта десятка не сдалась на домашнем компе ... ;)

Где про это почитать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Где про это почитать?

Steam Play (Proton), DXVK, vkd3d

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Товарищи разработчики!

С первым рабочим днём Нового 2020 года! :yahoo:

DeafeningColossalAndeancockoftherock-siz

Ждём весточек от вас! :biggrin:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
Скрытый текст
Скрытый текст

Нужно больше вариантов спрайтов на диапазоне слепой зоны. Про видимость обьектов, вы же к этому пришли ?

A8493B32-6071-48FE-9BAF-94C4E52F7666.jpeg

Опубликовано:
09.01.2020 в 07:24, KOPCAP сказал:

Товарищи разработчики!

С первым рабочим днём Нового 2020 года! :yahoo:

DeafeningColossalAndeancockoftherock-siz

Ждём весточек от вас! :biggrin:да. 

Да уж. Вон конкуренты завалили новостями. И в праздники и в рабочим дни. Тут прям тишь да гладь. Надеюсь перед бурей).

В  Ил 2 как для игры про войну не хватает жестокости. Может жестокость игровой динамики как противостояния я не понимаю за нубством но в нормальных играх об этом напоминают или кровью или рэгдоллом. Даже в Близзардавской мобе трупики крипов отлетают от удара по физике. А в симуляторе нет, ну ок чо. Это уже по личным ощущениям.

Если допустим, НАПРИМЕР играть в одну игру на победку 20к часов и ни во что более, остается скелет механик к которому ты привыкаешь и не обращаешь внимание ни на графен ни на любые другие подробности. Нехватка отображаемого рандома, процедурности надоедает быстро. Разве я не понятно выразил своё оценочное суждение и личное предпочтение ? Хватит ставить мне смайлики замешательства !

Две вещи получается надо сделать, отображение процедурной ДМ модели и видимость таким образом как я описывал через один пост выше. Обьем работ обозначил ребят удаляюсь восвояси. 

Изменено пользователем CTPAX
  • В замешательстве 11
Опубликовано:
40 минут назад, CTPAX сказал:

Хватит ставить мне смайлики замешательства !

Зря ты это написал... ))))))

Опубликовано:
49 минут назад, CTPAX сказал:

В  Ил 2 как для игры про войну не хватает жестокости. Может жестокость игровой динамики как противостояния я не понимаю за нубством но в нормальных играх об этом напоминают или кровью или рэгдоллом. Даже в Близзардавской мобе трупики крипов отлетают от удара по физике. А в симуляторе нет, ну ок чо. Это уже по личным ощущениям.

Если допустим, НАПРИМЕР играть в одну игру на победку 20к часов и ни во что более, остается скелет механик к которому ты привыкаешь и не обращаешь внимание ни на графен ни на любые другие подробности. Нехватка отображаемого рандома, процедурности надоедает быстро. Разве я не понятно выразил своё оценочное суждение и личное предпочтение ? Хватит ставить мне смайлики замешательства !

Две вещи получается надо сделать, отображение процедурной ДМ модели и видимость таким образом как я описывал через один пост выше. Обьем работ обозначил ребят удаляюсь восвояси. 

может сейчас это зависит от возрастного рейтинга ? если поставить 18+, то молодёжи не продать.

Опубликовано:
49 минут назад, CTPAX сказал:

отлетают от удара по физике.

А подобные посты мы получаем от удара спирта по мозгу?))

12 минут назад, KOPCAP сказал:

А подобные посты мы получаем от удара спирта по мозгу?))

Проверил еще раз, нет всё точно. Вы прост бухарик и сноб. В Мобе где нету симуляции добавили рэгдолл трупиков вот в чем суть, потому что Близзы знают что не надоедает в графическом плане. Жаль что сама игра говно, её уже не обновляют.

1 час назад, CTPAX сказал:

В  Ил 2 как для игры про войну не хватает жестокости. .... удаляюсь восвояси. 

Отберите у пациента колющие и режущие предметы

Изменено пользователем =FA=CATFISH
22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Отберите у пациента колющие и режущие предметы

Не всем форумные игры нравятся, прост предложил перенести драму в саму игру. Но вижу вам и тут комфортно. Школьники тут не найдут ни обидют. Да ? А? а ? а ? Асы маргариновые. 

