MGW_rus Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) В связи со сложившийся ситуацией и полученному опыту родилась вторя теме, если 8 пунктов из 8 вас устраивают, то пишите в личку а там видно будет: 1. Техника (Советы или же союзники) 2. Минимальные органы управления (рус) 3. Наличие ТС 4. Наличие свободного времени (не мнение 3 тренировок в неделю) 5. Стиль общения (военный) 6. Личное мнение, меня не интересует 7. Устойчивый к провокациям и троленгу от слабо умных 8. Возрос не важно, но тем кому за 30+ по моей практики слабо обучаемые и имеют уже стойкую точку зрения и не готовы её менять, но есть искрюченная, надеюсь они найдутся на этом форуме В теме отвечать ни на какие вопросы не буду, если есть интерес пиши в личку. Изменено 15 ноября 2019 пользователем =19fab=Katalagold 1 1 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Зачистил. Посмеялись в одной теме- достаточно. Две - уже перебор. Всех хардкорщиков так распугаете. 1 6 1
hi_ketchup Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Не хочу никого обидеть, но такое впечатление автору нужно обратить свои взгляд на пилотов бобров. 1. У них есть Бзс и базовые навыки руления/пилотирования по РЛЭ. 2. Минимально 1 орган управления точно есть 3. + 4. Понятия "Свободное время" и "бобер" не разделимы. ( С точки зрения истребителя) 5. Давно привит многочасовыми полетами строем. 7. В этот пункт добавил бы устойчивость к высокоинтеллектуальному троленгу (ВиТ). Но это не обязательно. (Ведь ВиТ можно и не распознать, по понятным причинам) 8. А вот тут есть серьезные опасения что автору тоже 30+
Void_VR Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 В ВК уже есть клуб бомберов БобеР, может туда приглос кинуть? У них и эмблема есть
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 18 часов назад, Void сказал: У них и эмблема есть Они из Канады что-ли? ? Что за клуб - @Void кинь ссылку пожалуйста (можно в личку). 1
Void_VR Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 12 часов назад, =VP=Alex-ru_en сказал: Они из Канады что-ли? ? Что за клуб - @Void кинь ссылку пожалуйста (можно в личку). https://vk.com/bober_club
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас