Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Aurelius сказал:

Ускорение предусмотрено не более х8. Думаю, многих смущает, что игра пишет об ускорении х8, а в действительности происходит ускорение х4, а то и всего х2.

Хорошо бы получать реальную информацию - ускорение х4, если оно х4, не писать х8 при реальных х2. 

Отсутствие значительного ускорения действительно отбивает охоту летать за 150 км, сопровождая бомберы или штурмовики.

Да, не раз уже говорилось, что мощность компа определяет какое будет ускорение. Оно и правда зависит от "тяжести" сцены. Но вот чем именно определяется эта необходимая мощность. Вчера на карте Кубани тащился с бомберами на ускорении х2, нагрузка на процессор около 55%, памяти - выше крыши. Что надо усилить?

Перевелся поближе к линии фронта в итоге. 

Если неохота плестись 150 км сопровождая бобров, есть взлет в воздухе,  стартуешь вроде как сразу в районе БД. Не все процессы колются по ядрам, раз не ускоряется значит ядро которое считает определённый процесс, который невозможно разбить, не может считать быстрее. А что надо усилить говорили и не раз ещё со времен РД БзС... частоту на каждом ядре, тогда и считать будет быстрее и ускорение ускорится. )))

• Расстроен 1
Опубликовано:
57 минут назад, Pchel сказал:

Если неохота плестись 150 км сопровождая бобров, есть взлет в воздухе,  стартуешь вроде как сразу в районе БД.

Отличный совет. Почему Вы так не любите нашу игру и не хотите ее развития? 

Мне вот хочется в симуляторе взлетать с земли, более того, не с полосы, а со стоянки. Это было бы развитие игры. А объяснение, почему это не так и это нам, пользователям, не нужно, не развитие и как-то странно звучит.  

Мы готовы поддерживать проект финансово, мне вот ОБП и FC вообще-то не нужны были, но развитие игры требует поддержки, понимаем.

Есть целая тема с предложениями по развитию карьеры. Ни один разработчик там не отметился. Хорошо ли это? Понятно, все силы на онлайн, но хоть толику внимания...увы. 

На днях Вы нас убеждали, что сохранение настроек в карьере не нужно, а то мы с бомбами не туда полетим. Мда, сильно. Тысячу раз выбирать "прозрачный заголовник" гораздо лучше, конечно. А вот ответил бы разработчик, что вопрос записан и заняться им планируется в .... половине 202__ года и у меня сейчас уже висел бы кирпич БОН. А Вы мне всё желание отбили. Хотел сегодня купить, но Вы опять отговорили. Вредительство прям какое-то. :big_boss:    

Вы пропустили момент с показанием х8 при реальном х2. Тут тоже ядра виноваты?

Не уточните какая частота ядер нужна для х8?  

Но, честно говоря, хочется, наконец, общаться с теми, от кого решение проблем зависит.  

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

То вы ратуете за реализм то плестись 150 км неохота...хмм. Определитесь уж-либо как в жизни либо как в кино

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

То вы ратуете за реализм то плестись 150 км неохота...хмм. Определитесь уж-либо как в жизни либо как в кино

Ну раз 20, может и интересно, но когда счет идет на сотни, то времени слишком много уходит. И никакого отношения к реализму это не имеет.

А вы летаете в карьере по 150 км туда и обратно без ускорения?

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

и опять приходит на ум старичёк,где выбрал раскладку вооружения и скин,и больше к этому не возвращаешься,пока не понадобиться сменить..,это действительно в ВС вообще неудобно,каждый вылет настраивать по новой,к тому-же на пешке лично я использую только 250-ки.. ...,а насчёт ускорения уже не парюсь,ставлю в горизонт,и пока летит можно картошки начистить..)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
18 минут назад, mehh сказал:

а насчёт ускорения уже не парюсь,ставлю в горизонт,и пока летит можно картошки начистить..)

Какая интересная игрушечка :lol:

Симулятором называется. :crazy:

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • ХА-ХА 3
37 минут назад, Aurelius сказал:

...А вы летаете в карьере по 150 км туда и обратно без ускорения?

Да! Вот, когда играл в Silent hunter то там, без ускорения никак 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Изменено пользователем =K=Gunther
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, =K=Gunther сказал:

Да!

Вообще-то речь не о том, кто как летает, с ускорением или нет. До 80-100 км летаю без ускорения, дальше - увольте, не могу столько времени впустую прожигать.

Дело не в частностях, а в том, что есть функция ускорения и она работает не так, как должна бы. Не трагедия, но человек спросил, ему ответили.

