Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ту Rainbow, простите за оффтоп ))) но у меня есть более современная модель ))

yu1MnW5F1.jpg?token_hash=AAFc2GiuzRTL0o9

А реально мне колесиком было бы точнее наводиться на цифры... иногда, руки, панимашь, в треморе..

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Реальность такова что угломер дает понимание работы с БП, когда дзен будет познан, настройка БП будет происходить на лету.

Что то совсем нет никакой информации о бомберах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Естественно, что включение помошника изменяет настройки реализма в меньшую сторону.

Вот только не надо путать реализм с хардкорностью.

В игре один человек выполняет функции всего экипажа бомбардировщика. Собственно говоря после осознания этого факта слова "реализм" и "бомбардировщик" в одном предложении уже можно не употреблять. Реализьма у боброводов никогда нет и не будет. А будет геймплей.

Может один человек полноценно выполнинять функции 3-4 членов экипажа? Нет. Соответственно нужны какие-то помошники под управлением ИИ.

Лично я за помошников даже на самом высоком уровне сложности. Но помошников не идеальных, а таких чтобы с одной стороны могли помочь, но сам игрок выполнял бы функции лучше.

Грубо говоря: пересел на место бомбардира - имеешь право передать управление Искусственному Идиоту. А то что ИИ курс будет выдерживать не точно, а гулять на полградуса вправо-влево, и высоту удерживать плюс-минус пара сотен метров, то с этим придется смириться. Не нравится - не включай автопилот, и управляй сам за двоих.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну или набирать экипаж в онлайне. Впрочем, с нынешним моделированием ветра, если дизайнер миссии не поленится, +/- пара сотен метров погоды не сделают.

Опубликовано:

Не знаю как будет в БзС, но в роф погрешность пара сотен метров это гарантированный промах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и говорили, что при вдумчивой настройке ветра по высотам чарта с два ты куда попадешь с 6 км.

Опубликовано:

Вот если интересно история одного вылета, в онлайне. Не буду говорить в какой игре. Сам участвовал на штуке, так вот хотелось бы устраивать такие масштабные вылеты и в битве за Сталинград.

Опубликовано:

А реально мне колесиком было бы точнее наводиться на цифры... иногда, руки, панимашь, в треморе..

Я честно думал о колесике. Не могу представить как это должно выглядеть. И как этим пользоваться. Как альтернатива - ввести поля ввода для курсов. Тогда ничего крутить не надо будет.

Опубликовано:

А будет ли разница в игре в прицеливании различными калибрами авиабомб?

Опубликовано:

Я честно думал о колесике. Не могу представить как это должно выглядеть. И как этим пользоваться. Как альтернатива - ввести поля ввода для курсов. Тогда ничего крутить не надо будет.

Ничего сложного. Сделать как в "3Д максе" или фотошопе - при наведении стрелочки можно менять число колесиком, или зажав ПК и двигая вверх или вниз.Тут только проблема - как менять не заходя в прицел.

Опубликовано:

Женя , как только прочитал что в шестидесятых кто-то упомянул Хартмана. Весь интерес к написаному пусть и с матюками пропавл. О Хартмане во времена социалистического реализма ни кто не знал. А информация о том что он сбил более трёхсотпятидесяти советских самолётов была неверное под грфом "секретно". По этому и обсуждать такие вещи ни кто не мог. Даже если бы знали, то молчали бы потому что можно было в плоть дотого что  сесть за "клевету" на советские ВВС, Красную армию и партию которая неустанно руководила армией и посылала ВВС своих лучших сынов. Полагаю что всё остальное в этой сказаке такая же правда как и разговор о Хартмане.  

• Поддерживаю! 1

Женя , как только прочитал что в шестидесятых кто-то упомянул Хартмана. Весь интерес к написаному пусть и с матюками пропавл.

Игорь, а ты уверен что правильно понял прочитанное и не читал справа-налево ? ))))) Может сделаешь второй заход ? Только сконцентрируйся )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Прочитал второй раз и сконцентрировался, ...ерня полная. Потом коментарии. Понял что можно было не клнцентрироваться.  Потом прочитал задом на перёд. О так стало интересней - загадочней. Вобщем решил, что на звание летиратурного произведения сей рассказ не тянет. Как историческа информация яйца выеденого не стоит. Как анекдот? Очень длинный.

А может я уже старый и подобное чтиво просто не для меня?.   

Опубликовано:

Ну ты главное понял что беседа состоялась не в 60-х  ? 

Ребят, тему за флудили окончательно, 

но вот к вашей теме, почитайте обязательно, беседы, с тем самым

Тимофеем Пантелеевичем Пунёвым http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/

P.S.

Опередил!  :)

Изменено пользователем I./KG55Kaiser
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Малова-то бомберов только, еще Жужу бы сюда и Илюху 4-го. :fly:

Доброго дня всем.

Перечитал всю тему. Разговоры, споры и предположение.

Удручает, то что до выхода бобров на арену осталось не так много времени. Но я так и не увидел на форуме ни одной строчки от разработчиков, чего ждать бобрам. 