40 минут назад, JG18_Leopold сказал:

может сейчас это зависит от возрастного рейтинга ? если поставить 18+, то молодёжи не продать.

https://youtu.be/ksMW4QPPYvQ тебе жалко собаку, когда её пинают ? Это 4+ рейтинг, кровь кишки это просто метафора. 

Опубликовано:
15 минут назад, CTPAX сказал:

Не всем форумные игры нравятся, прост предложил перенести драму в саму игру. Но вижу вам и тут комфортно. Школьники тут не найдут ни обидют. Да ? А? а ? а ? Асы маргариновые. 

Продолжай развивать тему том же духе.  Уже совсем немного осталось до Статьи 274 УК РФ

Опубликовано:
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Продолжай развивать тему том же духе.  Уже совсем немного осталось до Статьи 274 УК РФ

Скрытый текст

7DA76274-8437-460D-ABFA-3F0DD81CF415.jpeg

Опубликовано:
1 минуту назад, CTPAX сказал:
  Показать содержимое

7DA76274-8437-460D-ABFA-3F0DD81CF415.jpeg

Не надо хвастаться подарками, которыми тебя одарили. Это нескромно

Опубликовано:
19 минут назад, CTPAX сказал:

https://youtu.be/ksMW4QPPYvQ тебе жалко собаку, когда её пинают ? Это 4+ рейтинг, кровь кишки это просто метафора. 

а где тут собака? я вижу роботов

странно, что нет никаких новостей по проекту. конкуренты не дремлют от слова совсем.

15 минут назад, JG18_Leopold сказал:

а где тут собака? я вижу роботов

странно, что нет никаких новостей по проекту. конкуренты не дремлют от слова совсем.

На 1.06 . Или представь я у тебя кружку забрал и разбил об пол, жестоко ? Жестоко. И никакой крови. А летать в Иле скучно. Одни и те же анимашки примитивненькие, говорю же в мобе рэгдолл сложнее Карл, вы вообще забыли зачем в симуляцию играют за своими ТТХ и прочими хайэнд коньтентами людей ни видити. 

Опубликовано:
1 минуту назад, CTPAX сказал:

На 1.06

ничего там нет. не вводи меня в заблуждение.

Опубликовано:
Только что, JG18_Leopold сказал:

ничего там нет. не вводи меня в заблуждение.

Ну не знаю я первый раз когда смотрел как робота тестируют, когда четырехпалого палкой толкали и он пытался просчитать как не упасть. Мне его жалко было инстинктивно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, CTPAX сказал:

когда четырехпалого палкой толкали и он пытался просчитать как не упасть. Мне его жалко было инстинктивно. 

Как сказал бы основоположник психоанализа, Зигмунд Фрейд, "палка здесь, скорее всего, фаллический символ... а все переживания, имеют сексуальную природу и идут к нам из детства" 

2 часа назад, CTPAX сказал:

В  Ил 2 как для игры про войну не хватает жестокости.

Я всегда догадывался, что когда нибудь, кто нибудь создаст мод для этой игры, установив который, можно будет рубать лопастями дядек-наркоманов, похожих на зомби,, которые бродят по аэродромам и их окрестностям... ?

18 минут назад, MURZIK сказал:

Как сказал бы основоположник психоанализа, Зигмунд Фрейд, "палка здесь, скорее всего, фаллический символ... а все переживания, имеют сексуальную природу и идут к нам из детства" 

Я всегда догадывался, что когда нибудь, кто нибудь создаст мод для этой игры, установив который, можно будет рубать лопастями дядек-наркоманов, похожих на зомби,, которые бродят по аэродромам и их окрестностям... ?

Примерно так. Кроме шуток довольно точное описание принципов игры. Кстати не подскажешь, вот допустим в экипаже танка убьет водителя, симуляция ботинка произойдёт на педаль газа или он( танк ) так и будет ехать до конца карты пока в текстуры не упрётся ? 

Опубликовано:
53 минуты назад, CTPAX сказал:

вот допустим в экипаже танка убьет водителя, симуляция ботинка произойдёт на педаль газа или он( танк ) так и будет ехать до конца карты пока в текстуры не упрётся ? 

без понятия)

• Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...