Собственно всё. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Aurelius сказал:

Вообще-то речь не о том, кто как летает, с ускорением или нет. До 80-100 км летаю без ускорения, дальше - увольте, не могу столько времени впустую прожигать.

Дело не в частностях, а в том, что есть функция ускорения и она работает не так, как должна бы. Не трагедия, но человек спросил, ему ответили.

Собственно всё. 

Приношу свои извинения, что вмешался в разговор.

Опубликовано:
1 час назад, =K=Gunther сказал:

Приношу свои извинения, что вмешался в разговор.

Скрытый текст

Наоборот, спасибо. Кстати, тоже в голове SH5 крутился :)

• Нравится 1
1 час назад, Aurelius сказал:

Показать содержимое

Наоборот, спасибо. Кстати, тоже в голове SH5 крутился :)

Странные выводы делаешь, мне игра очень нравится и я с удовольствием летаю:fly:, хоть периодически и испытываю определенные сложности(например видимость... хотя уже и к ней начинаю привыкать :)) (играю на особых настройках, отключено всё и интерфейс и наконец-то получилось отключить джипиэс, странно что на эксперте его не отключить)... Ты спросил почему так, я тебе ответил почему на основании ответов разработчиков, а не потому что я так захотел и я такая бука )))... как и в первый раз с сохранением настроек (тогда даже предположил почему именно, ни кого не убеждая, не надо искажать мои слова).  А по поводу конкретных цифр, так мне-то откуда это известно будет я не разработчик, а такой же игрок как и ты. Можно было бы конечно вообще не отвечать, но я полагал что тебе интересен ответ на заданный вопрос, тем более что вопрос раскрыт и давно. Но хорошо в следующий раз как пойму, что ответ тебя расстроит, отвечать не стану. :sorry: Во многом знании много печали, преумножающий знание преумножает печаль )))

По поводу SH, так там пожалуй и динамика другая и движок под то заточен... 

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
21 час назад, Gimpel сказал:

что здесь изображено?

Серийное вооружение на машине 1942 года. Только не кидайте мне ссылок про ШФК-37. Торпеда примерно из той же "серии".

Опубликовано:
Только что, SKG34Psixopatt сказал:

Серийное вооружение на машине 1942 года. Только не кидайте мне ссылок про ШФК-37. Торпеда примерно из той же "серии".

какое серийное вооружение? я не знаю что тут изображено. почему ты загадываешь загадку в загадке?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

какое серийное вооружение? я не знаю что тут изображено. почему ты загадываешь загадку в загадке?

забей.

Опубликовано:
Только что, SKG34Psixopatt сказал:

забей.

ты пришёл и начал рассказывать про баги. почему сюда, а в не в тему про ил-2? и сбежал теперь.

Опубликовано:
45 минут назад, Pchel сказал:

Но хорошо

Вы отвечаете, вернее входите в дискуссию всегда с позицией, что вот так есть и надо с этим жить.

Но это же не верно. Вот даже Джейсон при видимость сказал, что все хорошо, но под давлением масс дал отмашку на дополнительные исследования и решение вопроса.

Мы офлайнеры не просим о каких сложных вещах, так, мелочь всякая, отчего вы всегда приходите, чтобы прекратить эти просьбы?

Поэтому да, пожалуйста:

48 минут назад, Pchel сказал:

отвечать не стану

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.12.2019 в 03:50, -=-THERION сказал:

Не много жалоб на английском форуме? Джентльмен не серьезен, не так ли?

Английский форум полон жалоб видимости!

Западный человек по-видимому более занятой, чтобы всерьёз расстраиваться. Он голосует $ и  просто игнорит такую игру.  Последние несколько недель на большинстве "их" серваков народу даже в выходные дни  -  явная недостача.  Только TAW, и то там почти половина наших.

• Поддерживаю! 1
18 часов назад, Aurelius сказал:

Понятно, все силы на онлайн

Вашими бы устами ... 

Изменено пользователем Void
  • Нравится 1
Опубликовано:
16 часов назад, Aurelius сказал:

Вы отвечаете, вернее входите в дискуссию всегда с позицией, что вот так есть и надо с этим жить.

Но это же не верно. Вот даже Джейсон при видимость сказал, что все хорошо, но под давлением масс дал отмашку на дополнительные исследования и решение вопроса.

Мы офлайнеры не просим о каких сложных вещах, так, мелочь всякая, отчего вы всегда приходите, чтобы прекратить эти просьбы?