Так же не видел, что б разработчики создали тему где интересовались "что Вы хотите видеть в бобрах".

Получается, что на данный момент приобретя игру я совершенно не знаю, что я купил и что от нее ждать.

Знаю только, что на Кондоре мне не полетать. Но это объяснимо. Не было их над Сталинградом. На этом же движке возможно будет продолжение где данный самолет был. И это обнадеживает. Но не буду говорить о том, чего нет еще и в планах.

Кто ни будь владеет хотя бы минимальной информацией по тому, что будет? 

В данной теме много идей, предложений и фантазий. Реально - чего ждать?

Если у кого ни будь есть такая информация - дайте плиз ссылку.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

И в до гонку. Почему то не могу внести дополнения.

Если соберутся ребята из KG40 буду счастлив поднять в воздух "что бы там ни было". Уж больно ностальгия мучает.

Читал в постах о том как не которые представляют себе штурманию бобров. Рассмешили до слез - не которые посты.

Для таких ребят могу сказать, учитесь ходить по секундомеру. Например найти конвой в море. Нет там ориентиров. Ни в небе. Ни на горизонте. А с учетом, что ВРОДЕ бы тут ветер будет влиять на полетные характеристики, то не теряйте время изучайте НЛ-10. Иначе при высокой облачности Вы как в детском соду будите кричать разработчикам, что не возможно играть.

Радует. что будет возможность ориентироваться по звездам. Что вне всякого сомнения очень интересно. 

Вот пожалуй и все, что я на данный момент знаю об этом проекте. 

Опубликовано:

Малова-то бомберов только, еще Жужу бы сюда и Илюху 4-го. :fly:

Не знаю про маловато.  :lol:

Я как на Хенкеле :fly:  летал, так и буду летать. Ну правда еще Кондор очень интересен. А на остальные машинки мне как то, мягко говоря безразлично.

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Перечитал всю тему. Разговоры, споры и предположение.

Удручает, то что до выхода бобров на арену осталось не так много времени. Но я так и не увидел на форуме ни одной строчки от разработчиков, чего ждать бобрам. 

Почему? Более менее достаточная информация есть...

Так же не видел, что б разработчики создали тему где интересовались "что Вы хотите видеть в бобрах".

Получается, что на данный момент приобретя игру я совершенно не знаю, что я купил и что от нее ждать.

Знаю только, что на Кондоре мне не полетать. Но это объяснимо. Не было их над Сталинградом. На этом же движке возможно будет продолжение где данный самолет был. И это обнадеживает. Но не

Ну - собственно говоря - они, разработчики, и с истребителями не очень то интересовались у народа мнением "чего изволите?". ;) И это - правильно. 

Если вы купили - то список самолетов вам известен, сроки тоже...

FW-200 "Кондор" под Сталинградом был. Да - на нем полетать не получится. И даже увидеть - не получится. Увы. Сроки-приоритеты-финансирование... Все сразу - не бывает.

Мы даже не увидим Ju-52 и По-2! До "Кондоров" ли ныне? 

Если у кого ни будь есть такая информация - дайте плиз ссылку.

Заранее благодарю.

Ну с сылками - у меня напряг будет... просто - ворошить массу инфы в обсуждениях Дневников...

Но если поверите на слово, то... 

Три бомбера - Ju-87, He-111, Пе-2.  

ФМ для них - такая же как и для других самолетов. То есть - ветер, сносы и все такое прочее.

"Пешка" уже активно делается, и даже обещана чуть ли ни сразу после НГ. Будет в двух сериях 87-й и 110-й

У "пешки" будут все кабины.

То есть - при желании можно будет летать втроем (буде найдете еще двоих, которые согласятся заплатить 50 баксов, дабы радоваться шикарным краевидам большую часть полета ;) ). Так что - можете сразу подбирать себе двух стрелков-контрастрайкеров в экипаж :) (за одно и продажи БзС поднимем ;)).

Что касается реализации отдельной работы штурмана-бомбардира вторым игроком - то на этот вопрос ответ пока не прозвучал... Наверное - в связи с несовременностью на данном этапе. (или возможно я ответ по этому вопросу - просмотрела).

По двум остальным машинам - я особо не интересовалась, но полагаю что реализация будет на таком же уровне. 

Это так - вкратце. Если еще какие то вопросы - спрашивайте. 

Опубликовано:
Irinel

Спасибо за информацию. 

Что касаемо борт стрелков,  :)  То они уже есть. Во всяком случае очень просят взять их в этом качестве. И даже готовы купить игру. Но я летаю только на Хенкеле 111 Н-6 или Н-2. И пока не знаю, возможно ли будет их туда посадить.

Для меня очень важен тот момент, если не будет реализована кабина для двоих (пилот и штурман): Смогу ли я одновременно пилотировать и рассчитывать курс. Вот где собака порылась.  :unsure:

А в остальном: 

Будем ждать. Надеяться и верить.

Еще раз большое спасибо.

Знаю только, что на Кондоре мне не полетать. Но это объяснимо. Не было их над Сталинградом.

Были.

Комплектовались экипажами из KG40 как раз. Вот к примеру вам потери:

10.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-2 W.Nr.0018  TransportO Pitomnik Unfreiwillige Bodenberührung. Bruch 90 %.

10.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-3/U5 W.Nr.0095  TransportO (Gumrak) Unbekannt. Bruch 100 %.

10.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-4 W.Nr.0151 F8+HW TransportO (Pitomnik) Unbekannt. Bruch 100 %.

16.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-3 W.Nr.0046  TransportO (Pitomnik) Von eigener Truppe zerstört. Bruch 100 %.

22.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-3/U4 W.Nr.0071  TransportO Nowonikolepneko Jägerbeschuß. Bruch 50 %.

23.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-4 W.Nr.0179  TransportO Woroschilowgrad Jägerbeschuß. Bruch 40 %.

29.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-3 W.Nr.0025  TransportO Fl.Pl. Saporoshje Brennstoffmangel. Bruch 15 %.

31.01.43 KGr.z.b.V. 200 FW 200C-3/U2 W.Nr.0034 F8+GW TransportO (Stalingrad) Unbekannt. Bruch 100 %.

post-297-0-46969600-1383994632_thumb.jpgpost-297-0-20682500-1383994637_thumb.jpgpost-297-0-55809600-1383994702_thumb.jpg

Изменено пользователем Sch.G.1_Panzerbar
Опубликовано:

Irinel

Но я летаю только на Хенкеле 111 Н-6 или Н-2. И пока не знаю, возможно ли будет их туда посадить.

На сколько я помню, для всех  бомберов обещали сделать все кабины. То есть  стрелков точно можно посадить будет. На счет штурмана - четкого ответа вроде не было.

Опубликовано:

Так и есть бобры ещё в зале? У кого какая информация есть крооме того что "пешка на взлете"? Очень интересует Не-111...

Опубликовано:

Так и есть бобры ещё в зале? У кого какая информация есть крооме того что "пешка на взлете"? Очень интересует Не-111...

Лофт говорил,что хенка еще в стадии 3D моделирования. Большой и сложный самолет. Так что не скоро.

Опубликовано:

Пусть делают, спокойно и тщательно, лишь бы сделали хорошо. Мы не ястребы , мы бомберы-спокойные и терпеливые. Мы дождемся.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пусть делают, спокойно и тщательно, лишь бы сделали хорошо. Мы не ястребы , мы бомберы-спокойные и терпеливые. Мы дождемся.

Обязательно...  :)  Обязательно, KG40 Дождется, собирется и подымет ЭТО в воздух. Обязательно долетим и уж точно - отбомбимся.  :lol:  И мало помидоркам не покажется.  :P

Опубликовано:

Обязательно...  :)  Обязательно, KG40 Дождется, собирется и подымет ЭТО в воздух. Обязательно долетим и уж точно - отбомбимся.  :lol:  И мало помидоркам не покажется.  :P

Помидоры тоже кой чо умеют. Roverа там разбудите . С ним в паре и баклажаном можно прикинутся.
Опубликовано:

Помидоры тоже кой чо умеют. Roverа там разбудите . С ним в паре и баклажаном можно прикинутся.

Ну, про бобров не знаю. Я с помидорами не летал.  А вот истребители встречаются на загляденье. Таким и проиграть бой не стыдно. Эх, побольше бы грамотных пилотов (и тех и других). Правда за свою практику (5 лет) я пока не встретил ни одного истребителя который перехватил бы меня далеко в море у своего же конвоя. К сожалению истребители игнорируют штурманское дело. А жаль. 

Опубликовано:

У нас просто нет другого выбора, как седеть и ждать =)

Опубликовано:

седеть и ждать =)

Ну, так близко принимать к серду, чтобы аж седеть все таки не надо. Поберегите здоровье ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, так близко принимать к серду, чтобы аж седеть все таки не надо. Поберегите здоровье ;)

Когда ждешь игру не один год....  :sleep:  УЖЕ ВСЕ БЛИН ЧЕШИТСЯ. А ты здоровье.  ;)

Опубликовано:

Так купите HP или Готу и побомбите. Что уж седеть то из-за игры.

Опубликовано:

Так купите HP или Готу и побомбите. Что уж седеть то из-за игры.

Игра игре рознь.  :huh:

Опубликовано:

У нас просто нет другого выбора, как седеть и ждать =)

Кто ждет, а кто и летает. В БоБе бомберы супер, пока (надеюсь что- пока) лучшие из того что я пробовал (исключения MSFS X , но там игровая составляющая не та) . Летаем бомбим, тырк, тырк2.

Опубликовано:

И ещё!

Пару скринов из v 4.00

Битва за Британию.

Зимняя карта.

post-449-0-96809500-1384197765_thumb.jpg

post-449-0-54748500-1384197798_thumb.jpg

post-449-0-53622400-1384197815_thumb.jpg

post-449-0-26116200-1384197823_thumb.jpg

post-449-0-03607900-1384197839_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...