Поэтому да, пожалуйста:

С твоих слов, так разработчики вообще ни чем не заняты, колдуют наверное, иначе появление нового контент и прочих изменений не объяснить, так как онлайщики в один голос говорят, что разработчики онлайном тоже не занимаются совсем))) Игра сама походу правится и ширится))) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
10 минут назад, Pchel сказал:

С твоих слов

Скрытый текст

Откуда это следует? В приведенной цитате этого нет, как нет и ни в одном моем сообщении. Есть просьба к вам не вставать забором между пользователями и разработчиками.

Пожалуйста, без фантазий. Спасибо.

Опубликовано:
Just now, Pchel said:

С твоих слов, так разработчики вообще ни чем не заняты, колдуют наверное, иначе появление нового контент и прочих изменений не объяснить, так как онлайщики в один голос говорят, что разработчики онлайном тоже не занимаются совсем))) Игра сама походу правится и ширится))) 

Ну честно говоря,  за год для оффлайна по сути сделано очень мало. Может боты НЕМНОГО совсем умнее стали,  и то не факт. Перегрузки ввели, это да, плюс.  Разнообразие миссий такое же унылое, боты так же примерно тупят. Переговоры и взаимодействие со своими ботами просто убогое уже сколько лет и ничего не меняется, ну какой к черту оффлайн с такими косяками. Может кто то что еще заметил из нововведений за этот год для оффлайна, что играть стало интереснее, чем год назад? А так, что я вижу, над чем работают разработчики: новые ТВД, новые крафты, танки и цирк. Оффлайн - не особо заметно. Онлайн похоже тоже. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
17 часов назад, SKG34Psixopatt сказал:

А какого года должна быть машина?

Из книги "Советское авиационное вооружение". О. Растренин. 2017г  (речь в тексте - про 1942-ой год, Сталинградский фронт)

IL-2_SHFK-37_first_combat.thumb.jpg.63476fb12ff082e38cbef4e8d1c36b1c.jpg

PS: аналогичное упоминается и в более ранних работах автора по Ил-2.

• Нравится 1
1 час назад, inbeat777 сказал:

Ну честно говоря,  за год для оффлайна по сути сделано очень мало. Может боты НЕМНОГО совсем умнее стали,  и то не факт. Перегрузки ввели, это да, плюс.  Разнообразие миссий такое же унылое, боты так же примерно тупят. Переговоры и взаимодействие со своими ботами просто убогое уже сколько лет и ничего не меняется, ну какой к черту оффлайн с такими косяками. Может кто то что еще заметил из нововведений за этот год для оффлайна, что играть стало интереснее, чем год назад? А так, что я вижу, над чем работают разработчики: новые ТВД, новые крафты, танки и цирк. Оффлайн - не особо заметно. Онлайн похоже тоже. 

А что должны делать разработчики для уже проданных версий? Только править баги. Вы же не по подписке играете. Что купили, то и имеете. 

Изменено пользователем wbfrost
Опубликовано:
42 минуты назад, wbfrost сказал:

А что должны делать разработчики для уже проданных версий? Только править баги. Вы же не по подписке играете. Что купили, то и имеете. 

Я купил режим маршала, но не получил. По Вашей логике уже не должен получить? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 минут назад, LbS_ValeryK сказал:

Я купил режим маршала, но не получил. По Вашей логике уже не должен получить? 

Если купили - должны получить. А где купили? Где про режим маршала написано в описании того, что входит в комплект поставки? Я пока не увидел. Покажите, пожалуйста. 

Опубликовано:
5 минут назад, wbfrost сказал:

Если купили - должны получить. А где купили? Где про режим маршала написано в описании того, что входит в комплект поставки? Я пока не увидел. Покажите, пожалуйста. 

Очевидно, Вы недавно следите за проектом. Было в анонсе БзК, если не ошибаюсь. Потом, разработчики, как нормальные хозяева своего слова удалили, не выпустивши своевременно. Ничего, обещанного три года ждут. Хотя я лично, от них уже ничего не жду. 

Опубликовано:
1 hour ago, wbfrost said:

Все верно,  поэтому без изменений в игре следующие ТВД и крафты покупать не планирую.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вот кстати,  почему в сторонней проге PWCG реализован холодный старт в компании, а в оригинале этой опции нет? Считаю, что это по большей части пофигизм, все то, что годами не делается для оффлайна, все эти мелочи. А они влияют на геймплей. Обидно. Притом опять же, силы тратят на танки, хотя говорят, что не тратят. Про онлайн не скажу, еще не дорос до него, но что то мне подсказывает, что там примерно так же.

Опубликовано:
2 часа назад, wbfrost сказал:

Что купили, то и имеете. 

Да ладно? Я вот покупал видимость, а не невидимость. И непропадающий звук. И не синюю зиму. И все это имею. Вот парадокс-то, да?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
8 минут назад, AlexVVV сказал:

Да ладно? Я вот покупал видимость, а не невидимость. И непропадающий звук. И не синюю зиму. И все это имею. Вот парадокс-то, да?

Художника обидеть может каждый...

А пропадающий звук или самолет это бага. Баги должны фиксить. У меня звук не пропадает. 

Изменено пользователем wbfrost
Опубликовано:
7 минут назад, inbeat777 сказал:

Вот кстати,  почему в сторонней проге PWCG реализован холодный старт в компании, а в оригинале этой опции нет? Считаю, что это по большей части пофигизм, все то, что годами не делается для оффлайна, все эти мелочи. А они влияют на геймплей. Обидно. Притом опять же, силы тратят на танки, хотя говорят, что не тратят. Про онлайн не скажу, еще не дорос до него, но что то мне подсказывает, что там примерно так же.

Это не пофигизм, а заботе о тех кто не смог... Много было таких кто не мог даже руд верно перед взлетом выставить для того чтобы двигатель нормально запустить, но так же как и вы любил писать, что всё плохо и в игре даже двигатель не работает, а ведь это сильно влияет на геймплей. 

3 minutes ago, Pchel said:

Это не пофигизм, а заботе о тех кто не смог... Много было таких кто не мог даже руд верно перед взлетом выставить для того чтобы двигатель нормально запустить, но так же как и вы любил писать, что всё плохо и в игре даже двигатель не работает, а ведь это сильно влияет на геймплей. 

В программе PWCG это вынесено опцией- не можешь доехать до ВПП - выбираешь старт в воздухе или с полосы. Вы опять что то придумываете на ходу, как верно подметил уважаемый Aurelius. Причем не нужно быть академиком, чтобы понять какой старт по дефолту стоит в PWCG (подсказка - разработчик PWCG заботиться о тех, кто не может).

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:
29 минут назад, AlexVVV сказал:

И не синюю зиму

Нда, и тут нечего добавить...

Когда эту синеву уберут к чертовой бабушке?

Опубликовано:
11 минут назад, inbeat777 сказал:

В программе PWCG это вынесено опцией- не можешь доехать до ВПП - выбираешь старт в воздухе или с полосы. Вы опять что то придумываете на ходу, как верно подметил уважаемый Aurelius. Причем не нужно быть академиком, чтобы понять какой старт по дефолту стоит в PWCG (подсказка - разработчик PWCG заботиться о тех, кто не может).

Если этого изначально не было заложено в игру, то ни кто не смог бы это реализовать, а ведь возможность дана. А основная реализация рассчитана на всех, включая и тех кто не осилил... И кто бы что ни создавал на основе игры, он это может сделать только благодаря тому, что разработчики дали такую возможность. 

Опубликовано:
36 минут назад, AlexVVV сказал:

Это приятный бонус в нагрузку.

Опубликовано:
6 минут назад, Lofte сказал:

Нда, и тут нечего добавить...

Когда эту синеву уберут к чертовой бабушке?

Не было синевы жаловались на белизну)))) 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
3 часа назад, wbfrost сказал:

разработчики обещали 45 типов миссий для всех версий,пока добавились только ночные вылеты..,даже охоту на паровозы убрали...),я конечно надеюсь и жду,авось свершится чудо..)).....

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 minutes ago, Pchel said:

Если этого изначально не было заложено в игру, то ни кто не смог бы это реализовать, а ведь возможность дана. А основная реализация рассчитана на всех, включая и тех кто не осилил... И кто бы что ни создавал на основе игры, он это может сделать только благодаря тому, что разработчики дали такую возможность. 

Ну дык возможность есть, а в динамическую компанию лень добавить эту опцию столько лет - это как называется?) 

Опубликовано:
19 минут назад, Pchel сказал:

Не было синевы жаловались на белизну)))) 

Ничего смешного тут нет. Может на чрезмерную яркость кто-то жаловался, но это не же не повод заливать все синим.

Пытаюсь сделать таковую миссию с авиасоставляющей. Таки это невозможно. Нужна ясная погода, а когда она ясная ВСЁ СИНЕЕ.

Опубликовано:
5 минут назад, Lofte сказал:

Пытаюсь сделать таковую миссию с авиасоставляющей. Таки это невозможно. Нужна ясная погода, а когда она ясная ВСЁ СИНЕЕ.

Понимаю так, что вы делаете для онлайна, видимо.

Но для общей информацию, может кому и вновь будет: для офлайна есть моды, убирающие синеву и делающие зимнее небо не таким ярким. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...